Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Maharaj

Цитата: Мумимама от 29 марта 2018, 14:11:30
Благодарю вас! А ведь Вы правы. То, что пытаюсь ставом изменить - по роду идет по женской линии. Вытащила еще для уточнения 2 Руны к первым двум - Беркана, Соуло. Итого - Эйваз, Отал, Беркана, Соуло. По-моему, по-дилетантски - все равно гармония выходит. Буду тестировать.
Хотелось поделиться мыслями.
Для того, чтобы стать мантиком, необходимы сильное непреодолимое желание, озарение, решительность, уверенность и больше ничего, даже мысли лучше пресечь и держать голову холодной и невозмутимой. А Вы изначально позиционируете себя крайне неуверенно, занижая самооценку, тем самым сдавливая внутренний позыв ощущать рунические символы. Дайте себе свободу  ошибаться, но прислушиваясь к интуиции.
Удачи.

Светлана света

Помогите разобраться с раскладами.
1 каково психическое состояние  мч сейчас
Дагаз Соул Эваз пп Кено-рецидив усиление кризисного состояния проблемы в отношениях отказ от всего привычного.
2 каково будет  психическое состояние  здоровья м ч через полгода
Винье Перт пп Одал Уруз-может и будет  улучшение но заболевание будет проявляться эгоистичностью и жестокостью появиться много сомнений .изменить и повлиять на это состояние невозможно

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Как состояние вражины сейчас?
Беркана п.п. - Манназ - Феху п.п. = итог Гебо (доп. Кано п.п.)

Подавлена, отсутствие сил что-то делать, хотя и пытается сделать вид, что всё хорошо, но проблемы как-то у неё по всем фронтам.

Буду благодарна за поправку в трактовке.

Destructor

Цитата: Светлана света от 29 марта 2018, 21:58:51
Дагаз Соул Эваз пп Кено-рецидив усиление кризисного состояния проблемы в отношениях отказ от всего привычного.
Винье Перт пп Одал Уруз-может и будет  улучшение но заболевание будет проявляться эгоистичностью и жестокостью появиться много сомнений .изменить и повлиять на это состояние невозможно
Я не могу согласиться. Если вы так плохо относитесь к нормальным, не обращенным рунам, то как вы относитесь к обращенным рунам? Человек будет полным идиотом? :)
1. Все хорошо у него, только он немного беспокойный или ограниченный ситуацией
2. Хорошое, только иногда он будет чувствовать себя одиноким или будет иметь какое нибудь
недомогание
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kendra

Помириться ли люди?
Феху пер, Йера , Уруз итог Эйваз (Ансуз)
Помирятся, но общение видимо не будет как прежде.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Maharaj

Цитата: Горькая от 29 марта 2018, 22:28:50
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Как состояние вражины сейчас?
Беркана п.п. - Манназ - Феху п.п. = итог Гебо (доп. Кано п.п.)
Здравствуйте.
Скорее она пытается разными способами уйти от неких проблем, но пока не особо получается.
Не заметил прямо-таки вороха проблем. Беркано пп - это расстройства и поиск альтернативных путей, но паники там нет.
С уважением.

Bitchwolf

Цитата: Kendra от 30 марта 2018, 00:02:02
Помириться ли люди?
Феху пер, Йера , Уруз итог Эйваз (Ансуз)
Помирятся, но общение видимо не будет как прежде.
Благодарю
Предполагаю, что преодолеются трудности в общении. Начнётся новый период в отношениях и мудростью будут преодолены сложности!
С Уважением, Bitchwolf

Светлана света

Здравствуйте .Помогите  с трактовкой.
1 расклад Будет ли примирение у м и ж
Турисаз пп Винье пп Маназ Лагуз пп
Полагаю что внутреннние противоречия открываются глаза на новые негативные моменты и любовь проходит
2 Хочет ли м развестись
Наутиз Перто Маназ Иса.
Думаю что да но  сдерживают какие то ограничения  и поэтому развод откладывается

Maharaj

Цитата: Светлана света от 29 марта 2018, 21:58:51
Здравствуйте.
1. Есть определенные условия, которые мешают нормальному функционированию психики.
2. Освобождение от прежних психических проблем.
С уважением.

Berna89

Доброго времени.

Смотрю работу 2-х РС, гармонично ли они работают друг с другом?

(оба РС на разблокировку)
1.Лагуз пп, Хагалаз, Иса, Ансуз
триплет отображает конфликт? и  почему Ансузв результате.. подскажите.

Maharaj

Цитата: Berna89 от 30 марта 2018, 09:06:17
Доброго времени.

Смотрю работу 2-х РС, гармонично ли они работают друг с другом?

(оба РС на разблокировку)
1.Лагуз пп, Хагалаз, Иса, Ансуз
триплет отображает конфликт? и  почему Ансузв результате.. подскажите.
Здравствуйте.
Иса - промедление Ансуз сама связь как форма обучения. Как бы сами по себе эти РС имеют разный информационный код. Все равно что сопрягать программы Android для  ios.
С уважением.

Berna89

Цитата: Maharaj от 30 марта 2018, 09:18:58
Здравствуйте.
Иса - промедление Ансуз сама связь как форма обучения. Как бы сами по себе эти РС имеют разный информационный код. Все равно что сопрягать программы Android для  ios.
С уважением.

Maharaj, здравствуйте, я так понимаю все ок, можно вместе ставить.

Плюсоблагодарность после лимита , с уважением.

Maharaj

Цитата: Berna89 от 30 марта 2018, 12:06:36

Да, без проблем, но каждый РС будет работать сам по себе, впрочем, не мешая один другому.

Цитата: Berna89 от 30 марта 2018, 12:06:36

Я бы задал такой вопрос: какой результат получу от одновременноц работы двух РС. Тогда и узнаем насколько много пользы принесут эти работы вкупе.

ANAKURU

Здравствуйте, уважаемые,  Мантики. Вопрос как работае РС разблока способностей?

Соуло, Уруз, Беркана, Турисаз пп (не работает.)

Maharaj

Цитата: ANAKURU от 31 марта 2018, 05:35:00
Здравствуйте, уважаемые,  Мантики. Вопрос как работае РС разблока способностей?

Соуло, Уруз, Беркана, Турисаз пп (не работает.)
Здравствуйте. Сами способности имеются, но именно данный РС для вас заблокирован Турисаз пп.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status