Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

OlgaNikRN

Доброго времени суток.Помогите пожалуйста с раскладом,хотела написать в другой теме,но там давно нет активности,заранее извините ,что может не по теме.У мужчины предстоит суд.
Решение суда Лагуз п.п Хагалаз Ингуз
линия защиты-Наут Отал
линия обвинения-Беркано Альгиз п.п
Стоит ли мужчине сделать чистосердечное-Отал Ингуз Манназ п.п Наут
Что сделать что бы уменьшить срок-Йера Дагаз Уруз
Посадят ли мужчину Дагаз Райдо Эйваз Эваз п.п
По решению суда как -то не очень все приятно я так понимаю ,вердикт будет не самым утешительным.
ПО линии защиты не понятно,по линии обвинения такое ощушение будет просить больше срок
Чистосердечное делать не рекомендуется.
Что сделать что бы уменьшить срок-не понимаю((может сменить защиту?
Посадят ли его скорее всего нет,но работы он лишиться
Пожалуйста поправьте,очень нужна помощь +++,с таким сталкиваюсь первый раз

nightuni

Цитата: OlgaNikRN от 28 ноября 2023, 09:55:00
Доброго времени суток.Помогите пожалуйста с раскладом,хотела написать в другой теме,но там давно нет активности,заранее извините ,что может не по теме.У мужчины предстоит суд.
Решение суда Лагуз п.п Хагалаз Ингуз
линия защиты-Наут Отал
линия обвинения-Беркано Альгиз п.п

Добрый! Вы бы хоть ситуацию немного объяснили. Руны же имеют много значений в зависимости от контекста.
По общей картине, не посадят человека. А вот признание сделать придется. По Эвас пп он вс равно будет чем -то  ограничен, но это не заключение. Как вариант домашний арест, или просто какие- то санкции.
В любом случае, картина не критичная.
В ЛС не отвечаю.

OlgaNikRN

Цитата: nightuni от 28 ноября 2023, 12:09:55
Добрый! Вы бы хоть ситуацию немного объяснили. Руны же имеют много значений в зависимости от контекста.
По общей картине, не посадят человека. А вот признание сделать придется. По Эвас пп он вс равно будет чем -то  ограничен, но это не заключение. Как вариант домашний арест, или просто какие- то санкции.
В любом случае, картина не критичная.
Причина суда получение взятки,больше подробностей не знаю,стоит выбор делать признание или нет

nightuni

Цитата: OlgaNikRN от 28 ноября 2023, 12:15:30
Причина суда получение взятки,больше подробностей не знаю,стоит выбор делать признание или нет
У вас в этом вопросе финальная Наут - это императивно означает, что делать признание НУЖНО. Стоит или не стоит это не для суда вопрос.

Добавлено: 28 ноября 2023, 12:32:29

Цитата: OlgaNikRN от 28 ноября 2023, 09:55:00Решение суда Лагуз п.п Хагалаз Ингуз
Здесь после Ингуз очень нужна еще руна.
В ЛС не отвечаю.

КошкаУокошкау

Доброго времени суток уважаемые практики и форумчане! В рунах новичок, но возникла острая необходимость в раскладе. Задала вопрос и просто вытянула три руны. Прошу помощи в трактовке, буду очень благодарна и признательна.
Вопрос: продам ли свой дом в течении недели?
Беркана-наутиз-тейваз.
По беркана и тейваз вроде все хорошо. Беркана сама по себе положительная руна, которая говорит о движении вперёд, росте, т.е. можно её рассматривать, как положительный ответ. Тейваз, как, в итоге, победа, т.е. сама продажа. Но....меня тут смущает наутиз. Это руна нужды, отсутствия. Поэтому не могу составить общую картину. Понимаю, что в силу неопытности читаю руны очень узко, поэтому прошу помощи в трактовке.

Kuka

Цитата: КошкаУокошкау от 28 ноября 2023, 21:54:46Это руна нужды, отсутствия.
Здравствуйте
По мимо нужды, она говорит об ограничениях, помехах из вне. То есть, показывает обстоятельства, не зависящие от людей. В Вашем случае, она, скорее всего говорит о сроках. Она говорит, что Вы продадите, но позже оговоренного срока. Так же, она говорит, что Вы торопитесь, пытаетесь силой продавить ситуацию, напрягаетесь, но это бессмысленно и бесполезно. Всё будет тогда, когда будет, или, как ещё говорят "всему своё время". Не время ещё для продажи. Наутиз не возможно сломать. Поэтому совет: отпустите ситуацию и позвольте судьбе самой провести сделку тогда, когда придёт время. Да, и ещё, по Наутиз сроки определить не возможно. Она говорит, что чем быстрее Вы расслабитесь и доверитесь жизни (судьбе), тем быстрее произойдёт.
В личке не отвечаю

КошкаУокошкау

Цитата: Kuka от 29 ноября 2023, 07:21:20
Так же, она говорит, что Вы торопитесь, пытаетесь силой продавить ситуацию, напрягаетесь, но это бессмысленно и бесполезно.
Огромное спасибо!!!
Вы правильно сказали, пытаюсь продавить ситуацию через ритуалы.

Добавлено: 29 ноября 2023, 21:13:54

Не сочтите за наглость, что опять тут со своими раскладами. Ситуация действительно сложная, нахожусь в другой стране, нужно продать дом в проблемном месте и очень хочется НГ встретить в России, поэтому так активно обращаюсь к рунам (параллельно изучаю их).
Прошу  опять помощи в трактовке.

Вопрос: почему не могу продать дом?
Хагалаз-Альгиз-Гебо.
По хагалазу дом надо почистить, по альгизу потом ставить защиту, по гебо тогда продажа пройдет быстро и без проблем.

Вопрос: нужно ли чистить дом?
Вуньо-Хагалаз-Эваз (перевёрнутая).
По вуньо, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки и получить желаемое, необходима чистка дома (по хагалазу, как разрушительная энергетика). А вот перевернутый эваз не поняла. Чиста будет идти тяжело и со скрипом?
Заранее благодарна и признательна!

JURIST

Мужчина Д. Занимает руководящий пост в организации А. Перспективы Д стать руководителем в другой организации Б. Загаданный срок - 2 месяца
Манназ реверс-альгиз-уруз
Фоновая дагаз (Феху уточняющая)
Манназ реверс - обдумывание. При этом мне кажется что это обдумывание относится не к Д, а к его руководству, которое возможно рассматривает перспективы его назначения руководителем в другую организацию.
АЛЬГИЗ - выбор. Уруз - это продвижение в карьере
Дагаз с Феху показывают изменение ситуации.
Полагаю что назначат.
Или здесь это только все в мысля, а не в действиях?

nightuni

Цитата: JURIST от 29 ноября 2023, 22:27:45
Мужчина Д. Занимает руководящий пост в организации А. Перспективы Д стать руководителем в другой организации Б. Загаданный срок - 2 месяца
Манназ реверс-альгиз-уруз
Фоновая дагаз (Феху уточняющая)

Какая вольная трактовка рун, однако!
Лучше смотреть всю картину целиком - руна за руной можно много до чего договориться и за уши притянуть.
По этим рунам перспективы есть однозначно, на что указывает финальная Феху. Именно наличие перспектив она и показывает.
Но предыдущие руны говорят, что придется постараться, и поддержки у него в этом не будет, будет сам за себя. Может, даже будет конкуренция.
В ЛС не отвечаю.

KatyBond

Добрый день уважаемые практики, прошу помочь мне с трактовкой.
У девушки прям все наперекосяк, уж очень ярко выраженно.

Решила посмотреть и вот что:
Прошу показать причину многочисленных неудач «девушки»
Отал + вунью + беркана + манназ пп

Половым путем что-ли? Из-за нового человека в жизни (причем позитивного человека) в итоге беркана = женшина воздействовала, препятствие - может от той же женщины? Будто перекрытие дорог?

К слову, в раскладе на отношение и финансовый канал закрыты.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Destructor

Цитата: KatyBond от 30 ноября 2023, 13:47:38
Добрый день уважаемые практики, прошу помочь мне с трактовкой.
У девушки прям все наперекосяк, уж очень ярко выраженно.

Решила посмотреть и вот что:
Прошу показать причину многочисленных неудач «девушки»
Отал + вунью + беркана + манназ пп
Добрый день
сама виновата, есть же манназ пп
легкомысльна, плохое влияние на нее имеет семья
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Какого девушке будет жить в новой комнате? Живет не одна, с двумя ещё знакомыми, но +- знакома только с одной.
Ингуз - Эйваз - Соулу - Райдо - Эваз
Вроде хороший расклад, сначала будут притираться, но итогу поладят.

Viki138

Уважаемые практики, здравия.
Почему постоянно мне снится эта Ж?
Йера, Соуло, Гебо, Иса, Альгиз
Причину не вижу, только что Йера Соуло-это постоянно снится

KatyBond

Цитата: Destructor от 30 ноября 2023, 15:45:10
Добрый день
легкомысльна, плохое влияние на нее имеет семья
Ув. Деструктор, благодарю за отзыв.
Можно я уточню? А то похоже меня несёт в другое русло🥴
Отал = семья/клан, вунью = в этом раскладе, о чем? Беркана = это она сама? (Просто по трактовкам, перечитанным мною, Беркана мне больше как третье лицо, женского пола идет) или это в сочетании с маназ пп?
Маназ пп, тут я нашла трактовку «кажется что весь мир виноват, а начинать нужно с себя»

Прошу заранее прощение, но я хочу понять, что именно показывает «она сама»? Я так понимаю может Манназ пп? Он в перевернутом значении тоже может указывать на «самого» человека? Или все-таки Беркана указывает?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Destructor

Цитата: Katerina Petrova от 30 ноября 2023, 17:39:21
Здравствуйте.
Какого девушке будет жить в новой комнате? Живет не одна, с двумя ещё знакомыми, но +- знакома только с одной.
Ингуз - Эйваз - Соулу - Райдо - Эваз
Вроде хороший расклад, сначала будут притираться, но итогу поладят.
Здравствуйте
время от времени будут некие конфликты но так вообщем нормально

Добавлено: 30 ноября 2023, 18:28:22

Цитата: KatyBond от 30 ноября 2023, 18:09:45
Ув. Деструктор, благодарю за отзыв.
Можно я уточню? А то похоже меня несёт в другое русло🥴
Отал = семья/клан, вунью = в этом раскладе, о чем? Беркана = это она сама? (Просто по трактовкам, перечитанным мною, Беркана мне больше как третье лицо, женского пола идет) или это в сочетании с маназ пп?
Маназ пп, тут я нашла трактовку «кажется что весь мир виноват, а начинать нужно с себя»

Прошу заранее прощение, но я хочу понять, что именно показывает «она сама»? Я так понимаю может Манназ пп? Он в перевернутом значении тоже может указывать на «самого» человека? Или все-таки Беркана указывает?
вы не читаете что пишу, только вопросами закидываете
повторяю:

Добавлено: 30 ноября 2023, 18:31:34

Цитата: Viki138 от 30 ноября 2023, 18:06:01
Уважаемые практики, здравия.
Почему постоянно мне снится эта Ж?
Йера, Соуло, Гебо, Иса, Альгиз
Причину не вижу, только что Йера Соуло-это постоянно снится
Здравствуйте
вариантов море может быть
на пример она ваша соперница по Альгиз (это не мои наработки так как мне не актуально, но здесь много раз читала)
она вас раздражает по Иса
если она ваша подруга так не очень она с вами откровенна
и тд
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status