Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Вишенка

Вы должны спросить: какой результат мой враг получает от става мести, сделанного мной.
И если руны позитивны, тогда у вас нет силы, а если руны негативные, вы поймали его.
[/quote]

Благодарю, такой вопрос мне в голову не приходил.
Если задать его, то у меня все работает.

Кано ПП
Эваз ПП
Эйваз

Итог: Беркана ПП

Нет искры, желания что-то делать, пассивность, нежелание двигаться вперед и вынужденный простой в делах. Меня бы еще порадовал простой в торговле.  8) Итог: затруднение в росте, семейные проблемы, неудачи.

Просто для меня видимый результат, если вражина, к примеру, ногу сломает или на машине перевернется.  А для нее, похоже, важны развитие, рост   и собственная женственность. Оговаривалось, что бьет по самому уязвимому месту. ))) Я успокоилась. Пусть все идет, как идет.

Pilua

Доброй ночи, помогите разобраться, руны говорят если я поставлю став на себя один, то отношения с мужем либо потерпят крушение, либо , да вообщем крушение. Не хочу писать какой став хочу поставить, но он не приворотный и ничего подобного, мне во благо. И вопрос , как наладить отношения в паре после применения става А
Беркано Феху пп, Уруз Наутиз
Либо я приму решение все таки разойтись, ну вообще я запуталась если честно, либо любовь появится надо потерпеть, завтра ещё спрошу, и плиз подскажите как правильно спросить, "чем наладить отношения в паре а и б магически после применения става А", будет вопрос корректным !?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Серафима Иней

Цитата: Pilua от 23 марта 2018, 03:07:47
Доброй ночи, помогите разобраться, руны говорят если я поставлю став на себя один, то отношения с мужем либо потерпят крушение, либо , да вообщем крушение. Не хочу писать какой став хочу поставить, но он не приворотный и ничего подобного, мне во благо. И вопрос , как наладить отношения в паре после применения става А
Беркано Феху пп, Уруз Наутиз
Либо я приму решение все таки разойтись, ну вообще я запуталась если честно, либо любовь появится надо потерпеть, завтра ещё спрошу, и плиз подскажите как правильно спросить, "чем наладить отношения в паре а и б магически после применения става А", будет вопрос корректным !?
Добрый. Нет, некорректный. Спросите так:
-наладятся ли мои отношения с мужем, если я использую метод А для примирения?
-наладятся ли мои отношения с мужем, если я использую метод Б для примирения?
Из сложившихся картин выберите ту, где исход будет самый благополучный (если правильно Вас поняла и став направлен на улучшение отношений).
По раскладу сложно дать ответ с таким вопросом... Женственность, притягательность свою используйте. И все-таки советы лучше на Таро смотреть(это к Вашему вопросу «чем»)

Wind Of Change

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в трактовке. Есть ли на мне наведенный негатив?
Наутиз Уруз(перев) Гебо - Кано(зерк).
Наведенного нет, но и видно, что ничего хорошего тоже нет. Не могу понять. :-[
Разве ветер запрешь? Чем он станет? Затхлым воздухом. ©

Серафима Иней

Цитата: Wind Of Change от 23 марта 2018, 13:44:38
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в трактовке. Есть ли на мне наведенный негатив?
Наутиз Уруз(перев) Гебо - Кано(зерк).
Наведенного нет, но и видно, что ничего хорошего тоже нет. Не могу понять. :-[
Здравствуйте. Почему же нет, есть. В основном по здоровью бьет, скорее еще и ЛЖ цепляет.

solntser

Доброго дня!
Будет ли премия в конце недели?
Беркана-Ингуз.
И вот как и будет,и вроде как и нет)
Прошу помощи.
С Уважением.

Серафима Иней

Цитата: solntser от 23 марта 2018, 15:37:23
Доброго дня!
Будет ли премия в конце недели?
Беркана-Ингуз.
И вот как и будет,и вроде как и нет)
Прошу помощи.
С Уважением.
Доброго. Здесь только зарождение движения  в эту сторону видно. Сделайте четырёхрунный расклад для большей точности.

Lioness999

Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке

1. Как повлияет став внушение мыслей на решение женщины( объект)
Кано- Тейваз пер- Хагалаз - Перт
Думаю что она передумает делать что хотела))
На всякий случай задала вопрос для себя
2. Какой результат получу я от става на внушение мыслей этой женщине
Йера- Соуло- Хагалаз- Эваз
Тоже считаю что получу задуманное.

ТеньСвета

Уважаемые рунологи прошу помощи в трактовке..Восстанавливаю отношения с мужем..
1.Какой результат работы става Ластик с оговором что стирает обиды и разочарование во мне?
Наут - Иса- Ингуз  итог Лагуз
Вроде как чувства возобновяться..

2. Результат чистки от тараканов ( убрать страх предательства)?
   Гебо-Перт- Кано пп   итог  Ингуз
По отношениям ударит неплохо..

С уважением и +++) 
Силы силами...но слово за нами..

Lucifera

Цитата: Lioness999 от 23 марта 2018, 17:12:14
Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке

1. Как повлияет став внушение мыслей на решение женщины( объект)
Кано- Тейваз пер- Хагалаз - Перт
Думаю что она передумает делать что хотела))
На всякий случай задала вопрос для себя
2. Какой результат получу я от става на внушение мыслей этой женщине
Йера- Соуло- Хагалаз- Эваз
Тоже считаю что получу задуманное.
Добрый вечер. Немножко бы пояснения, что за внушения, область направления хотя бы.
1. Так понимаю уже, чтобы передумала то-то делать, то тогда никак Хагалаз-Перт.
Спросите о результате для самой жн еще.
2. А Вам ничего, Хагалаз-Эваз.
Это ж не приворот или чистка от негатива, где сразу можно понять. С уважением.

Цитата: ТеньСвета от 23 марта 2018, 17:30:50
Уважаемые рунологи прошу помощи в трактовке..Восстанавливаю отношения с мужем..
1.Какой результат работы става Ластик с оговором что стирает обиды и разочарование во мне?
Наут - Иса- Ингуз  итог Лагуз
Вроде как чувства возобновяться..

2. Результат чистки от тараканов ( убрать страх предательства)?
   Гебо-Перт- Кано пп   итог  Ингуз
По отношениям ударит неплохо..

С уважением и +++) 
Добрый вечер.
1. Да возобновятся возможно, но Наутиз-Иса все же холодность и напряженность будет, где серьезного не ждите Ингуз-Лагуз.
2. Нет, ппКано-Ингуз не все уберется.

solntser

Цитата: Серафима Иней от 23 марта 2018, 17:08:07
Доброго. Здесь только зарождение движения  в эту сторону видно. Сделайте четырёхрунный расклад для большей точности.
Ходили слухи что будет в пятницу,обычно с 25-29 число. Вот решила уточнить будет ли?)
Значит след.неделя.
С Уважением.

Lioness999

Цитата: Lucifera от 23 марта 2018, 18:24:22
Добрый вечер. Немножко бы пояснения, что за внушения, область направления хотя бы.
1. Так понимаю уже, чтобы передумала то-то делать, то тогда никак Хагалаз-Перт.
Спросите о результате для самой жн еще.
2. А Вам ничего, Хагалаз-Эваз.
Это ж не приворот или чистка от негатива, где сразу можно понять. С уважением.

Хочу сделать внушение, чтобы она отказалась от своей задумки, передумала кое что делать
Выходит что не пойдет этот став.

Северянка

Проверила работу става по закрытию порталов. стоят в двух местах. У меня в квартире - Кано, Ингуз, Соуло, Исса - как я понимаю все сделано и став остановил свою работу. В квартире свекра - Соуло, Наутиз, Эваз, Эйваз доп Одал - став продолжает работу и принудительно выводит какие-то застарелые бяки. Вроде так. У себя хочу активировать защитника дома :
1)подходит ли -первоначально было Гебо,Хагалаз,Лагуз,Кано и доп Альгиз, спустя некоторое время  второй раз обратилась к этому ставу с тем же вопросом вышло - Вуньо, Ингуз, Иса,Йера - Все руны хорошие, но иса?
2) Справится ли с моей ситуацией - Перт Эйваз Альгиз Соуло - получается что сможет все вычистить, 3)
итог применения - Йера, Феху, Ансуз, Одал - благополучие в доме.
правильно ли я трактовала.
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

marshmallow

Добрый вечер, пожалуйста, помогите с трактовкой расклада. С ув.

Как действует на МЧ став на тоску по мне?
Иса+Турисаз пп+Кано пп, итог Лагуз
Если бы не первая Иса, сказала бы, что хорошо работает, тоскует. Итоговую Лагуз не совсем понимаю, буду безгранично благодарна за пояснения.
Благодарю!+

Destructor

Цитата: marshmallow от 23 марта 2018, 20:23:50
Добрый вечер, пожалуйста, помогите с трактовкой расклада. С ув.

Как действует на МЧ став на тоску по мне?
Иса+Турисаз пп+Кано пп, итог Лагуз
Если бы не первая Иса, сказала бы, что хорошо работает, тоскует. Итоговую Лагуз не совсем понимаю, буду безгранично благодарна за пояснения.
Благодарю!+
Я думаю, что все хорошо. Он в тоске и беззащитный, Лагуз - из-за вашей хорошей магии
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status