Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Ada Kaplan

Уважаемые мантики помогите с правильной трактовкой. Вопрос: Уйдет ли жить отдельно М от родителей до конца апреля?
Тейваз, Перт, Манназ, Ингуз

Выпадает, что да, ждут большие перемены в жизни. Как будто из неоткуда получит квартиру.

Maharaj

Цитата: Ada Kaplan от 19 марта 2018, 16:30:48
Уважаемые мантики, помогите с правильной трактовкой. Вопросы
1) Беременна ли Дама?
Ансуз пп, Ингуз, Перт, Хагалаз
вроде, не беременна.
2) Забеременеет ли Дама в течение 2 лет?
Йера, Турисаз пп, Иса, Пустая руна, Наутиз пп
тоже нет беременности
Здравствуйте.
1. Нет. На наличие негатива + расклад на здоровье диагностируйте.
2. Нет.
3. Пустая руна - запаска.
С уважением.

julia2807

Цитата: Destructor от 19 марта 2018, 17:14:29Я действительно хочу надеяться, что этот немного похожий расклад на ваший, не будет смертным приговором вашему брату...
Будте твердые духом, всего наилучшего вам
Благодарю Вас. Только вот надежды уже нет, 16 лет прошло. Да и братец пил песпощадно.

Maharaj

Цитата: julia2807 от 19 марта 2018, 11:14:33
Здравствуйте. На вопрос что стало с моим пропавшим без вести братом вытянула 4 руны.
Уруз п.п. - Альгиз - Отал (человек махнул на себя рукой и теперь под защитой предков)
         Манназ п.п.      (человек потерян обществом)
Поправьте, пожалуйста меня, если я ошибаюсь.
Не вижу его в мёртвых.

Cosmos

Цитата: Destructor от 19 марта 2018, 17:14:29
Однажды я сделала расклад на мертвого человека когда я услышала о его смерти, и руны показали: Тейваз - Манназ пп - Хагалаз - Отала
Я поняла это как человек больше не имеет силы жить (он был очень болен), и он не справился с жизненными испытаниями и отправился к своим предкам, к Одину...

Ну,к Одину это вряд ли.а так согласна с общим  Вашим выводом-человека нет больше
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Айлин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что сулит мне сон, приснился бывший мч на которого наведения приворот из мести...по сну я с кармана его пальто серого цвета взяла какой то кубик а на нем чёрным равносторонний крест..

Лагуз...Наут...Беркано пп...Феху

Мыслей нет, кажется мне какие то блага которые я у него забрала...

Destructor

Цитата: Айлин от 20 марта 2018, 06:15:42
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что сулит мне сон, приснился бывший мч на которого наведения приворот из мести...по сну я с кармана его пальто серого цвета взяла какой то кубик а на нем чёрным равносторонний крест..

Лагуз...Наут...Беркано пп...Феху

Мыслей нет, кажется мне какие то блага которые я у него забрала...
Да, расклад показывает, что вы сделали ему «черную работу» и прокляли его успех, счастье
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rogue

Доброго дня!

Как пройдет стажировка: Эйваз - Тейваз пп - Альгиз пп - Райдо
Что я получу от этой работы, если соглашусь: Хагалаз - Лагуз пп - Гебо - Кано

Трудности будут (Эйваз-Тейваз пп), напрасно потрачу силы/времы (Альгиз пп), и пойду восвояси (Райдо).
Коллектив хороший (Гебо), но работа "съест" меня (Хагалаз-Лагуз пп), можно наверное даже сказать, что "сгорю" на ней морально и физически (Хагалаз-Кано).

С Уважением.

Vesenniycvetok

Подскажите пожалуйста толкование раскладка,сама еще только учусь.Как работает для меня став Ландыш 2? Уруз Йера Лагуз пп Ансуз пп. Может ли означать,что уже отработал или нужно подновить?

Lucifera

Цитата: Rogue от 20 марта 2018, 11:21:50
Доброго дня!

Как пройдет стажировка: Эйваз - Тейваз пп - Альгиз пп - Райдо
Что я получу от этой работы, если соглашусь: Хагалаз - Лагуз пп - Гебо - Кано

Трудности будут (Эйваз-Тейваз пп), напрасно потрачу силы/времы (Альгиз пп), и пойду восвояси (Райдо).
Коллектив хороший (Гебо), но работа "съест" меня (Хагалаз-Лагуз пп), можно наверное даже сказать, что "сгорю" на ней морально и физически (Хагалаз-Кано).

С Уважением.
Добрый день.
Стажировка для Вас конечно не легко пройдет Эйваз-ппАльгиз придется идти часто на уступки или соглашаться во всем. А что получите, как это понять? Опыт возможно или навыки Гебо-Кано знания какие то. Лучше спрашивайте на будущее какое мое настроение будет, как относиться будет колектив, перспективы и прочее:)

Rogue

Цитата: Lucifera от 20 марта 2018, 12:12:50А что получите, как это понять?

Я не могла сформулировать вопрос, хотела знать что даст работа эта, чтобы знать стоит не стоит туда идти. Вы правы, лучше в таких ситуациях "разбить" вопрос наверное:)

С Уважением.

Rogue

Детальный расклад, чтобы увидеть интересующие аспекты для принятия верного решения.

1. Какие взаимоотношения в коллективе ждут меня там: Ансуз - Наутиз пп - Соуло - Вуньо пп
Возможны скандалы (Наутиз пп-Соуло), в общем, не совсем позитивная обстановка (Вуньо пп), а-ля базар.

2. Как работа повлияет на моё фин. благополучие: Эйваз - Перт - Уруз - Дагаз (доп. Феху пп)
Либо улучшения не будет или кое-как процесс будет идти (Дагаз-Феху пп), либо наоборот - нынешняя ситуация (Феху пп) изменится (Дагаз) в лучшую сторону (Перт-Уруз).

3. Как работа повлияет на моё физ. здоровье: Кано - Уруз пп - Феху - Лагуз пп
Упадок сил, нехватка энергии (Кано-Уруз пп), а Феху-Лагуз пп не знаю... обострение имеющихся проблем..

4. Каковы мои перспективы на данном месте в ближайшие полгода: Эваз - Кано пп - Феху пп - Перт
Перспектив не предвидется, скорее, напрасное вложение энергии (Кано пп-Феху пп).

С Уважением.

Divinity

Уважаемые практики, помогите понять, пожалуйста. М и Ж разошлись, есть ребенок, которого М не признает. М живет с другой Ж, сказал что переписал на нее все имущество:

1 Вернется ли М к бывшей до конца 2018 года?
Иса, Соулу, Уруз итог: Альгиз - все останется так же, то есть не вернется, но будут встречи приятные для обоих, тут мне видится душевное удовлетворение.

2 Продолжит ли М помогать бывшей материально? (до конца 2018 г)
Тейваз, Эйваз, Беркана итог: Ансуз пп - будет помогать, пока Ж не создаст ему препятствия и помощь прекратится.

3 Переписал ли М все свое имущество на нынешнюю?
Одал, Тейваз пп, Перт пп итог: Уруз пп - нет, изменил свое мнение

4 Какие шаги М предпримет в ближайшую неделю? (другая история)
Альгиз, Наутиз пп, Иса итог: Эйваз (доп)Кано - будет ждать ответного шага от Ж, поддержки его инициативы, не дождется и приступит к активным действиям? (по доп Кано)

Спасибо+++

Mi_Olya

Цитата: Мирный атом от 18 марта 2018, 23:07:04
Здравствуйте. Да, для Вас исход дела будет лучше, чем для оппонентов. Но в эйфорию впадать рановато. Вот Одал я  бы соотнесла с тем, что Вы "в домике", т.е. под протекцией, благодаря благосклонно расположенной к Вас судье, а Йера(судебная тяжба)+Манназ пп призывают Вас тщательно контролировать свои слова и поступки на суде, чтобы не навредить себе же, не задирайте нос и не думайте, что выигрыш уже у Вас в кармане, хоть по итогу все же всё закончится в Вашу пользу).
У второй стороны шансов меньше намного, препятствия в делах и планах у них стабильно, их усилия переломить ситуацию в свою сторону напрасны и да, именно из-за человеческого фактора.
Здравствуйте. ОС: обеим сторонам присудили штраф одинакового размера (после злобного унизительного издевательского процесса).

Maharaj

Цитата: Mi_Olya от 18 марта 2018, 22:34:36
Доброго времени.
Как всегда я за помощью в трактовке)
Предстоит суд 20.03.
1) С каким результатом для меня пройдёт судебное заседание? Одал - Йера - Манназ пп, Вуньо
Потому что Йера Манназ пп читается как недостижение того, что намечалось. Манназ пп - недовольство собой в первую очередь.
Во втором раскладе  сказано то же самое, но в иной форме через Иса Манназ. То есть достижение позитивного результата заторможено.
Если совсем коротко, найдите отличие:
Поезд пришёл, но с опозданием и
Опоздал поезд, но пришёл.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status