Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

оперета

Цитата: Пафия от 05 марта 2018, 20:38:32
Уважаемые практики,помогите с раскладом.вопрос «что мне надо сделать,чтобы приобрести свою жилплощадь?» гебо—иса—хагалаз—отал. Приходят в голову самые страшные толкования.надо что то разрушить?остановить какие то отношения?запуталась...

Доброй ночи
очень четко руны показали итог Одал, то есть дом, то что Вы спрашиваете.
Тут такая ситуация, Хагал  находится между Иса и Одал, в соседстве с любой из них это означает задержку, у Вас обе руны. Значит когда это будет- не скоро и очень даже не скоро. Лучше спросить у рун, уточнить. Но результат будет. А вот через что, Гебо говорит о партнерстве и жертвенности. Это может быть и рабочие отношения и брак по расчету. Суть в том что прежде чем что-то получит, нужно что- то отдать. Это могуть быть и эмоции которые Вы дадите человеку или свое время в замен на оплату, это я имею ввиду обычную работу.

Цитата: Mi_Olya от 05 марта 2018, 22:23:13
Доброго времени!
Хочу получить приглашение съездить в другой город, задаю вопрос, получу ли его в течение 3 месяцев.
Ансуз - Вуньо - Ингуз, Йера, доп. Перт
Ага, будет приятное общение, я получу желаемый результат. Возможно, "двери открыты", т.е. откроется путь, который раньше был закрыт?

Поправьте, пожалуйста, мои благодарности))

согласна с Вами
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Destructor

Цитата: Marda от 05 марта 2018, 17:32:15
1. Как себя чувствует М?
Турисаз пер, Соуло, Эйваз, Дагаз, Лагуз пер( хуже и хуже ?)
1. Не худший сценарий, но он не чувствует себя хорошо
2. Я не вижу здесь быстрой скорости. Я думаю, это будет не так уж плохо
3. Опасность остается...
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Крошка

ув.практики помогите с трактовкой !
причина заболевание?пер.алгиз - турисаз - пер.одал - пер.эваз
как мне избавится от этой болезни?пер.зерк райдо - пер.зерк вуно - пер.одал - гебо дополнительные руны:пер.кано - манназ - алгиз - пер.зерк райдо.
как мне исцелиться?пер.алгиз - турисаз - пер.одал - пер.эваз
пер.зерк райдо - иса - хагал
- гебо -
☆☆☆☆☆☆☆

Antonio104

Уважаемые практики поправте если не прав.
Состояние физического здоровья.
Совило-Ейваз-Лагуз пп.
Альгиз пп.
Совило говорит что все хорошо.
Но Лагуз пп и Альгиз пп говорят о болезни.
Получается болезнь есть но протекает без симптомов.
Правильно или нет.
+++++

Maharaj

Цитата: Antonio104 от 06 марта 2018, 22:35:08
Уважаемые практики поправте если не прав.
Состояние физического здоровья.
Совило-Ейваз-Лагуз пп.
Альгиз пп.
Совило говорит что все хорошо.
Но Лагуз пп и Альгиз пп говорят о болезни.
Получается болезнь есть но протекает без симптомов.
Правильно или нет.
+++++
Здравствуйте.
Именно. Проблема показанна рунами Лагус пп и Альгиз пп. К Вам вопрос. Что последнее время тревожило? Это или почки или сосуды головы. Не болела голова?
Обостряется болячка Соулу Эйвайз.
С уважением.

Bitchwolf

Цитата: Пафия от 05 марта 2018, 20:38:32
Уважаемые практики,помогите с раскладом.вопрос «что мне надо сделать,чтобы приобрести свою жилплощадь?» гебо—иса—хагалаз—отал. Приходят в голову самые страшные толкования.надо что то разрушить?остановить какие то отношения?запуталась...
В моем видении руны затрат денег нет! Вы спрашиваете что предпринять для приобретения?, - вот вам и говорят, что приобретение жилья нужно временно приостановить , т к у вас какие то сложности в семье, что то разрушается в роду, ссоры и скандалы происходят??? Если можно отпишитесь, может ошибаюсь???!!
С Уважением, Bitchwolf

Maharaj

Цитата: Крошка от 06 марта 2018, 22:30:18
ув.практики помогите с трактовкой !
причина заболевание?пер.алгиз - турисаз - пер.одал - пер.эваз
как мне избавится от этой болезни?пер.зерк райдо - пер.зерк вуно - пер.одал - гебо дополнительные руны:пер.кано - манназ - алгиз - пер.зерк райдо.
как мне исцелиться?пер.алгиз - турисаз - пер.одал - пер.эваз
пер.зерк райдо - иса - хагал
- гебо -
Здравствуйте.
По правилам, Вы должны написать свою версию трактовки раскладов.
-Как по когтям узнать зверя?
-Никак.
С уважением.

Kendra

Здравствуйте.

1. Поздравит ли завтра мч? В ссоре
Тейваз пер, Наутиз пер, Феху пер итог Гебо. Не поздравит.

2. Поздравит ли мч 2?
Наутиз, Вуньо пер, Манназ итог Ансуз. Поздравит, но видимо очень скудно и это поздравление радости не принесет.

Благодарю. С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Maharaj

Цитата: Kendra от 07 марта 2018, 18:32:36
Здравствуйте.
1. Поздравит ли завтра мч? В ссоре
Тейваз пер, Наутиз пер, Феху пер итог Гебо. Не поздравит.
Здравствуйте.
Оба поздравят. Первый с большой неохотой, второй чуть более открыто. Но у обоих Наутиз, а значит по принуждению, как бы надо...

С уважением.

Цитата: Marda от 05 марта 2018, 17:32:15
Здравствуйте, Уважаемые Мантики,
Помогите, пожалуйста,
Мужчина болен, онкологическая болезнь.
1. Как себя чувствует М?
Турисаз пер, Соуло, Эйваз, Дагаз, Лагуз пер( хуже и хуже ?)
Здравствуйте.
Меня очень смущает Турисаз. Это не такая частая руна в раскладах и она как правило скверная в недружественном окружении. Концовка без смертельного исхода. Обычно задаю вопрос как долго будет жить человек. Если первая руна Дагаз или Эйваз, а следом жёсткие ПП  - шансы не велики.
Можно задать также вопрос: что станет причиной смерти человека.
С уважением.

Rogue

Доброе утро!

1. Какой рез-т мне даст применение става "Долголетие" (общее оздоровление): Эйваз - Йера - Феху - Вуньо
2. Какой рез-т мне даст применение става "Регенератор" (общее оздоровление): Иса - Лагуз пп - Перт пп - Дагаз (доп. Эйваз - Тейваз)
3. Какой рез-т мне даст применение става "Лечение+чистка жен. половой системы": Феху - Альгиз - Отал - Перт
4. Какой рез-т я получу от применения Вязи для физ. очищения: Тейваз пп - Турисаз пп - Перт - Иса (доп. Манназ пп)

1. Скорее всего, будут какие-то препятствия (Эйваз), став будет работать долго над целью (Йера), но всё будет хорошо, задача будет выполнена (Феху - Вуньо).
2. Через тернии к звездам что ли.. Никакого движения (Иса), проблемы/препятствия (Лагуз пп - Перт пп), но потом произойдёт изменение (Дагаз) на противоположное (Эйваз - Тейваз).
3. Благоприятный исход.
4. Лучше не стоит. Возможно, будет обострение, в лучшем случае - никакого улучшения, как итог - кризис (Иса - Манназ пп).

С Уважением.

Lucifera

Цитата: Rogue от 08 марта 2018, 14:04:10
Доброе утро!

1. Какой рез-т мне даст применение става "Долголетие" (общее оздоровление): Эйваз - Йера - Феху - Вуньо
Добрый день.
1. Эйваз это некоторые помехи, препятствия, но в итоге Феху-Вуньо да хороший результат.
2. Соглашусь. Ничего не будет.
3. Здесь хорошо.
4. Перт-Иса ничего не даст став Вам.

Kendra

Цитата: Maharaj от 07 марта 2018, 19:45:14
Здравствуйте.
Оба поздравят. Первый с большой неохотой, второй чуть более открыто. Но у обоих Наутиз, а значит по принуждению, как бы надо...
1 мч не поздравил, второй тоже. Благодарю

Bitchwolf

Цитата: Kendra от 08 марта 2018, 17:02:01
1 мч не поздравил, второй тоже. Благодарю

Ну что вы так уже расстраиваетесь заранее, ведь день ещё не закончился, может все впереди ещё?
А по раскладам предполагаю, что 1) точно не поздравит, то что вы хотите получить, взаимности в этом не будет; 2) такое чувство, что он вынужден разочаровать вас, у него проблемы в его порядочности, он осознаёт это и не может вас обрадовать своим поздравлением, т.е. он поступит мудро, он не будет радовать вас поздравлениями, т.к. он порядочный человек! Он случайно не женат? 
С Уважением, Bitchwolf

Kendra

Цитата: Bitchwolf от 08 марта 2018, 17:45:36
Ну что вы так уже расстраиваетесь заранее, ведь день ещё не закончился, может все впереди ещё?
А по раскладам предполагаю, что 1) точно не поздравит, то что вы хотите получить, взаимности в этом не будет; 2) такое чувство, что он вынужден разочаровать вас, у него проблемы в его порядочности, он осознаёт это и не может вас обрадовать своим звонком или поздравлением! Он случайно не женат?
2й не женат. Со 1м было много ссор, но всегда быстро мирились.
Я не расстраиваюсь ).
Благодарю

Крошка

ув.практики помогите пожалуйстп трактовкой !причина заболевание?пер.Алгиз - Турисаз - пер.Одал - пер.Эваз (нет защиты ?из за разрущение?иои нет защиты рода?
как мне избавится от этой болезни?пер.зерк Райдо - пер.зерк Вуно - пер. - Одал - Гебо (устоновив связь с родом?дополнительные руны:пер.Кано - Манназ - Алгиз - пер.зерк райдо.
как мне исцелиться?пер.Алгиз - Турисаз - пер.Одал - пер.Эваз
пер.зерк Райдо - Иса - Хагал
- Гебо -
☆☆☆☆☆☆☆

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status