Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Damianna

Уважаемые практики!
Прошу помощи с трактовкой расклада на здоровье (Ж.)

Эван пп, Кано пп, Хагалаз

Жалобы на постоянные головные боли, обследовалась(МРТ) - все в порядке
Я не волшебник, но я учусь

nightuni

Цитата: Damianna от 26 октября 2023, 08:53:31Прошу помощи с трактовкой расклада на здоровье (Ж.)
Эван пп, Кано пп, Хагалаз
Психосоматика и пищеварение стоит проверить.
В ЛС не отвечаю.

Viki138

Уважаемые практики, здравия.
Приходил ли человек втайне от меня ко мне домой сегодня?
Наутиз, Гебо, Райдо, Манназ пп
Приходил Райдо, пока меня дома не было Манназ пп
Приходил ли раньше сюда втайне от меня?
Дагаз, Эйваз, Альгиз, Кеназ
Да, приходил

nightuni

Цитата: Viki138 от 26 октября 2023, 15:02:11Приходил ли раньше сюда втайне от меня?
Дагаз, Эйваз, Альгиз, Кеназ
Да, как только представится случай, чтобы вы не видели.
С первым согласна.
В ЛС не отвечаю.

Viki138

Цитата: nightuni от 26 октября 2023, 15:34:18
Да, как только представится случай, чтобы вы не видели.
С первым согласна.
Ув.Nightuni, благодарю. А зачем приходил?
Эваз, Одал пп, Иса, Лагуз
Вообще тут не пойму, что-то забыл ранее, хотел забрать? Или Искал что-то-Лагуз
Приносил ли этот человек что-то намеренно ко мне домой?
Лагуз, Уруз, Тейваз пп, Кеназ пп
Нет, не думаю

Margaritka

Здравствуйте.
Будет переписка с мужчиной в ноябре?
УрузПП+Дагаз(Эваз)+Манназ=Отала ПП
Не будет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

nightuni

Цитата: Viki138 от 26 октября 2023, 22:59:35Приносил ли этот человек что-то намеренно ко мне домой?
Лагуз, Уруз, Тейваз пп, Кеназ пп
Добрый день! Вот по этому ряду я бы сказала, что мог что- то спрятать. Но нужно уточнять. Очень обширное поле ответов тут.
Тейваз пп - как положил что- то. Оставил. Кеназ пп но это не видно.
Второй вариант он что- то искал, что у вас дома лежит.
В ЛС не отвечаю.

Alisha999

Добрый день. Вопрос не из простых, но все таки от ответа на него очень много чего зависит. Вопрос: Жив ли такой то ?
Кано пер, Лагуз пер, Альгиз пер
                Феху пер

Моя трактовка, вряд ли он мертв. Нет ни исы ни хагалаз, разве что Альгиз пер может иногда говорить о смерти. но скорей всего он жив в очень плачевном состоянии. Что думаете, ув практики ?

nightuni

Цитата: Alisha999 от 28 октября 2023, 12:00:20Кано пер, Лагуз пер, Альгиз пер
                Феху пер
Ну если и жив, то еле дышит. Альгиз пп как раз очень часто говорит о смерти. А Хагалаз далеко нет. Кано пп и Феху пп - нет сил в человеке сообще, Лагуз пп жидкости стоят (что очень плохо), Альгиз пп - либо это полная обездвиженность, либо уже и в земле.
Хотела бы ошибаться, но трактую руны.
В ЛС не отвечаю.

Bitchwolf

Цитата: Alisha999 от 28 октября 2023, 12:00:20
Добрый день. Вопрос не из простых, но все таки от ответа на него очень много чего зависит. Вопрос: Жив ли такой то ?
Кано пер, Лагуз пер, Альгиз пер
                Феху пер

Моя трактовка, вряд ли он мертв. Нет ни исы ни хагалаз, разве что Альгиз пер может иногда говорить о смерти. но скорей всего он жив в очень плачевном состоянии. Что думаете, ув практики ?
Так же думаю! Нет в человеке ни света ни тепла ни поддержания ВС! Нет здоровья и нет движения, думаю мертв?!
С Уважением, Bitchwolf

NikSina

Здравствуйте ув. Практики! Последнее время проблемы с финансами. Хочу попросить займ у руководства.

Стоит ли просить займ? Наутиз, Отал пп, Эйваз, Иса доп. Эваз пп. Наверное придётся. Но надо всё продумать как следует.

Дадут ли мне займ? Отал, Дагаз, Гебо, Турисаз. Дадут, но Турисаз смущает. Может тяжело возвращать будет?

Лисица85

здравствуйте!Верно ли вижу. Сегодня по 1 руне
Решила узнать будет ли мне еще предложение в этом году по работе. Руны ответили п Одалом - трактую как не будет. То есть следовательно остается ждать исполнения ноябрьского расклада. Задуманное должно в ноябре реализоваться по рабочей сфере
Спросила выйду ли я на работу в компанию до конца текущего года ?
Ответ Ансуз - полагаю это да и означает еще некоторую смену привычной деятельности
Спросила в какой сфере буду работать?
Ответ Соул - вот тут я в тупике. Вообще Соулу мне кажется руной руководителей. Но мне вроде не руководящую должность предлагали но в мэрии города)однако по ней какая то тишина сейчас в эфире)
Спросила нужно и мне предпринимать магические действия для своего дальнейшего трудоустройства - ответ Перт
Полагаю, скорее ознчает да и с проявлением доверия к судьбе чтоли и всему сокрытому в будущем от меня...Так вроде

Добавлено: 30 октября 2023, 09:02:40

По какой причине связной человек не отвечает на мои звонки?
п.Перт+Райдо+пЛагуз+Вуньо
Скорее всего она в пути и занта вопросами руководства
Либо - нечего сообщить мне , не время еще
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Княгиня

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием расклада.  Есть проблемы с ЖКТ, не могу вылечится уже две недели, несмотря на посещение врача, лечение по его назначениям, строжайшую диету и множество ограничений. Наоборот, мне только хуже становится, совсем плохо.
Почему я не могу выздороветь?
Вуньо, Лагуз, Феху пп, Наутиз пп
Если по отдельности толковать, то получается что это об изначально хорошем здоровье (Вуньо), испорченном магическим воздействием (лагуз) ?Наутиз пп - несоблюдение ограничений? но я соблюдаю.
Не пойму как-то вообще.

Moonriver

Здравствуйте. У Ж нашли шишку в груди врач сказал липома, но для уточнения
Это рак?
Перт+иса+манназ пп итог изгуз/беркана
опухоль доброкачественная. Может ли ингуз/беркана показать рост её?
Есть ли опасность для жизни?
Йера-Альгиз пп+соуло+эйваз(тейваз)
Не очень руны, но прям опасности не вижу. Эйваз с тейвазом могут об операции говорить?
Ближайший прогноз (полгода) ? В целом
Феху пп+Перт+гебо(уруз пп) +одал пп
ухудшение здоровья возможно, особенно в целом, нужно  наблюдаться и проверить полностью гинекологию ей.

Klubnichnaya-luna

Как протекает беременность Мани:Перт пп, Тейваз, Кано, Феху пп?
Перт пп для беременной я так понимаю не очень хорошая руна? Кано и тейваз -все в порядке со здоровьем.Феху пп вроде ухудшение. Хочется видеть,что все плохо, но хорошие руны смущают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status