Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Rmari

Здравствуйте! Помогите с трактовкой,пожалуйста.
Уничтожит ли став информацию (бумажный и эл.носитель) в учреждении?
Гебо-Хагалаз-Райдо---Кеназ-----с одной стороны Кеназ-Хагалаз показывает разрушение документов Гебо, тогда Райдо как чистый лист или, с другой стороны, Кеназ подсветит информацию Гебо совершенно неожиданно Хагалаз, а Райдо что-то вроде наказания?

Лери

Здравствуйте

Кто как видит?

1.Как будет развиваться ситуация если я останусь на нынешний работе

Вуньо ПП,Лагуз ПП,Хагалаз, Одал

Буду недовольна
И скорее всего, все равно уволюсь

2.Как будет вести себя руководитель если я останусь ?

Наут ПП, Уруз ПП, Турс, Кеназ

Вот здесь не совсем понимаю
Но думаю что не совсем адекватно

3.Почему я не понравилась этой женщине?

Йера,Гебо, Дагаз,Эваз

Видимо она считала что я как то иначе должна выполнять работу
А что ее на деле не устраивало, пёс ее знает

Анна-Мария

Цитата: Лери от 07 июня 2024, 17:14:46
Здравствуйте

Кто как видит?

Здравствуйте.
1.Думаю, что будете чувствовать себя совсем не радостно. Каждый рабочий день будет мучением.Вы будете держать это всё в  себе и эта ситуация будет действовать на Вас разрушающе.Про увольнение тут нет. Наверное, нужно задать вопрос отдельно.
2.Какая-то у неё прямо неприязнь к Вам. Поэтому и вести себя будет агрессивно и стремиться к конфликтам.
3.Тоже не знаю, что она хочет. Я бы здесь к Гебо взяла доп. руну.Потому что у меня Гебо в большинстве случаев в отрицательном аспекте,а с доп.становится всё понятно.
Не делай людям добра, не получишь зла.

Лери

Цитата: Анна-Мария от 07 июня 2024, 19:34:53
Здравствуйте.
1.Думаю, что будете чувствовать себя совсем не радостно. Каждый рабочий день будет мучением.Вы будете держать это всё в  себе и эта ситуация будет действовать на Вас разрушающе.Про увольнение тут нет. Наверное, нужно задать вопрос отдельно.
2.Какая-то у неё прямо неприязнь к Вам. Поэтому и вести себя будет агрессивно и стремиться к конфликтам.
3.Тоже не знаю, что она хочет. Я бы здесь к Гебо взяла доп. руну.Потому что у меня Гебо в большинстве случаев в отрицательном аспекте,а с доп.становится всё понятно.

Доп к 3 вопросу
Анзус ПП

Возможно она в принципе считает что я не на своем месте
Так же видимо ее смущает, что не смогла влиться в коллектив

В принципе человек сам по себе неадекват и относится плохо ко всем
Но чем именно я не угодила этому существу, не знаю.Я работаю в этой специальности не один год, но такого неадеквата, вижу первый раз
Вроде всю свою работу делаю
Даже генеральный меня хвалит.А этой ....все не нравится, почему то

Анна-Мария

Цитата: Лери от 07 июня 2024, 19:56:41
Доп к 3 вопросу
Анзус ПП
Возможно она в принципе считает что я не на своем месте
Так же видимо ее смущает, что не смогла влиться в коллектив
Её  мнение о Вас было изначально плохим(возможно с самой первой встречи). Сотрудничество с Вами считает безполезным, но на итоге ведь две руны перемен... Может что-то изменится?
Пусть более опытные меня поправят.

Лери

Цитата: Анна-Мария от 07 июня 2024, 20:31:27
Её  мнение о Вас было изначально плохим(возможно с самой первой встречи). Сотрудничество с Вами считает безполезным, но на итоге ведь две руны перемен... Может что-то изменится?
Пусть более опытные меня поправят.

С самой первой встречи это да, но вот почему..вроде плохого ничего не сделала ей

Да, действительно.В последнее время ее отношение и поведение,  стало значительно лучше.
Я даже удивлена .У нее практически спала агрессия, появилось доброжелательность к людям, понимание..
Я обращалась к ВС что бы они ее заткнули и что бы они помогли погасить ее агрессию
До этого она была агрессивной, на всех орала, могла оскорбить.Некоторых девочек, даже  на прямую доводила до истерик и нервного срыва.В общем, лютый  неадекват.Как она там сорок лет отработала, для меня загадка.Магия, не иначе! Не ожидала, что это существо сможет так поменяться..В любом случае, работать с таким человеком, уже больше не хочется
Я не верю в принципе, что такие люди способны по настоящему меняться

Анна-Мария

Цитата: Лери от 07 июня 2024, 21:35:56
С самой первой встречи это да, но вот почему..вроде плохого ничего не сделала ей
Сегодня ещё подумала над Вашими раскладами. Третий и второй вопрос очень связаны.
Я упустила Уруз п. п. А это слабохарактерный человек, отсюда, возможно ,неумение управлять персоналом, возможно нехватка ума, которое она скрывает за агрессией. Поэтому и не может влиться в коллектив.
Все успешные люди сразу становятся её врагами(Гебо и Ансуз п. п) У Вас нет шансов ей понравиться.
Раз она не ладит со всем коллективом, может быть не надо думать об увольнении, а помочь ей уйти ;D? Изгоняющий крест?  :P

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Сделала расклад " помощь в принятии решения" на новый проект по работе
1 что хорошего принесет ,если сделаю?
Эваз принесет деньги? Должно сложиттся все удачно, хорошо для меня
.2 что плохого принесет, если сделаю?
Эйваз - будет трудно?
3 что хорошего принесет,если откажусь от этого?
Маназ пп- здесь не пойму, внимание какие-то перемены?
4 что плохого принесет,если откажусь от этого дела?
Уруз - не пойму совсем, руны хорошая в прямом положении
Вывод: так и не поняла, браться или нет?
Спасибо+++

Bella_

Цитата: Лери от 07 июня 2024, 17:14:46
Здравствуйте

Кто как видит?

Буду недовольна
И скорее всего, все равно уволюсь
Здравствуйте,
Со всеми пунктами согласна с ув
Анной-Марией
По 3. Ей не нравятся в принципе перемены и, новизна. Вы не нравитесь тем, что активная, что-то делаете по-новому,  как Вы влияете на коллектив , что легко влились по-её мнению. Мне кажется, что она боится что Вы прольёте свет на что-то и это приведёт к переменам( которых она не хочет).
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Гогенка и Богдан

Добрый день, уважаемые. Что М подарит мне на ДР? С меня благодарность и ОС.
Вуньо, соуло, турисаз пп (доп. Эйваз)
Подарок как будто задержится, подарится потом, но очень меня порадует он. Подарок яркий, по соуло это золото скорее всего

Katerina Petrova

Цитата: Гогенка и Богдан от 08 июня 2024, 13:35:10
Добрый день, уважаемые. Что М подарит мне на ДР? С меня благодарность и ОС.
Вуньо, соуло, турисаз пп (доп. Эйваз)
Подарок как будто задержится, подарится потом, но очень меня порадует он. Подарок яркий, по соуло это золото скорее всего
Здравия))
дайте ОС потом!
по Вунье у меня сразу ассоциация, что безделушка какая-нибудь (а тут уже от милого украшения до брелка, или ещё что-то вроде)
Соулу - яркая вещица, но в обиходе сильно Вам не понадобится (Турс пп)

Milache

Перенесла в др тему

Добавлено: 09 июня 2024, 14:26:15

Здравствуйте!
Женщина беременна ?
Перто Наутиз Тейваз
ПерРайдо

По итогу Как задержка , а вот сам ряд не однозначный

Лери

Цитата: Milache от 09 июня 2024, 14:03:06
Перенесла в др тему

Добавлено: 09 июня 2024, 14:26:15

Здравствуйте!
Женщина беременна ?
Перто Наутиз Тейваз
ПерРайдо

По итогу Как задержка , а вот сам ряд не однозначный

Не очень уверена
Но отвечу, что  нет

Райдо ПП

Хотя как по мне, не хватает допа

Я могла бы сказать что да, если бы Райдо была прямая.И что скорее всего, это мальчик

Но здесь я думаю что нет
Женщина не беременна

Дайте ос

Лисица85

Всем доброго утра и хорошей недели!
Есть определенная двойственность - смотрю перспективы
1. Как изменится моя финситуация если я останусь в НП до конца лета?
Беркана Тейваз Эйваз Одал
Возможно я достигну каких то своих целей и определенного роста, возможны трудности. и почему то я думаю все приведет к моему оседанию в семью по Одал.
2. Как изменится моя финситуация если я покину НП в июне?
Эваз Тейваз АНсуз Перт
Начнется како то движение, возможно заключение каких то соглашений получение какой то информации. но дальнейшее будущее еще не просматривается по Перт?
3. Ну и заодно состояние финканала глянем
пТейваз пАнсуз Вуньо Феху
канал не важно себя чувствует возможно изза отсутствия четких целей, информации нужной но Феху на конце расклада внушает надежды
Все ли я верно вижу?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Milache

Цитата: Лери от 10 июня 2024, 02:00:43
Не очень уверена
Но отвечу, что  нет

Райдо ПП

Хотя как по мне, не хватает допа

Я могла бы сказать что да, если бы Райдо была прямая.И что скорее всего, это мальчик

Но здесь я думаю что нет
Женщина не беременна

Дайте ос
Здравствуйте! Утренний тест показал отрицательный результат. Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status