Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Dobroe_utro_ от 31 октября 2023, 19:06:35
Как протекает беременность Мани:Перт пп, Тейваз, Кано, Феху пп?
Перт пп для беременной я так понимаю не очень хорошая руна? Кано и тейваз -все в порядке со здоровьем.Феху пп вроде ухудшение. Хочется видеть,что все плохо, но хорошие руны смущают.
Ничего критичного нет. Видимо первые месяцы? Упадок сил присутствует, состояние слабое, но в целом все ок.
В ЛС не отвечаю.

Katerina Petrova

Здравия.
Состоится ли поездка в назначенный город до конца 2023?
Соулу - Дагаз - Йера - Альгиз пп - Анзус
Думаю, что да.  Интересно руны выпали...

И еще - загорелась я одной старой идеей, если так можно выразиться.
Хочу купить лук для стрельбы, но пока нет средств.

Куплю ли в ближайшие полгода?
Вунье - Эваз - Иса - Беркана
Да, будет покупка - но позже срока?
С уважением.

Klubnichnaya-luna

Цитата: nightuni от 31 октября 2023, 21:52:02
Ничего критичного нет. Видимо первые месяцы? Упадок сил присутствует, состояние слабое, но в целом все ок.

Наоборот, 7ой...

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке моего расклада. Есть объявление о поиске специалиста. Очень специфическое. Найдут ли специалиста в соответствии с объявлением? Турисаз, Беркана пер, Да газ, Эваз. Будут сложности, но в итоге найдут

Добавлено: 01 ноября 2023, 11:04:11

И еще. Есть ли магическая причина в моем недомогание? Кеназ, Одал, Лагуз, Ингуз (доп.Эйваз, Эваз) . Ну маркеры есть.... Значит да?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Frensis

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста.
Женщина хочет, чтобы её ребёнка приняли в школу (3 класс). Сегодня собиралась специальная комиссия.
Ситуация не простая. Ребёнок с гиперактианостью, при этом не социализирован и ещё иностранец, языка не знает. Учиться не хочет. Мама нашла для него какую-то особую школу. Из 2 школ его уже перевели.
Одобрила ли комиссия просьбу о принятии в школу?
Иса (Эйваз - Наутиз пп) - Феху пп - Гебо (Ингуз - Хагалаз - Беркана пп) - Манназ пп
Нет. Отказали. Иса. Или решают что-то, но по итогу Манназ пп всё равно откажут.
Мама сама похоже и не надеется, что его примут, не особо старается. Эйваз - Наутиз пп. Нет нужды, нет стремления жёсткого.
Феху пп - может школа платная, а у неё нет денег или взятку хотят? Как-то с финансами связано, с отсутствием денег.
Гебо и допы как раз нежелание комисси\школы ей помогать.
ОС будет.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Morgo

Цитата: Frensis от 01 ноября 2023, 20:06:26Одобрила ли комиссия просьбу о принятии в школу?
Иса (Эйваз - Наутиз пп) - Феху пп - Гебо (Ингуз - Хагалаз - Беркана пп) - Манназ пп
Нет. Отказали. Иса. Или решают что-то, но по итогу Манназ пп всё равно откажут.
Мама сама похоже и не надеется, что его примут, не особо старается. Эйваз - Наутиз пп. Нет нужды, нет стремления жёсткого.
Феху пп - может школа платная, а у неё нет денег или взятку хотят? Как-то с финансами связано, с отсутствием денег.
Гебо и допы как раз нежелание комисси\школы ей помогать.
ОС будет.
Здравствуйте.Нет -отказ будет ,на основании всех изложенных проблем выше ,а не из-за чего-то одного .

HoneyBee

Цитата: Натэлла777 от 01 ноября 2023, 10:55:50Найдут ли специалиста в соответствии с объявлением? Турисаз, Беркана пер, Да газ, Эваз. Будут сложности, но в итоге найдут
Я бы сказала, что придется расширить "воронку" поиска, например, изменить некоторые требования к специалисту, или согласиться, что кандидаты могут соответсвовать не всем пунктам, Как-то так.
Цитата: Натэлла777 от 01 ноября 2023, 10:55:50Кеназ, Одал, Лагуз, Ингуз (доп.Эйваз, Эваз) . Ну маркеры есть.... Значит да?
Скорее нет, чем да. Маркеров как таковых нет, допы поясняющие Ингуз скорее всего говорят об общей усталосыи и необходимости перевести дух, может нервная система истощена, необходима перезарядка, может вы всю свою энергию тратите не какое-то дело, забывая об ордыхе и восстановкени.

Добавлено: 02 ноября 2023, 15:23:52

Цитата: Katerina Petrova от 31 октября 2023, 22:32:58Соулу - Дагаз - Йера - Альгиз пп - Анзус
Думаю, что да.  Интересно руны выпали...

По Соулу и Дагаз, вы очень загорелись этой возможностью. Город теплый? Соулу и Дагаз навевают такие жаркие, солнечные ассоциации :) но, могут возникнуть проволочки, может даты сместятся, или придется перенести поездку. Главное не пускать все на самотек по Альгиз пп, все обговорить, договориться, просчитать варианты и тогда поездка состоится. По Йера, я бы сказала прям в конце года скорее всего, как завершение цикла.
Цитата: Katerina Petrova от 31 октября 2023, 22:32:58Куплю ли в ближайшие полгода?
Вунье - Эваз - Иса - Беркана
Да, купите. Эваз и Иса я бы в данном контексте трактовала как сам лук. Иса - стрела, Эваз - стремительная. И итоговая Беркана сама вы, стреляющая из лука и получающая удовольствие по Вуньо.

Лисица85

Всем добрый вечер.
Предложили два собеседования. ПРо первое место в городе репутация отвратительная
Про второе тоже не очень. Решила испросить у рун
Что для меня принесет собеседование в компании С?
пАльгиз+Хель+Гебо+пОдал
Я так понимаю одни проблемы и не удачи. Хаос
2. Что принесет мне собеседование в компании П?
Лагуз Соул Дагаз п.Вуньо
ВОзможно это будет какая то информация о которой нужно будет поразмышлять, но которая не удовлетворит меня скорее всего
3. Сегодня был очень странный звонок от человека который меня сватала в работу моей мечты но куда я пока не попала, и было что то такое в ее вопросе. Вообщем что то у меня немного тикнуло.
Что для меня нес этот звонок?Какую пользу ?
Лагуз+Перт+кано+ Эваз
Возможно это просто информация о дружеской поддержке. Ясная четкая, по Эваз с Кано
Ну я так думаю, верно ли вижу?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Moonriver

Здравствуйте. Состояние репродуктивной системы женщины?
Гебо(феху)+хагалаз (пп турс) итог эваз
Есть проблемы, пока не выражены, на самотек пускать нельзя, надо заниматься.

Добавлено: 02 ноября 2023, 19:44:16

Забеременеет ли ж в срок (от конкретного мужчины)?
Женщина та же что в первом вопросе
Иса+тейваз+ингуз (беркана) итог хагалаз (альгиз пп)
Да, но ничего хорошего из этого не выйдет по итогу? Или тут все таки нет.

Katerina Petrova

Здравия.
Найдет ли моя подруга работу до конца 2023?
Лагуз - Соулу - Анзус пп - Перт пп
Найдет. Что-то нелюдимое и спокойное.

Смогу ли я освоить другую названную професию?
Эйваз - Туризас пп - Анзус - Наутиз пп - Йера - Райдо пп
Нет, туда дорога закрыта (Туризас пп) и вообще нет нужды пытаться. Путь в никуда.

Destructor

Цитата: Katerina Petrova от 02 ноября 2023, 21:19:03
Здравия.
Найдет ли моя подруга работу до конца 2023?
Лагуз - Соулу - Анзус пп - Перт пп
Найдет. Что-то нелюдимое и спокойное.

Смогу ли я освоить другую названную професию?
Эйваз - Туризас пп - Анзус - Наутиз пп - Йера - Райдо пп
Нет, туда дорога закрыта (Туризас пп) и вообще нет нужды пытаться. Путь в никуда.
Здравствуйте
нет, по моему или сразу же пожалеет если куда то пойдет работать
нет или с очень большим трудом

Добавлено: 02 ноября 2023, 21:23:14

Цитата: Moonriver от 02 ноября 2023, 17:13:56
Здравствуйте. Состояние репродуктивной системы женщины?
Гебо(феху)+хагалаз (пп турс) итог эваз
Есть проблемы, пока не выражены, на самотек пускать нельзя, надо заниматься.

Добавлено: 02 ноября 2023, 19:44:16

Забеременеет ли ж в срок (от конкретного мужчины)?
Женщина та же что в первом вопросе
Иса+тейваз+ингуз (беркана) итог хагалаз (альгиз пп)
Да, но ничего хорошего из этого не выйдет по итогу? Или тут все таки нет.
Здравствуйте
верно
нет, скорее всего не удастся
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лери

Здравствуйте

1.Как воспринял человек  мою помощь по финансам?

Альгиз, Перт, Вуньо, Соул

Видимо был рад
По Альгиз как защиту, покровительство

2.Какое назначение у самолетов, которые часто стали у нас летать?

Вуньо пп, Наут, Иса, Йера, Хагалаз

Не военные ?
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Destructor

Цитата: Лисица85 от 02 ноября 2023, 16:48:17
Всем добрый вечер.
Предложили два собеседования. ПРо первое место в городе репутация отвратительная
Про второе тоже не очень. Решила испросить у рун
Что для меня принесет собеседование в компании С?
пАльгиз+Хель+Гебо+пОдал
Я так понимаю одни проблемы и не удачи. Хаос
2. Что принесет мне собеседование в компании П?
Лагуз Соул Дагаз п.Вуньо
ВОзможно это будет какая то информация о которой нужно будет поразмышлять, но которая не удовлетворит меня скорее всего
3. Сегодня был очень странный звонок от человека который меня сватала в работу моей мечты но куда я пока не попала, и было что то такое в ее вопросе. Вообщем что то у меня немного тикнуло.
Что для меня нес этот звонок?Какую пользу ?
Лагуз+Перт+кано+ Эваз
Возможно это просто информация о дружеской поддержке. Ясная четкая, по Эваз с Кано
Ну я так думаю, верно ли вижу?
Добрый вечер
согласна

Добавлено: 02 ноября 2023, 21:25:53

Цитата: Лери от 02 ноября 2023, 21:23:51
Здравствуйте
1.Как воспринял человек  мою помощь по финансам?
Альгиз, Перт, Вуньо, Соул

Видимо был рад
По Альгиз как защиту, покровительство
2.Какое назначение у самолетов, которые часто стали у нас летать?
Вуньо пп, Наут, Иса, Йера, Хагалаз
Не военные ?
Здравствуйте
да

а на такой вопрос чтобы ответить надо быть по полному ясновидящим :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Frensis

ОС
Цитата: Morgo от 02 ноября 2023, 07:09:05
Здравствуйте.Нет -отказ будет ,на основании всех изложенных проблем выше ,а не из-за чего-то одного .
Ребёнка приняли.
Невероятно, но я уже видела документ предварительный об одобрении.
По всем картам никак не должно было быть положительного решения. Да и вероятность принятия по логике также была нулевая
Почему же получился такой расклад...
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Destructor

Цитата: Frensis от 02 ноября 2023, 22:05:19
ОСРебёнка приняли.
Невероятно, но я уже видела документ предварительный об одобрении.
По всем картам никак не должно было быть положительного решения. Да и вероятность принятия по логике также была нулевая
Почему же получился такой расклад...
проблема в том что руны почти всегда отвечают глубже и бывает не одним предложением, а и трими :) так вот, здесь могли вам ответить что да, примут Гебо, но с этого ничего хорошего не будет так как позднее могут его выбросить или сами скоро уйдут от туда и тд

еще один более болезненный для нас вариант, что они часто говорят нам про нас, так как начинают нас как своих любить ;) и бывает вот такой ответ: при чем здесь тебе этот чужой ребенок, моя дорогая, вот же у тебя в жизни самой проблемы, всякое там Иса, Манназ пп и т.д.
Руны такие уже есть :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status