Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Viki138 от 06 ноября 2023, 22:10:49
Уважаемые практики, помогите пожалуйста подобрать став для лечения ребенка от отита, аденоидов. Какой результат будет от РС:
1. Манназ, Одал пп, Уруз пп, Лагуз пп
2. Ингуз, Кеназ пп, Одал пп, Эваз пп-снизит температуру по Кеназ пп
3. Ингуз, Хагалаз, Соуло, Тейваз пп-снизит температуру
4. Уруз пп, Соуло, Перт, Эваз-поставит на ноги Эваз
Заранее благодарю
не помогут, трата времени и сил
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Будет ли М жить в городе, в котором учиться, после выпуска?
Соулу - Кано - Эйваз - Отал
Да, будет (Отал)?
С ув.

Destructor

Цитата: Katerina Petrova от 06 ноября 2023, 23:04:53
Здравствуйте.
Будет ли М жить в городе, в котором учиться, после выпуска?
Соулу - Кано - Эйваз - Отал
Да, будет (Отал)?
С ув.
Здравствуйте
по моему здесь видиться ситуация с родителями/родственниками, может будет вынуждень им помогать и жить при них :-\
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Frensis

ОС (всегда стараюсь давать ОС, если знаю точно информацию)
Цитата: nightuni от 06 ноября 2023, 11:27:12
Что- то прояснит из скрытого. Не думаю по этим рунам, что сообщение будет агрессивным, но что- то выясняющим возможно. Дайте ОС)
Верно, не было агрессии, только в конце сказал более эмоционально, что занят и что я ему мешаю, отвлекаю от работы. Сообщения были о том, что уже сделал нужную покупку, чтобы я не волновалась, что не любит записывать аудио и вообще я его отвлекаю от работы. Про поездку ничего.
Из скрытого, что именно важное я хотела узнать, тоже не дал информации. Говорил про покупку дивана и что брат его привезёт. Сказал, вскользь, что у брата есть девушка, я не знала об этом, и её имя назвал. Тогда да, это новая информация и была ранее неизвестна.
Сказал, что работает, занят, но до этого говорил, что не работает. Непонятно работает или не работает и чем точно занят так и не поняла.
Он скорее сдерживал агрессию по отношению ко мне. Просто хотел отвязаться как-то от меня и моих сообщений и распросов.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Рыжая AiЯ

Ув. Практики здравствуйте! Очень нужна помощь в трактовке.

Находится ли М под угрозой увольнения?

Хагалаз-Иса-Райдо-Ингуз (Эваз пп)

Я бы сказала, что на грани, но не уволят, по крайней мере не сейчас.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Klubnichnaya-luna

Есть ли вероятность что Ж не выносит ребенка:Райдо, Ингуз, Эйваз, Соуло? Хорошие руны, родит. Или это положительный ответ на мой вопрос, да есть вероятность? Что-то запуталась.

Destructor

Цитата: Dobroe_utro_ от 07 ноября 2023, 19:12:26
Есть ли вероятность что Ж не выносит ребенка:Райдо, Ингуз, Эйваз, Соуло? Хорошие руны, родит. Или это положительный ответ на мой вопрос, да есть вероятность? Что-то запуталась.
будут какие то осложнения, но вцелом норма

Katerina Petrova

Здравия!
Может ли девушка иметь своих биологических детей?
Тейваз пп - Туризас пп - Наут пп - Беркана пп
Не может, у нее проблемы с женских здоровьем.

Останется ли работать в компании? Грозится уволиться уже неделю. Та же девушка.
Лагуз - Хагалаз - Наут - Манназ
Да, ей некуда деваться - есть какие-то нюансы, что крепко держат ее на месте (Наут)

С ув.

Хитрая Собака

Давненько меня не мучали сомнения на счёт расклада, но вот я опять тут))) Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста:
1) Что будет, если Маня исполнит своё желание? Гебо, лагуз пп, дагаз, перт
Мне кажется, задуманное осуществиться, но при этом Маня поступит не слишком умно, если исполнит своё желание, или же исполнение желания несвоевременно.
2) Что будет, если Маня оставит всё как есть? Турсиаз, ансуз пп, хагалаз, беркана, лагуз, йера, соулу
А вот тут и есть сложность. Даже писать ничего не буду, без толку, мыслей нет никаких, не могу понять к чему это и всё тут.
(Отношения никакие не рассматриваются, я тут просто не знаю, уместно ли описать саму суть ситуации на форуме)
Заранее благодарю.

nightuni

Цитата: Хитрая Собака от 07 ноября 2023, 23:54:32
Давненько меня не мучали сомнения на счёт расклада, но вот я опять тут))) Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста:
1) Что будет, если Маня исполнит своё желание? Гебо, лагуз пп, дагаз, перт
Мне кажется, задуманное осуществиться, но при этом Маня поступит не слишком умно, если исполнит своё желание, или же исполнение желания несвоевременно.

Вы хотя юы сферу указали и краткое пояснение не лишне) Так расклад прочесть вряд ли кто- то сможет, кроме вас.
В ЛС не отвечаю.

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада. Как курение повлияет на мое здоровье? Иса, Ингуз, Тейваз, Соуло (доп.Альгиз). Не знаю честно как трактовать в контексте здоровья. Ничего плохого уж прям тут не вижу....
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Destructor

Цитата: Натэлла777 от 08 ноября 2023, 19:22:18
Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада. Как курение повлияет на мое здоровье? Иса, Ингуз, Тейваз, Соуло (доп.Альгиз). Не знаю честно как трактовать в контексте здоровья. Ничего плохого уж прям тут не вижу....
Доброго времени
Иса ведь есть? это очень коварная руна в рунах здоровья

Натэлла777

Доброго времени суток, уважае ая Destructor.  А как весь расклад трактовать можно? Иса это остановка какая-то..... Заморозка..... Отсутствие чувствительности...... Может анемия
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Destructor

Цитата: Натэлла777 от 08 ноября 2023, 20:12:50
Доброго времени суток, уважае ая Destructor.  А как весь расклад трактовать можно? Иса это остановка какая-то..... Заморозка..... Отсутствие чувствительности...... Может анемия
думаю не большое конечно так как Иса сама первая, не последняя, но приостоновка работы лимфы

4Feniks

Уважаемые практики, каким раскладом лучше сделать диагностику на детей. У мальчика постоянный энурез ( 6 лет), так и дочка недавно начала писаться(6 лет также). Причину понять сложно, ни людей, ни событий новых в жизни у них не появилось. Буду признательна за совет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status