Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Рыжая AiЯ от 10 декабря 2023, 18:09:50Ванахейм: описание благоприятных влияний. Что поспособствует выздоровлению?
Кано пп- тат я в ступоре, не знаю как интерпретировать.
Здравствуйте
Учитывая, что Кеназ - это источник жизненной энергии, то Кеназ пп - источник опустошён. Дефицит энергии у человека. Соответственно, совет руны Кеназ пп - покой (эмоциональный и физический). Нужно накапливать силы. 
Цитата: Рыжая AiЯ от 10 декабря 2023, 18:09:50Соуло-Уруз пп
Согласна и добавлю - тут тоже показано, что физические нагрузки ему сильно навредят
Цитата: Рыжая AiЯ от 10 декабря 2023, 18:09:506. Альфхейм: описание того образа мыслей, который нужно иметь вопрошающему?
Дагаз-Лагуз пп ?
Изменить на позитивные. Крутит депрессивные мысли
Цитата: Рыжая AiЯ от 10 декабря 2023, 18:09:50Свартальхейм: описание действий, которые нужно совершить вопрошающему?
Райдо пп - Лучше воздержаться от радикальных перемен и "резких" движений. Выздоровлению поможет покой, замедление, размеренный образ жизни.
Тоже так вижу
Цитата: Рыжая AiЯ от 10 декабря 2023, 18:09:509. Хель: наихудший исход?
Гебо-Вуньо пп - ?
Ни чего сильно страшного тут не будет. Может просто затянуться процесс реабилитации
В личке не отвечаю

Марьянна Батьковна

Здравствуйте!
На что мне нужно обратить внимание сейчас в моей жизни ?
Альгиз Отал Ингуз
Вуньо ..
Я так понимаю , что возможно нужно обратить внимание на кого-то старшего в семье .
Тут конечно большой разброс , но дела семейные да , возможно на помощь кого-то более мудрого , может даже на ситуацию связанную с продажей дома с целью покупки другого .
Ну и стать более позитивной и жизнерадостной.

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!

1. Есть ли у женщины болезнь житовидной железы?
Йера (Соулу - Лагуз) - Феху пп - Ансуз пп - Уруз
Болезни нет, но есть другая запущенная болезнь, которая активна, есть нарушения общие в организме, которые медленно развиваются и отражаются на самочувствии. Другой диагноз будет поставлен. Болезнь связана горловой областью. Возможно, что остеохондроз так проявляется. Человек ослаблен, но организм борется.

2. Мужчина молодой. Подскочило давление.
Ему давали таблетки от сердца, а потом выяснилось, что это межрёберная невралгия.
Давление поднялось именно из-за неправильно подобраных препаратов?
Турисаз пп - Уруз пп - Тейваз пп - Соулу (Перто пп)
Нет. Скорее погодные условия повлияли, магнитные бури.

3. Женщина, 78 лет. После инсульта.
Каково состояние здоровья женщины?
Феху пп - Альгиз пп - Хагалаз (Йера - Наутиз) - Эйваз (Перто пп)
Организм сильно ослаблен.
Есть критические моменты: развивается медленно заболевание, неуклонно, старческие уже изменения.

4. Мужчина 52 года. Имееется какое-то психическое заболевание. Тоже был инсульт давно.
Каково состояние здоровья?
Хагалаз (Эйваз - Феху) - Беркана пп - Альгиз пп - Вуньо пп
Какое-то тяжёлое заболевание есть. Здоровье сильно подорвано. Скорее психологическое, чем физическое.

5. Женщина 56 лет. Тоже психические отклонения. Травма головы (пострадала при аварии).
Каково состояние здоровья?
Соулу (Эйваз - Наутиз пп) - Турисаз - Феху пп - Одал
Болезни вялотекущие. То болеет, то выздоравливает. И так постоянно. Сейчас как раз период ремиссии.

6. Мужчина, 49 лет. Много каких-то заболеваний. Падает на улице иногда.
Каково общее состояние здоровья?
Ослабленный организм, отсутствие энергии. Депрессии. Отсутствие физических нагрузок, которые необходимы организму, чтобы быть в тонусе. Скорее всего не работает и лежит на диване, поэтому такое раслабленое состояние.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Kuka

Цитата: Марьянна Батьковна от 10 декабря 2023, 20:28:59На что мне нужно обратить внимание сейчас в моей жизни ?
Альгиз Отал Ингуз
Вуньо ..
Я так понимаю , что возможно нужно обратить внимание на кого-то старшего в семье .
Тут конечно большой разброс , но дела семейные да , возможно на помощь кого-то более мудрого , может даже на ситуацию связанную с продажей дома с целью покупки другого .
Ну и стать более позитивной и жизнерадостной.
Здравствуйте
Тут большой разброс уже в самом вопросе. Может быть семья, а может быть и работа. Надо разделять сферы, чтобы лучше ориентироваться. Делайте акцент на ту, где не ладится.
Альгиз на первой позиции всегда предупреждает быть внимательнее. Она, как знак на дороге перед резким поворотом. Могут произойти приятные события. Что-то новое войдёт в жизнь. Это может быть ребёнок, может крупное приобретение, возможно, повышение по карьерной лестнице... Тут разброс большой ... :) Не понятно, что именно будет, но это однозначно принесёт Вам радость и облегчение в жизни.

Добавлено: 11 декабря 2023, 05:29:01

Цитата: Frensis от 10 декабря 2023, 20:37:39Йера (Соулу - Лагуз) - Феху пп - Ансуз пп - Уруз
Здравствуйте
Есть и уже давно.
Цитата: Frensis от 10 декабря 2023, 20:37:39Турисаз пп - Уруз пп - Тейваз пп - Соулу (Перто пп)
Да. Именно из-за ошибки. Турс пп - ошибка.

Добавлено: 11 декабря 2023, 05:31:35

Цитата: Frensis от 10 декабря 2023, 20:37:39Мужчина, 49 лет. Много каких-то заболеваний. Падает на улице иногда.
Забыли показать расклад

Подсказка: ответ всегда даёт первая руна при любом раскладе. Остальные только разворачивают и уточняют. Смотрите по значениям, а не по положению. Это даёт возможность избежать ошибки.
В личке не отвечаю

Frensis

Цитата: Kuka от 11 декабря 2023, 05:22:10
Забыли показать расклад.
Здравствуйте!
Благодарю, что обратили внимание!
Цитата: Frensis от 10 декабря 2023, 20:37:39
6. Мужчина, 49 лет. Много каких-то заболеваний. Падает на улице иногда.
Наутиз пп - Иса (Райдо) - Хагалаз (Кано) - Дагаз (Феху)
Ослабленный организм, отсутствие энергии. Депрессии. Отсутствие физических нагрузок, которые необходимы организму, чтобы быть в тонусе. Скорее всего не работает и лежит на диване, поэтому такое раслабленое состояние.
Если смотреть по первой руне Наутиз пп, то это и есть отсутствие стимула что-либо делать, лень.
Если я спрашиваю о состоянии здоровья, то человек ничего не делает для своего лечения, хотя болезни есть и серьёзные. Просто лежит. Однако, бездействие сохраняет его энергию, даёт возможность прожить ещё день, выжить, именно из-за отсутствия стрессов, непосильных физических нагрузок и всего, что разрушает организм.
Он и раньше-то очень себя берёг, а теперь видимо его жена, которой 56 лет, (выше её расклад сделала) пылинки с него сдувает.

Анна-Мария

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с интерпретацией расклада.
Поссорилась со своим М. Месяц назад. Общение кое-как наладили. но общаемся редко, (именно из-за ссоры) вполне вежливо, больше по делам. Видимся ещё реже. Одна видимость общения. По всем раскладам всё у нас потом наладится и будет, как прежде, трудности временные. Но что-то это "временное" очень затянулось. Задала рунам вопрос:"Что должно произойти, чтобы наши отношения наладились и стали как раньше? "
Кано-Райдо-Уруз п. п. (доп. Ансуз)-Эваз п. п.
Доп. к Урузу вытянула, потому что никак не могу его объяснить.
Думаю, что мы оба уже хотим помириться. Для этого я должна приехать(есть место где мы часто были вместе до ссоры). Должен произойти какой-то разговор, но я должна уступить в чём-то М. (Уруз?). Но это произойдёт немного позже(Эваз п. п.)?
Не делай людям добра, не получишь зла.

Лисица85

Здравствуйте уважаемые практики!
Буду признательна за ваши мнения, верно ли я вижу расклад?
1. Подставляют ли меня на работе в том числе со сложившейся сегодня ситуацией?
Эйваз+Соулу+Наутиз+Райдо
Полагаю что ситуация связана с заминками и задержками, каким то торможением...возможно да подставляют. Я читала не помню у какого рунолога что руна Наутиз в раскладе руна выявления обмана.....
2. Стоит ли искать другую работу?
п.Перт доп Иса
Сейчас этому есть какие то помехи, чтото скрыто возможно от меня. Руна Иса говорит об остановке процесса. Надо задержаться?
3. Отдадут ли мне обещанные средства за индивидуальную работу?
Кано - скорее да, чем нет
4. Что мне предпринять чтобы хорошо сработаться с коллективом в этом месте?
Райдо+п.Тейваз+Гебо+ Альгиз
Следовать правилам.  не конфликтовать, договариваться, обрести сильного наставника или защиту?Или самой стать сильным крылом?
5. Что следует предпринять чтобы с шефом сработаться?С ним потому что очень сложно
Эйваз+Эваз+Гебо+Ингуз+п Кано(доп)
Договариваться и подчиняться? но вот перевернутая Кано говорит что все это все равно приведет к упадку?
Что то я сегодня тяжело как то трактую
6. Что хорошего даст мне эта работа?
Феху+Вуньо+п.Уруз+Лагуз
как то интересно вроде деньги и счастье и  тут же ослабление?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Kuka

Цитата: Frensis от 11 декабря 2023, 10:55:56Хагалаз (Кано) - Дагаз (Феху)
По первой части согласна, а дальше похоже на поговорку " пока жаренный петух не клюнет"(Хагалаз (Кано) ...:) только тогда начнёт активные действия (Дагаз (Феху)) и, кстати, действия будут успешны, вытащит себя в хорошее состояние, успеет... Так как-то..

Добавлено: 11 декабря 2023, 17:57:20

Цитата: Анна-Мария от 11 декабря 2023, 14:45:57Кано-Райдо-Уруз п. п. (доп. Ансуз)-Эваз п. п.
Здравствуйте
Уруз пп  - упущен благоприятный момент.  Произошел разрыв связи на физическом уровне, потеряно именно физическое влечение, но уважение осталось и это даёт надежду на восстановление. Физическая близость должна помочь. Хотя, как раньше уже вряд ли будет.

Добавлено: 11 декабря 2023, 18:04:31

Цитата: Лисица85 от 11 декабря 2023, 16:58:01Подставляют ли меня на работе в том числе со сложившейся сегодня ситуацией?
Эйваз+Соулу+Наутиз+Райдо
Здравствуйте
Да. Есть человек заинтересованный в Вашем уходе
Цитата: Лисица85 от 11 декабря 2023, 16:58:01. Стоит ли искать другую работу?
п.Перт доп Иса
Нет, период не благоприятный.
Цитата: Лисица85 от 11 декабря 2023, 16:58:01. Отдадут ли мне обещанные средства за индивидуальную работу?
Кано - скорее да, чем нет
По одной однозначно не трактуется, но, как Вы правильно сказали, скорее да, чем нет)
Цитата: Лисица85 от 11 декабря 2023, 16:58:01Или самой стать сильным крылом?
Альгиз - уважение.
Цитата: Лисица85 от 11 декабря 2023, 16:58:01Что следует предпринять чтобы с шефом сработаться?С ним потому что очень сложно
Эйваз+Эваз+Гебо+Ингуз+п Кано(доп)
Договариваться и подчиняться? но вот перевернутая Кано говорит что все это все равно приведет к упадку?
Кеназ пп - не показывать ему свои способности в полной мере. Не выделяться. Не давать повода ему думать, что Вы умнее его)
Цитата: Лисица85 от 11 декабря 2023, 16:58:01Что хорошего даст мне эта работа?
Феху+Вуньо+п.Уруз+Лагуз
как то интересно вроде деньги и счастье и  тут же ослабление?
Уруз пп - потеря сил, усталость. Большая нагрузка, но по финансам она оправдается.
В личке не отвечаю

Frensis

Цитата: Kuka от 11 декабря 2023, 17:51:14
" пока жаренный петух не клюнет"
Это и есть эти его внезапные падения с потерей сознания. Так происходит очень давно, лет 20 точно. Когда ему становится плохо, он нажимает 1 кнопку быстрого вызова жене и теряет сознание. Жена понимает, что он опять упал. Едет, находит его на улице и вызвает скорую. И так каждый раз. Так и живут.
Думаю, что Вы точно увидели именно этот момент в раскладе.
Мужчина насколько я знаю слишком себя бережёт и его жена ему всё на подносе приносит. Не работает и не работал толком. Какие-то заболевания есть, но вот эти падения - основная проблема, если он не успеет позвать жену на помощь, то может умереть на улице, люди-то не понимают, что ему плохо, думают, что пьяный лежит.

Katerina Petrova

Здравия.
Найдёт ли моя мама работу до конца декабря?
Туризас пп - Беркана пп - Отал - Наут пп - Соулу - Кано
Я почему-то думаю, что да. Просто с небольшими трудностями . По итогу - наут пп + соулу + кано, как удачная находка.
С ув.

Kuka

Цитата: Frensis от 11 декабря 2023, 19:11:02Думаю, что Вы точно увидели именно этот момент в раскладе.
Мужчина насколько я знаю слишком себя бережёт и его жена ему всё на подносе приносит. Не работает и не работал толком. Какие-то заболевания есть, но вот эти падения - основная проблема, если он не успеет позвать жену на помощь, то может умереть на улице, люди-то не понимают, что ему плохо, думают, что пьяный лежит.
Да, похоже именно этот момент и описан, но плохого итога не показано. Так что, пока всё так и будет. На обозримом будущем смерть не показана, наоборот, Дагаз, Феху - улучшение.
В личке не отвечаю

Лери

Здравствуйте

Умер ли бы человек при данных обстоятельствах?

Беркана пп, Тейваз ПП, Райдо ПП, Альгиз ПП

Нет ..

2. Пройдет ли болезнь сама, в течении недели

Дагаз, Иса Гебо, Эваз, Ингуз

Нет, я бы сказала

3.Спадёт ли боль в течении текущей недели?

Феху, Дагаз, Турс, Гебо, Соул

Тут как бы и да, но почему то мне кажется не все так однозначно
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Aspirine

Доброго времени суток.
Прошу подкорректировать. Сегодня приснился сон, где женщины в старой одежде, отвечали на вопросы, которые сейчас меня очень волнуют и дали советы.

Какое отношение имеют ко мне эти люди, что снились мне?
Беркана пп, Уруз пп, Эйваз, Отал пп, Иса
Давно умершие представители моего рода

Destructor

Цитата: Лери от 11 декабря 2023, 20:41:11
Здравствуйте
Умер ли бы человек при данных обстоятельствах?
Беркана пп, Тейваз ПП, Райдо ПП, Альгиз ПП
Нет ..

2. Пройдет ли болезнь сама, в течении недели
Дагаз, Иса Гебо, Эваз, Ингуз
Нет, я бы сказала

3.Спадёт ли боль в течении текущей недели?
Феху, Дагаз, Турс, Гебо, Соул
Тут как бы и да, но почему то мне кажется не все так однозначно
Здравствуйте
да
почти так как человек очень бороться
нет еще

Добавлено: 11 декабря 2023, 22:18:46

Цитата: Aspirine от 11 декабря 2023, 22:05:39
Доброго времени суток.
Прошу подкорректировать. Сегодня приснился сон, где женщины в старой одежде, отвечали на вопросы, которые сейчас меня очень волнуют и дали советы.

Какое отношение имеют ко мне эти люди, что снились мне?
Беркана пп, Уруз пп, Эйваз, Отал пп, Иса
Давно умершие представители моего рода
Доброго времени
да, согласна
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Гогенка и Богдан

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу Ваше мнение. Что МЧ подарит на НГ? Йера манназ хагалаз (доп эйваз) Тут вижу какой то важный поступок, который разделит жизнь до и после. Может это предложение? Они живут вместе. Вот подарка как такогового не вижу, вижу действие. С Меня + и ОС

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status