Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Destructor от 02 ноября 2023, 23:38:43
проблема в том что руны почти всегда отвечают глубже и бывает не одним предложением, а и трими :)
Доброй ночи!
В том-то и дело, что вопрос максимально конкретно задавала, чтоб исключить "тройные" варианты)
Первоначально вытаскивала 1 руну - да/нет. Показали тоже нет. Решила и расклад сделать, было интересно узнать мнение практиков, как они увидят.

Заметила, что бывает, что на некоторые вопросы руны говорят прямопротивоположное, чем есть.

Ваше мнение интересно, никогда не думала в таком ключе)
А насчёт ребёнка, узнала, что подали заявление и захотелось проверить, что ответят руны, чисто для теста)
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Ametist_22

Доброго времени! Подскажите пожалуйста с трактовкой! Запуталась)
ОС: Девушка переживает, что ее несовершеннолетняя дочь беременна

1. Беременна ли .. сейчас?
НАУТИЗ, ПЕРТО ПП, УРУЗ ПП
Нет

2. Забеременеет ли в ближайший год?
УРУЗ ПЕРТО БЕРКАНА
Да 100%

Так как мне кажется, что все эти руны указали на ДА, то я решила спросить, родит ли она этого ребенка?

ХАГАЛАЗ НАУТИЗ ЭВАЗ КАНО
Не поняла, сделает аборт? Или тут какие то проблемы по здоровью будут?
Так как я не поняла, решила спросить по другому:

3. Родит ли в 2024 году?
КАНО НАУТИЗ ЭЙВАЗ ОТАЛ
Почти тоже самое не понятное)
Переспросила на 25 год:

Родит ли в 2025 году?
БЕРКАНО ПЕРТО АНСУЗ ПП
По-моему вот здесь показало, что ребенок будет и по АНСУЗ ПП меня улыбнуло, подумалось руны сказали, ДА! И хватит спрашивать одно и тоже, информация закрыта, отстань с одним и тем же вопросом ))

Помогите с трактовкой пожалуйста!
+++
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Лисица85

Всем доброго дня! Вообщем да. Моя первая диагностика подтвердилась по результату собеседования, расстроило немного.
как изменится моя жизнь если я выйду на работу в компанию П?
Уруз Турисаз п Феху пОдал
Мне придется приложить очень много сил для этой работы и преодолеть множество препятствий, но денег работа не принесет (оклад маленький) плюс по пОдал тупик
Все верно увидела?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Destructor

Цитата: Ametist_22 от 03 ноября 2023, 00:20:30
3. Родит ли в 2024 году?
КАНО НАУТИЗ ЭЙВАЗ ОТАЛ
Почти тоже самое не понятное)
Помогите с трактовкой пожалуйста!
+++
Здравствуйте
родит точно

Добавлено: 03 ноября 2023, 10:26:13

Цитата: Лисица85 от 03 ноября 2023, 08:46:56
Всем доброго дня! Вообщем да. Моя первая диагностика подтвердилась по результату собеседования, расстроило немного.
как изменится моя жизнь если я выйду на работу в компанию П?
Уруз Турисаз п Феху пОдал
Мне придется приложить очень много сил для этой работы и преодолеть множество препятствий, но денег работа не принесет (оклад маленький) плюс по пОдал тупик
Все верно увидела?
Доброго
да, маленькие деньги или даже задержки денег за большой труд
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ametist_22

Цитата: Destructor от 03 ноября 2023, 10:24:43
Здравствуйте
родит точно
У девочки еще вся жизнь впереди, родит, вот конечно сейчас то рановато, еще школу не закончила! Хотя как оказалось мама больше за аборт переживает...

А вообще, очень часто вижу в раскладах на беременность НАУТИЗ, она о чем говорит чаще всего? Напрямую значение  «Вынуждена» или в этом вопросе другой подтекст этой руны?
+ )
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Morgo

Цитата: Frensis от 02 ноября 2023, 22:05:19Ребёнка приняли.
Невероятно, но я уже видела документ предварительный об одобрении.
По всем картам никак не должно было быть положительного решения. Да и вероятность принятия по логике также была нулевая
Почему же получился такой расклад...
Благодарю за Ос.
Наверное ваши Руны вам врут .

Лисица85

Всем добрый день!Должна вот выйти на стажировку. Решила испросить мои шансы на полное трудоустройство в компанию
Хотя первично именно по этой компании руны ответили, что там вообще ужас все, а не собеседование. А собеседование оказалось очень мне подходящим, откликнулось внутри.
Итак шансы на трудоустройство в компанию.Все ли правильно вижу?
Одал Йера Райдо Гебо
Теоретически,наверное все зависит от того как я проявлю себя (по Йера) как буду работать на стажировке. Если пойду по нужному пути (Райдо имеется в виду не только дорогу но наверное путь жизни, путь в работе, какое то направление) и четко его придерживаться. Быть в партнерстве возможно с новыми коллегами
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

nightuni

Цитата: Лисица85 от 04 ноября 2023, 10:02:34Итак шансы на трудоустройство в компанию.Все ли правильно вижу?
Одал Йера Райдо Гебо
Верно видите.
Есть стабильные шансы, если будете сохранять все правила коллектива, хорошо исполнять обязанности, вольетесь в эгрегор (Одал).
Удачи)
В ЛС не отвечаю.

HoneyBee

Цитата: Лисица85 от 04 ноября 2023, 10:02:34Итак шансы на трудоустройство в компанию.Все ли правильно вижу?
Одал Йера Райдо Гебо
Отал, Йера это ваша стажировка, после нее вы уже "подключитесь" к компании, Райдо это простроенный канал связи, и вольетесь в коллектив. Шансы остаться на срок дольше стажировки хороши, если конечно вам самой этого захочется

Frensis

Цитата: Morgo от 04 ноября 2023, 09:37:30
Благодарю за Ос.
Наверное ваши Руны вам врут .
Добрый день!
У меня тоже такое впечатление сложилось в последнее время, что на вопросы отвечают прямопротивоположное. Я поэтому и этот расклад сделала для теста, потому что знала точно, что узнаю что там в реальности.
Но не могу понять, на какие-то вопросы руны верно отвечают, а на какие-то нет. Отследить пока не получается.
Может что-то посоветуете?
Сделала для начала расклад на Таро, здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44584.msg2604335.html#msg2604335
Таро видит правильно, поэтому и сделала расклад там. Но мне и руны тоже нужны в некоторых раскладах они незаменимы.

Destructor

Цитата: Frensis от 05 ноября 2023, 13:31:51
Добрый день!
У меня тоже такое впечатление сложилось в последнее время, что на вопросы отвечают прямопротивоположное. Я поэтому и этот расклад сделала для теста, потому что знала точно, что узнаю что там в реальности.
Но не могу понять, на какие-то вопросы руны верно отвечают, а на какие-то нет. Отследить пока не получается.
Может что-то посоветуете?
Сделала для начала расклад на Таро, здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44584.msg2604335.html#msg2604335
Таро видит правильно, поэтому и сделала расклад там. Но мне и руны тоже нужны в некоторых раскладах они незаменимы.
так и делайте рунами те расклады по которым они не заменимы, на пример магия, магический негатив, подборка ставов, состояние защит, состояние здоровья и т.д. А что там у соседа твориться, смотрите на Таро и все будут довольны ;)
Знаете, по моим рунам моя вражина давно мертва должна была быть или семью, детей потерять, но руны лиш мне показывают что я ей желаю ;D а возьму Таро - нормально месяц у нее прошел и это похоже на правду
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Frensis

Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста
Брат прислал мне сообщения аудио.
Ещё не открывала. Проверяю как увидят Руны.
Эмоциональный окрас сообщений, оскорбления, нравоучения, просто информация?
Что в этих сообщениях?
Соулу (Уруз) - Феху пп - Перто пп - Тейваз пп
Сильные эмоции, пробивные. Скорее негативного плана. Хотя Хагалаз нет. Не хочет со мной общаться. Мы не ссорились. Но я хотела выяснить кое что, что он от меня скрывает, обманывает меня, как я думаю. Общение было миролюбивым до сообщений, но я подозреваю его в обмане.

Radost

Здравствуйте!  Помогите, пожалуйста, разобраться в вопросах по судебным делам.
- каким будет для меня исход судебного заседания по снятию ареста с имущества? Гебо, Иса, Дагаз , Кано пп,  Ансуз пп.  Думаю, никакого не будет результата - либо перенесут заседание, либо отменят. Или результат будет - не снимут арест?
- явится ли вторая сторона? Эйваз+Кано, Феху, Лагуз ПП, Наутиз.  По Цеху - явится, но Эйваз в начале , ещё и с Кано- препятствия сильные, а Лагуз ПП и Наутиз не пойму к чему тут.
- посадят ли человека в заключение в 23 году? Хагалаз, Манназ, Беркана пп, Гебо, Уруз ПП. Нет, развалится обвинение.
Всегда ставлю плюс.

nightuni

Цитата: Frensis от 05 ноября 2023, 20:08:09Что в этих сообщениях?
Соулу (Уруз) - Феху пп - Перто пп - Тейваз пп
Что- то прояснит из скрытого. Не думаю по этим рунам, что сообщение будет агрессивным, но что- то выясняющим возможно. Дайте ОС)
В ЛС не отвечаю.

Viki138

Уважаемые практики, помогите пожалуйста подобрать став для лечения ребенка от отита, аденоидов. Какой результат будет от РС:
1. Манназ, Одал пп, Уруз пп, Лагуз пп
2. Ингуз, Кеназ пп, Одал пп, Эваз пп-снизит температуру по Кеназ пп
3. Ингуз, Хагалаз, Соуло, Тейваз пп-снизит температуру
4. Уруз пп, Соуло, Перт, Эваз-поставит на ноги Эваз
Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status