Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: SnorkRufous от 28 июня 2018, 09:08:54Гебо Наут
Парню помощь нужна профессиональная в виде бесед, тренингов, терапия. Расшатана психика, убиты основы восприятия, нет чёткого и правильного фундамента для построения основ. Им заниматься надо, иначе это крест на всей жизни.
Он опасность представляет только для себя, а не для окружающих. Он неспособен навредить кому-то ввиду своей бесхарактерности. А вообще- случай серьёзный. Он как застрял в детстве или юности, уровень развития психики не соответствует возрасту. Вина женщины, не факт, что матери, но противоположность полов- основа беды.
Тренинги должны быть направлены на тему "отношений" во всех смыслах и ролях социума.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики! Снова прошу помочь в трактовке...
Причина учащения у меня мигренозных приступов?
Тейваз пп-Альгиз пп-Райдо Уруз пп
Причина во мне самой, в бессилии, ощущении незащищенности, слабости. По Райдо- желание всё начать заново, пойти верным путем, но сил на это не хватает (Уруз пп)

С уважением и благодарностью (по лимиту)

Ali$a

Цитата: SnorkRufous от 29 июня 2018, 09:54:15Причина учащения у меня мигренозных приступов?
Нет, тут п.Уруз и есть ваши приступы и они идут как итог от того, что вы ничего не делаете(п.Тейваз), чтобы идти по правильному пути, по пути чести(Райдо), хотя по вашей трактовке вы знаете, что неправы и знаете как надо. Вот ваши эти слабости и придуманные невозможности верного движения и наказываются таким состоянием. И учитывая то, что действие пошло уже на физике, то ситуация давняя и кривой дорожкой вы идёте давно. Прикрываетесь какими-то слабостями или невозможностями, которые существуют только в вашей голове.
Это вам наказание и если не одумаетесь, всё в разы усугубится, хотя, зная что такое мигрень- вам уже не шоколад.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

laonika

Добрый день уважаемые практики , прошу помощи в трактовке расклада , почему человек (женат если это важно ) не общается со мной не пишет мне не звонит ? Одал пп , Тейваз, Феху , Соулу , Турс - потому что женат )  не видит смысла в общении , у него отношения . Исправьте если неверно , Благодарю +++
Run rabbit , run...

SnorkRufous

Цитата: Ali$a от 29 июня 2018, 11:51:00
Нет, тут п.Уруз и есть ваши приступы и они идут как итог от того, что вы ничего не делаете(п.Тейваз), чтобы идти по правильному пути, по пути чести(Райдо), хотя по вашей трактовке вы знаете, что неправы и знаете как надо. Вот ваши эти слабости и придуманные невозможности верного движения и наказываются таким состоянием. И учитывая то, что действие пошло уже на физике, то ситуация давняя и кривой дорожкой вы идёте давно. Прикрываетесь какими-то слабостями или невозможностями, которые существуют только в вашей голове.
Это вам наказание и если не одумаетесь, всё в разы усугубится, хотя, зная что такое мигрень- вам уже не шоколад.
Уважаемая Алиса, благодарю за помощь.
Подскажите, пожалуйста, с еще одной трактовкой. Запуталась и не могу понять, с чем всё связано, где шла "не по пути".
За что мне данное наказание?
Ингуз(Перт)-Дагаз(доп.Иса(доп.Кано))-Райдо пп Турисаз
Не могу избавиться, пройти положенный этап, что-то скрытое. Не могу стать на новый жизненный путь (Дагаз), либо впустить положительные перемены, торможу (Иса, не могу "расширить горизонт"-Кано. Опять что-то не по чести делаю (Райдо пп)? ситуация связана с моим заблуждением (Турисаз)?

Ali$a

Цитата: SnorkRufous от 29 июня 2018, 12:40:18За что мне данное наказание?
Было в вашей жизни какое-то событие, которое являлось судьбоносным, оно вело вас к стабильному процветанию или росту, развитию, известности в определённых кругах, но вы не пошли по этому пути и сделали неправильно, тем самым закрыли себе дорогу, предназначенную вам свыше, по судьбе. А результатом имеете то, что имеете. Точнее не имеете возможностей развиваться. Вот вас и долбят сверху, вы не выполнили то, для чего сюда пришли(в материю). Вот теперь материя и страдает- тело ваше.
И судя по итоговому Турсу- вы продолжаете лезть в дебри настойчиво и уверенно.
Вы зависли между тем, что должно быть и тем, что хотите вы. Опять же, такие хотелки на уровне кармы-  не потянуть и не изменить. И пока вы уверенно лезете кривым путём, он бесконечен, а в итоге по вашему всё равно не будет. Просто продляете себе мучения и пока не осознаете этого, так всё и останется.
И время тут работает не на вас. Особо упёртых просто списывают с биологического пробега с пометкой "миссия не выполнена". А следующий круг будет в разы тяжелее этого.
Цитата: laonika от 29 июня 2018, 12:08:02не общается со мной не пишет мне не звонит ?
Домашние хлопоты улаживает, он там нужнее. Какие-то финансовые проблемы. Вся его энергия направлена именно на это. Не до вас сейчас.
Вся жизнь - театр теней!

SnorkRufous

Цитата: Ali$a от 29 июня 2018, 13:12:22
Было в вашей жизни какое-то событие, которое являлось судьбоносным, оно вело вас к стабильному процветанию или росту, развитию, известности в определённых кругах, но вы не пошли по этому пути и сделали неправильно, тем самым закрыли себе дорогу, предназначенную вам свыше, по судьбе.
Уважаемая Алиса, спасибо Вам большое..Если возможно, помогите, пожалуйста, с трактовками последних уточнений.
Хотелось бы понять, за какой именно отказ наказание. Есть некоторые сферы в жизни, в которые было вложено много труда и времени,  и от которых отказалась впоследствии. 
Мой верный путь (тот, что по судьбе), связан с
-коррекционной работой с детьми? Хагалаз-Йера-Альгиз Беркано пп
-музыкальным образованием? Уруз-Эйваз-Гебо Райдо пп
-рисованием? Ингуз-Турисаз пп-Манназ пп Соуло(доп.Кано пп)
-танцами? Тейваз-Одал-Вуньо Ансуз пп
-магической помощью тем, кто в ней нуждается? Уруз-Кано-Дагаз Феху
Верный путь не связан был ни с рисованием, ни с танцами. В работу с детьми и муз. образование было вложено время, силы и душа-но это тоже не мой путь. Если я правильно поняла и не притянула трактовку за уши, то «стучат» по голове за то, что очень давно не приняла и скрыла некоторые свои способности, что ограничилась малой помощью нуждающимся, т.е. за то, что не использую (кроме пары исключений) свой магический потенциал и не представляю, как могу себя реализовать в таком ключе.?.
С уважением и благодарностью

Ali$a

Цитата: SnorkRufous от 29 июня 2018, 22:35:44Мой верный путь (тот, что по судьбе), связан с
С магией он связан. Остальное тут вообще не при чём.

Вся жизнь - театр теней!

Divinity

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста:

Почему Ж набирает вес? (спортзал + диета)
Наутиз пп, Соулу, Тейваз ит: Гебо, Хагалаз, Вуньо - неверно выбраный путь (Наутиз пп) это ее осознанное решение (Соулу), по которому она идет/стремится (Тейваз) по итогу из-за разрыва партнерства (Гебо+Нагалаз), возможно я бы даже предположила, что внутреннюю свободу обрела с радостью. Приняла себя такой какая она есть?

Будет ли секс с М в загаданный период?
Соулу, Тейваз пп, Райдо ит: Наутиз - не будет.

Избавит ли шаман от родовой проблемы Ж? (Знакомая Ж решила обратиться к шаману Ламе за помощью в решении родовой проблемы)
Хагалаз, Эйваз, Ансуз пп ит: Феху пп - разрушит препятствия, по итогу понимаю Феху пп-как уходящую проблему

Спасибо+++

Галинка

Ув. Практики подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую:
Вопрос: Была ли на меня ночью магическая атака?
Тейваз пп+Лагуз+Гебо+Кано
Мои предположения: да, была, не достигший цели приворот.

Berna89

Цитата: Галинка от 01 июля 2018, 09:39:01
Ув. Практики подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую:
Вопрос: Была ли на меня ночью магическая атака?
Тейваз пп+Лагуз+Гебо+Кано
Мои предположения: да, была, не достигший цели приворот.
Нет, что-то Ваше к Вам же возвращается.

Вишенка

Уважаемые практики, задала рунам вопрос, как мне вести себя с родственником, чтобы сохранить гармоничные отношения. У него проблемы с женой, срывается на всех , в том числе и на меня. Я абстрагировалась, но полностью не получается.

ответ неожиданный

Лагуз пп
Дагаз
Беркана ПП

Итог: Отал

Какое поведение по вашему, описывают руны? Не тратить на него силы и время (Лагуз ПП), излучать радость, брать хитростью (Беркана ПП)
Либо читать как процесс - что у нас в семье большие проблемы...

Ali$a

Цитата: Вишенка от 01 июля 2018, 16:40:35как мне вести себя с родственником
Вам надо в корне поменять тактику(Дагаз) и не абстрагироваться от ситуации(п.Лагуз), а извлечь из этого всего для себя выгоду, возможно даже и в ущерб этому родственнику(п.Беркана). Выгода связана с какими-то семейными материальными ценностями(Одаль).
Цитата: Галинка от 01 июля 2018, 09:39:01Была ли на меня ночью магическая атака?
Была и есть. Всё продолжается. Канал взаимообмена только набирает силу контактную.
Цитата: Divinity от 30 июня 2018, 20:08:18Почему Ж набирает вес? (спортзал + диета)
Неверный способ похудения. Истощает организм, а он в обратную набирает ещё больше, чем было. В таких случаях надо не в спортзал ходить, а на йогу. Статичные нужны нагрузки, а не актив.
Цитата: Divinity от 30 июня 2018, 20:08:18Будет ли секс с М в загаданный период?
Соглашусь. Не будет. Хотя по рунам очень хочется.
Цитата: Divinity от 30 июня 2018, 20:08:18Избавит ли шаман от родовой проблемы Ж?
Нет, навредит здоровью только. Проблема никуда не уйдёт. Неверный метод будет выбран или человек не тот.
Вся жизнь - театр теней!

LISIHKA

Как М.Ч относится к Ж. Гебо,Перт п.п,Кано,Анзус-думаю что не плохо относится,М.ч тайно страстно желает Ж.,хочет поговорить,общаться,выйти на контакт с Ж. Одно скажу что М.Ч общается с Ж. только в сетях и о любви Ж. не слова не говорит и не пишет о своих чувствах,по этому и тайна выходит.Поправьте меня,правильно думаю.

nata27

Здравствуйте, Уважаемые Рунологи  :)
Выше я писала про ситуацию с мужчиной и его работой . М попросили уйти . Правда без обмана и потерь в финансах . К нему подошли , извинились , выплатили все деньги . Почему руны обман и потери  показали ?!? Так и не поняла ((
Сегодня задала вопрос :
Найдёт ли М в этом месяце работу ?
Ответ :
Хагалаз пп Наутиз Дагаз ( дом. Руна Лагуз)
                 Тейваз
Что-то толком не разобралась (( первые 2 руны показывают потерь , опустошенность . Это видимо сто происходит на данный момент . Дагаз- перемены . Лагуз - здесь как понять ?
И Тейваз . Видимо все приведёт к тому , что работа найдётся ?
Пожалуйста посмотрите расклад . Спасибо !!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status