Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

SnorkRufous

Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой..

Продолжит ли М службу в армии? (Висит вопрос о том, чтобы его комиссовать)
Соуло-Наут-Лагуз пп Турисаз пп
Вероятнее,что М будет комиссован. Не хватает у него ни сил, ни самообладания, ни терпения для службы.

Найду ли я подработку в июле?
Дагаз-Вуньо пп- Эваз Хагалаз(доп.Уруз)
Неоднозначный ответ рун. Пройдя определенные трудности (Дагаз-Вуньо пп) она будет найдена. Но как-то резко или неожиданно (по Хагалаз), силы на подработку тоже найдутся (Уруз).

С уважением и благодарностью (сразу по лимиту)

SMAUG

Доброго времени суток.
Поможет ли мне дрс ,,ключ от квартиры" (паладин):
Тейваз(пп),Ансуз,Манназ,Гебо.
И тот же вопрос став,для преобретения недвижимости автор тотже: Уруз,Хагалаз,Кано(пп),Иса.
Если честно по раскладам ни чего не понял абсолютно, моё мнение оба става не подходят.
Верю в магию,но не верю в людей.

Черная Радуга

Цитата: SnorkRufous от 09 июля 2018, 12:18:43Соуло-Наут-Лагуз пп Турисаз пп
Да, соглашусь с вами. Турс пп - бездействие, несостоятельность, бессилие. Выяснится некое обстоятельство (Соул-Наут), по которому его признают не годным.
Цитата: SnorkRufous от 09 июля 2018, 12:18:43Дагаз-Вуньо пп- Эваз Хагалаз(доп.Уруз)
Вот по Вуньо пп я бы предположила, что вы передумаете искать или совсем перестанете. И передумаете из-за неважного самочувствия (Эваз-Хагалаз-Уруз). У нас Уруз к Хагалазу дом. Соответственно, мы смотрим что подвергнется действию Хагалаз- А это Уруз. Здоровье, силы..
Цитата: SMAUG от 09 июля 2018, 15:39:21Если честно по раскладам ни чего не понял абсолютно, моё мнение оба става не подходят.
Я бы сказала, что первый став не для вас (Тейваз пп). А второй не подходит прям однозначно.

Пиона

Добрый день, уважаемые практики, поправьте, пожалуйста, по раскладу если не правильно. По раскладу да-нет выпало наличие морока на мне.
Характер морока:
Турисаз пп-Дагаз(Кеназ)-Иса = Йера (Соуло, Наут пп)
Разрушение(Турс пп) и остановка(Иса) в любых решениях и начинаниях(Дагаз-Кеназ), как итог постоянное(Йера) топтание на месте(Наут пп). Грубо говоря: перегорать к любым целям, ни к чему не стремиться.

SMAUG

Посмотрите пожалуйста р.ф Купи_продай.(авт.Кассандра).
Поможет ли мне данная р.ф Ингуз,Уруз,Соуло,Райдо.
Вроди подходит,но смутило райдо.?
Расцениваю как расплату или придётся что-то заплатить за использование формулы.? Возможно,нужны дары и обращение к богам...

Черная Радуга

Цитата: SMAUG от 09 июля 2018, 19:04:26Ингуз,Уруз,Соуло,Райдо
Мне показалось, что став сделает ваш товар наиболее заметным для покупателей (Уруз-Соул), в результате товар уйдет (Райдо).
Я считаю, хорошая диагностика.
Вот если бы Райдо пп - я бы насторожилась.

Jasmines

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Девушка поступает в вуз и выбирает между двумя специальностями:

1. Стоит ли девушке поступать на загаданную специальность (1):
Ансуз, Кано, Иса, Перт

2. Стоит ли девушке поступать на загаданную специальность (2):
Гебо, Лагуз, Эйваз,Перт

Склоняюсь больше к первому варианту
Благодарю +++

SMAUG

Цитата: Черная Радуга от 10 июля 2018, 19:40:51
Мне показалось, что став сделает ваш товар наиболее заметным для покупателей (Уруз-Соул), в результате товар уйдет (Райдо).
Я считаю, хорошая диагностика.
Вот если бы Райдо пп - я бы насторожилась.
Тут,извините. Наоборот,я пакупаю а не продаю...

Destructor

Цитата: Jasmines от 10 июля 2018, 21:20:06
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Девушка поступает в вуз и выбирает между двумя специальностями:

1. Стоит ли девушке поступать на загаданную специальность (1):
Ансуз, Кано, Иса, Перт
Склоняюсь больше к первому варианту --------- да, но второй вариант для нее тоже не плохой.
Допустим, если только на эту вторую версию ее примут, я думаю, что она может туда тоже учится спокойно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лицемерка Зверь

беременная  ли ЖН?

Турс п.п-Лагуз-Беркано=Перт п.п

Нет

SMAUG

Доброго времени суток.
Посмотрите пожалуйста .
Куплю ли я объект недвижимости расположенный(там-то,там-то).
Ингуз,Манназ(пп),Ансуз,Иера...
Понять не могу,толи это не моё и я не туда лезу.?
Толи подвох какой с документами...

Doctors

Добрый день! Поправьте пожалуйста.
Как решится вопрос с пропиской?
Ансуз пп, Йера, Альгиз пп, Уруз. Нужно плыть по течению и оставить эту ситуацию?

Будет ли Прописка?
Ингуз, Феу пп. Да, но с финансовыми потерями

Что можно сделать, чтобы получить прописку?
Перт,Вунье, Соул, Дагаз( Лагуз). Ничего не делать, отключить сильные эмоции и плыть по течению

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, верно ли трактовала
(Предыстория-избыточного питания нет, активности также хватает. По нормативам вес не лишний, но к личной норме он никак не возвращается)
Почему Ж не может сбросить вес?
Гебо-Уруз-Манназ пп Райдо

Совсем не понятен расклад. Гебо-Уруз - этот вес действительно настолько не лишний, что организм не желает его сбрасывать, чтобы не пошли проблемы со здоровьем? Либо скорее всего,вредная привычка (курение) так влияет. Не хватает понимания (Манназ пп) о возможностях (Райдо) к сбросу?

С уважением и благодарностью сразу по лимиту

Вишенка

Цитата: SnorkRufous от 12 июля 2018, 11:25:31

Гебо-Уруз-Манназ пп Райдо

Совсем не понятен расклад. Гебо-Уруз - этот вес действительно настолько не лишний, что организм не желает его сбрасывать, чтобы не пошли проблемы со здоровьем? Либо скорее всего,вредная привычка (курение) так влияет. Не хватает понимания (Манназ пп) о возможностях (Райдо) к сбросу?

С уважением и благодарностью сразу по лимиту

я бы еще влияние общества не исключала. если Гебо рассматривать,  как партнерство, то выходит что кто-то рядом блокирует попытки похудеть.

Цитата: SMAUG от 11 июля 2018, 10:58:18
Доброго времени суток.
Посмотрите пожалуйста .

обсудите все (Ансуз) , не торопитесь , нужно время, чтобы принять верное решение (йера)

Ирга

Цитата: SMAUG от 11 июля 2018, 10:58:18
Доброго времени суток.
Посмотрите пожалуйста .
Думаю, не купите, может сами передумаете по Манназу пп, я думаю Ансуз не документы, а ваши мысли, может разочаруетесь. Интересно будет узнать ОС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status