Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке на состояние здоровья пожилого родственника
Состояние здоровья М в ближайший месяц? Эваз пп-Соуло-Тейваз пп Манназ пп
Состояние близкое к критическому, упадок сил (здесь нет как таковых рун, указывающих на смерть, но от расклада "веет" приближением кончины).

С уважением и благодарностью

Destructor

Цитата: SnorkRufous от 02 июля 2018, 10:31:13
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке на состояние здоровья пожилого родственника
Состояние близкое к критическому, упадок сил (здесь нет как таковых рун, указывающих на смерть, но от расклада "веет" приближением кончины).
Да, но вы можете проверить его / ее защиты. Если защиты в нормальном состоянии, я думаю, что он / она будет жить, не умреть.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Вишенка

Цитата: SnorkRufous от 02 июля 2018, 10:31:13

угасание и моральный упадок, лежать будет.
НО у меня на смерть падали другие руны. Эйваз-Райдо-Хагалаз примерно так было. Когда  душа приняла решение уйти, она уходит решительно.

Галинка

Благодарю за помощь.
Цитата: Ali$a от 01 июля 2018, 22:58:45
.Была и есть. Всё продолжается. Канал взаимообмена только набирает силу контактную.
Ali$a, подскажите мне, пожалуйста, еще раз.
Опять просыпаюсь ночью от ужасного ощущения. Утром задаю рунам вопрос.
Была ли магическая атака ночью?
Эйваз, Беркана пп, Хагалаз, Дагаз, Феху
Я так понимаю, что была.... Магическое воздействие сделанное, сделанное человеком имеющим отношение к магии на разрушение быстрое материальной сферы. Но совсем не пойму как трактовать Беркана пп...., то ли женщина делала, то ли попытка была не удачной?
Следом задала вопрос:
Отразила ли это воздействие моя защита?
Иса, Ансуз, Райдо пп, Эйваз, Турисаз
Моя трактовка.... Распознала, остановила и отправила обратно. Вот с Турисаз опять ни как не пойму... то ли трактовать как мужчину, то ли как из-за мести.
Заранее благодарю.

Черная Радуга

Цитата: Галинка от 03 июля 2018, 09:53:30Эйваз, Беркана пп, Хагалаз, Дагаз, Феху
Была. Однозначно.
Эйваз- магическая атака, слом- Беркана пп- на спящую женщину или уже ослабленную, Хагалаз-Дагаз=Феху: атака продолжается.
Цитата: Галинка от 03 июля 2018, 09:53:30Иса, Ансуз, Райдо пп, Эйваз, Турисаз
Она продолжает отражать атаку, по первому раскладу я бы сказала, что атака очень активна.
Эйваз-Турс- защита вся в агрессивном, атакующем состоянии.

Цитата: LISIHKA от 02 июля 2018, 00:08:42
Как М.Ч относится к Ж.
Гебо,Перт п.п,Кано,Анзус-думаю что не плохо относится,М.ч тайно страстно желает Ж.,хочет поговорить,общаться,выйти на контакт с Ж. Одно скажу что М.Ч общается с Ж. только в сетях и о любви Ж. не слова не говорит и не пишет о своих чувствах,по этому и тайна выходит.Поправьте меня,правильно думаю.

Мужчина заинтерсован в том, что бы тайна/интига прекратилась, поскольку у вас общение в сети-предполагаю, что он хочет ясности, т.е. личного контакта.
Хочет общения.
Гебо тут не любовь в классической трактовке, тут Гебо указывает на ваше партнерство.

Ali$a

Цитата: SnorkRufous от 02 июля 2018, 10:31:13Состояние здоровья М в ближайший месяц?
Энергетический застой затянется и состояние ухудшится. Тут зависит от того- что сейчас и каково его состояние на данный момент. Если человек лежачий, то готовьтесь. Если просто болен, то сляжет и состояние будет малоподвижным.
Цитата: Галинка от 03 июля 2018, 09:53:30Была ли магическая атака ночью?
Была атака. Долбит женщина, хочет скорее всего крадник прилепить на финансы, здоровье или молодость забрать.
Женщина немолодая, опыт в магии есть.
Защита отбила, прикрыла как могла. Но обновиться надо в плане защит. Ставьте активные, боевые.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

LISIHKA

Цитата: Черная Радуга от 03 июля 2018, 14:30:22Мужчина заинтерсован в том, что бы тайна/интига прекратилась, поскольку у вас общение в сети-предполагаю, что он хочет ясности, т.е. личного контакта.
Хочет общения.
Согласна,но не много поясню,ж. замужем,и м.ч это знает,приятель семьи так скажем.Общение в сетях минимум как класс на фото и подарочек.Еще ж. подозревает что м.ч делает на ж. приворотные воздействия,это чувствует ж. и по раскладам выходит.

Черная Радуга

Цитата: LISIHKA от 03 июля 2018, 17:30:05ще ж. подозревает что м.ч делает на ж. приворотные воздействия,это чувствует ж. и по раскладам выходит.
Вы думаете Гебо-Перт пп -это приворотные действия?
Не уверена, потому что Перт пп -это как раз магия не успешная, не получившаяся.
Все таки, думаю, он хочет вывести на личный контакт. ИМХО.

LISIHKA

Цитата: Черная Радуга от 03 июля 2018, 18:26:06Вы думаете Гебо-Перт пп -это приворотные действия?
Нет,делала другие расклады.Возможно что то легкое,либо не удачно легло,но сразу чувствуется эта атака,и понимаешь что к чему..а еще кажется с целью издевательства...что бы сидела и мучилась. Спасибочки вам.

Черничка

Здравствуйте! Помогите понять, пожалуйста!
1. Где в данный момент находится мч? (не пропал, но весь день не звонит, не отвечает)
Соулу-Уруз-Эваз пп=Тейваз пп
Просто не хочет ни с кем общаться и отдыхает
Но это же не прямой ответ на вопрос, другую трактовку не могу дать

2. Чем мч был занят в течение дня помимо работы?
Ансуз пп-Райдо-Манназ=Ингуз (Вуньо)
Ездил выяснять какие-то вопросы с человеком? Ругался?

3. Какие отношения между мч и девушкой (имя не знаю, только что она есть)
Ингуз-Манназ-Эваз=Дагаз (Райдо, Иса)
Там вроде и секс, и страсть, доверительные отношения, но что ли меняются, остановка какая-тот по Исе? Или стабильно развиваются наоборот?

спрошу тогда так еще. 4. Каковы перспективы развития этих отношений в срок?
Иса-Ингуз-Тейваз пп=Наутиз пп
Завершатся

Помогите, пожалуйста.
+++

С уважением.

Черная Радуга

Цитата: Черничка от 03 июля 2018, 23:00:15Соулу-Уруз-Эваз пп=Тейваз пп
Мне кажется, он спит сейчас. Он здоров, благополучен. Куда-то приехал и спит. И по Тейваз пп я бы сказала, что сделал все что бы его никто не нашел. Закрыт полностью.
Цитата: Черничка от 03 июля 2018, 23:00:15Ансуз пп-Райдо-Манназ=Ингуз (Вуньо)
Была встреча или разговор, который бы чрезвычайно ему приятен, и мне кажется, что там есть сексуальный подтекст по Ингузу. По перво Ансуз пп - разговор ни о чем, болтовня. Потрещал с кем-то.
Цитата: Черничка от 03 июля 2018, 23:00:15Ингуз-Манназ-Эваз=Дагаз (Райдо, Иса)
Трактовала уже в другой теме.
Цитата: Черничка от 03 июля 2018, 23:00:15Иса-Ингуз-Тейваз пп=Наутиз пп
Трактовала.

SMAUG

Доброго времени суток.
Какое ниготивное воздействие,имеется на мне: Иера,Гебо,Турисаз(пп),Лагуз(пп).
Я так понимаю меня кто-то бьёт по здоровью и рубит любую подпитку из вне.?
Проще говоря,меня пытаются уничтожить.
Верю в магию,но не верю в людей.

nata27

Здравствуйте, Уважаемые Рунологи  :)
Выше я писала про ситуацию с мужчиной и его работой . М попросили уйти . Правда без обмана и потерь в финансах . К нему подошли , извинились , выплатили все деньги . Почему руны обман и потери  показали ?!? Так и не поняла ((
Сегодня задала вопрос :
Найдёт ли М в этом месяце работу ?
Ответ :
Хагалаз пп Наутиз Дагаз ( дом. Руна Лагуз)
                 Тейваз
Что-то толком не разобралась (( первые 2 руны показывают потерь , опустошенность . Это видимо сто происходит на данный момент . Дагаз- перемены . Лагуз - здесь как понять ?
И Тейваз . Видимо все приведёт к тому , что работа найдётся ?
Пожалуйста посмотрите расклад . Спасибо !!!

Ali$a

Цитата: SMAUG от 04 июля 2018, 15:10:01Какое ниготивное воздействие,имеется на мне:
Кармическое закрытие на партнёрских отношениях, на безвылазное одиночество. Уничтожить вас никто не пытается, исходя из первой Йеры- это заслуженное вами или вашими какими-то действиями наказание.
Цитата: nata27 от 05 июля 2018, 00:18:28Почему руны обман и потери  показали ?!?
Врят мужчина был готов к уходу, он же собирался дальше работать? А по итогу потерял рабочее место. Это не потеря? Обман тоже присутствует, как-то не по трудовому кодексу все события развивались. Должно же быть 2 недели на отработку до увольнения и для поиска работы. И нечестно, и с потерями.
Цитата: nata27 от 05 июля 2018, 00:18:28Найдёт ли М в этом месяце работу ?
Найдёт, учитывая итоговую Тейваз. Но по триплету- явно не то, о чем мечтал, а ту, что подвернётся, т.к. в его положении особо выбирать не прийдётся. Согласится на то, что попадётся по факту.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

nata27

Ali$a , спасибо ) Да, вы правы ! Действительно М рассчитывал , что он там ещё будет и это как неожиданность пришла , потеря рабочего места.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status