Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: Frensis от 22 мая 2024, 18:21:29Хагалаз (Вуньо) - Альгиз - Уруз - Тейваз пп
Получил пробой сильный, Вуньо очень часто указывает на состояние тонких тел. На физике это могло проявится сильной депрессией, ослабленностью, апатией и проч. Здоровье его идет на поправку, но все ещ нуждается в поддержке (Альгиз). По итоговой Тейваз пп - до хорошего самочувствия ему далеко пока.

Под руной Альгиз могут запросто выступать врачи, поддержка семьи. Ближний круг людей.

Frensis

Цитата: Черная Радуга от 24 мая 2024, 09:55:48
Под руной Альгиз могут запросто выступать врачи, поддержка семьи. Ближний круг людей.
У него бывают приступы. Видимо и в этот раз было что-то подобное, что аж приснился.
Жена горой стоит за него, пылинки сдувает. Бегает за ним, как за ребёнком, выхаживает.

KatyBond

Здравствуйте, прошу взлянуть, обещаю ОС.

Друзья скоропостижно отменили давно запланированное празднование. Без объяснения причины, только озвучили что не до празднования сейчас...
Решила не доставать вопросами, а посмотреть рунами
Эваз пп, Соуло, Кеназ пп, Иса, Беркана
Первое что пришло на ум, смертей не вижу... но трагичность явно присутствует, у женщины земля из под ног ушла? Ссора чтоли?

А как бы вы трактовали?

Благодарю +++
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Какие изменения будут в жизни женщины,после работы с психологом?
Йера - Эваз пп- Вуньо итог- Ансуз
Вроде хороший результат, радость,счастье. Но Эваз ПП не пойму- возможности появятся двигаться дальше?
Спасибо+++

nightuni

Цитата: KatyBond от 24 мая 2024, 11:39:25Решила не доставать вопросами, а посмотреть рунами
Эваз пп, Соуло, Кеназ пп, Иса, Беркана
Первое что пришло на ум, смертей не вижу... но трагичность явно присутствует, у женщины земля из под ног ушла? Ссора чтоли?
Если это пара, то похоже на размолвку, в которой причина женщина. Но вообще поле для трактовок огромное.
Интересно будет ОС.
В ЛС не отвечаю.

Черная Радуга

Цитата: julichka от 24 мая 2024, 14:08:00Йера - Эваз пп- Вуньо итог- Ансуз
Великолепный результат. Полная трансформация сознания, настроения и новый взгляд на жизнь. Ансуз - руна просветления, обновленного сознания. Вы уйдете с неверного пути (Эваз пп) и придете к верному. Хороший психолог, надо брать :)

Добавлено: 24 мая 2024, 15:19:12

Цитата: Frensis от 24 мая 2024, 10:15:43Жена горой стоит за него, пылинки сдувает.
Вот она тут и есть та самая Альгиз. Поддержка, которая каждый раз его реанимирует.

Marion

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой. У меня во время чисток, на моём пути попадаются огромное количество людей у которых проблемы с ногами. Если не выхожу из дома, то постоянно вижу по новостям. Чистки подбираю диагностикой, эффект временный.

Есть ли у меня порча на закрытие дорог ?
Ансуз - райдо - хагалаз- дагаз

Есть

По какой причине мне при чистках попадаются навстречу инвалиды, хромые или имеющие проблемы с движением? Кстати, и разбитый бампер у машин ??

Лагуз пп - ансуз пп - райдо - гебо
Из-за наведённого на меня приворота

PS : повторяющийся сон предвещает  ли мне опасность? 
Вуньо пп - йера- иса - кано пп

Хотят извести меня, бьют по психике сливают болезни и проблемы, закрывают дороги .

Поправьте пожалуйста, правильно ли трактую.
С уважением к вашему труду, с меня обязательно +

nightuni

Цитата: Marion от 25 мая 2024, 22:42:46Есть ли у меня порча на закрытие дорог ?
Ансуз - райдо - хагалаз- дагаз
Порчи тут нет и в помине, тут есть проблемы вашего мышления, которое нужно кардинально изменить (Дагаз).

Цитата: Marion от 25 мая 2024, 22:42:46
По какой причине мне при чистках попадаются навстречу инвалиды, хромые или имеющие проблемы с движением? Кстати, и разбитый бампер у машин ??

Лагуз пп - ансуз пп - райдо - гебо
Дают вам намеки на то, чтобы вы посмотрели иначе на свой вопрос (ансуз пп), открыли себе дороги (райдо гебо).
Цитата: Marion от 25 мая 2024, 22:42:46PS : повторяющийся сон предвещает  ли мне опасность?
Вуньо пп - йера- иса - кано пп
Тут руны, скорее всего, говорят о вашей слепоте ( Кано пп) и эмоциональной нестабильности (вунье пп), которая продолжается уже какое то время.

На будущее, совет: не задавайте рунам на Да /Нет. Вы трактуете совсем не в ту сторону, берете ответы из головы, вместо того, чтобы увидеть руны.
В ЛС не отвечаю.

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Присутствует ли у девушки биполярное расстройство? (понять ее не могу, выдумала или нет)
Эйваз - Райдо пп - Феху - Уруз пп
Уруз пп - тут сама болячка, Эйваз + Райдо пп - перепады настроения?
Или тут таки нет? Склоняюсь, что таки есть.
С ув.

nightuni

Цитата: Katerina Petrova от 26 мая 2024, 17:35:12Присутствует ли у девушки биполярное расстройство? (понять ее не могу, выдумала или нет)
Эйваз - Райдо пп - Феху - Уруз пп
Ну если это вопрос на да / нет, то первые же руны говорят - нет.
Энергетические сбои тут показаны.
Вы совсем необязательно должны кого - то понимать )) Люди ведут себя иногда как - то по своим неосознанным причинам.
В ЛС не отвечаю.

Tati_8

Здравствуйте!
Уважаемые мастера рунологи подскажите пожалуйста правильно ли понимаю расклад.
1) Будет ли положительное заключение экспертизы?
Кано* Веркана* Эваз
            Альгиз

2) Каким будет отношение эксперта?
Йера* Беркана* Гебо
              Дагаз

Мне видится, что положительное заключение все же будет) (до этого были замечания, но их по возможности все устранили). Йера с Гебо и Дагаз показывает хорошее сотрудничество, возможно будем искать какие-то решения, что-то дополнять, но в целом настроен эксперт мне кажется хорошо.
(Раньше не получалось договориться)
Единственное не совсем понимаю какую роль здесь играет Беркана.

Лери

Цитата: Tati_8 от 30 мая 2024, 20:22:12
Здравствуйте!
Уважаемые мастера рунологи подскажите пожалуйста правильно ли понимаю расклад.
1) Будет ли положительное заключение экспертизы?
Кано* Веркана* Эваз
            Альгиз

2) Каким будет отношение эксперта?
Йера* Беркана* Гебо
              Дагаз

1.будет
Но сама сторона должна активно для этого взаимодействовать

2.после Дагаз нужен был бы доп

Таким как предусматривает данный случай.Все по закону, по правилам
Йера
Гебо взаимодействие
Равновесие, гармония
Беркана поэтапно
Может дела поэтапно будут решаться
Так же Беркана может означать женщину.Работу женщины

Но иногда,Дагаз может отыгрываться и как неожиданность
Неожиданный исход

Tati_8

Цитата: Лери от 30 мая 2024, 23:20:22
1.будет
Но сама сторона должна активно для этого взаимодействовать

2.после Дагаз нужен был бы доп

Таким как предусматривает данный случай.Все по закону, по правилам
Йера
Гебо взаимодействие
Равновесие, гармония
Беркана поэтапно
Может дела поэтапно будут решаться
Так же Беркана может означать женщину.Работу женщины

Но иногда,Дагаз может отыгрываться и как неожиданность
Неожиданный исход
Благодарю!
Не стала после Дагаз тянуть доп, тк в целом картина у меня сложилась. Если бы в первом раскладе выпала на исход ситуации, то да, неоднозначно. А на отношение эксперта и его настрой вроде бы картинка сложилась.
Очень надеюсь что будет получено положительное заключение на строительство и проект реализуется.
Дам ОС

Лери

Цитата: Tati_8 от 31 мая 2024, 07:21:59
Благодарю!
Не стала после Дагаз тянуть доп, тк в целом картина у меня сложилась. Если бы в первом раскладе выпала на исход ситуации, то да, неоднозначно. А на отношение эксперта и его настрой вроде бы картинка сложилась.
Очень надеюсь что будет получено положительное заключение на строительство и проект реализуется.
Дам ОС

Ваше право
Тянуть, или не тянуть
Я лишь сказала как сделала бы я

Думаю что да

Но в любом случае, человек поступит правильно, справедливо, так как будут требовать должностные инструкции или закон

Так же здесь сказано о том, что многое зависит от вас, вашей активности, умения взаимодействовать, договариваться
А не только от других людей
А так в целом да, исход положительный

Подождите в таком случае, других ответов

Может кто-нибудь вам ещё ответит...

Moonriver

Здравствуйте.
Какое эмоционально- псих. состояние у мужчины? Новая работа, окружение сменилось, в общем кардинально у него все.
Кано+ альгиз пп +эйваз +Райдо пп+ Перт (ингуз)
в новых перспективах весь, тяжело даётся т.к. видимо чувство не защищённости может быть, в целом хорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status