Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

ZheKa

Здравствуйте. Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста, мои трактовки.
1. Какой результат  получит Ж, если предложит  бывшему работодателю свою кандидатуру на вакантную должность?
Турисаз (пп) + Райдо (пп) + Кеназ = Уруз + допы Наутиз, Ансуз (пп)
Результат будет отрицательный.
По Турисаз (пп) - ошибочная надежда. Райдо (пп) - тупик, не время, Кеназ - Женщина понимает, что шансов нет, даже если она предпримет усилие (Уруз), ответ будет отрицательным.

2. В чем причина такой любезности от М, бывшего любовника?
Ансуз + Манназ + Тейваз = Наутиз (пп) + допы Соулу, Кеназ (пп)
Он вынужден? был это сделать, так как   уверен, что облагодетельствовал Ж своим вниманием. Считает себя правым и уверенным. На самом деле простая вежливость "сквозь зубы".
Благодарю.

Лери

Цитата: ZheKa от 31 мая 2024, 16:51:42
Здравствуйте. Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста, мои трактовки.
1. Какой результат  получит Ж, если предложит  бывшему работодателю свою кандидатуру на вакантную должность?
Турисаз (пп) + Райдо (пп) + Кеназ = Уруз + допы Наутиз, Ансуз (пп)
Результат будет отрицательный.
По Турисаз (пп) - ошибочная надежда. Райдо (пп) - тупик, не время, Кеназ - Женщина понимает, что шансов нет, даже если она предпримет усилие (Уруз), ответ будет отрицательным.

1.верно
Отрицательный

Путь закрыт
Работодатель не  видит смысла возобновлять сотрудничество

По Наут и Анзус ПП -возможно считает что работником не были выполнены какие-то обязательства
Не видит стратегического потенциала в работнике, по Турзиаз пп

В общем и целом все верно
Одна Анзус ПП чего стоит
Говорит о том,что договоренности не будет.Как работник ж более не интересна

2.нет, тут. 
Скорее испытывает вину за что то
Наутиуз пп-Маназ

Добавлено: 31 мая 2024, 18:09:23

Цитата: Moonriver от 31 мая 2024, 10:15:07
Здравствуйте.
Какое эмоционально- псих. состояние у мужчины? Новая работа, окружение сменилось, в общем кардинально у него все.
Кано+ альгиз пп +эйваз +Райдо пп+ Перт (ингуз)
в новых перспективах весь, тяжело даётся т.к. видимо чувство не защищённости может быть, в целом хорошо.

То что сами написали,то вам и ответили

Да,  чувство уязвимости
Что находится не в своей тарелке .по Райдо ПП, есть сомнения, что это его путь, место
По Перт старается рационально обмысливать ситуацию и обстановку
Не делать скоропостижных выводов
По Кеназ есть интерес к работе
Но по факту нет ощущения, что это его путь, место

ZheKa

Цитата: Лери от 31 мая 2024, 18:04:50Скорее испытывает вину за что то
Наутиуз пп-Маназ
Да, согласна. Улыбка виноватая и глаза, как у побитой собаки. Благодарю за комментарий.  Поставила Вам 2 +: за эту трактовку и за трактовку  РВ в соседней ветке.
Уваж. Лери. Если можно, прокомментируйте, пожалуйста еще 2 мои расклада в ветках "Сожители" и "Иван да Марья".

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста.
Рассматриваю переезд в другой город
Как сложится жизнь в другом городе?
Тейваз - Наутиз - Дагаз-( Маназ пп-) итог- Лагуз( Перта)
Придется пройти трансформацию личностную через трудности,но в итоге все хорошо ,легко,новые перспективы?
Спасибо+++

Tati_8

Цитата: julichka от 31 мая 2024, 23:01:26
Придется пройти трансформацию личностную через трудности,но в итоге все хорошо ,легко,новые перспективы?
Спасибо+++
Здравствуйте.
Мне видится, что Вам будет далеко непросто. Придется в чем-то ограничивать себя, искать какие-то решения, и все это в одиночку. Но Вы будете стараться выстоять, укрепиться, и эта стойкость и терпение могут дать результаты. Но просто не будет. Перт на итоге может показывать, что в конечном счете перед Вами откроются новые возможности поток Вас вынесет в правильное русло и всё наладится, но в этом раскладе это неоднозначно. 
Задайте еще уточняющие вопросы, чтобы увидеть картину максимально четко.

julichka

Цитата: Tati_8 от 01 июня 2024, 09:57:30
Здравствуйте.
Мне видится, что Вам будет далеко непросто. Придется в чем-то ограничивать себя, искать какие-то решения, и все это в одиночку. Но Вы будете стараться выстоять, укрепиться, и эта стойкость и терпение могут дать результаты. Но просто не будет. Перт на итоге может показывать, что в конечном счете перед Вами откроются новые возможности поток Вас вынесет в правильное русло и всё наладится, но в этом раскладе это неоднозначно. 
Задайте еще уточняющие вопросы, чтобы увидеть картину максимально четко.
.
Спасибо++++.
Уточнила:
Буду я довольна жизнью в этом городе?
Хагалаз - Йера- Ингуз- итог- Райдо.
Неожиданно ,появится что то для меня хорошее, плоды усилий окупятся и я выйду на свой верный путь? В итоге буду довольна?

Получится наладить там жизнь как я хочу?
Ансуз пп- Маназ пп- Соуло( Альгиз) итог- Йера( Кеназ).
ВСвязи с тем ,что я сильно поменялись , увижу новые пути, возможности и на итоги да все хорошо? Результат труда?.но опять же все непросто
Как сложится ситуация с деньгами на новом месте в итоге?.
Эйваз-Ингуз- Уруз ПП итог- Турисаз( Гебо)
Придется много трудиться и в итоге найду союзника,через которого смогу зарабатывать или вместе работать?.
Что мне вообще даст этот переезд?
Феху- Тейваз- Эйваз ( Гебо) итог- Одаль пп-.
Возможность осуществить свои желания, действовать при поддержке какого-то союзника? Итог не пойму. Я буду далеко от своей родни?

И что меня ждёт если я останусь в своем родном городе?

Ансуз- Наутиз- Турисаз итог- Беркана ПП.
Как то не очень. Нет роста, развития на итоге? Тоже проблемы с которыми нужно бороться постоянно
Спасибо+++

Tati_8

Цитата: julichka от 01 июня 2024, 10:15:58
Спасибо++++.
Уточнила:
Буду я довольна жизнью в этом городе?
Хагалаз - Йера- Ингуз- итог- Райдо.
Неожиданно ,появится что то для меня хорошее, плоды усилий окупятся и я выйду на свой верный путь? В итоге буду довольна?
В целом разочарования не видно. Да, перемены неожиданные и кардинальные, но приложенные Вами усилия все же дадут плоды. Однако возможно чуть позже, нежели Вы рассчитываете.
Именно как Вы задумали и хотели не факт. Результат будет не совсем тот, что Вы себе представляете, тут какие-то заблуждения Ваши присутствуют. И это для вас станет очевидным.  И опять же трудиться придется в одиночку. Но мне видится, что Вы будете стараться, и сильное желание поможет Вам выстоять.
С деньгами будет ситуация нестабильна. Трудности будут однозначно, будете уставать. Действовать нужно будет решительно и идти напролом. Но новые перспективы и направления для Вас все же откроются. Это как врата в новую жизнь. Гебо может показывать как сотрудничество, так и то, что будете чему-то обучаться.
Вобщем будет нелегко, но мне видится, что Вы справитесь - есть у Вас желание  сильное и своим упорством Вы добьетесь результата   
( это моё видение, посмотрите что еще скажут другие )

Лери

Цитата: julichka от 31 мая 2024, 23:01:26
Спасибо+++

Многое зависит от нас, а не от раскладов

Вам придется поменять какие-то свои привычки, склонности

По Наутиуз отказаться от чего-то
Может экономить, начать делать то,что вам не нравится

По Тейваз приложить силы
Для более лёгкой адаптации
Что бы получить желаемые перемены
Влиться в поток, в ритм города
(Лагуз и Перт )

Перт это сознание
Лагуз это поток

В итоге вы попадете в поток
Притретесь
Но вам потребуется время и усилия на перестройку себя, прежних привычек итд.Ничего легко не дастся

По Маназ пп-Наут первое время будете ощущать себя не в своей тарелке

Анна-Мария

Здравствуйте, уважаемые практики. Выскажите свои мнения по раскладу. ОС дам на следующей неделе.
Вопрос:"Как пройдёт поездка для М.?
Мой М. едет в поездку в другую республику на грузовике. Должен забрать груз и перевезти в другой город. В целом 1500 км.
4-х рунный расклад.
Наутиз-Отал-Эйваз(доп.Кеназ) -Уруз
В поездке очень нуждался(она очень поможет материально). Отал для меня не совсем понятен, но нашла в инете Отал-Уруз, что это материальная выгода. Будут какие-то трудности, препятствия, но по Кеназу-всё будет хорошо. Уруз итоговый-что он прямо воспрянул духом, сил на всё хватит, готов "горы свернуть".
Жду ваших сообщений.
Не делай людям добра, не получишь зла.

Tati_8

Цитата: Анна-Мария от 02 июня 2024, 18:22:26
Здравствуйте, уважаемые практики. Выскажите свои мнения по раскладу. ОС дам на следующей неделе.
Мой М. едет в поездку в другую республику на грузовике. Должен забрать груз и перевезти в другой город. В целом 1500 км.
4-х рунный расклад.
В поездке очень нуждался(она очень поможет материально). Отал для меня не совсем понятен, но нашла в инете Отал-Уруз, что это материальная выгода. Будут какие-то трудности, препятствия, но по Кеназу-всё будет хорошо. Уруз итоговый-что он прямо воспрянул духом, сил на всё хватит, готов "горы свернуть".
Жду ваших сообщений.
Здравствуйте.
Первые Руны показывают как раз вынужденность поездки и его ответственное отношение. По Эйваз предполагаю будут какие-то проволочки, которые вскроются уже в дороге- может времени затратит больше чем планировал, может трудности какие-то возникнут и задержки, тк Уруз на итоге показывает прикладывание больших усилий ( и правда  горы свернет)) Поездка не будет легкой, но чего-то отягчающего я не увидела здесь.
Подождем что другие скажут

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Беременна ли я?
Турисаз, Гебо, Лагуз, Ингуз, доп Беркана
Первая часть расклада говорит о скандале с партнёром. Вторая о беременности
Завтра дам ОС. Благодарю +++

nightuni

Цитата: Rikiel от 03 июня 2024, 11:20:39
Добрый день, уважаемые практики!
Беременна ли я?
Первая часть расклада говорит о скандале с партнёром. Вторая о беременности
Завтра дам ОС. Благодарю +++

Нет здесь скандала в помине! Турисаз здесь может быть резкий переход в новое состояние.
По этим рунам ответ должен быть - да.
ОС жду)
В ЛС не отвечаю.

Лери

Цитата: Анна-Мария от 02 июня 2024, 18:22:26
4-х рунный расклад.
Жду ваших сообщений.

Тяжело
И физически и морально
Измотает, отнимет много сил
Уруз-Наутиуз

Одал можно рассматривать как ответственность, документы, проверки

Выполнит долг
Тут не может быть плохо или хорошо.Это долг, обязательства, это работа.На которую он согласится
Работа тяжёлая.Тут тяготы и усталость

Возможно всё пойдет не совсем так, как было запланировано

Rikiel

Здравствуйте!  Как и обещала ОС на свой расклад
Цитата: Rikiel от 03 июня 2024, 11:20:39
Беременна ли я?
Нет

Natali05

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой.
Постоянно всплывает человек из прошлого, давняя школьная любовь. Какую бы работу не ставила,обязательно либо сниться,либо в памяти вплывают события прошлого.
Что мне хотят этим показать или донести?для чего мне силы все это напоминают?
Наут пп, Гебо, Эйваз, Вуньо пп- есть какая то связь(канал), зависимость, которая влияет на настоящее и будущее, которая все время приводить к депрессии.
Буду благодарна за ваши варианты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status