Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Sunrose от 24 марта 2018, 20:33:33
Уеду ли я заграницу в срок?
Перт ПП-Йера-Лагуз ПП
Итог-Турисаз (Вуньо)
первый триплет вроде ничего хорошего не давал, но по итогу думаю все же уеду.
Какие то проблемы есть, хотя закрытых рун в дороге нет! Вы боретесь с затяжными препятствиями в реализации желаний, какой то был застой в делах и это вскрылось и теперь вы пытаетесь разрубить это все!
Если можно ОС!?
С Уважением, Bitchwolf

Мари-Анна

Здравствуйте!

Успеет ли выздороветь от сильной простуды такой-то к одному важному дню?
Ансуз - Манназ пп - Лагуз - Дагаз (Альгиз)
По Ман.пп. не совсем ещё будет здоров, возможно, будет ещё слабость. По итоговой Дагаз, тоже видно, что ещё будет идти процесс выздоровления, восстановления. Так если в общем по раскладу смотреть то, человеку к загаданному дню уже будет намного лучше.   

Destructor

Цитата: Мари-Анна от 26 марта 2018, 11:44:53
Здравствуйте!

Успеет ли выздороветь от сильной простуды такой-то к одному важному дню?
Ансуз - Манназ пп - Лагуз - Дагаз (Альгиз)
По Ман.пп. не совсем ещё будет здоров, возможно, будет ещё слабость. По итоговой Дагаз, тоже видно, что ещё будет идти процесс выздоровления, восстановления. Так если в общем по раскладу смотреть то, человеку к загаданному дню уже будет намного лучше.
Да, я думаю так же, как и Вы :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Нектаринка

Уважаемые, доброго времени суток!
Ситуация: филиал ВУЗа закрывают. Возможно, студенты на защиту поедут в головной ВУЗ... Или останутся, успеют в филиале защитить диплом.

Вопрос: поедет ли ФИО на защиту диплома в город А?
Руны: Феху - Отила - Йера - Иса

Вопрос: Останется ли ФИО на защиту диплома в городе Б?
Руны: Отила пп - Феху пп - Беркана пп - Иса.

Моя трактовка: ФИО поедет в город А.
За помощь + (по лимиту)

Maharaj

Цитата: Нектаринка от 26 марта 2018, 14:51:18
Уважаемые, доброго времени суток!
Ситуация: филиал ВУЗа закрывают. Возможно, студенты на защиту поедут в головной ВУЗ... Или останутся, успеют в филиале защитить диплом.

Вопрос: поедет ли ФИО на защиту диплома в город А?
Руны: Феху - Отила - Йера - Иса
Здравствуйте.
Йера Иса - будет отсрочка. Феху Одал -  вуз платный?
С уважением.

Карина Байрон

Доборго времени суток, уважаемые форумчане!
СПросила руны что будет если обращусь к одному из пяти покойников с просьбой найти на том свете Васю и поделиться со ной своей прижизненной удачей. Вышло
1) Перт Беркана Кано Манназ - то есть что-то получу но или закрытие взамен будет по личной жизни или еще что-то Перт и Беркана, или наоборот удачный брак или отношения?
2) Иса- Тейваз-Йера-Ансуз - получу покровительство и силу и удачу, однако не сразу (  Иса)
3) Соул, Отал, Вуньо пп, Хагалаз - также получу покровительство, но удачным оно не будет
4) Уруз пп, Хагалаз, Райдо, Альгиз - все получу однако, покойнику тому помочь надо чем-то - он слабоват для этой миссии - Уруз пп.
5) Эйваз-Кано-Даггаз пп-Турс пп - тоже вроде бы должна что-то получить но полученый результат будет нестабильным и я могу его потерять.
В общем не знаю кого из покойников выбрать. Благодарю за любые подсказки ++

И второй вариант - если выберу одну из своих родовых веток: То события будут такими:
1) Гебо, Гебо, Соул, Ансуз - то есть получу покровительство и рода и Васи и другие выгоды но только те, что мне по судьбе - Ансуз
2) Беркана пп,Наут, Даггаз пп, Эйваз - почему то кажется что ничего не произойдет иоб " не судьба" и контакт с той веткой рода не налажен и блоки (Эйваз) на канале с той родовой веткой.
3) Перт, Хагалаз, Альгиз, Беркана - возможно что получу желаемое но путем каких-то жертв, причем либо кровных  - Перт, Хагалаз, либо что-то связаное с потерей близких.
Благодарю за любые подсказки ++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Светлана света

Будет ли выздоровление хотя бы временное у Николая-овен.начались проблемы с психическим  состоянием
Беркана П фЕХУ п Одал Дагаз
болезнь прогрессирует и вроде ничего хорошего не ожидается

Cosmos

Цитата: Светлана света от 27 марта 2018, 11:40:52
Будет ли выздоровление хотя бы временное у Николая-овен.начались проблемы с психическим  состоянием
Что именно ПП напишите,Беркана или Феху
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Светлана света

Цитата: Cosmos от 27 марта 2018, 11:48:47Что именно ПП напишите,Беркана или Феху

Беркана пп Феху пп  Одал Дагаз

Нектаринка

Цитата: Maharaj от 26 марта 2018, 19:44:51
Здравствуйте.
Йера Иса - будет отсрочка. Феху Одал -  вуз платный?
С уважением.

Здравствуйте. Спасибо за трактовку, но немного не поняла. В итоге, ФИО останется в городе Б?  Да, учеба платная (это второе высшее)
За помощь + (по лимиту)

Maharaj

Цитата: Светлана света от 27 марта 2018, 11:40:52
Здравствуйте.
Дагаз не следовало оставлять на финише.
Задайте вопрос: Каким будет здоровье Николая через полгода? На финише только П руна.
С уважением.

Цитата: Нектаринка от 27 марта 2018, 14:12:35
Здравствуйте. Спасибо за трактовку, но немного не поняла. В итоге, ФИО останется в городе Б?  Да, учеба платная (это второе высшее)
Здравствуйте.
Полагаю, поедет в город А. Но какие-то заморочки скорее всего будут иметь место Иса.
Но не факт. Много раз писалось, лучше оставлять переворачиваемую руну на финише, даже если количество рун в раскладе перевысит 4.
С уважением.

Мумимама

Здравствуйте, уважаемые рунологи! Делаю свою первую диагностику своей первой формулы. На вопрос "Что получу в конечном результате" - Эйваз прямая, Отал прямая. Я расцениваю как гармония. Но т.к. с Рунами совсем недавно, прошу подсказку. Став на тему "красота и здоровье".

Maharaj

Цитата: Мумимама от 29 марта 2018, 11:25:15
Здравствуйте, уважаемые рунологи! Делаю свою первую диагностику своей первой формулы. На вопрос "Что получу в конечном результате" - Эйваз прямая, Отал прямая. Я расцениваю как гармония. Но т.к. с Рунами совсем недавно, прошу подсказку. Став на тему "красота и здоровье".
Здравствуйте.
Не факт. Эйвайз - это исподволь изменение, Одал -род, кровь. Пара позитивная, но для точности требуется минимум 4 руны.
С уважением.

Мумимама

Цитата: Maharaj от 29 марта 2018, 12:00:54
Здравствуйте.
Не факт. Эйвайз - это исподволь изменение, Одал -род, кровь. Пара позитивная, но для точности требуется минимум 4 руны.
С уважением.
Благодарю вас! А ведь Вы правы. То, что пытаюсь ставом изменить - по роду идет по женской линии. Вытащила еще для уточнения 2 Руны к первым двум - Беркана, Соуло. Итого - Эйваз, Отал, Беркана, Соуло. По-моему, по-дилетантски - все равно гармония выходит. Буду тестировать.

Maharaj

Цитата: Мумимама от 29 марта 2018, 14:11:30
Благодарю вас! А ведь Вы правы. То, что пытаюсь ставом изменить - по роду идет по женской линии. Вытащила еще для уточнения 2 Руны к первым двум - Беркана, Соуло. Итого - Эйваз, Отал, Беркана, Соуло. По-моему, по-дилетантски - все равно гармония выходит. Буду тестировать.
Соулу - в исключительных случаях несёт позитив оператору. Скорее это руна обострений, ва-банк, ставка, риск.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status