Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Mi_Olya

Доброго времени!
Конфликт, сейчас решается вопрос либо о передаче дела в суд, либо о заключении мирового соглашения. Чем закончился конфликт?
Гебо - Турисаз пп - Йера, Соуло, доп. Уруз пп
Постоянные склоки, да, но до суда не дойдёт, нет.

Поправьте, пожалуйста!+

Maharaj

Цитата: Mi_Olya от 01 марта 2018, 23:07:42
Доброго времени!
Конфликт, сейчас решается вопрос либо о передаче дела в суд, либо о заключении мирового соглашения. Чем закончился конфликт?

Поправьте, пожалуйста!+
Здравствуйте.
А можно подробности? Ответ есть, но размытый. По ощущениям расклад не завершён и дело затяжное, вытянет много сил, на втором плане нет социальных рун. Иначе нужно ставить вопрос. Что нужно сделать, чтобы дело закончилось мировым или подобный? И кладите столько рун, сколько рука попросит.
С уважением.

Mi_Olya

Цитата: Maharaj от 01 марта 2018, 23:24:18
Здравствуйте.
А можно подробности? Ответ есть, но размытый. По ощущениям расклад не завершён и дело затяжное, вытянет много сил, на втором плане нет социальных рун. Иначе нужно ставить вопрос. Что нужно сделать, чтобы дело закончилось мировым или подобный? И кладите столько рун, сколько рука попросит.
С уважением.

Соседи не нашли общий язык и отсюда взаимные обвинения. Моя сторона на мировое согласна, вторая - нет. Поэтому что нужно сделать, чтобы закончилось миром - это той стороне согласиться прекратить конфликт полюбовно.

Maharaj

Цитата: Mi_Olya от 01 марта 2018, 23:27:13
Соседи не нашли общий язык и отсюда взаимные обвинения. Моя сторона на мировое согласна, вторая - нет. Поэтому что нужно сделать, чтобы закончилось миром - это той стороне согласиться прекратить конфликт полюбовно.
В это и есть суть вопроса. По какой причине не хотят мирового? Что ими движет? Тогда будет понятно как себя дальше вести.

wordon

добрый вечер
знаком с девушкой достаточно давно
знаю, что у нее проблемы в половой сфере - близость с парнем не дает ей нужного результата. прошу прощения за прямоту, оргазма она не испытывает ни с кем и с этим свыклась уже.
спросил, в чем причина
пп беркано-пп турисаз-уруз
иса (гебо-дагаз-ансуз)

понял только, что у нее какие-то гормональные проблемы
прошу помочь понять, что с ней вообще такое и могу ли я ей помочь

Mi_Olya

Цитата: Maharaj от 01 марта 2018, 23:33:05
В это и есть суть вопроса. По какой причине не хотят мирового? Что ими движет? Тогда будет понятно как себя дальше вести.

По какой причине Ж не хочет закончить миром? Беркана - Вуньо - Соуло, Ингуз, доп. Наутиз, доп. Отдал пп
Ну я только проблемы дома могу тут увидеть.

Что нужно сделать, чтобы закончить миром и обойтись без суда? Тейваз - Перт - Райдо пп, Уруз пп
Ничего. Ничего не сделаешь и ничего хорошего не светит.

Долорес

Цитата: Mi_Olya от 01 марта 2018, 23:07:42
Доброго времени!

Поправьте, пожалуйста!+

Доброго.
Дело в суд не передадут Гебо - пп Турисаз. Но и конфликт не закончится Йера. Всё так же и будет стабильно плохо, с периодическими вспышками ссор.

Цитата: wordon от 01 марта 2018, 23:35:01
добрый вечер
знаю, что у нее проблемы в половой сфере - близость с парнем не дает ей нужного результата. прошу прощения за прямоту, оргазма она не испытывает ни с кем и с этим свыклась уже.
спросил, в чем причина
иса (гебо-дагаз-ансуз)

Здесь причина очень чётко показана, в ней не раскрыли женский  потенциал пп Беркана+ пп Турисаз. Возможно ,первый её опыт был с элементами грубости( необузданная страсть)  Уруз, что привело к охлаждению Иса. Но это легко можно изменить, на что и указывают руны Гебо - Дагаз - Ансуз . Слушать её или прислушиваться к ней. И всё у неё будет хорошо.

Удачи!
Быть, а не казаться.

Bitchwolf

добрый вечер
спросил, в чем причина
иса (гебо-дагаз-ансуз)
[/quote]

Согласна с ДОЛОРЕС!!!
Ее фригидность подавляет ее, вводит в депрессию, которая влияет на ее сексуальность и она становится холодна! Даже руны дали совет: партнеру нужно изменить ее сознание!!!
С Уважением, Bitchwolf

Maharaj

Цитата: wordon от 01 марта 2018, 23:35:01
добрый вечер
спросил, в чем причина
иса (гебо-дагаз-ансуз)

Здравствуйте.
Не заметил фригидности. Есть неправильное понимание тела Беркано пп, которое заводит в капкан Турисаз пп. То есть попытки сопротивляться проблеме всё же остались. Её сексуальная сила Уруз (в прямом положении, что важно) Иса Гебо заторможена, Дагаз развернуть можно, Ансуз обучением, грамотным объяснением.
С уважением.

желаннаЯ

Дд. Вопрос: будут ли у ж дети?
Эйваз-Беркана- Иса. Итог Турс ПП.
Нет.
Буду благодарна за ответ+.

Будут ли у мч дети?
Хагал- Уруз - Лагус. Итог Вуньо ПП.
Проблемы с семенем?
Прошу помощи в трактовке, буду благодарна+
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Maharaj

Цитата: желаннаЯ от 02 марта 2018, 18:02:04
Дд. Вопрос: будут ли у ж дети?
Эйваз-Беркана- Иса. Итог Турс ПП.
Нет.
Буду благодарна за ответ+.
Здравствуйте.
Так понимаю на женщине блокировка.
С уважением.

Цитата: желаннаЯ от 02 марта 2018, 18:04:26
Будут ли у мч дети?
Хагал- Уруз - Лагус. Итог Вуньо ПП.
Проблемы с семенем?
Прошу помощи в трактовке, буду благодарна+
Здравствуйте.
Мужчине тоже закрыты дороги, хотя он здоров.
С уважением
Оба расклада как-то связаны друг с другом?

Цитата: Mi_Olya от 01 марта 2018, 23:40:50
По какой причине Ж не хочет закончить миром? Беркана - Вуньо - Соуло, Ингуз, доп. Наутиз, доп. Отдал пп
Ну я только проблемы дома могу тут увидеть.
Что нужно сделать, чтобы закончить миром и обойтись без суда? Тейваз - Перт - Райдо пп, Уруз пп
Ничего. Ничего не сделаешь и ничего хорошего не светит.
Нет. Она а хочет Вуньо Соулу Ингуз - иначе, тешить самолюбие. Соулу Ингуз - манифестация своей правоты, признания.
Нужно остановиться, отказаться от враждебных намерений. Сходить на поклон и примирение неформально, по-человечески душевно, без лицемерия.
Принципы - это глупость. Сегодня они есть, завтра их нет. А вот последствия проблем во взаимоотношениях обычно осадочные. Люди по природе своей любят говорить и показывать себя и о себе, так используйте это с выгодой.
Примерно так.
С уважением.

ЛенаКошкина

Здравствуйте задала вопрос: почему А.не выходит на контакт:ансуз-наутиз-тейваз=Кано ПП-"не хочет",
Почему не хочет? : Иса-турисаз пп-вуньо=йера-осторожничает, выжидает время,(меня смущает вуньо).
Благодарю за помощь.

Maharaj

Цитата: ЛенаКошкина от 03 марта 2018, 01:29:19
Здравствуйте задала вопрос: почему А.не выходит на контакт:ансуз-наутиз-тейваз=Кано ПП-"не хочет",
Почему не хочет? : Иса-турисаз пп-вуньо=йера-осторожничает, выжидает время,(меня смущает вуньо).
Благодарю за помощь.
Здравствуйте.
Скорее он что-то знает и это заставляет пока держать дистанцию. Может проучить хочет.
Вуньо - это удовольствие от паузы, может и злорадное, судя по первым Иса Турисаз пп.
С уважением.

Ruslan9

Здравствуйте практики.
Вернёт ли должник часть денег к концу лета?-Тейваз, Гебо, Лагуз ПП, Феху.
Вроде должен, часть.
Но Лагуз ПП в этом раскладе о чем может говорить, как думаете? ++

Maharaj

Цитата: Ruslan9 от 03 марта 2018, 15:03:09
Здравствуйте практики.
Вернёт ли должник часть денег к концу лета?-Тейваз, Гебо, Лагуз ПП, Феху.
Вроде должен, часть.
Но Лагуз ПП в этом раскладе о чем может говорить, как думаете? ++
Здравствуйте.
Лагус здесь вижу как трудным способом, через вытягивание.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status