Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Maharaj

Цитата: Kendra от 08 марта 2018, 17:02:01
1 мч не поздравил, второй тоже. Благодарю
Здравствуйте.
Вероятно я пытался Вам подыграть необъективно, всё же отсутствие внимания в женский день - штука неприятная.
С уважением.

Divinity

Уважаемые мантики, прошу помощи. Предыстория: С М есть общий ребенок. Расстались давно. Сегодня свекровь пишет, просит забыть все былое, пойти с ней на контакт, хочет видеть ребенка. Не интересовалась им более 2 лет. Я просто в растерянности.

1. С какой истинной целью Ж написала мне?
Феху, Лагуз, Туриаз пп итог: Хагалаз, Наутиз - вернуть меня ее сыну, с моей любовью, слабую энергетически, по итогу понимаю как разрушить и вынужденно притащить.

2. Что Ж хочет предпринять по отношению ко мне?
Хагалаз, Тейваз пп, Альгиз пп итог: Ансуз пп - хочет разрушить меня полностью: энергию, поддержку, возможно отвернуть меня от моей семьи.

3. Знает ли М о сообщениях?
Хагалаз, Ингуз, Эйваз итог: Туриаз пп - не знает, более того препятствовал бы

4. С какой целью Ж хочет видеть ребенка?
Райдо пп, Наутиз пп, Дагаз итог: Лагуз пп - понимаю как хочет влиять на него негативно, вообще сложилось впечатление, что хочет забрать моего ребенка :o

Помогите, пожалуйста
Спасибо+++

Maharaj

Цитата: Divinity от 09 марта 2018, 21:31:21
Уважаемые мантики, прошу помощи. Предыстория: С М есть общий ребенок. Расстались давно. Сегодня свекровь пишет, просит забыть все былое, пойти с ней на контакт, хочет видеть ребенка. Не интересовалась им более 2 лет. Я просто в растерянности.

Феху, Лагуз, Туриаз пп итог: Хагалаз, Наутиз - вернуть меня ее сыну, с моей любовью, слабую энергетически, по итогу понимаю как разрушить и вынужденно притащить.
Здравствуйте.
Как-то ни один из раскладов не дал мне чистой картинки. Можно вопрос: какова конечная цель свекрови в отношении меня (Вас) и 4+, только ко не оставляйте финишными Эйваз, Наутиз, Дагаз, Ингуз.
С уважением.

оперета

Цитата: Divinity от 09 марта 2018, 21:31:21

Доброе утро.
1.Хочу сказать по итогу Хагалаз Наутиз- сочетание этих рун это катализатор, влечет за собой переосмысление бытия, возмездие, расплата, человек находится перед лицом Бога и понимает, что за все нужно платить.И ситуация для нее как знак. Она искренне раскаивается и ее намерения искренны.

2.Всеми правдами и не правдами, хочет вас сделать менее агрессивной и роковой.

3.Не могу сказать объективно, судя по Ингуз  знает, но это может и указывать на волевой характер женщины(свекровь)

4.женщина спешит, боится не успеть.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Ada Kaplan

.
1. Не думаю, смотрите ппОдал это уже нам говорит не о браке, если ставили временные рамки, нет не будет в заданный период, увы.
2. Да все и хорошо, ппАнсуз плохая разногласия в общении и полное отсутствие понимания.

[/quote]
ОС свадьба состоялась сегодня

Maharaj

Цитата: Ada Kaplan от 10 марта 2018, 19:43:48
1. Не думаю, смотрите ппОдал это уже нам говорит не о браке, если ставили временные рамки, нет не будет в заданный период, увы.
2. Да все и хорошо, ппАнсуз плохая разногласия в общении и полное отсутствие понимания.
Здравствуйте.
Пустую руну вынуть из набора; исключить вопросы без вопросительного слова. И будут чёткие ответы.
С уважением.

Ada Kaplan

Цитата: Maharaj от 10 марта 2018, 20:09:48
Здравствуйте.
Пустую руну вынуть из набора; исключить вопросы без вопросительного слова. И будут чёткие ответы.
С уважением.

Приведите, пожалуйста, пример по поводу исключить вопросы без вопросительного слова. Этот момент не совсем поняла. Разъясните, пожалуйста.

Maharaj

Цитата: Ada Kaplan от 11 марта 2018, 08:02:36
Приведите, пожалуйста, пример по поводу исключить вопросы без вопросительного слова. Этот момент не совсем поняла. Разъясните, пожалуйста.
Да, конечно.
Будет ли проявлять ко мне любовный интерес М?  Таким вопросом Вы ограничиваете ответ до "да" или "нет" ОДНОВРЕМЕННО.
Следует задать вопрос с вопросительным словом. Например это слово "как" и его производные. Какие действия любовного характера будет ко мне проявлять М?
Надеюсь Вы увидели существенную разницу между вариантами вопросов.
С уважением.

ЛенаКошкина

Здравствуйте,поправьте пожалуйста,если я не права с толкованием рун?
Почему А. пьет ?с чем это связано?1) зависимость (лагуз-эваз-кано-вуньо)2) с хорошей компанией (гебо-наутиз пп-ингуз)
Ещё вопрос:как будет развиваться моя личная жизнь,если я, ничего не буду менять и буду продолжать общение с А.?(гебо-соул-ингуз,доп.эйваз-альгиз пп-ансуз) Я толкую как: будет общение яркое сексуальное желание,но также потеря равновесия и проблемы.т.е. как по волнам:приятные моменты будут чередоваться с негативом.
Какие перспективы в личной жизни меня ожидают если я порву отношения с А.?( Райдо пп-вуньо пп-ингуз,доп. Соул гебо)Меня ожидает одиночество?!
И последнее: состоится ли загаданная встреча ( иса-ансуз-альгиз пп) остановка общения,
Что помешает состоятся встречи?(соул-эйваз-лагуз ,доп.иса-гебо)внутренние сомнения обоих партнёров?!

Пафия

Цитата: Bitchwolf от 07 марта 2018, 07:55:46
В моем видении руны затрат денег нет! Вы спрашиваете что предпринять для приобретения?, - вот вам и говорят, что приобретение жилья нужно временно приостановить , т к у вас какие то сложности в семье, что то разрушается в роду, ссоры и скандалы происходят??? Если можно отпишитесь, может ошибаюсь???!!
доброго вечера!особых сложностей ,кроме материальных,для приобретения нет,семья из 4 человек—мама,младшая дочь и старшая с сыном,отношения хорошие,как подруги всё)вот старшая планирует как то решить проблему жилья,с ипотекой не получается,по крайней мере пока,но говорит,в голове постоянно мысли только о квартире своей.С уважением
всё будет, стоит только захотеть

Maharaj

Цитата: Пафия от 11 марта 2018, 18:08:28
доброго вечера!особых сложностей ,кроме материальных,для приобретения нет,семья из 4 человек—мама,младшая дочь и старшая с сыном,отношения хорошие,как подруги всё)вот старшая планирует как то решить проблему жилья,с ипотекой не получается,по крайней мере пока,но говорит,в голове постоянно мысли только о квартире своей.С уважением
Иса Хагалаз Одал - это спонсор, банк, венчур и тд. в случаях, когда нет  средств, но есть возможность заёма.

Bitchwolf

Цитата: Пафия от 11 марта 2018, 18:08:28
Все таки склоняюсь больше к тому, что советуют оставить все по-старому (если нужно бы было переехать-Одаль П была бы), от переезда пока отказаться, приостановить покупку жилья, т.к. могут быть непредсказуемые события! Может наоборот советуют приобрести личную собственность и разрушить зависимость от семьи! Надо попробовать по другому спросить, что вас ожидает или какой результат вы получите от покупки жилья? Может кто по другому подскажет?!
С Уважением, Bitchwolf

soll

Подскажите пожалуйста как трактовать тут Райдо с допниакми:
Спросила в чем причина того,что человек не выходит в соц.сеть, вообще он там постоянно и круглосуточно висит:

Лагуз пп - Тейвазпп- Ансузпп-Райдо доп.Альгиз пп.Феху - думаю по Лагуз пп из-за женщины, которой больше нет в его жизни? или просто женщины в соц.сетях ему более не интересны? Тейваз пп-Ансуз пп, нет желания к общению а Райдо с допниками как трактовать? Спасибо)

Bitchwolf

Цитата: soll от 12 марта 2018, 14:51:03
Подскажите пожалуйста как трактовать тут Райдо с допниакми:
Спросила в чем причина того,что человек не выходит в соц.сеть, вообще он там постоянно и круглосуточно висит:

Лагуз пп - Тейвазпп- Ансузпп-Райдо доп.Альгиз пп.Феху - думаю по Лагуз пп из-за женщины, которой больше нет в его жизни? или просто женщины в соц.сетях ему более не интересны? Тейваз пп-Ансуз пп, нет желания к общению а Райдо с допниками как трактовать? Спасибо)

Предполагаю, что он в дороге, а там нет связи и поэтому он не может выйти на связь. Допы не нужны, но думаю они показывают почему он в пути, т.к. он вынужден зарабатывать(получать ценности)!
С Уважением, Bitchwolf

ЛенаКошкина

Цитата: ЛенаКошкина от 11 марта 2018, 12:49:12
Здравствуйте,поправьте пожалуйста,если я не права с толкованием рун?
Почему А. пьет ?с чем это связано?1) зависимость (лагуз-эваз-кано-вуньо)2) с хорошей компанией (гебо-наутиз пп-ингуз)
Ещё вопрос:как будет развиваться моя личная жизнь,если я, ничего не буду менять и буду продолжать общение с А.?(гебо-соул-ингуз,доп.эйваз-альгиз пп-ансуз) Я толкую как: будет общение яркое сексуальное желание,но также потеря равновесия и проблемы.т.е. как по волнам:приятные моменты будут чередоваться с негативом.
Какие перспективы в личной жизни меня ожидают если я порву отношения с А.?( Райдо пп-вуньо пп-ингуз,доп. Соул гебо)Меня ожидает одиночество?!
И последнее: состоится ли загаданная встреча ( иса-ансуз-альгиз пп) остановка общения,
Что помешает состоятся встречи?(соул-эйваз-лагуз ,доп.иса-гебо)внутренние сомнения обоих партнёров?!
Здравствуйте, будьте добры, прокомментируйте пожалуйста , правильно ли я читаю руны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status