Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Mi_Olya

Доброго времени!
Найдётся покупатель на квартиру в загаданный срок?
Иса - Вуньо - Беркана, Райдо.
Покупатель найдётся, но (Иса) не в срок, а позже? Или Иса говорит о стабильности процесса..? Очень уж хочется именно в срок) К тому же по остальным рунам вроде такое легкое планомерное движение к цели...
Поправьте, пожалуйста +)

Maharaj

Цитата: Pilua от 13 марта 2018, 13:28:44
Добрый день,
Состояние канала здоровья
Беркано Дагаз Одал ПП, Маназ
Проблемы по женски, не очень понимаю

Состояние иммунитета
Перт ПП, Тейваз ПП, Эваз ПП, Лагуз

Перт ПП совсем не понимаю, а так слабый теряю силу и Лагуз  по итогу мм совсем не понимаю, возможно из за предстоящих "дней"
Здравствуйте.
1. Одал пп - кровь и все сопутствующие органы в неуд.состоянии.
2. Иммунитет подавлен. Вероятнее всего чистящие и выводящие  органы работают wrong.
С уважением.

Цитата: Mi_Olya от 14 марта 2018, 00:24:56
Доброго времени!
Найдётся покупатель на квартиру в загаданный срок?
Иса - Вуньо - Беркана, Райдо.
Покупатель найдётся, но (Иса) не в срок, а позже? Или Иса говорит о стабильности процесса..? Очень уж хочется именно в срок) К тому же по остальным рунам вроде такое легкое планомерное движение к цели...
Поправьте, пожалуйста +)
Здравствуйте.
Да, Иса - с задержкой, но результат Вуньо в любом случае.
С уважением.

Antonio104

Уважаемые практики, прошу помощи.
Стоит ли начать новое дело, будет ли оно выгодно в финансовом плане.
Маназ-Турисаз пп-Эйваз.
Дагаз.
Не могу понять как трактовать Эйваз.
Итоговая Дагаз это значит я получу прибыль.
Но вот Эйваз смущает. Может это защита нового начинания.
Прошу подскажите.
++++

Maharaj

Цитата: Antonio104 от 15 марта 2018, 04:03:17
Маназ-Турисаз пп-Эйваз.
Дагаз.
Прошу подскажите.
++++
Здравствуйте.
Было ошибочным оставлять Дагаз в финишном положении. Эйваз - и трудности и изменения, Дагаз - разрыв и резкий переход. Турисаз здесь - сомнения, противоречия.
В любом случае расклад не даёт позитивную оценку в реализации проекта.
С уважением.

Antonio104

Цитата: Maharaj от 15 марта 2018, 07:09:29
Здравствуйте.
Было ошибочным оставлять Дагаз в финишном положении. Эйваз - и трудности и изменения, Дагаз - разрыв и резкий переход. Турисаз здесь - сомнения, противоречия.
В любом случае расклад не даёт позитивную оценку в реализации проекта.
С уважением.
Я конечно не спец в мантике. На основе чего и как читать и понимать расклад.
Вот например.
Выпадение руны Дагаз – повод обрадоваться, так как она говорит о том, что все проделанные вами труды по организации и становлению вашего проекта пришли к завершающей стадии и теперь можно спокойно пожинать плоды. Ваш бизнес получился удачным и в ближайшей перспективе будет причиной только хорошего настроения. И даже если на данный момент вы не видите особых результатов, поверьте, они не заставят себя долго ожидать. Заказчики и инвесторы будут буквально выстраиваться в очередь к вам. Благодаря стабильным прибылям вы сможете увеличить производственные мощности. Удачу сулит руна и вновь зарождающимся проектам. Дагаз в раскладе указывает, что ваши идеи имеют право на их воплощение и принесут вам прибыль в будущем.
Эйваз.
Представленная руна считается сложной. Ее магическое использование основывается на том, что она помогает человеку преодолевать самые разнообразные препятствия. Ключевым словом данной руны считается «задержка».
И это понятно в новом деле всегда есть проблемы. Но Эйваз не говорит что я их преодолею.
И вот.
Перевернутый Турисаз обычно показывает, что конфликты и неприятности вас не коснутся, а пролетят мимо вас. Возможны незначительные потери, но вы останетесь победителем. Также приобретете хороший опыт, который пригодится вам в будущем. Обычно она показывает, что кто-то из ваших врагов будет пытаться вас напугать. Однако они ничего не смогут сделать, даже если у вас будут большие проверки (налоговые и санитарные). Никто не сможет вам навредить, все проверки вы пройдете успешно.
Как понять где истинна.
Я вот понял расклад что
Я( Маназ) преодолев все препятствия и нападки конкурентов( Турисаз пп и Эйваз) получу прибыль( Дагаз)
Разве так нельзя прочитать.

Maharaj

Цитата: Antonio104 от 15 марта 2018, 07:25:43
Я конечно не спец в мантике. На основе чего и как читать и понимать расклад.
Вот например.
Выпадение руны Дагаз – повод обрадоваться, так как она говорит о том, что все проделанные вами труды по организации и становлению вашего проекта пришли к завершающей стадии и теперь можно спокойно пожинать плоды.
Нет. Это мантика. Здесь читаются не отдельно взятые руны, а группа рун. У каждой руны всегда два полюса и спИна. Все знаки двойственны и оператор должен интуитивно их считывать.
Я прочитал, что овчинка выделки не стОит.
С уважением.

Mi_Olya

Цитата: Antonio104 от 15 марта 2018, 04:03:17
Маназ-Турисаз пп-Эйваз.
Дагаз.
Прошу подскажите.
++++

Ваш вопрос задан не совсем корректно. Руны не скажут, стоит или не стоит - это только Ваш выбор и решение, а не рун. Предпочтительнее задавать вопросы, например "какой результат я получу от нового начинания", "какая финансовая выгода будет от этого дела" и т.д.

Ada Kaplan

Уважаемые практики, помогите с трактовкой.

1) Как обстоят дела с репродуктивной системой Ж

1- Турисаз пп  - есть проблемы вплоть до оперативного вмешательства
2- пустая руна
3-Отал пп - наследственное что то
4- Кеназ пп потребуется вмешательство врача
5- Йера - есть проблемы в репродуктивной системе, которые удастся решить

2) Получится ли забеременеть до конца года Ж?

1- Пертра пп проблема по гинекологии
2- Райдо пп гинекология по хронике
3- Тейваз
4- Иса   все в замороженном состояние.

Спасибо!

Naina

Цитата: Ada Kaplan от 15 марта 2018, 14:56:34
Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
       2) Получится ли забеременеть до конца года Ж?

1- Пертра пп проблема по гинекологии
2- Райдо пп гинекология по хронике
3- Тейваз
4- Иса   все в замороженном состояние.
Доброго дня.
Однозначно, в указанный срок беременность не наступит.  Путь к беременности перекрыт Райдо пп. При чём, мне почему то кажется, что дама предохраняется или у неё сейчас нет Мч, с которым хотелось бы детей.
Во всяком случае, Перт пп - Иса говорит, что беременность сейчас не случится.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Ada Kaplan

Цитата: Naina от 15 марта 2018, 15:53:26
Доброго дня.
Однозначно, в указанный срок беременность не наступит.  Путь к беременности перекрыт Райдо пп. При чём, мне почему то кажется, что дама предохраняется или у неё сейчас нет Мч, с которым хотелось бы детей.
Во всяком случае, Перт пп - Иса говорит, что беременность сейчас не случится.

замуж вышла на днях. Дама очень хотела замуж и вот на 31 году жизни вышла. Безумно хочет детей.

Naina

Цитата: Ada Kaplan от 15 марта 2018, 15:55:53
замуж вышла на днях. Дама очень хотела замуж и вот на 31 году жизни вышла. Безумно хочет детей.
Увы... Расклад говорит, что не сейчас... На Перт пп - Райдо пп - проходимость труб, состояние женской сферы я бы рекомендовалаа тщательно проверить. Так же, я бы сделал расклад на выявление порчи, т.к. уж очень уверенный Перт пп на первом плане.
Надеюсь, что мы все ошибаемся, и у неё получится.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Mi_Olya

Доброго дня!

1) Ж хочет поменять профессию, вопрос про новое занятие.
Какой результат принесет занятие этим делом? Эваз – Беркана – Феху пп, Гебо, Йера, Ансуз
Хорошо пойдет, будет развитие, новая профессия будет по душе, принесёт результат и удовлетворение. Но Феху пп - финансовой выгоды не принесёт? Как-то странно, на фоне таких положительных рун как будто не будет дохода. Но он же тоже играет роль в удовлетворении от работы...
Потому следующее уточнение: Будут ли эти занятия успешны? Манназ - Лагуз. Ну да, будут. Человек благодаря своим стараниям и правильно поставленным целям попадёт в свой поток.

2) Каково состояние здоровья Ж? Кеназ пп – Эваз – Перт пп, Уруз
Проблемы есть, но в целом порядок, полна сил.
Каково ее эмоциональное состояние? Эйваз – Тейваз пп – Йера, Турисаз
Кроме раздражительности в голову ничего не приходит.
Энергетическое состояние? Феху пп – Хагалаз – Эйваз, Райдо пп

А вот энергетика хромает. Словно разрушилась какая-то ее опора и пошло-поехало.

Поправьте, пожалуйста, буду благодарна +))

Rogue

Добрый вечер!

1. Как будет развиваться дальше ситуация с вакансией (прошла собеседование недели 2 назад, отдел открывают в начале апреля, непонятно ждать или нет): Уруз пп - Перт - Альгиз - Кано
Пока молчат (Уруз пп), но в итоге стоит ждать, потому что возьмут на работу (Альгиз-Кано).

2. Как пройдут собеседования для меня (2 этапа): Гебо - Ингуз - Ансуз - Альгиз пп
Контакт будет установлен (Гебо), переговоры пройдут хорошо (Ингуз-Ансуз), но в итоге откажут (Альгиз пп).

3. Как мне будет там работаться: Наутиз - Ингуз - Иса - Турисаз
Напряжение или же через себя буду постоянно переступать (Наутиз-Турисаз), роста и "цветения", скорее всего, не будет (Ингуз-Иса). Или второй вариант, по началу будет не очень легко (Наутиз), но потихоньку буду продвигаться вперёд (Ингуз-Турисаз), стабильно и спокойно будет (Иса).

С Уважением.

Slivki

Добрый вечер.

Приедет ли МЧ на лето в мою страну для заработков?

ппТейваз,  Ингуз,  Гебо
                   Хагалаз (ппТурисаз)

нет, не приедет? по раскладу думаю, что он для себя нашел какие-то новые конракты, сотрудничество, а в моей стране завершил заработки, итогом слом привычного порядка, тупик, пассивность

Lucifera

Цитата: Mi_Olya от 16 марта 2018, 14:20:03
Доброго дня!

1) Ж хочет поменять профессию, вопрос про новое занятие.
Какой результат принесет занятие этим делом? Эваз – Беркана – Феху пп, Гебо, Йера, Ансуз
Хорошо пойдет, будет развитие, новая профессия будет по душе, принесёт результат и удовлетворение. Но Феху пп - финансовой выгоды не принесёт? Как-то странно, на фоне таких положительных рун как будто не будет дохода. Но он же тоже играет роль в удовлетворении от работы...
Здравствуйте.
1. Все и ничего, но вязка ппФеху-Гебо трат больше, чем прибыли будет.
2. На здоровье ппКано-ппПрт все же стоит обратить внимание, а эмоциональность зашкаливает ппТейваз-Турисаз. Энергетику тоже бы стоит подлатать, в плохом все Эйваз-ппРайдо.

Цитата: Rogue от 16 марта 2018, 17:13:00
Добрый вечер!

1. Как будет развиваться дальше ситуация с вакансией (прошла собеседование недели 2 назад, отдел открывают в начале апреля, непонятно ждать или нет): Уруз пп - Перт - Альгиз - Кано
Пока молчат (Уруз пп), но в итоге стоит ждать, потому что возьмут на работу (Альгиз-Кано).

2. Как пройдут собеседования для меня (2 этапа): Гебо - Ингуз - Ансуз - Альгиз пп
Контакт будет установлен (Гебо), переговоры пройдут хорошо (Ингуз-Ансуз), но в итоге откажут (Альгиз пп).

3. Как мне будет там работаться: Наутиз - Ингуз - Иса - Турисаз
Напряжение или же через себя буду постоянно переступать (Наутиз-Турисаз), роста и "цветения", скорее всего, не будет (Ингуз-Иса). Или второй вариант, по началу будет не очень легко (Наутиз), но потихоньку буду продвигаться вперёд (Ингуз-Турисаз), стабильно и спокойно будет (Иса).

С Уважением.

Добрый вечер. Спросите лучше так, возьмут ли Вас туда работать и задайте временной период рунам. Либо трудоустроитесь ли туда работать.
Развития не видно. А на вопрос о собеседовании, там ппАльгиз плоха. Думаю все ждать будите, но это лишь предположение. Спросите прямо у рун о трудоустройстве. С ув.

Цитата: Slivki от 16 марта 2018, 18:00:29
Добрый вечер.

Приедет ли МЧ на лето в мою страну для заработков?

ппТейваз,  Ингуз,  Гебо
                   Хагалаз (ппТурисаз)

нет, не приедет? по раскладу думаю, что он для себя нашел какие-то новые конракты, сотрудничество, а в моей стране завершил заработки, итогом слом привычного порядка, тупик, пассивность
Добрый вечер. Соглашусь с Вами, нет ни одной рунки движения или активности для приезда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status