Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Харон

Доброго времени суток. Человек везде один и тот же, девушка.
1) Состояние здоровья человека:
Турс - Эйваз - Гебо , итог Кеназ.
Не вижу здесь никаких серьезных проблем, хотя на физическом уровне даже знаю, что проблемы на гормональном фоне есть, и очень много псих.блоков.
2) Причины "зажатости" человека в эмоц.плане, невозможность строить отношения:
Тейваз-Манназ-Уруз, итог Альгиз.
Сильное подавление (Тейваз) от человека (Манназ). Плюсом желание защититься (Альгиз), страх перед переменами.
3) Знаю, что расклад тематический, но все же напишу. "Принцип домино" на наличие негатива.
Феху - Беркано - Лагуз пп - Иса.
Наведенного негатива нет. Как здесь понимать Феху? Страсть к зарабатыванию денег, и только? (P.S. Их у неё нет) Интерес к материальной составляющей мира?
Можно ли Феху понять как собственническое отношение К человеку от её матери (Феху-Беркано), которая не дает ей развиваться (Лагуз пп), давит как девушку и стопорит жизнь вообще? Сам понимаю, что просто тяну за уши очевидный ответ, исходя из данных о жизни просматриваемой на физе. Буду рад любым комментариям и соображениям.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

SnorkRufous

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Причина ухудшения самочувствия Ж?
Хагалаз(Турисаз) Тейваз Перт пп Кано
Некий разрушительный процесс, бессилие. Проблемы по-женски. По Кано что-то не так с энергетикой (перебор энергии как будто)?
С уважением и благодарностью

Алмазная

Найдут ли в течение загаданного срока мужчину?
Соуло, Ингуз , Лагуз пп, Эйваз (Наут)
Да, найдут.

Черная Радуга

Цитата: Харон от 20 июня 2018, 16:52:53Турс - Эйваз - Гебо , итог Кеназ.
Состояние человека пограничное. Назвать его здоровым-нельзя. Эйваз-Гебо-это серьезные препятствия и блоки на пути к благополучному самочувствию (Гебо). В итоге Кано- не самая хорошая руна на состояние здоровья: воспаления, гнойные раны или раны, которые плохо заживают. А еще Кано указывает на истерические свойства психики, всплески эмоций, может быть крики, психи и т.д. Т.е. человек с воспаленным, не стабильным состоянием здоровья или психики.
Цитата: Харон от 20 июня 2018, 16:52:53Тейваз-Манназ-Уруз, итог Альгиз.
Вообще, руны указывают на отсутствие зажатости: Тейваз-Манназ-Уруз, девушка очень даже расположена к общению с мужчиной и построению с ним отношений (Альгиз). Она ищет серьезности в отношениях, основательности. Эта девушка не из разряда тех, кто ищет легкие отношения или блуд.
На мой взгляд, вы притянули трактовку этого расклада за уши. Без обид, но руны четко показали, что в отношении иных мужчин девушка вполне таки открыта.
Цитата: Харон от 20 июня 2018, 16:52:53Феху - Беркано - Лагуз пп - Иса.
Феху не всегда только деньги. Вернее сами деньги Феху указывает редко. Феху-Беркано -женщина вполне благополучна, магического негатива нет. И быть не может. Феху-Беркано-женщина чиста от негатива.

Цитата: SnorkRufous от 20 июня 2018, 21:56:31Хагалаз(Турисаз) Тейваз Перт пп Кано
Хагалаз-Турс вообще указывают на разрушительные колотые или резанные раны. Неудачные операции.
В вашем случае, если ран и операций не было может указывать стрессовое состояние, которое невольно бьет по здоровью.
Хагалаз-Турс- стресс, удар, агрессия, которую женщина приняла на себя.
Выстояла мужественно-Тейваз- но поплатилась общим состоянием здоровья.
Перт пп - не только женскую сферу здоровья может указывать. Тут еще живот в целом.
Кано- если Турс и Хагалаз указывают на удар и шок, то итоговая Кано-на обиду, оскорбленное достоинство и в итоге воспалительные процессы...
Мне почему-то кажется, что ее кто-то очень сильно обидел, оскорбил. И в итоге она пребывает в стрессе, полна обиды...и начались болячки..

Цитата: Алмазная от 21 июня 2018, 13:47:08Соуло, Ингуз , Лагуз пп, Эйваз (Наут)
Я прошу прощения заранее, если моя трактовка покажется болезненной.
Мужчину найдут (Ингуз-Соул), он будет мертв.  Лагуз пп-Эйваз-Наут- прекращение насильственно жизненных токов и жидкостей в организме.
Кровь и жидкости остановлены.
Как вариант Лагуз пп может указывать на утопление.
Эйваз-Наут- очень похоже на насильственно.

Искренне надеюсь ошибиться!!!
Прошу дать ОС в ЛС, как будут новости.

Marusa

Уважаемые практики посмотрите , помогите растолковать
Причина почему я очень плохо себя чувствую
Тейваз Иера Совило Ингуз Хагалаз Иса Перт пп
Идет нападение ?

Черная Радуга

Цитата: Marusa от 23 июня 2018, 09:48:15
Уважаемые практики посмотрите , помогите растолковать
Причина почему я очень плохо себя чувствую
Тейваз Иера Совило Ингуз Хагалаз Иса Перт пп
Идет нападение ?

Уважаемая Marusa, такое количество необратимых рун в одном раскладе указывает на нежелание рун Вам отвечать.
Йера-Совило-Ингуз-Хагалаз-Иса
Ваше желание узнать новость/информацию (Йера-Совило) о плохом самочувствии (Ингуз-Хагалаз) -закрыто (Иса).

Я бы переделала расклад через некоторое время.

Nordman

Цитата: Нектаринка от 24 июня 2018, 16:46:54
Здравствуйте. Продаю ненужную мне вещь. Но почему-то даже звонков нет...
Вопрос: Почему не могу продать вещь?
Руны: Соуло - Ансуз пп - Ингуз - Наут - Иса - Отила
Моя трактовка: Не смотря на то, что сейчас есть помехи, продам эту вещь, просто необходимо терпение...
Здравствуйте. Слишком много необратимых рун в раскладе.
Совило - Ваше желание и стремление продать вещь, - не приносит результата, так как действуете в данном аспекте бездумно (пер.Ансуз). Ваше стремление и нужда в обогащении(Ингуз+Наутиз) не реализуются(Иса). Вещь останется при Вас(Одал)
Слава Молоху!

Черничка

Цитата: Нектаринка от 24 июня 2018, 18:02:30Продала только что
Иса и Отила можно было уже не тянуть, Ингуз-Наут сказали о том, что расстанетесь с вещью.
С уважением.

madam50

Доброго дня всем.Будет ли интим в срок?
Соуло- Уруз- Райдо пп.    Вроде желание было..но райдо пп- дорога закрыта?думаю нужно тогда след.вопрос- кем?
Спасибо.+ ОС

Черная Радуга

Цитата: madam50 от 26 июня 2018, 16:40:34Соуло- Уруз- Райдо пп. 
Станет известно (Соул), что мужчина (Уруз) не прибудет к месту встречи (Райдо пп).

Berna89

Цитата: Алмазная от 21 июня 2018, 13:47:08
Найдут ли в течение загаданного срока мужчину?
Соуло, Ингуз , Лагуз пп, Эйваз (Наут)
Да, найдут.

ответ на вопрос нет.

nata27

Здравствуйте ) пожалуйста помогите разобраться в ситуации .
Момент такой : М сегодня услышал , что на работе ему ищут замену . Меняется начальство и его видимо хотят попросить .
Задала рунам вопрос :
Уволят ли М с этой работы ?
Ответ : Ансуз пп Феху Беркана пп
                          Дагаз
Ансуз пп чётко показывает , что выше стоящие что- то мудрят и видимо точно его попросят . Феху и Беркана пп означают затруднение в деньгах ?
Конечная руна - Дагаз- в итоге все сложится отлично )
Что скажите ?
Благодарю за ответ  :)

Ali$a

Цитата: nata27 от 27 июня 2018, 23:45:18Уволят ли М с этой работы ?
После Дагаза нужен доп. ТО, что не чисто и нечестно-это ясно. Многие договорённости будут нарушены. В лёгком случае- будет переписан договор и не в лучшем ключе в плане финансов. Убыткам быть. По поводу увольнения неясно без допа. Дагаз-изменения и не всегда в сторону "ок". Руны показали ситуацию, а как она закончится показывает не Дагаз, а та руна, что после него.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

SnorkRufous

Доброе утро, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
В раскладах один и тот же человек. Есть небольшое подозрение на псих. нездоровье (либо наличие пограничного состояния), о котором человек умалчивал.
В каком состоянии психика М?
Лагуз пп-Ансуз пп-Гебо Наут
По Лагуз пп- человек либо не следует по своему пути, что отражается на его состоянии. Либо, что более вероятно, здесь Лагуз пп- как указатель на влияние властной женщины (матери).Неспособность здраво воспринимать информацию, проблемы с её восприятием и "перевариванием". Гебо-Наут здесь не совсем ясно, видимо М нуждается в здоровом восприятии. По раскладу целиком чего-то критичного вроде бы и нет, но состояние психики нестабильное.

Представляет ли М опасность для родных и окружающих? (Ситуации угрозы уже были в прошлом)
Соуло(доп.Беркано)-Дагаз(доп.Эваз пп)-Кано Одал
Нет, не представляет. Находит в себе силы "держать себя в узде", но не так просто ему это дается (по Эваз пп).

Черная Радуга

Цитата: SnorkRufous от 28 июня 2018, 09:08:54Лагуз пп-Ансуз пп-Гебо Наут
Вы верно нащупали суть расклада, соглашусь с Вами: Женщина, старшая по возрасту (Лагуз пп) изменила сознание (Ансуз пп), буквально его подавила. Т.е. перемены шли не гармонично, например как при здоровом воспитании ребенка, а настойчиво, в приказном тоне, граничащем с деспотией.
Гебо-Наут- сознание сломлено, подавлено.
Руны показывают не психические отклонения сознания, а что привело к такому состоянию. Сильное влияние, подавление, невозможность разиваться гармонично.
Еще руна Наут может указывать на комплексы, на самокопания и самобичевание.

Цитата: SnorkRufous от 28 июня 2018, 09:08:54Соуло(доп.Беркано)-Дагаз(доп.Эваз пп)-Кано Одал
Мужчина подвержен вспышкам агрессии, обиды в доме, но к физическому нападению не приведет.
И я думаю Соул-Беркана- семья знает, что он пошумит и успокоится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status