Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Айлин

Пара на виду, по картам, рунам ссоры, в инстаграмм обливанье грязью, мч сейчас уехал, позже с меня Ос) я не могла наеосячить т.к работаю не спеша поэтапно, с обращением к Одину, с дарами, слежу за отношением и корректирую ситуацию. А вот защиты снимаю перед каждым воздействием, ослабляя. Я подумала что защиты их активны и работа не легла. Там у мч род на защите. Откатов я не чувствую, т.к смотрела все, нет их. Их я тоже перекладами отправляю+защиты. Напишу обязательно результат. Мч Альфонс, ей 22 падет на работе до ночи, ему 33, живёт материально комфортно, у неё любовь. Ставила на неё остуды...как говориться очки слетят и работать не надо будет ссорить и пр. Раскачала её. Уже выгоняла, но он опять ей в уши...и все по новой. Сейчас с ней работаю.

Bitchwolf

Цитата: Айлин от 22 марта 2018, 11:31:08
Пара на виду, по картам, рунам ссоры, в инстаграмм обливанье грязью, мч сейчас уехал, позже с меня Ос) я не могла наеосячить т.к работаю не спеша поэтапно, с обращением к Одину, с дарами, слежу за отношением и корректирую ситуацию. А вот защиты снимаю перед каждым воздействием, ослабляя. Я подумала что защиты их активны и работа не легла. Там у мч род на защите. Откатов я не чувствую, т.к смотрела все, нет их. Их я тоже перекладами отправляю+защиты. Напишу обязательно результат. Мч Альфонс, ей 22 падет на работе до ночи, ему 33, живёт материально комфортно, у неё любовь. Ставила на неё остуды...как говориться очки слетят и работать не надо будет ссорить и пр. Раскачала её. Уже выгоняла, но он опять ей в уши...и все по новой. Сейчас с ней работаю.
Спасибо за ОС! Я тоже увидела в раскладе хорошую вашу работу! Надо воздействовать! Не помню какую остуду ставила дочке, очень помогла! Совсем простая остуда, но эффективная! Давно было дело!
С Уважением, Bitchwolf

Antonio104

Уважаемые практики. Прошу помощи.
Две недели назад делал расклад на состояние физического здоровья.
Было
Совило-Эйваз-Лагуз пп
Альгиз пп.
Сейчас
Гебо-Тейваз пп.-Вуньо
Уруз пп.
Вроде как улучшение есть. Или я выдаю желаемое за действительное. И итоговая Уруз пп говорит что всё печально.
+++++

Destructor

Цитата: Antonio104 от 22 марта 2018, 15:30:53
Было
Совило-Эйваз-Лагуз пп
Альгиз пп.
Я думаю, что все одно и то же, только другие руны на этот раз.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Maharaj

Цитата: Antonio104 от 22 марта 2018, 15:30:53
Было
Совило-Эйваз-Лагуз пп
Здравствуйте.
Вы трактовки свои дайте. В обоих раскладах есть больные органы.
С уважением.

Lioness999

Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке

Действительно ли женщина хочет взять ребенка из дет.дома?
Хагалаз- Кано - Ингуз - Отал
По первому Хагалазу хочется сказать решительно нет..но в то же время можно понять как то что она неожиданно выяснила что ребенок укрепит семью??

Destructor

Цитата: Lioness999 от 22 марта 2018, 21:08:26
Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке

По первому Хагалазу хочется сказать решительно нет..но в то же время можно понять как то что она неожиданно выяснила что ребенок укрепит семью??
Да, она очень хочет (Ингваз, Оттала) дать ему / ей дом, но она боится, волнуется (Хагалаз Кеназ), что он может болеть, с ним могут быть проблемы и т. Д.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Maharaj

Цитата: Lioness999 от 22 марта 2018, 21:08:26
Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке

Здравствуйте
Хочет. Пусть и немного эмоционально, но намерения серьёзные.
С уважением.

Berna89

Как работает отвод на п:

Турисаз, Вуньо, Феху, Эйваз - по Турсу не пойму, и итоговая Эйваз.. с перебоями?

Maharaj

Цитата: Berna89 от 23 марта 2018, 07:13:59
Как работает отвод на п:

Турисаз, Вуньо, Феху, Эйваз - по Турсу не пойму, и итоговая Эйваз.. с перебоями?
Здравствуйте.
Какой именно отвод? Расклад говорит о результативном влиянии оператора.
С уважением.

Marta1331

Добрый день! Прошу помощи уважаемых практиков с раскладом. Стою перед выбором остаться на прежнем месте работы или перейти на новую.
По первому вопросу (остаться там где я сейчас работаю) выпало Одал - Соулу - Уруз переверн.
По второму вопросу (перейти на новую работу) выпало Иса - Ансуз переверн. - Уруз.
Я так понимаю, если я остаюсь меня ждёт повышение, успех и в итоге перемены не в лучшую сторону. Если я ухожу, то меня ждёт стабильность, при этом плохие отношения в коллективе, но в итоге положительные перемены и рост.

Мирный атом

Цитата: Marta1331 от 23 марта 2018, 08:26:57
Добрый день! Прошу помощи уважаемых практиков с раскладом. Стою перед выбором остаться на прежнем месте работы или перейти на новую.
По первому вопросу (остаться там где я сейчас работаю) выпало Одал - Соулу - Уруз переверн.
По второму вопросу (перейти на новую работу) выпало Иса - Ансуз переверн. - Уруз.
Я так понимаю, если я остаюсь меня ждёт повышение, успех и в итоге перемены не в лучшую сторону. Если я ухожу, то меня ждёт стабильность, при этом плохие отношения в коллективе, но в итоге положительные перемены и рост.
Здравствуйте. По первому вопросу, Соуло-не факт, что это повышение и успех, скорее всего все останется в прежних рамках, да еще и, вполне вероятно, придется постоянно проявлять свою активность, доказывая, что Вы-не верблюд(но Вам по ситуации виднее, если действительно в реале возможность повышения велика, то будет много суеты, много сил будете тратить), в итоге растратите себя по мелочам. Во втором случае, вижу Ису как подковерные игры, Ансуз-сплетни, но Вы справитесь.
Услуг не оказываю.

Светлана света

Уважаемые практики прошу помощи..сделала расклад задав вопрос -действительно ли мужчина хочет развода
Уруз пп Маназ пп Феху пп Алгиз пп.
поняла так что нет взаимного понимания потерян интерес ждет одиночество раставание  и материальные убытки.
помогите так ли поняла руны

Marta1331

Цитата: Мирный атом от 23 марта 2018, 12:41:36
Здравствуйте. По первому вопросу, Соуло-не факт, что это повышение и успех, скорее всего все останется в прежних рамках, да еще и, вполне вероятно, придется постоянно проявлять свою активность, доказывая, что Вы-не верблюд(но Вам по ситуации виднее, если действительно в реале возможность повышения велика, то будет много суеты, много сил будете тратить), в итоге растратите себя по мелочам. Во втором случае, вижу Ису как подковерные игры, Ансуз-сплетни, но Вы справитесь.
Спасибо огромное Вам! Очень мне помогли! Просто смутили две отрицательные руны во втором раскладе и в целом я трактовала его как неблагоприятный для себя исход.

Дианита

Цитата: Светлана света от 23 марта 2018, 12:46:04Уважаемые практики прошу помощи..сделала расклад задав вопрос -действительно ли мужчина хочет развода
Уруз пп Маназ пп Феху пп Алгиз пп.
Да. Нет желания что-то продолжать.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status