Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

nnirvanna

Здравствуйте! Прошу помощи с раскладами.

Будет ли у меня повышение на работе в ближайшие два месяца?
Беркана-Йера-Дагаз=Уруз пп
Думаю, нет, возможно вообще сменю работу

Почему нет покупателя на вещь которую я продаю?
Эваз-Эйваз-Иса=Отал пп
Тут не понимаю, она не актуальна, просто нет того кому нужна)
Спасибо!+

Destructor

Цитата: nnirvanna от 05 июня 2018, 19:47:05
Будет ли у меня повышение на работе в ближайшие два месяца?
Беркана-Йера-Дагаз=Уруз пп
Думаю, нет, возможно вообще сменю работу
не будет

вещь не выглядит привлекательной; возможно, доска объявлений не самая известная; или вы не вкладываете достаточно денег, чтобы рекламировать ее в хорошей доске объявлений, где есть движение покупателей
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Дамо

Уважаемые Практики!
У меня есть опасения, что бывший мч моей дочери замыслил что-то против меня. Диагностика говорит, что он замыслил пакость.
Что именно замыслил С. против меня?
Альгиз-Ансуз (пп)-Райдо-Дагаз
По-моему хочет позвонить или придти с оскорблениями.

lisssa

Добрый вечер.Помогите,пожалуйста с трактовкой.
1.Заберут ли у МЧ дом?
Иса-Альгиз пп.-Турс пп. - Дагаз+Беркана
(несмотря на плохую сложившуюся ситуацию дом останется у МЧ)
2.Будет ли взыскание на зарплату МЧ?
Дагаз-Ингуз-Эваз-Йера+Хагалаз
(Вначале будет,но через какой-то период прекратят взыскание)
3.Заберут ли имущество?
(Лагуз пп. - Иса - Феху пп. - Турс пп.
(да.)
Случайности не случайны...

julichka

Останусь ли я довольна отдыхом на море?
Уруз-Одаль пп-Йера итог-Беркана

Думаю да? Одаль пп как раз показывает,что буду далеко от дома?
Спасибо.

Destructor

Цитата: julichka от 06 июня 2018, 20:55:06
Останусь ли я довольна отдыхом на море?
Уруз-Одаль пп-Йера итог-Беркана

Думаю да? Одаль пп как раз показывает,что буду далеко от дома?
Спасибо.
думаю, да

Цитата: lisssa от 06 июня 2018, 20:47:30
Добрый вечер.Помогите,пожалуйста с трактовкой.
1.Заберут ли у МЧ дом?
Иса-Альгиз пп.-Турс пп. - Дагаз+Беркана
(несмотря на плохую сложившуюся ситуацию дом останется у МЧ)
2.Будет ли взыскание на зарплату МЧ?
Дагаз-Ингуз-Эваз-Йера+Хагалаз
(Вначале будет,но через какой-то период прекратят взыскание)
3.Заберут ли имущество?
(Лагуз пп. - Иса - Феху пп. - Турс пп.
(да.)
1 - Дагаз+Беркана или какая-то женщина возьмет его. Может так быть?
2 - да
3 - да

Цитата: Дамо от 06 июня 2018, 14:44:16
Уважаемые Практики!
У меня есть опасения, что бывший мч моей дочери замыслил что-то против меня. Диагностика говорит, что он замыслил пакость.
Что именно замыслил С. против меня?
Альгиз-Ансуз (пп)-Райдо-Дагаз
По-моему хочет позвонить или придти с оскорблениями.
похоже на это
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите понять расклады, пожалуйста, жутковатые эмоции испытываю, не могу ничего адекватно связать..
1. Каковы причины расстройства психики м (иногда возникают мысли об убийстве других людей?)
Уруз-Вуньо-Тейваз пп=Лагуз
Неконтролируемые желания, на которые он не может влиять, связаны с переутомлением, бессилием, возможно, даже стороннее воздействие на психику

2. Какую опасность в связи с этими мыслями представляет м для окружающих?
Ансуз пп-Турисаз-Перт пп=Отал
Скрытая агрессия не находит выхода (Перт пп), так как человек умеет контролировать себя (Отал)

Посмотрите, пожалуйста, какое ваше видение? Может, еще какие-то вопросы рунам будут уместны? Моя плюсоблагодарность!
С уважением.

lisssa

Destructor 1 - Дагаз+Беркана или какая-то женщина возьмет его. Может так быть?
Да,может,если переоформить дом на родственницу МЧ
Случайности не случайны...

afalina

Цитата: Черничка от 06 июня 2018, 21:37:25
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите понять расклады, пожалуйста, жутковатые эмоции испытываю, не могу ничего адекватно связать..
1. Каковы причины расстройства психики м (иногда возникают мысли об убийстве других людей?)
Неконтролируемые желания, на которые он не может влиять, связаны с переутомлением, бессилием, возможно, даже стороннее воздействие на психику
Добрый день. Мне видится что он наоборот получает удовольствие от таких мыслей. Это что то вроде мести за какие то унижения или блоки, которые к нему применялись. И вот что самое интересное, первое что я подумала, когда увидела ваш расклад, что этот м. стал жертвой манипуляций над его сознанием.
А по второму вопросу Ансуз пп как раз и говорит что его психика не в порядке, пока он свою скрытую агрессию контролирует, но до поры-до времени. Тут вы совершенно правы.  С ув.
С ув.

Черная Радуга

Цитата: Черничка от 06 июня 2018, 21:37:251. Каковы причины расстройства психики м (иногда возникают мысли об убийстве других людей?)
Интересный расклад какой  у вас.
Причины в подавленности самого мужчины Тейваз пп, в его нестабильности, в его безумии.
Полностью согласна с предыдущим комментом: мужчина видит сексуальное удовольствие в этих мыслях. Вуньо-Лагуз. Если он начнет убивать, то убивать будет исключительно предмет своего вожделения-женщин.
Никакого влияния извне нет, не оправдывайте его. Он безумен сам по себе, извращен. И его желание губить чужую жизнь имеет сексуальные истоки.
Расклад на потенциального сексуального маньяка.
Цитата: Черничка от 06 июня 2018, 21:37:25Какую опасность в связи с этими мыслями представляет м для окружающих?
Ансуз пп-Турисаз-Перт пп=Отал
Какую? Прямую.
Самую прямую. Ансуз пп-Турисаз-это прямая угроза в моменты помешательства. Турс-это топор, нож, режущее оружение. Это агрессия в чистом виде. Перт пп -Одал : временный и мнимый контроль над разумом. Перт пп -это состояние разума. Нестабильное,  взъерошенное, расстревоженное.
Он опасен. Будьте осторожны. И опекая такого человека вы возможно, рискуете чужими жизнями.  И абсолютно уверена, что рискуете своей в первую очередь.

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики помогите пожалуйста с расшифровкой.Буду благодарна,Задала вопрос рунам:что Нужно для того чтобы у ребёнка уменьшились миндалины:Феу,Наутиз,йер=маназ.

Dance

Здравствуйте!
Посмотрите расклады, пожалуйста.
Интересует состояние беременной.
Физическое - Гебо, Кеназ пп, Перт пп - Отал пп
Читала тут, что Гебо указывает на врачебную помощь, Отал пп - на больницу. Кеназ пп понимаю, как отсутствие сил? Перт пп на гинекологические проблемы указывает? В реале, если бы Ж попала в больницу на сохранение, я бы узнала. Ничего такого не слышала.
Психо-эмоциональное - Гебо, Райдо пп, Дагаз (Эйваз) - Альгиз пп
Тут все четко, как в реале - Ж выбирает, где рожать (Гебо), и выбрала заведомо не самый лучший вариант (Альгиз пп), но зато ей не придётся никуда далеко ехать (Райдо пп). А вот Дагаз и доп. Эйваз что значат?
Состояние беременности - Хагалаз, Иса, Перт - Турисаз
Выглядит, как проблемы с беременностью, которые повлекут за собой операцию (Турисаз). Но в реале я ничего такого не знаю.
Состояние плода - Ингуз, Дагаз (Гебо), Наутиз пп - Турисаз
Хорошее состояние меняется на плохое? И следом как раз операция?
Как пройдёт третий триместр? Дагаз, Уруз пп, Эваз - Феху пп
Первые два у неё прошли отлично, Дагаз и Уруз пп рассматриваю как ухудшение. А вот Эваз и Феху пп?
Как пройдут роды? Альгиз пп, Тейваз пп, Эваз - Феху
Тут вообще затрудняюсь.
Спасибо!

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке, кому несложно, пожалуйста! Отблагодарю плюсиками!
1. Каковы перспективы нашего с ребенком переезда в другой город на ПМЖ в срок?
Иса - Йера - Манназ пп = Кеназ
Переезд отложится из-за какого-то конфликта, будут сомнения, но все же все разрешится, спустя какое-то время

2. Каковы перспективы работы мч на новом месте в срок?
Тейваз пп - Турисаз - Йера = Иса (Манназ пп)
НЕспособность мправляться с задачами, из-за этого напряжение, тяжело дается выполнение обязанностей, и это будет происходить длительное время. Неудовлетворенность от работы.

Спасибо всем ответившим!

Destructor

Цитата: inamora от 11 июня 2018, 17:18:37
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке, кому несложно, пожалуйста! Отблагодарю плюсиками!
1. Каковы перспективы нашего с ребенком переезда в другой город на ПМЖ в срок?
Иса - Йера - Манназ пп = Кеназ
Переезд отложится из-за какого-то конфликта, будут сомнения, но все же все разрешится, спустя какое-то время
1 - верно
2 - да или даже покинет работу совсем

Черничка

Здравствуйте, спасибо всем за трактовки, комментарии, советы. Эмоции попритихли, попробую поточнее руны попытать.. помогите, кому нетрудно..
1. Какую опасность в перспективе представляет мой муж конкретно для меня в связи с наличием у него псих.отклонений?
Гебо - Йера - Райдо = Отал пп
Беспокойство (Отал пп) по поводу его проблемы будет оказывать влияние на всю нашу семейную жизнь. Союз постепенно придет к разладу.

2. Что мне нужно предпринять в сложившейся ситуации?
Лагуз - Райдо пп - Перт пп = Феху
Не пойму, расслабиться и ничего не делать? Помогите, пожалуйста!

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status