Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Динка от 06 декабря 2023, 09:54:06
Нет, нет. Это комплекс работ, всё по плану и прописано. Идёт слишком медленно, поэтому стала проверять что мешает.
Тогда проверьте еще раз диагностикой работу каждой формулы, возможно от како то уже есть результат отработки, а вы ее не деактивировали?!
С Уважением, Bitchwolf

Лисица85

Добрый вечер уважаемые практики! Закончился один этап и я подвожу итоги анализирую. Прошу сориентируйте пожалуйста верно ли все трактую.
1. По какой причине ко мне перестали приходить клиенты на подработку?
Райдо Гебо Ингуз П уруз
видимо то, что мое желание исполнилось (я вышла на основную работу) ослабевает меня - потому обращений нет хотя может и вижу не так
2. как я могу изменить эту ситуацию в свою пользу чтобы снова был доход?
Райдо Беркана  пНаут  Иса Турисаз
Мне не переломить сейчас ситуацию в свою пользу есть какието блоки задержки препятствия

3. Есть ли у меня перспективы карьерного роста в ближайшее время?
пНаутиз - по всей видимости нет

4. Как относится ко мне шеф?
пМанназ Уруз   пКано Альгиз-
Может быть считает что я не достаточно подхожу для этой работы?....Информацию берет обо мне с чужих уст.

5. Какого мнения обо мне те коллеги с кем я работаю непосредственно?
Дагаз Эйваз Наутиз Альгиз
Нормально относятся

6 Чего ожидать в ближайшее время от руководства?
Гебо Турисаз Эйваз     пОдал

Препятствий?Конфликтов?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Рыжая AiЯ

Доброго времени суток! Ув. практики прошу помощи в трактовке, нет опыта трактовок на здоровье

В чем причина ухудшения состояния здоровья Ж 1976 г.р.?
Перт-Райдо
Перто - говорит о наличии скрытно протекающего заболевания, именно оно стало причиной ухудшения самочувствия, "проявило себя".
Райдо - говорит о том, что плохое самочувствие это судьбоносный фактор, человеку по судьбе справляться с болезнью, испытывать плохое самочувствие в этот период времени.

(За основу взяла расклад 9 миров)
Загаданная проблема или ситуация (со здоровьем) на данный момент. То, как обстоят дела прямо сейчас.
Манназ-в настоящий момент болезнь не несёт угрозы жизни, традиционное лечение принесёт результаты. Надеяться на быстрое выздоровление конечно не стоит, но и осложнений опасаться не нужно.
Причины текущей ситуации в прошлом. Корни проблем, с чего всё начиналось, что стало причиной или предпосылкой.
Райдо пп-указывает на нарушение обмена веществ или гормональные сбои, вероятно как следствие неожиданных неприятных событий.
Наиболее вероятное будущее.
Ансуз-указывает на хорошие шансы на выздоровление при условии выполнения всех врачебных предписаний и полноценного лечения. Не нужно надеяться на быстрое выздоровление - для этого потребуется время, но при соблюдении всех указаний врача возможно избежать осложнений и полностью восстановить силы.
Поражения, потери. Любой ущерб, который повлекла или повлечёт за собой ситуация (болезнь).
Иса-Эйваз-Ингуз-Йера-Беркана- переход в хроническую форму, затяжную болезнь. Дисгармоничное состояние и вероятность резкого ухудшения, более длительное течение и меньше шансов вылечить целиком. Вероятность новообразований.
Победы, достижения, прибыль.
Дагаз-Уруз-Крепкое здоровье, большой запас силы, выносливость, крепкий иммунитет. Огромная воля к жизни, желание поскорее встать на ноги. Болезнь не продлится долго, человек быстро выздоровеет и наберётся сил, только при условии полноценного лечения и большой воли к жизни.
Что останется неизменным, независимо от усилий.
Тэйваз -ситуация не статична, она развивается и имеет все шансы на достаточно быстрое решение. При этом, проблема не решится сама — её необходимо решать, активно прикладывать усилия, преодолевать препятствия и идти к успеху (выздоровлению).
Что нужно отпустить и о чём не нужно печалиться. На что не нужно рассчитывать и надеяться.
Одал -в лечении следует полагаться только на проверенные методы и способы. Не нужно ждать помощи от родственников и близких людей.
Что может изменить ситуацию к лучшему. В чём искать поддержку.
Феху-личной жизненной энергии, личные накопленные ресурсы нужно мобилизовать и задействовать.
Наилучший выход и вывод. Самый лучший исход, который возможен.
Гебо-Вуньо -наиболее разумным и правильным будет обратиться к специалисту (платному), возможно не одному, думаю нужно обратиться еще к специалисту, который поможет наладить психосоматику.

Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Morgo

Цитата: Рыжая AiЯ от 06 декабря 2023, 19:40:44В чем причина ухудшения состояния здоровья Ж 1976 г.р.?
Перт-Райдо
Перто - говорит о наличии скрытно протекающего заболевания, именно оно стало причиной ухудшения самочувствия, "проявило себя".
Райдо - говорит о том, что плохое самочувствие это судьбоносный фактор, человеку по судьбе справляться с болезнью, испытывать плохое самочувствие в этот период времени.
у меня Перт показывает опухоль или кисту(реже метастазы ) ,причем скорее всего  где-то внутри ,брюшная полость .
Хотя райдо тут может говорить о ногах и руках .......а нет ни какого заболевания типа рака кости или артроза ?

Цитата: Рыжая AiЯ от 06 декабря 2023, 19:40:44Манназ-в настоящий момент болезнь не несёт угрозы жизни, традиционное лечение принесёт результаты. Надеяться на быстрое выздоровление конечно не стоит, но и осложнений опасаться не нужно.
Причины текущей ситуации в прошлом. Корни проблем, с чего всё начиналось, что стало причиной или предпосылкой.
Маназ это человек ,а соответственно от действия или бездействия этого человека сейчас зависит весь исход ,она может начать искать причину и принимать препараты ,а может махнуть рукой и ждать конца .
Цитата: Рыжая AiЯ от 06 декабря 2023, 19:40:44Причины текущей ситуации в прошлом. Корни проблем, с чего всё начиналось, что стало причиной или предпосылкой.
Райдо пп-указывает на нарушение обмена веществ или гормональные сбои, вероятно как следствие неожиданных неприятных событий.
неправильный образ жизни ,тут может быть от грязного воздуха ,работе на вредном заводе ,до то что человек нежалея себя брал непосильную ношу без передышки
Цитата: Рыжая AiЯ от 06 декабря 2023, 19:40:44Наиболее вероятное будущее.
Ансуз-указывает на хорошие шансы на выздоровление при условии выполнения всех врачебных предписаний и полноценного лечения. Не нужно надеяться на быстрое выздоровление - для этого потребуется время, но при соблюдении всех указаний врача возможно избежать осложнений и полностью восстановить силы.
говорит о том,что если человек обратится за консультации к специалистку ,будет выполнять все требования то да,шансы есть .Но тут именно обратиться к врачу,а может и не к одному- а не искать в интернете или не принимать те же самые  препараты (например) у кого была схожая проблема ,провести ряд исследований
Цитата: Рыжая AiЯ от 06 декабря 2023, 19:40:44Поражения, потери. Любой ущерб, который повлекла или повлечёт за собой ситуация (болезнь).
Иса-Эйваз-Ингуз-Йера-Беркана- переход в хроническую форму, затяжную болезнь. Дисгармоничное состояние и вероятность резкого ухудшения, более длительное течение и меньше шансов вылечить целиком. Вероятность новообразований.
Победы, достижения, прибыль.
Либо вообще к смерти может привести
Цитата: Рыжая AiЯ от 06 декабря 2023, 19:40:44Победы, достижения, прибыль.
Дагаз-Уруз-Крепкое здоровье, большой запас силы, выносливость, крепкий иммунитет. Огромная воля к жизни, желание поскорее встать на ноги. Болезнь не продлится долго, человек быстро выздоровеет и наберётся сил, только при условии полноценного лечения и большой воли к жизни.
Крепкого здоровья я тут не вижу ,человек запустил болезнь и скорее всего тут только подобрать правильное лечение и постараться продлить жизнь за счёт препаратов ,и сколько сможет столько и протянет ,пока будут помогать лекарства.

Цитата: Рыжая AiЯ от 06 декабря 2023, 19:40:44Что останется неизменным, независимо от усилий.
Тэйваз -ситуация не статична, она развивается и имеет все шансы на достаточно быстрое решение. При этом, проблема не решится сама — её необходимо решать, активно прикладывать усилия, преодолевать препятствия и идти к успеху (выздоровлению).
прогрессирование и рост болезни
Цитата: Рыжая AiЯ от 06 декабря 2023, 19:40:44Что нужно отпустить и о чём не нужно печалиться. На что не нужно рассчитывать и надеяться.
Одал -в лечении следует полагаться только на проверенные методы и способы. Не нужно ждать помощи от родственников и близких людей.
на заботу семьи и родственников ,что будут помогать ,навещать или даже к себе заберут ....в общем что этот человек один не останется
Цитата: Рыжая AiЯ от 06 декабря 2023, 19:40:44Что может изменить ситуацию к лучшему. В чём искать поддержку.
Феху-личной жизненной энергии, личные накопленные ресурсы нужно мобилизовать и задействовать.
на какое-то время правильное лечение  и тут скорее всего дорогое лечение или даже платная операция
Цитата: Рыжая AiЯ от 06 декабря 2023, 19:40:44Наилучший выход и вывод. Самый лучший исход, который возможен.
Гебо-Вуньо -наиболее разумным и правильным будет обратиться к специалисту (платному), возможно не одному, думаю нужно обратиться еще к специалисту, который поможет наладить психосоматику.
Да тут нужен даже консилиум ,что бы не один человек ,а много думали как помочь

Добавлено: 07 декабря 2023, 08:38:55

Цитата: Лисица85 от 06 декабря 2023, 17:54:401. По какой причине ко мне перестали приходить клиенты на подработку?
Райдо Гебо Ингуз П уруз
видимо то, что мое желание исполнилось (я вышла на основную работу) ослабевает меня - потому обращений нет хотя может и вижу не так
тратите свои сиды и энергию на другое ....я бы сказала что тут не равномерное распределение энергии ,а значит будет где-то густо ,а где-то пусто
Цитата: Лисица85 от 06 декабря 2023, 17:54:402. как я могу изменить эту ситуацию в свою пользу чтобы снова был доход?
Райдо Беркана  пНаут  Иса Турисаз
Мне не переломить сейчас ситуацию в свою пользу есть какието блоки задержки препятствия
убрать преграды,запустить поток
Цитата: Лисица85 от 06 декабря 2023, 17:54:403. Есть ли у меня перспективы карьерного роста в ближайшее время?
пНаутиз - по всей видимости нет
пока нет ,рано ещё для этого
Цитата: Лисица85 от 06 декабря 2023, 17:54:404. Как относится ко мне шеф?
пМанназ Уруз   пКано Альгиз-
Может быть считает что я не достаточно подхожу для этой работы?....Информацию берет обо мне с чужих уст.
Плохо ,считает вас непрофессионалом  ,может придираться к  вам .....ещё думаю ему не нравится или ваш характер или ваш подход к работе
Цитата: Лисица85 от 06 декабря 2023, 17:54:40
5. Какого мнения обо мне те коллеги с кем я работаю непосредственно?
Дагаз Эйваз Наутиз Альгиз
Нормально относятся
да нет ,негативное ,но вынуждены терпеть ....вообще вопрос задан не корректном  тк триплет один ,а коллег больше от 2 и тд и у каждого из них своё мнение как минимум должно быть ) ,вы мен поняли )

Цитата: Лисица85 от 06 декабря 2023, 17:54:406 Чего ожидать в ближайшее время от руководства?
Гебо Турисаз Эйваз     пОдал
подсиживать могут ,проблемы создавать (типа проверки ),могут попытаться выжить

KatyBond

Уважаемые практики, очень прошу помощи в трактовке, человек в больнице.

Остановка сердца (4й инфаркт), благо дефибриллятор сработал.

Попросила показать состояние здоровья. Как по мне, тяжело, но не все потеряно:

Наутиз+Тейваз пп+Ансуз пп+ Дагаз (доп. Феху пп)
Болезнь ввела в нокаут, Ансуз пп(неправильное лечение?) Дагаз + Феху пп, новое начало - прийдется менять рацион питания.
Смерти же не видно?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Destructor

Цитата: KatyBond от 07 декабря 2023, 18:26:04
Уважаемые практики, очень прошу помощи в трактовке, человек в больнице.
Остановка сердца (4й инфаркт), благо дефибриллятор сработал.
Попросила показать состояние здоровья. Как по мне, тяжело, но не все потеряно:
Наутиз+Тейваз пп+Ансуз пп+ Дагаз (доп. Феху пп)
Болезнь ввела в нокаут, Ансуз пп(неправильное лечение?) Дагаз + Феху пп, новое начало - прийдется менять рацион питания.
Смерти же не видно?
Вы не правильно смотрите. Сколько понимаю вы и так знаете на сию минуту стан здоровья, что еще жив и тд. Вы смотрите будет ли улучшения, как пройдет весь месяц или 2 месеца у него и тд
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

KatyBond

Цитата: Destructor от 07 декабря 2023, 19:57:40
Вы не правильно смотрите. Сколько понимаю вы и так знаете на сию минуту стан здоровья, что еще жив и тд. Вы смотрите будет ли улучшения, как пройдет весь месяц или 2 месеца у него и тд
Точно, логично, спасибо большое ! Да, по сути все знаю, только подтверждение фактов получается.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Как я сдам зачет на след неделе?
Лагуз - Иса - Хагалаз - Дагаз - Туризас пп - Тейваз
Странный набор. Будут трудности и задержка, останусь надолго сдавать, но по итогу прорвусь.

Destructor

Цитата: Katerina Petrova от 07 декабря 2023, 21:29:41
Здравствуйте.
Как я сдам зачет на след неделе?
Лагуз - Иса - Хагалаз - Дагаз - Туризас пп - Тейваз
Странный набор. Будут трудности и задержка, останусь надолго сдавать, но по итогу прорвусь.
Здравствуйте
будет фиаско
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

silver_fox

Добрый день, уважаемые практики. Расклад на предстоящее обследование по здоровью:
Турисаз пп - Гебо - Ингуз
Перто
Я делаю четырехрунный.
Внутренне ожидание вердикта - консилиум- долгое выздоровление
Опухоль

Буду признательна за помощь

nightuni

Цитата: silver_fox от 09 декабря 2023, 09:00:38
Добрый день, уважаемые практики. Расклад на предстоящее обследование по здоровью:
Перто
Я делаю четырехрунный.
Опухоль

Добрый день. Ингуз Перто, правда, может указывать на опухоль.В моей практике, не обязательно злокачественной, но, возможно, гормональной. Я бы после Перт еще руну взяла. Турс пп, на мой взгляд, тут как раз дает надежду, что ваши худшие ожидания могут не подтвердиться.
Дайте ОС.
Удачи!
В ЛС не отвечаю.

Destructor

Цитата: silver_fox от 09 декабря 2023, 09:00:38
Перто
Я делаю четырехрунный.
Опухоль

Добрый день
сделайте уточняющий расклад: Как я буду довольна или в депрессии когда узнаю свои анализы?
Так будете знать более точно, так как сейчас плохих рун нет, только Турс пп, но он же самый первый, так это не страшно

Лери

Здравствуйте

1.Чем закончится совместное проживание родственников?

Альгиз ПП, Эваз ПП, Гебо, Тейваз, Иса

Такое ощущение, что каждый будет пытаться настоять на своём
Но не будет единого согласия и понимания

2.Как мать воспринимает к себе отношение дочери?

Одал, Лагуз Иса, Тейваз пп

Холодное, равнодушное

3.Удастся ли родственникам разъехаться в течении 5 лет

Эйваз, Альгиз, Тейваз, Турзиаз
(Вуньо пп]

Эйваз это препятствие
Ну а Вуньо пп, разочарование
Хотя будут попытки и усилия это сделать. Но не выйдет ничего путного

Думаю нет
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Kuka

Цитата: Лери от 10 декабря 2023, 00:26:59Альгиз ПП, Эваз ПП, Гебо, Тейваз, Иса

Такое ощущение, что каждый будет пытаться настоять на своём
Но не будет единого согласия и понимания
Здравствуйте
Ну, да, душевности тут не видно. Но будут притираться, видно, что будут попытки подстроиться. Иса говорит о терпеливости. Будут просто терпеть друг друга. Время от времени будут споры. Но большой агрессии и злости не видно.
Цитата: Лери от 10 декабря 2023, 00:26:59Как мать воспринимает к себе отношение дочери?

Одал, Лагуз Иса, Тейваз пп

Холодное, равнодушное
Согласна
Цитата: Лери от 10 декабря 2023, 00:26:59.Удастся ли родственникам разъехаться в течении 5 лет

Эйваз, Альгиз, Тейваз, Турзиаз
(Вуньо пп]

Эйваз это препятствие
Ну а Вуньо пп, разочарование
Хотя будут попытки и усилия это сделать. Но не выйдет ничего путного

Думаю нет
Турисаз имеет одно из значений "переезд", но Вуньо портит всю картину. Здесь не совсем ясно. Либо не получится, либо переезд будет, но люди не будут удовлетворены.
В личке не отвечаю

Рыжая AiЯ

Доброго времени суток! Ув. практики прошу помощи в трактовке, учусь трактовкам на здоровье.

М 40-45 (За основу снова взяла расклад 9 миров)

1. Мидгард: описание начальной ситуации. Состояние здоровья в данный момент?
Феху - Общий уровень жизненной энергии высокий, человек активно идёт на поправку.

2. Нифельхейм: описание причин возникновения начальной ситуации, болезни?
Хагалаз-Наутиз пп-Манназ - не правильный образ жизни, питание, запущенность заболевания, по сути здесь вина самого человека.

3. Муспельхейм: описание основной линии развития ситуации (болезни), основного влияния?
Эйваз-Ансуз - хорошие шансы на выздоровление при условии выполнения всех врачебных предписаний и полноценного лечения.

4. Ванахейм: описание благоприятных влияний. Что поспособствует выздоровлению?
Кано пп- тат я в ступоре, не знаю как интерпретировать.

5. Йотунхейм: описание неблагоприятных влияний. Что поспособствует ухудшению?
Соуло-Уруз пп - не следует пренебрегать рекомендациями врачей и полагаться только на внутренние силы организма. Из-за недостаточного или не полного лечения болезнь может вернуться в более сложной форме, как наказание за беспечность и излишнюю самоуверенность.

6. Альфхейм: описание того образа мыслей, который нужно иметь вопрошающему?
Дагаз-Лагуз пп ?

7. Свартальхейм: описание действий, которые нужно совершить вопрошающему?
Райдо пп - Лучше воздержаться от радикальных перемен и "резких" движений. Выздоровлению поможет покой, замедление, размеренный образ жизни.

8. Асгард: наилучший исход?
Турисаз пп - Восстановить здоровье после болезни полностью будет либо очень затруднительно. Долгая реабилитация.

9. Хель: наихудший исход?
Гебо-Вуньо пп - ?

Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status