Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Ирга

Цитата: SnorkRufous от 09 июля 2018, 12:18:43
Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой..
Продолжит ли М службу в армии? (Висит вопрос о том, чтобы его комиссовать)
Соуло-Наут-Лагуз пп Турисаз пп
Вероятнее,что М будет комиссован. Не хватает у него ни сил, ни самообладания, ни терпения для службы.
Продолжит, ситуация для него очень давящая, очень много переживаний, в тупике, по Науту- служба продолжится. Интересно будет ОС.

SnorkRufous

Цитата: Ирга от 14 июля 2018, 21:12:34
Продолжит, ситуация для него очень давящая, очень много переживаний, в тупике, по Науту- служба продолжится. Интересно будет ОС.
Здравствуйте! Благодарю за помощь. Другими способами просмотра выходило почему-то, что 100% продолжит. ОС в ближайшую неделю, сейчас медицинская перекомиссия

С уважением и благодарностью

Лаварна

Здравствуйте.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.
В организации освободилось место, пригласит ли меня директор на это место.

Уруз, Перт, Эйваз,
           Феху
Думаю пригласит, но надо немного подождать чтобы благополучно занять это место. Не совсем понимаю здесь смысл руны Перт, подскажите, пожалуйста.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

SMAUG

Доброго времени суток.
Как работает дрс (чистка) : Эйваз,Беркано,Эваз(пп),Иера.
Работает медленно,нужно время либо что-то добавить.?
По-сути эйваз как приостановка или заморозка.?
Иера вообще как цикличность...
Понять не могу...
Верю в магию,но не верю в людей.

Lucifera

Цитата: Лаварна от 15 июля 2018, 04:49:23
Здравствуйте.

Уруз, Перт, Эйваз,
           Феху
Думаю пригласит, но надо немного подождать чтобы благополучно занять это место. Не совсем понимаю здесь смысл руны Перт, подскажите, пожалуйста.

С уважением +
Здравствуйте, соглашусь с Вами Перт-Феху да должен пригласить, только лучше обратите внимание на Эйваз некоторые трудности для получения желаемого для Вас будут.
С ув.

Цитата: SMAUG от 15 июля 2018, 06:15:28
Доброго времени суток.
Как работает дрс (чистка) : Эйваз,Беркано,Эваз(пп),Иера.
Работает медленно,нужно время либо что-то добавить.?
По-сути эйваз как приостановка или заморозка.?
Иера вообще как цикличность...
Понять не могу...
Здравствуйте, скорее всего ппЭваз-Йера забуксовал став, не работает.
С уважением.

Ирга

Цитата: Лаварна от 15 июля 2018, 04:49:23
Здравствуйте.
Уруз, Перт, Эйваз,
           Феху
Здравствуйте. На мой взгляд, Вы будете находиться в подвешенном состоянии, пригласит не пригласит, на мой взгляд, не будете вы на этом месте,  может что-то узнаете , , может что-то вскроется, да и вообще вы никак не можете повлиять на эту ситуацию. Будет интересно узнать ОС.

LISIHKA

Есть ли на ж. порча,негатив-Уруз,Манназ п.п,Турс,Тейваз,доп.Веркано
Ой,даже не знаю...но порчи нет.Есть у ж. серьезные проблемы по здоровью на данный момент,но думаю что проблемы отступят и ж. восстановится.
Поправьте меня.Всем ++

Бета Лира

Здравствуйте уважаемые практики !Подскажите, пожалуйста, с  трактовкой ! Есть ли у           мужчины проблемы в интимной сфере(импотенция )-выпала Наутиз ! Получается -да есть ! Поправьте если я не права.Благодарю + .
С уважением.

Lucifera

Цитата: LISIHKA от 16 июля 2018, 02:50:04
Ой,даже не знаю...но порчи нет.Есть у ж. серьезные проблемы по здоровью на данный момент,но думаю что проблемы отступят и ж. восстановится.
Поправьте меня.Всем ++
Добрый вечер. Да нет порчи, а из-за чего решили, что есть проблемы по здоровью, Уруз же прямая, все хорошо, здесь не в здоровье расклад показывает проблему. Уруз это когда жизнь бьет ключом.
С ув.

Цитата: Бета Лира от 16 июля 2018, 20:54:30
Здравствуйте уважаемые практики !Подскажите, пожалуйста, с  трактовкой ! Есть ли у           мужчины проблемы в интимной сфере(импотенция )-выпала Наутиз ! Получается -да есть ! Поправьте если я не права.Благодарю + .
С уважением.
Добрый вечер. Нет проблем, Наутиз и еще одна руна на такой вопрос еще не показатель.
С ув.

LISIHKA

Цитата: Lucifera от 16 июля 2018, 21:06:17Уруз это когда жизнь бьет ключом.
Добрый вечер Вам.Да,из за Уруза и подумалось и Ж.жалуется на здоровье.Ж.вроде не как не проявляет агрессию и по головам не ходит,если исходить от Манназ п.п и Турса.Хотя кто знает...

Ирга

Цитата: LISIHKA от 16 июля 2018, 02:50:04
Поправьте меня.Всем ++
Наведенного негатива нет конечно. Может расклад говорит о проблемах между  женщиной и мужчиной Тейваз Беркано ? возможно конфликты, ссоры

Бета Лира

Добрый вечер. Нет проблем, Наутиз и еще одна руна на такой вопрос еще не показатель.
С ув.
[/quote]
Благодарю Вас, Lucifera !Я заново погадала на этот вопрос--- Вуньо+Наутис+Эйваз
                                                                                                                                  Халаз !
По-моему все таки проблема есть с потенцией точно ! Поправьте меня если я ошибаюсь.
Благодарю ещё  раз.Плюсик ещё завтра-сегодня  лимит исчерпала)))

inamora

Цитата: Бета Лира от 16 июля 2018, 22:05:54Вуньо+Наутис+Эйваз
                                                                                                                                  Халаз !
Вуньо-Наутиз, Вуньо-Хагалаз.. нет там проблем точно, возбуждение есть, по Эйвазу стабильное. Имхо

Aljans

Цитата: Бета Лира от 16 июля 2018, 22:05:54
С ув.
Благодарю Вас, Lucifera !Я заново погадала на этот вопрос--- Вуньо+Наутис+Эйваз                                                                                                                                  Халаз !
По-моему все таки проблема есть с потенцией точно ! Поправьте меня если я ошибаюсь.
Благодарю ещё  раз.Плюсик ещё завтра-сегодня  лимит исчерпала)))
не с потенцией, а с оргазмом. рун не хватает, не поняла - хагал это доп или итог. здесь либо все очень быстро - если нравится, либо , наоборот - терминатор на несколько часов )

Бета Лира

Цитата: Aljans от 17 июля 2018, 09:36:25
не с потенцией, а с оргазмом. рун не хватает, не поняла - хагал это доп или итог. здесь либо все очень быстро - если нравится, либо , наоборот - терминатор на несколько часов )
Хагалаз-это итог (ошиблась, написав ,,Халаз,,).Благодарю Вас ! Плюсик поставлю, когда разрешат. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status