Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Зевана

Цитата: kobra2 от 25 марта 2018, 10:45:14
На мой взгляд чистка видимо и не запускалась ( первоначально неверно подобрана была)
Ув. Кобра 2, по диагностике подошла, с хорошим результатом. Но было указание, что пойдет туго и с остановками. Мне главное знать, что это не сопротивление с той стороны. Я новичек с некопривязкой, с той стороны практик и заказы.

Зевана

Цитата: Серафима Иней от 25 марта 2018, 10:42:57
На выяснение причины нужно отдельный расклад делать, в этом же Вы не задавли такой вопрос.
Ув. Серафима Иней, благодарю. Расклад с вопросом "почему остановилась и не работает чистка" выпали:
Кано - Соуло - Райдо пп - Феху          Полагаю из-за того, что не принесены дары или нехватка энергии

Серафима Иней

Цитата: Зевана от 25 марта 2018, 11:02:31
Ув. Серафима Иней, благодарю. Расклад с вопросом "почему остановилась и не работает чистка" выпали:
Кано - Соуло - Райдо пп - Феху          Полагаю из-за того, что не принесены дары или нехватка энергии
Дары рунам не подносят, только Богам, в случае если было обращение при активации чистки.
По раскладу, хм, энергии вполне хватило, хоть изначально сложновато запустилась, но потом остановка. Принудительная или же нет здесь не видно. Вы в оговор включали пункт об остановке работы, если все задачи выполнены? Если же нет, то скорее чистку что-то/кто-то тормозит.

lankismaria104

Есть ли блок на финансовом канале?
Гебо.лагуз.феху.отал
Блока нет.
Есть ли блок на личной жизне?
Эйваз.Соулу.Перто.Ансуз
Блока нет.
Что мешает устроить личную жизнь?
Тейваз.Ансуз.Веркана.Гебо.
Опять непонятки...

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Серафима Иней

Цитата: lankismaria104 от 25 марта 2018, 11:35:08
Есть ли блок на финансовом канале?
Гебо.лагуз.феху.отал
Блока нет.
Есть ли блок на личной жизне?
Эйваз.Соулу.Перто.Ансуз
Блока нет.
1. Нет.
2. Есть закрытие.
3. Какая-то женщина и мужчина, с которыми Вы сотрудничали, имели дружеские взаимоотношения. Не исключено, что был общий интерес к одному мужчине у Вас и этой женщины, вот она и постаралась...

Lioness999

Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке
1. Результат от работы чистки по снятию блоков и выявлению истин.чувств на М
   Перт пер- Хагалаз-Йера-Манназ
Считаю что все ненужное убралось и М готов к дальнейшей обработке))

2. Какой будет результат от става на внушение чувства вины на М
  Уруз пер-Эйваз-Турисаз-Ансуз
Подействует, но не сразу..приведет к общению ( или только к думкам??)

Серафима Иней

Цитата: Lioness999 от 25 марта 2018, 13:31:17
Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке

Здравствуйте. 1.  Не снялось, есть ещё блоки и негатив. Вторая часть вопроса непонятна лично мне. Нужно два расклада делать для большей точности, вопросы как можно точнее ставить, несколько в один не объединять.
2. Не даст того результата, что хотите, общение если и будет, но только негативное и может что-то разрушить.

Lioness999

Цитата: Серафима Иней от 25 марта 2018, 13:44:34
Здравствуйте. 1.  Не снялось, есть ещё блоки и негатив. Вторая часть вопроса непонятна лично мне. Нужно два расклада делать для большей точности, вопросы как можно точнее ставить, несколько в один не объединять.
2. Не даст того результата, что хотите, общение если и будет, но только негативное и может что-то разрушить.
По ставу- это такой став, он разрушает блоки и выводит истинные чувства человека

Серафима Иней

Цитата: Lioness999 от 25 марта 2018, 13:47:46
По ставу- это такой став, он разрушает блоки и выводит истинные чувства человека
То есть он направлен на снятие эмоциональных, психологических, личностных блоков и все в этом направлении?

Lioness999

Цитата: Серафима Иней от 25 марта 2018, 13:55:37
То есть он направлен на снятие эмоциональных, психологических, личностных блоков и все в этом направлении?
Именно так и вытаскивает истинные чувства, как бы два в одном

kobra2

Цитата: Lioness999 от 25 марта 2018, 13:31:17
Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке

На мой личный взгляд :
1 Перт пп и Хагалаз и есть истинные желания так выразиться, которые по Йера и Манназ начинает проявлять человек
2 человек станет чувствовать вину, но не станет этого показывать ( проявлять так как всего лишь в голове держать будет)
Всё в ваших руках...

Lioness999

Здравствуйте
И еще один расклад.
Какой результат будет от става на подавление гордости на Ж
Перт пер-Лагуз пер- Эваз - Йера- Дагаз Гебо- Манназ
Думаю что обьект особенно и не ослабнет, не поддастся как мне надо

Berna89

Добрый вечер, у крольчихи весеннее обострение, даже на отдыхе в Сочи где-то колдующую нашла и решила бомбануть меня.
Вопрос удалось ли мне остановить атаку от нее (имя)

Турисаз, Эйваз, Тейваз пп, Ансуз пп - да удалось.
Смотрю перед чисткой, а то судя по моему состоянию мне успело немного прилететь.

С уважением и плюсоблагодарностью +

Серафима Иней

Цитата: Berna89 от 25 марта 2018, 15:55:46
Добрый вечер, у крольчихи весеннее обострение, даже на отдыхе в Сочи где-то колдующую нашла и решила бомбануть меня.

Смотрю перед чисткой, а то судя по моему состоянию мне успело немного прилететь.

На мой взгляд начало было хорошее, но потом оборона сдала оппозицию и защита пробита, что могло пропустить часть негатива.

kobra2

Цитата: Lioness999 от 25 марта 2018, 15:26:30
Здравствуйте
И еще один расклад.
Какой результат будет от става на подавление гордости на Ж
Перт пер-Лагуз пер- Эваз - Йера- Дагаз Гебо- Манназ
Думаю что обьект особенно и не ослабнет, не поддастся как мне надо
Не даст результата и проверьте её на тайного покровителя ( у неё прекрасная связь с некой силой, которая хорошенько её оберегает)
Цитата: Berna89 от 25 марта 2018, 15:55:46

На мой личный взгляд отбили при этом совершили посыл в обратную сторону ( как обратка но вы лишь послали а вот достанет до выражены или нет неизвестно)
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status