Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

bluebell

Доброго времени,
Есть проблема: в последнее время Ж выполняет рабочие задания в самый последний момент, фактически, когда пришло время "сегодня на вчера". Причем задания даются заранее, чтобы не спеша иметь возможность их выполнить. Проблему Ж осознает, сама говорит о ней, но справится не может, как будто блок какой-то стоит, который даёт ей возможность делать работу только в последнюю ночь , а до этого она может часами лежать на диване, бездельничать
1. Что мешает Ж выполнять работу постепенно?
Йера - Ансуз - Тейваз пп = Эйваз (Беркана пп)
Обдумывание, поиск информации, нахождение путей решения задач, с одной стороны, а с другой - ее подавленное эмоциональное состояние
2. Что делать, чтобы решить эту проблему?
Соуло - Кеназ пп - Ансуз = Уруз
Я так понимаю, что ей энергии не хватает. Может энергетиков ей в помощь?
Буду благодарна за помощь, поскольку очень субъективна в суждениях, хочется беспристрастного взгляда со стороны.
С уважением

Maharaj

Цитата: bluebell от 03 марта 2018, 23:10:29
Доброго времени,
Есть проблема: в последнее время Ж выполняет рабочие задания в самый последний момент, фактически, когда пришло время "сегодня на вчера". Причем задания даются заранее, чтобы не спеша иметь возможность их выполнить. Проблему Ж осознает, сама говорит о ней, но справится не может, как будто блок какой-то стоит, который даёт ей возможность делать работу только в последнюю ночь , а до этого она может часами лежать на диване, бездельничать
Здравствуйте.
1.Причина Йера Ансуз Тейваз пп - она долго и пассивно обдумывает что-либо. Мечты, идеи, но паразитные, нереализуемые. Сознательно затягивает реализацию. 2. Брать от неё обещания и при этом настойчиво.
С уважением.

Aglaya1979

Цитата: bluebell от 03 марта 2018, 23:10:29
Доброго времени,
1 думает об этом, размышляет, ей не все равно, но не хватает силы воли вовремя все сделать
2 не хватает нормального "тычка", мощного и четкого
С Уважением,

Sasha_odin

1. Удастся ли Татьяне получить более ....руб.  до ближайшего полнолуния?
Ансуз пп - Лагуз - Феху пп
                 Райдо
Я так понимаю нет.
2. Удастся ли Александру получить более .....руб до ближайшего полнолуния?
Йера - Маназ пп - Одаль пп
           Вуньо
Тоже нет.
3. Удастся ли Татьяне вернуть из залога имущество?
Вуньо - Эйваз -Райдо
             Кеназ пп
Не совсем понимаю
4. Какой результат получит Татьяна от договора-зарок с силами, заключённого 03.03.2018?
Тейваз пп - Иса - Вуньо
                 Наутиз
Не понимаю. Просила деньги.

Очень прошу помочь! Всем от меня +++++

Maharaj

Цитата: Sasha_odin от 04 марта 2018, 21:44:51
1. Удастся ли Татьяне получить более ....руб.  до ближайшего полнолуния?
Ансуз пп - Лагуз - Феху пп
                 Райдо
Я так понимаю нет.
Здравствуйте.
Это бизнес расклады и читать их по 4 рунам очень неудобно. Тем более Вуньо в прямой позиции в трёх. раскладах.
1. Нет
2  Нет
3. Скорее всего заберёт. Кенас пп - возврат.
4. Никакого. Наутиз - это последняя инстанция, а у Т не тот случай.

С уважением.

LISIHKA

Цитата: Maharaj от 03 февраля 2018, 22:00:37Не заметил состояние беременности. Уруз - это новое начинание и оно Наутиз пп - невозможно сейчас.
По здоровью отдельный вопрос. Каково состояние женского здоровья? Но это если актуально и принципиально.
Ж. оказалась беременной!!!была угроза,лежала в больнице на сохранение.

Bitchwolf

Цитата: LISIHKA от 05 марта 2018, 02:19:37
Так можно было просто по доп. Рунам это сказать - Лагуз  Тейваз - что-то спрятанное, что вы не видите в легком течении в перспективах к успеху! А Уруз Наут П Альгиз Дагаз- вам сказал, что зарождение нового что вы хотите (т е беременность) в пути к дальнейшему развитию, успешному изменению !!!
А чтоб легче было в таких вопросах, задайте вопрос на да/нет и намерьте рунку в каком положении что будет означать и дуплетом все поймёте!
С Уважением, Bitchwolf

a-angel57

Добрый день, ув.Практики,

Подскажите по вопросу: Все ли вычистила чистка, перед нанесением защиты?

Ответ: Гебо - Ингуз - Хагалаз

Результат получен, очистилась.

Благодарю за ответы! ++

Destructor

Цитата: a-angel57 от 05 марта 2018, 13:55:41
Добрый день, ув.Практики,
Подскажите по вопросу: Все ли вычистила чистка, перед нанесением защиты?
Ответ: Гебо - Ингуз - Хагалаз
Результат получен, очистилась.
Да, вы получили результаты
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Marda

Здравствуйте, Уважаемые Мантики,
Помогите, пожалуйста,
Мужчина болен, онкологическая болезнь.
1. Как себя чувствует М?
Турисаз пер, Соуло, Эйваз, Дагаз, Лагуз пер( хуже и хуже ?)
2. Как будет развиваться болезнь в последующие три месяца?
Лагуз, Соуло, Кано, Турисаз( очень быстро пойдёт обострение, ухудшение)
3. Чем закончится болезнь М?
Райдо, Дагаз, Эваз, Турисаз пер( будет какая-то трансформация, к худшему?)

Благодарю 🙏🙏🙏

Maharaj

Цитата: LISIHKA от 05 марта 2018, 02:19:37
Потому что всегда, повторюсь, всегда вопрос с ответом "да" или "нет" будет 50\50 ясным.
Для ясного ответа требуется вопрос с вопросительным словом и в данном конкретном случае: каково состояние репродуктивной системы женщины? 
С уважением.

Bitchwolf

Цитата: Maharaj от 05 марта 2018, 20:06:52
Потому что всегда, повторюсь, всегда вопрос с ответом "да" или "нет" будет 50\50 ясным.
Для ясного ответа требуется вопрос с вопросительным словом и в данном конкретном случае: каково состояние репродуктивной системы женщины? 
С уважением.

Согласна! Вообще не рекомендуют задавать вопросы с предлогом "ли" и на "да/нет"!!!
С Уважением, Bitchwolf

Пафия

Уважаемые практики,помогите с раскладом.вопрос «что мне надо сделать,чтобы приобрести свою жилплощадь?» гебо—иса—хагалаз—отал. Приходят в голову самые страшные толкования.надо что то разрушить?остановить какие то отношения?запуталась...
всё будет, стоит только захотеть

Maharaj

Цитата: Пафия от 05 марта 2018, 20:38:32
Уважаемые практики,помогите с раскладом.вопрос «что мне надо сделать,чтобы приобрести свою жилплощадь?» гебо—иса—хагалаз—отал. Приходят в голову самые страшные толкования.надо что то разрушить?остановить какие то отношения?запуталась...
Здравствуйте.
Честно говоря этот вопрос озадачил. Если $ есть, то ответ вполне очевиден. Идти и покупать. Если нет денег - брать ипотеку. Если нет и денег и работы - думать как найти работу с высокими доходами.
Вопрос обширный, а рун всего 4.
Если чуть пофантазировать, то Гебо - это спокойно, без амуров, Иса - расчетливо, равнодушно, Хагалаз -  властный спонсор, Одал  - дом. Если все свяжете, получите ответ.
С уважением.

Mi_Olya

Доброго времени!
Хочу получить приглашение съездить в другой город, задаю вопрос, получу ли его в течение 3 месяцев.
Ансуз - Вуньо - Ингуз, Йера, доп. Перт
Ага, будет приятное общение, я получу желаемый результат. Возможно, "двери открыты", т.е. откроется путь, который раньше был закрыт?

Поправьте, пожалуйста, мои благодарности))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status