Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Рыжая AiЯ

Добрый вечер ув. практики! Нужна помощь в трактовке, сама не особо сильна в вопросах здоровья.

М 65 лет.

Состояние здоровья М в данный момент?
Феху пп-Эйваз-Дагаз-Йера-Тэйваз
Хроническое долго текущее заболевание, общее истощение организма (Феху пп). Дисгармоничное состояние, наличие внутреннего конфликта в теле или разуме человека (Эйваз). Выздоровление возможно только при условии полноценного лечения и большой воли к жизни. Если пустить всё на самотёк - вероятно ухудшение самочувствия, прогрессирование болезни смерть (Дагаз).
Так же на хроническое заболевание указывает и Йера, заболевание которое весьма сложно, но поддаётся лечению. Скорее всего, полностью исцелить болезнь не удастся, но получить более-менее сносный результат - вполне.  Организм достаточно силён, чтоб максимально эффективно справиться с болезнью в краткие сроки (Тэйваз).

Есть ли угроза жизни М?
Феху пп-Вуньо пп-Турисаз-Эваз пп
Тут больше психологическая проблема из разряда "человек не хочет жить". Думаю угроза жизни существует.

Исход заболевания М?
Уруз пп-Хагалаз-Вуньо пп-Эйваз-Тэйваз пп
Выздоровлением здесь не пахнет, а вот вероятность смертельного исхода вполне может быть.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Destructor

Цитата: Рыжая AiЯ от 30 ноября 2023, 18:49:29
Добрый вечер ув. практики! Нужна помощь в трактовке, сама не особо сильна в вопросах здоровья.
М 65 лет.
Состояние здоровья М в данный момент?
Феху пп-Эйваз-Дагаз-Йера-Тэйваз
Хроническое долго текущее заболевание, общее истощение организма (Феху пп). Дисгармоничное состояние, наличие внутреннего конфликта в теле или разуме человека (Эйваз).
Добрый вечер
вы прекрасно трактуете
только я бы сказала нужно время уточнять когда про исход спрашиваем, на пример на год смотреть или на пол года так как вообщем у нас всех когда то исход один Хагалаз-Эйваз или что то в этом роде ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Доктор Сон

Добрый.
Вопрос профессиональный.

Нужно ли мужчине продавать свой бизнес?Сейчас не приносит тот доход,который нужен(торговля)

(Хагалаз-дагаз-тейваз)

Как по мне,то не стоит пока избавляться от бизнеса.

Если всё же решит продать,продает ли за желаемую стоимость?

(Феху-йера-турс пер.)

Нет,не получится продать за эту стоимость.

Как будет складываться торговля в течение месяца?

(Эваз-эйваз-гебо)

Думаю всё наладится.

Ос дам.

Destructor

Цитата: Доктор Сон от 30 ноября 2023, 19:23:45
Добрый.
Вопрос профессиональный.
Нужно ли мужчине продавать свой бизнес?Сейчас не приносит тот доход,который нужен(торговля)
(Хагалаз-дагаз-тейваз)
Как по мне,то не стоит пока избавляться от бизнеса.
Добрый день
как раз надо, на лучше это пойдет в жизни
ну почему, не так уж и плохо продаст, Фэху ведь не пп
с трудом все таки
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Klubnichnaya-luna

В каком состоянии здоровье плода: Уруз, Маназ, Гебо, Эваз пп (Уруз - хорошая руна, Маназ-ослаблен, Гебо -хорошая, Эваз пп -так как рядом положительные руны, то и у неё хорошее значение. В общем ничего серьёзного и все в порядке?) Учусь! Всем спасибо!

Kuka

Цитата: Dobroe_utro_ от 01 декабря 2023, 21:28:42
В каком состоянии здоровье плода: Уруз, Маназ, Гебо, Эваз пп (Уруз - хорошая руна, Маназ-ослаблен, Гебо -хорошая, Эваз пп -так как рядом положительные руны, то и у неё хорошее значение. В общем ничего серьёзного и все в порядке?) Учусь! Всем спасибо!
Здравствуйте
Почему Манназ ослаблен? Манназ ведь в прямой позиции. Наоборот, малыш сильный, крепкий. Эваз пп - малоподвижный. В целом верно, всё в порядке.
В личке не отвечаю

Джокер77

Доброе утро! Прошу помощи с трактовкой.
Болеет моя собака (ей  скоро 15 лет)  уже год. То лучше,  то хуже.
Сейчас ухудшение. Причем очень резкое.
Но такое уже было летом, прошло.
Спросила какое состояние будет у собаки в течении 7-ми дней.
Ансус, Лагуз, Манназ пп, Эваз пп

Ухудшение состояния . Но вроде не конец.

Будет ли жива собака до конца года?
Райдо, Иса, Альгиз, Беркана пп

Да, но в том же состоянии , без улучшений.

Заранее благодарю за помощь.

Destructor

Цитата: Джокер77 от 02 декабря 2023, 09:27:31
Доброе утро! Прошу помощи с трактовкой.
Болеет моя собака (ей  скоро 15 лет)  уже год. То лучше,  то хуже.
Сейчас ухудшение. Причем очень резкое.
Доброе утро
сочувствую, их старость - наша беда :-\
все верно вы видите

JURIST

Мужчина работает за границей. Никак ему замену не могут найти и он вынужден продолжать работать. Вопрос - перспективы возврата домой до нового года.
Эваз реверс-эйваз-турс реверс
Фон - Иса (доп. Хагалаз, доп. Альгиз)
Расклад не порадовал.
По основному ряду - Вынужденное ожидание, а вот фоновые руны я толком не могу понять. Ситуация будет стабильна потому что у него нет выбора?

Destructor

Цитата: JURIST от 03 декабря 2023, 07:15:30
Мужчина работает за границей. Никак ему замену не могут найти и он вынужден продолжать работать. Вопрос - перспективы возврата домой до нового года.
Эваз реверс-эйваз-турс реверс
Фон - Иса (доп. Хагалаз, доп. Альгиз)
Расклад не порадовал.
По основному ряду - Вынужденное ожидание, а вот фоновые руны я толком не могу понять. Ситуация будет стабильна потому что у него нет выбора?
нету перспектив, останется там

Klubnichnaya-luna

Беременная ли Ж:Перт пп, Райдо пп, Хагалаз, Соуло? Вроде нет, но смущает Перт, это руна беременности, а вот если перевернута?

Kuka

Цитата: Dobroe_utro_ от 04 декабря 2023, 03:13:13
Беременная ли Ж:Перт пп, Райдо пп, Хагалаз, Соуло? Вроде нет, но смущает Перт, это руна беременности, а вот если перевернута?
Здравствуйте
Перт пп - не бремена. Проблемы у неё с зачатием. Закрыто там. Райдо пп - не проходимость труб может показывать. Хагалаз, Соуло - не возможность забеременеть.
В личке не отвечаю

Динка

Добрый день! Стоит работа на пристава,  по диагностике - работает, но не в нужном ключе, что-то не дотягивает и по чуйке тоже. Вопрос: Что мешает работе рун, где сопротивление?
Одал пп, Дагаз (Ансуз), Наутиз, Феху.
По Дагазу, Ансузу и Наутизу - видно что сам пристав сопротивляется ( у них ещё и эгрегоровская защита хорошая - трудно пробивалась) . Но может кто подскажет что делать, в каком направлении изменить воздействие, где поднажать? Одал пп, Феху не могу точно здесь трактовать. Благодарю всех кто поможет.

Bitchwolf

Цитата: Динка от 06 декабря 2023, 08:59:48
Добрый день! Стоит работа на пристава,  по диагностике - работает, но не в нужном ключе, что-то не дотягивает и по чуйке тоже. Вопрос: Что мешает работе рун, где сопротивление?
Одал пп, Дагаз (Ансуз), Наутиз, Феху.
По Дагазу, Ансузу и Наутизу - видно что сам пристав сопротивляется ( у них ещё и эгрегоровская защита хорошая - трудно пробивалась) . Но может кто подскажет что делать, в каком направлении изменить воздействие, где поднажать? Одал пп, Феху не могу точно здесь трактовать. Благодарю всех кто поможет.
Предположу, что вы сами неверно провели работу, или ошибочные действия в оговоре или в запуске формулы! Например вы что то думали и резко передумали в оговоре или запускали например дыханием и передумали, огнём запустили! Одним словом вы изменили порядок работы рун и в этом ошибка в работе рун!
С Уважением, Bitchwolf

Динка

Нет, нет. Это комплекс работ, всё по плану и прописано. Идёт слишком медленно, поэтому стала проверять что мешает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status