Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Moonriver от 17 мая 2024, 08:38:43
Здравствуйте. Уедет ли жен в другой город?
Манназ пп + феху пп+ Лагуз+ гебо ингуз альгиз пп
Думаю что нет. У неё и денег нет особо.

Нужно знать ситуацию, чтобы трактовать. Учитывая, что это вопрос Да/ Нет.
Возможно и уедет. Инугз Альгиз пп - как окончательное разведение дорог.
Лагуз Гебо - сложатся обстоятельства таким образом.
В ЛС не отвечаю.

Moonriver

Цитата: nightuni от 17 мая 2024, 15:10:14
Нужно знать ситуацию, чтобы трактовать. Учитывая, что это вопрос Да/ Нет.
Возможно и уедет. Инугз Альгиз пп - как окончательное разведение дорог.
Лагуз Гебо - сложатся обстоятельства таким образом.
Благодарю за ответ. Ситуация в том, что мужчина с которым она встречалась переехал другой город, вот у меня в связи с этим вопрос, поедет ли в след. Ну как то такой смысл.

nightuni

Цитата: Moonriver от 17 мая 2024, 16:00:14
Благодарю за ответ. Ситуация в том, что мужчина с которым она встречалась переехал другой город, вот у меня в связи с этим вопрос, поедет ли в след. Ну как то такой смысл.
Тогда, скорее, - нет. Альгиз пп тут расход людей.
В ЛС не отвечаю.

Динка

Добрый день! Подскажите пожалуйста,  что-то я засомневалась. Диагностика запущеного става на продажу. Став работает - Дагаз.
Ожидаемый результат - Эваз, Соуло, Турисаз и Ансуз пп и зеркальный. Т.е. руной вниз рубашкой наверх.
Получается что всё работает и будут клиенты,  только не верное представление будет об фирме  . Я в тупике.  Помогите .

Destructor

Цитата: Динка от 18 мая 2024, 17:45:44
Добрый день! Подскажите пожалуйста,  что-то я засомневалась. Диагностика запущеного става на продажу. Став работает - Дагаз.
Ожидаемый результат - Эваз, Соуло, Турисаз и Ансуз пп и зеркальный. Т.е. руной вниз рубашкой наверх.
Получается что всё работает и будут клиенты,  только не верное представление будет об фирме  . Я в тупике.  Помогите .
Добрый день
плохой рез-ат. Надо было перед постановкой смотреть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Katerina Petrova

Здравствуйте, уважаемые практики.
В последнее время у меня очень угнетенное эмоциональное состояние, чуть ли не слезы наворачиваются. Так то, ничто этому не способствует, всё стабильно - но хоть в петлю лезь.
Спросила почему?
Соулу - Эваз - Тейваз - Эйваз - Отал
Не пойму.. по этим рунам вообще чудесно всё)) или Соулу + Эваз - эмоц перегорание, а Тейваз + Эйваз - крышечка поехала?
не вижу логики...

Radost

Добрый день. Подскажите, пожалуйста - причина внезапной смерти? Понимаю, что вопрос такой, который тремя
Рунами не смотрят, но хотя бы приблизительно понимать - где произошнл сбой в организме.
Лагуз, Манназ, Вуньо ПП, Райдо ПП. Человек выпил что-то? Разочарование жизнью, сам себе перекрыл дороги? Похоже на самоубийство?

Serpantin

Доброго времени!
На конкурсе в жюри сидела нерусская Ж, а Ж2 выступала с номером на её родном языке, это выглядело оригинально. Никаких эмоций при этом Ж не проявила

Какое впечатление было у Ж от выступления Ж2 с номером на ее языке?
Хагалаз, Беркана, ппВуньо,  Лагуз
Ощущение, что ее несколько ошарашило, и сама Ж2 вызвала у нее эмоции этим, но ей что-то не понравилось, не все понравилось, вызвало у нее несогласие

Какие эмоции и чувства испытывала Ж от выступления Ж2 на ее языке?
Альгиз, ппАнсуз, Соуло,    Тейваз
ощущения, что не все было грамотно

nightuni

Цитата: Katerina Petrova от 18 мая 2024, 20:45:15Спросила почему?
Соулу - Эваз - Тейваз - Эйваз - Отал
Вам как будто не хватает поддержки родного человека. Чьего - то плеча для равновесия.
Но вы задаете вопрос о причине эмоциональной, а могут быть и энергетические, и кармические. Вопрос очень объемный для одной строчки рун.

Добавлено: 19 мая 2024, 08:48:31

Цитата: Serpantin от 19 мая 2024, 02:55:37Какие эмоции и чувства испытывала Ж от выступления Ж2 на ее языке?
Альгиз, ппАнсуз, Соуло,    Тейваз
Да, была немного шокирована, но чувствовала себя не гармонично (Вунье пп). Или что - то в этом выступлении ей таким показалось. Вуньо пп часто показывает на дискомфорт. С Лагуз - эмоциональный.
Цитата: Serpantin от 19 мая 2024, 02:55:37
Не очень понимаю, как этот вопрос отличается от первого. Ответ тот же. Была напряжена, не поняла чего - то, но восприняла эмоционально.
В ЛС не отвечаю.

Destructor

Цитата: Radost от 18 мая 2024, 22:56:14
Добрый день. Подскажите, пожалуйста - причина внезапной смерти? Понимаю, что вопрос такой, который тремя
Рунами не смотрят, но хотя бы приблизительно понимать - где произошнл сбой в организме.
Лагуз, Манназ, Вуньо ПП, Райдо ПП. Человек выпил что-то? Разочарование жизнью, сам себе перекрыл дороги? Похоже на самоубийство?
Добрый день
постоянно наблюдаю как еще одна практик постоянно спрашивает таких вопросов у рун и никогда или почти никогда ответов не понимает. А это потому что руны не отвечают на прямую на такие вопросы, особенно если этот человек не ваш папа или муж. Руном наплевать что вы хотите про соседа узнать и тд.
По моему вам ответили руны что вы маг Лагуз-Манназ узнали про смерть Райдо пп и вам грустновато Вунье пп.
Вот и все :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Radost

Цитата: Destructor от 19 мая 2024, 10:27:25
Добрый день
постоянно наблюдаю как еще одна практик постоянно спрашивает таких вопросов у рун и никогда или почти никогда ответов не понимает. А это потому что руны не отвечают на прямую на такие вопросы, особенно если этот человек не ваш папа или муж. Руном наплевать что вы хотите про соседа узнать и тд.
По моему вам ответили руны что вы маг Лагуз-Манназ узнали про смерть Райдо пп и вам грустновато Вунье пп.
Вот и все :D
Благодарю за ответ. Человек - кровный родственник, родной брат.

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Да, Вы правы. Нужно ещё было разбить на подвопросы.
Есть ли энергетические причины моему состоянию?
Ингуз - Йера - Кано - Эйваз - Манназ пп
Тут нет, мне кажется
Есть ли кармические?
Туризас пп - Альгиз пп -  Вунье пп -  Йера -  Дагаз - Анзус пп
А тут да, и Вунье пп - моя печаль, вот только остальной ряд не могу разобрать - наказание от ВС ?

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Как проходит процесс выздоровления у женщины?( Назначено лечение)
Хагалаз - Эйваз- Кеназ итог- Беркана
Трудно,но идёт воздоровление?
.
Вопрос про себя, хоту заняться новым проектом. Как дела будут идти по этому проекту?
Вуньо - Беркана- Ингуз- итог- Райдо.
По моему замечательно. Будет приносить мне радость
Спасибо+++

nightuni

Цитата: Katerina Petrova от 19 мая 2024, 18:57:58Да, Вы правы. Нужно ещё было разбить на подвопросы.
Есть ли энергетические причины моему состоянию?
Ингуз - Йера - Кано - Эйваз - Манназ пп
Так как вопрос на Да /Нет, то я бы как раз сказаала, что это причина. Ингуз и Кано энергетические руны, Ингуз так же часто связан с гормональным фоном (хотя это уже облать здоровья). Финальная Манназ пп - это вы. В плохом состоянии энергетики. Если финальной считать Эйваз и прочесть ее со всеми рунами, то картина раскачки энергии, гормонов, выгорание.

На второй вопрос - нет. И ВС тут ни при чем! С чего ВС вас наказывать? ))

А вообще ответ на ваш вопрос можно проследить по снам. И - как вариант- с помощью формул.

Добавлено: 20 мая 2024, 10:39:21

Цитата: julichka от 19 мая 2024, 19:01:39
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Как проходит процесс выздоровления у женщины?( Назначено лечение)
Хагалаз - Эйваз- Кеназ итог- Беркана
Трудно,но идёт воздоровление?
.
Вопрос про себя, хоту заняться новым проектом. Как дела будут идти по этому проекту?
Вуньо - Беркана- Ингуз- итог- Райдо.
По моему замечательно. Будет приносить мне радость
Спасибо+++

Да, все верно читаете.
В ЛС не отвечаю.

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста
Сегодня приснился мужчина знакомый, по сну он сильно болен, в очень плохом состоянии. Хочу понять, может действительно, болен. Информации о нём мало.
Состояние здоровья В.?
Хагалаз (Вуньо) - Альгиз - Уруз - Тейваз пп
Был кризис, но его силы вытянули. Сильно снижен иммунитет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status