Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Камила Белль

Цитата: Divinity от 20 марта 2018, 20:04:081 Вернется ли М к бывшей до конца 2018 года?
Иса, Соулу, Уруз итог: Альгиз
Нет.
Цитата: Divinity от 20 марта 2018, 20:04:082 Продолжит ли М помогать бывшей материально? (до конца 2018 г)
Тейваз, Эйваз, Беркана итог: Ансуз пп
Я считаю, что Беркана тут это новая пассия, которая будет активно препятствовать материальной помощи. Не думаю, что сохранится стабильная помощь до конца года.
Цитата: Divinity от 20 марта 2018, 20:04:083 Переписал ли М все свое имущество на нынешнюю?
Одал, Тейваз пп, Перт пп итог: Уруз пп
Да, переписал.
Практически всегда даю ОС по раскладам.

Bitchwolf

Цитата: Divinity от 20 марта 2018, 20:04:08
Уважаемые практики, помогите понять, пожалуйста. М и Ж разошлись, есть ребенок, которого М не признает. М живет с другой Ж, сказал что переписал на нее все имущество:

1 Вернется ли М к бывшей до конца 2018 года?
Иса, Соулу, Уруз итог: Альгиз - все останется так же, то есть не вернется, но будут встречи приятные для обоих, тут мне видится душевное удовлетворение.
Предполагаю, что: 1) он как на вилах и стоит перед выбором 2) помощи не будет 3) нет, т к вскрылись неприятные моменты 4) в настоящем времени предпринятие шагов приостановлено, он преодолевает трудности, сопротивляется этой страсти и своим желаниям, отбрыкивается!
Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Helga_V

Здравствуйте!
Не знаю, в тот-ли раздел пишу, но прошу помощи в трактовке.
Увидела дома картину нарисованную. Видимо, дочери кто-то подарил. Часто они друг другу рисуют. Подростки.
Картина с тематикой смерти. Ненамеренное убийство девушки. Кровищи на пол рисунка :o
Вопрос- какую энергетику несет картина- Манназ Ингуз Эваз Лагуз- я так понимаю ничего плохого? "художник" свои фантазии вылил.
Несет-ли опасность- Уруз Турс пп- внутреннее саморазрушение?
Или я накручиваю себя? Так-то я спокойно к таким вещам отношусь, а тут смутило. Кто,откуда и зачем-узнаю,конечно.
Благодарю!
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Destructor

Цитата: Helga_V от 21 марта 2018, 13:04:59
Здравствуйте!
Увидела дома картину нарисованную. Видимо, дочери кто-то подарил. Часто они друг другу рисуют. Подростки.
Картина с тематикой смерти. Ненамеренное убийство девушки. Кровищи на пол рисунка :o
Вопрос- какую энергетику несет картина- Манназ Ингуз Эваз Лагуз- я так понимаю ничего плохого? "художник" свои фантазии вылил.
Или я накручиваю себя? Так-то я спокойно к таким вещам отношусь, а тут смутило. Кто,откуда и зачем-узнаю,конечно.
Благодарю!
Первый расклад показал вам, что на этой картине нет негатива, которого вы должны бояться.
Итак, когда вы спрашивали об этом еще раз, я уверена, вы просто увидели свои страхи.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Maharaj

Здравствуйте!
Благодарю!
1. Согласен.
2. Уруз Турисаз пп несёт силу противоречий, внутреннего давления. Подростковые перепады.
С уважением.

Stepana

Здравствуйте. Помогите,пожалуйста, с толкованием. Вопрос к рунам следующий "Как мне поступить с мёртвой птицей?" как поступать то я,в принципе знаю, но в этом случае обстоятельства особые.
Ответ: Райдо пп-Ингуз- Лагуз пп
Моё понимание: срочно избавится от неё,иначе могут быть неприятности.
За помощь +,спасибо.

Maharaj

Цитата: Stepana от 21 марта 2018, 14:50:06
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста, с толкованием. Вопрос к рунам следующий "Как мне поступить с мёртвой птицей?" как поступать то я,в принципе знаю, но в этом случае обстоятельства особые.
Ответ: Райдо пп-Ингуз- Лагуз пп
Моё понимание: срочно избавится от неё,иначе могут быть неприятности.
За помощь +,спасибо.
Здравствуйте.
Райдо пп - нарушение правил
Ингуз - дары (рождение-похороны)
Лагус пп - земля.
Сами сложите пазлы.
С уважением.

Stepana

Цитата: Maharaj от 21 марта 2018, 15:15:50
Здравствуйте.
Райдо пп - нарушение правил
Ингуз - дары (рождение-похороны)
Лагус пп - земля.
Сами сложите пазлы.
С уважением.

Извините за дотошность,но все же уточню,то что нужно похоронить в землю я поняла, а к чему тут нарушение правил,как Вы думаете? С Уважением

Нектаринка

Приветствую.
Вопрос: Будет ли у (ФИО подруги) красный диплом?
Руны: Наутиз - Анцуз пп - Соуло - Альгиз.
Моя трактовка: больше склоняюсь к "да", но смущает пп руна...
Плюсую в знак благодарности :)
За помощь + (по лимиту)

988

Цитата: Нектаринка от 21 марта 2018, 17:41:09
Добрый вечер,
не будет красного диплома.

Maharaj

Цитата: Stepana от 21 марта 2018, 16:09:44
Извините за дотошность,но все же уточню,то что нужно похоронить в землю я поняла, а к чему тут нарушение правил,как Вы думаете? С Уважением
Мне ясно только то, что некий процесс был или прерван или нарушен. Райдо пп - поломка, нарушение правил, что-то пошло не так как изначально задумано. Примерно так чувствую.

Айлин

Подскажите пожалуйста, на пару вела маг воздействие с целью рассорок и пр. Теперь они мне сняться, прям идилия у них. Почему мне их показали?

Перт пп...Турс...Аьгиз...Феху...Хагал

Получается какие то мои воздействия обернуться мне боком т к сработала защита?

оперета

Цитата: Нектаринка от 21 марта 2018, 17:41:09
Приветствую.
Моя трактовка: больше склоняюсь к "да", но смущает пп руна...
Плюсую в знак благодарности :)

Добрый день.
Наутиз с Ансуз ПП говорит что стоит применить некую ложь или возможный обман, для достижения этой цели. Соул-Альгиз руны победы.

Цитата: Айлин от 22 марта 2018, 09:01:24
Подскажите пожалуйста, на пару вела маг воздействие с целью рассорок и пр. Теперь они мне сняться, прям идилия у них. Почему мне их показали?

Добрый день.
Перт ПП говорит о не правильных оккультных экспериментах, Вы попросту не умело воспользовались магией. Ваше счастье на Вас стоят защиты это показывают Турисаз-Альгиз- ну прям очень хорошие защиты, они собственно отводят от Вас побочки. Сложно точно определить появление тут Феху , Но вот Хагал в раскладе при Альгиз, говорит что то к чему Вы стремитесь, не так легко достижимо, сложно и лучше выждать до более подходящего времени.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

оперета

Здравствуйте!

Добрый день.
Картину нарисовал парень Манназ-Ингуз молодой и энергичный. Эваз это руна дружбы и общения, цель картины сближение. Лагуз это молодя девушка, Ваша дочь. И Лагуз  указывает на любовь юноши к ней. Негатива на картине нет, разве только, что любовное страдание.

Опасность? Уруз Турисаз ПП- похоже на то, что автор картины претерпивает изменения в жизни, в том числе возможен переезд. Так же Уруз это сексуальная энергия, Туруз ПП направлена на себя, у человека есть как минимум самоедство, такие люди обвиняют себя в проблемах не совершенства и сами себе причиняю вред. Возможно картинка и есть выход этого вреда через рисунок, а не через телесные повреждения самого себя.

Цитата: Rogue от 20 марта 2018, 19:20:37
Детальный расклад, чтобы увидеть интересующие аспекты для принятия верного решения.

1. Какие взаимоотношения в коллективе ждут меня там: Ансуз - Наутиз пп - Соуло - Вуньо пп
Возможны скандалы (Наутиз пп-Соуло), в общем, не совсем позитивная обстановка (Вуньо пп), а-ля базар.

Добрый день
1.Ансуз-Наутиз Пп- необходимость говорить только, то  что нужно, это деловые отношения, забывая про не довольство друг другом. Соул это коллектив, энергичный ориентированный на интерес фирмы, Вунье ПП - радость работа и коллектив не принесет, все сухо и по деловому.

2.Эйваз это работа и преодоление препятствий, Перт Уруз - денег Вы там не много не найдете, а вот любовное приключение однозначно. И Ваше сексуальная совместимость будет очень велика. Дагаз- Феху Пп тут все ясно, финансы будут проходить мимо Вас, возможно даже единоразовая потеря крупной суммы.

Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Bitchwolf

Цитата: Айлин от 22 марта 2018, 09:01:24
А я бы предположила по вашему вопросу, то что вам приснилась пара в идилии - это вам хотели показать вашу идеальную работу! Вы сделали качественно свою работу в разрушении пары, рассорили их! Т е работа направленная на рассорку выбрала нужный путь, работа активна! Вы получили, то что хотели! И предполагаю, что Турс здесь наоборот разбил защиту, если она была! По окончании работы сделайте расклад Иван да Марья! А если пара на виду, то если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status