Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Lioness999

Здравствуйте
Прошу помощи с раскладом

Как отнесся мужчина к идее его сожительницы о усыновлении ребенка из дет.дома
Соуло- Феху  пер- Ингуз-Тейваз пер
Радости от этого точно не вижу)), может считает что он будет только обузой.

2. Почему мужчина сбросил мой звонок
Эваз пер- Турисаз пер- Хагалаз-Дагаз-Манназ
Мог быть занят конечно..выходят внутренние противоречия или он зол на меня за что то..не пойму никак.

Maharaj

Цитата: Светлана света от 23 марта 2018, 12:46:04
Уважаемые практики прошу помощи..сделала расклад задав вопрос -действительно ли мужчина хочет развода
Уруз пп Маназ пп Феху пп Алгиз пп.
поняла так что нет взаимного понимания потерян интерес ждет одиночество раставание  и материальные убытки.
помогите так ли поняла руны

Здравствуйте.
Задайте однозначный вопрос с вопросительным словом как то: Какие намерения у м в отношении ж, касающиеся совместной жизни? 4+ руны.

Светлана света

Цитата: Maharaj от 23 марта 2018, 21:01:28
Здравствуйте.
Задайте однозначный вопрос с вопросительным словом как то: Какие намерения у м в отношении ж, касающиеся совместной жизни? 4+ руны.

задала вопрос именно так.ответ рун Феху п Ингуз Виньо п Кено
я так поняла что наступило отчуждение желание избавиться от прошлого разочарование и хочется чего то нового

Maharaj

Цитата: Светлана света от 23 марта 2018, 22:03:42
задала вопрос именно так.ответ рун Феху п Ингуз Виньо п Кено
я так поняла что наступило отчуждение желание избавиться от прошлого разочарование и хочется чего то нового
Да, тут Феху пп Ингуз - нет стараний сблизиться, нет результатов от ожиданий.Вуньо пп, это открыло глаза Кенас на....дальше нет рун. Вероятно есть некое разочарование. А в сердце все равно что-то осталось. Чувствуется по раскладу. Нет Одал пп, нет Дагаз, нет Эйваз и нет Иса.
С уважением.

Цитата: Lioness999 от 23 марта 2018, 17:01:13
Здравствуйте
Прошу помощи с раскладом

Как отнесся мужчина к идее его сожительницы о усыновлении ребенка из дет.дома
Соуло- Феху  пер- Ингуз-Тейваз пер
Радости от этого точно не вижу)), может считает что он будет только обузой.

2. Почему мужчина сбросил мой звонок
Эваз пер- Турисаз пер- Хагалаз-Дагаз-Манназ
Мог быть занят конечно..выходят внутренние противоречия или он зол на меня за что то..не пойму никак.
Здравствуйте.
1. Однозначно резко отрицательно.
2.Как бы пояснения нужны. Явно м не на ровном месте стал Турисаз пп. Также явно возмущение - Хагалаз Дагаз от Манназ - социально решения вопросов (один из вариантов).
С уважением.

Lioness999

Цитата: Maharaj от 23 марта 2018, 23:39:17Здравствуйте.
1. Однозначно резко отрицательно.
2.Как бы пояснения нужны. Явно м не на ровном месте стал Турисаз пп. Также явно возмущение - Хагалаз Дагаз от Манназ - социально решения вопросов (один из вариантов).
С уважением.

По звонку- сам сказал мне позвонить, решали один вопрос с ним. Сбросил, понятно занят мог быть, позже позвонила- опять сбросил. Думаю ну и фиг с тобой.

Sunrose

Уеду ли я заграницу в срок?

Перт ПП-Йера-Лагуз ПП
Итог-Турисаз (Вуньо)

первый триплет вроде ничего хорошего не давал, но по итогу думаю все же уеду.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Destructor

Цитата: Sunrose от 24 марта 2018, 20:33:33

Перт ПП-Йера-Лагуз ПП
Итог-Турисаз (Вуньо)

Я думаю, что только 20 процентов из 100 вам уехать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Maharaj

Перт ПП-Йера-Лагуз ПП
Итог-Турисаз (Вуньо)

Здравствуйте.
Перт пп - закрыты возможности. Турисаз Вуньо в этом сочетании рун - настойчивая манифестация принесёт свои плоды, а вот в какой форме - трудно сказать. Нужен другой расклад.
С уважением.

Sunrose

Цитата: Destructor от 24 марта 2018, 20:54:08Я думаю, что только 20 процентов из 100 вам уехать

Цитата: Maharaj от 24 марта 2018, 21:25:42Здравствуйте.
При пп - закрыты возможности. Турисаз Вуньо в этом сочетании рун - настойчивая манифестация принёсёт свои плоды, а вот в какой форме - трудно сказать. Нужен другой расклад.
С уважением.

Благодарю. Сейчас готовим визы туда, лечу с ребенком.

Даже не знаю как задать вопрос по другому. Какой будет итог дела, которое я задумала (перемена ПМЖ)

Лагуз ПП-Кано-Ингуз(Вуньо ПП)
Итог-Турисаз (Уруз)

Будут трудности, но в итоге исход будет таким,каким я хочу, хоть и не очень радоваться я буду.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Lucifera

Перт ПП-Йера-Лагуз ПП
Итог-Турисаз (Вуньо)

Добрый вечер, в заданный срок не получится уехать, что то не так пойдет, как Вам хочется ппЛагуз-Турисаз не будет получатся, задержки и проблемы какие то будут в осуществлении.

Цитата: Sunrose от 24 марта 2018, 21:32:39

Даже не знаю как задать вопрос по другому. Какой будет итог дела, которое я задумала (перемена ПМЖ)

Итог-Турисаз (Уруз)
Будут трудности, но в итоге исход будет таким,каким я хочу, хоть и не очень радоваться я буду.
Здесь тоже самое, Кано-Ингуз Ваши задумки в итоге Турисаз не осуществляться.
Обратите внимание, что и в первом и во втором раскладах идет главная Турисаз, это как барьер такой, трудности к Вашим замыслам и желаниям. Проблемы с реализацией.
С уважением.

Maharaj

Цитата: Sunrose от 24 марта 2018, 21:32:39
Итог-Турисаз (Уруз)
Давайте опишу своими ощущениями. Как бы всё с одной стороны против Вас, но другая вероятность точит камень существующих препятствий. Турисаз - пробивание Уруз - новые условия, начинания.
Склонен полагать, что настойчивость принёсет желаемый результат.

Berna89

Добрый вечер, у крольчихи весеннее обострение, даже на отдыхе в Сочи где-то колдующую нашла и решила бомбануть меня.
Вопрос удалось ли мне остановить атаку от нее (имя)

Турисаз, Эйваз, Тейваз пп, Ансуз пп

- не пойму , Турисаз+ Эваз это воздействия, Тейваз пп + Ансуз пп -значчит мимо меня? так? то есть удалось остановить.
Смотрю перед чисткой, а то судя по моему состоянию мне прилетело.

С уважением и плюсоблагодарностью +

Maharaj

Цитата: Berna89 от 25 марта 2018, 15:56:42
Добрый вечер, у крольчихи весеннее обострение, даже на отдыхе в Сочи где-то колдующую нашла и решила бомбануть меня.
- не пойму , Турисаз+ Эваз это воздействия, Тейваз пп + Ансуз пп -значчит мимо меня? так? то есть удалось остановить.
Здравствуйте.
50\50. Задайте иначе вопрос: какой результат получила от РС такого-то? Тогда будет ясно, а на да-нет всегда будут сомнения.
С уважением.

Bitchwolf

Цитата: Berna89 от 25 марта 2018, 15:56:42

Не могу знать конкретики ситуации, но я бы предположила по выпавшим рунам, что Ваш удар не активен, он бездействует. Похоже причина в безграмотности. Магическое воздействие преодолевает трудности, оно пассивно. Или вы неверно оговорили (если ставили формулу) или вообще заблуждаетесь, что она на вас что-то делает? Вам виднее конечно!!!
С Уважением, Bitchwolf

Ирга

Перт ПП-Йера-Лагуз ПП
Итог-Турисаз (Вуньо)

В срок навряд ли, Йера- в течении года, Перто пп- непредвиденные обстоятельства произойдут, Турисаз как препятствие вашему желанию(Вуньо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status