Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Горькая

ДОброго времени суток, уважаемые практики

Стоят несколько формул, решила проверить их работу

№1 (на разведение дорог)
Манназ - Иса - Лагуз п.п. = итог Хагалаз
Смущают в этом раскладе Лагуз в перевёрнутом положении и Иса. Вроде как и началась работа на каждого в паре (Манназ) и даже в итоге разрушение дорог по Хагалазу всё-таки, но предположу, что став не сработал, остановился на полпути. Либо же второй вариант идёт как то, что совместная дорога пары остановилась (Иса), по перевёрнутому Лагузу отношения уже бесперспективны.

№2 (порча на здоровье Ж.)
Турс п.п. - Манназ - Лагуз = итог Дагаз (доп. Хагалаз)
Здоровье Ж. серьезно разрушается, ей достаточно тяжело от всего этого

№3 ("Отменяющий" ри ув. Cantas для того, чтоб убрать блоки и изменить отношение на более позитивное)
Райдо - Тейваз - Хагалаз = итог Гебо (доп. Одал)
Блоки убираются, разрушаются и по итогу заменяются хорошим отношением, как надо.

Буду благодарна за поправки в трактовках

Selenatond

Прошу помощи:
Как ко мне относится М
Дагаз-Отил-Ансуз ( надеется с помощью(божьей )  на создание семейных отношений???!)
There are always people who we avoid in our lives, and there are others ,for the sake of meeting with whom, we change the route...

Jazzz

Уважаемые, практики, подскажите, есть ли блок на личной жизни :
ппМанназ, Гебо, Райдо, Турисаз.
ппМанназ говорит, что есть?
Благодарю!

tigriza

Цитата: Jazzz от 24 марта 2018, 04:14:29
Благодарю!
Я не практик но рискну сказать, может кто поправит, блока на лж нет,   проблема в вас  вап надо быть решительней

Berna89

Благодарю!

Я бы сказала нет, больше Ваши личные заморочки. Имхо.

Ilja

Всем добрый день.

При раскладе задал вопрос: Обратившись к Богине Хель, могу я облегчить уход своего деда Евгения.

Дед вроде атеист. Виделись пару раз. Сам он никогда особо не хотел общаться. Пару лет назад неожиданно приехал. Я не стал с ним общаться. Только позволил с правнуками увидеться. Вчера его положили в больницу с раком мозга.

На вопрос выпал расклад:

пп Альгиз + пп Уруз + пп Лагуз
                пп Наутиз

Мое видение расклада: На его здоровье я мог повлиять тогда когда он приезжал, если бы просто с ним пообщался. Сейчас исправлять что либо поздно. Если вмешаюсь ему лучше не станет, а вот мне за вмешательство прилетит.

Как считаете, я правильно все понял?

Серафима Иней

Благодарю!
Блока нет, но есть воздействие , направленное на разрушение и лишение тем самым Вас ЛЖ.
Манназ пп скорее Ваш негативный опыт в прошлом, связанный с конкретным человеком.

Цитата: Ilja от 24 марта 2018, 10:29:09
Всем добрый день.

При раскладе задал вопрос: Обратившись к Богине Хель, могу я облегчить уход своего деда Евгения.
Дед вроде атеист. Виделись пару раз. Сам он никогда особо не хотел общаться. Пару лет назад неожиданно приехал. Я не стал с ним общаться. Только позволил с правнуками увидеться. Вчера его положили в больницу с раком мозга.
На вопрос выпал расклад:

пп Альгиз + пп Уруз + пп Лагуз
                пп Наутиз
Добрый. Нет, не можете облегчить. С таким просьбами лучше обращаться к Фрейу (он бог курганов), Один (бог мертвых, павших), или тогда уж к Эйр, чтобы облегчила страдания.

Tany1976

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста есть ли на мне порча на финансы? Беркана-пер.Кано-пер.Перто-пер.Наут-есть , денежный канал перекрыт

Серафима Иней

Цитата: Tany1976 от 24 марта 2018, 13:46:04
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста есть ли на мне порча на финансы? Беркана-пер.Кано-пер.Перто-пер.Наут-есть , денежный канал перекрыт
Да, вы правы, есть порчи на бедность, нужду, закрытия тоже есть.

Lucifera

Цитата: Tany1976 от 24 марта 2018, 13:46:04
Добрый день, нет ничего, смотрите Беркана-ппКано женщина, которая потухла, живет без какого либо интереса в жизни и как следствие идет ппПерт закрытость, ппНаутиз сама не знает что хочет, неосознанные желания бурлят. С уважением.

Kendra

Здравствуйте.
Есть ли на ж крадник финансов?
Лагуз пер, Ансуз пер, Феху итог Манназ пер.  Я так понимаю что нет.

Есть ли негатив на фин канале?
Турисаз пер, Кано, Беркана пер итог Отал пер. Негатив есть.

Благодарю. С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Крошка

Здраствуйте ув.практики посморите пожалуйста,вычистилось ли вес негатив с меня?
Дагаз, Йера, Ингуз, Беркано пп.
Видимо да.Только беркано пп это физиологический пока нет?
☆☆☆☆☆☆☆

Зевана

Уважаемые практики, проверьте расклад:
Как работает чистка?
Альгиз пп - Иса - Турисаз - Лагуз пп

Чистка остановилась по причине препятствия - вражина колдует, не дает снять воздействие.

Уважаемые практики, дайте совет в личку как преодолеть (применить "Обезвредить ведьму"?).

Серафима Иней

Цитата: Зевана от 25 марта 2018, 10:39:51
Как работает чистка?

Чистка остановилась по причине препятствия - вражина колдует, не дает снять воздействие.

Уважаемые практики, дайте совет в личку как преодолеть (применить "Обезвредить ведьму"?).
Чистка не работает, скорее энергии не хватило. На выяснение причины нужно отдельный расклад делать, в этом же Вы не задавли такой вопрос.

kobra2

Цитата: Kendra от 24 марта 2018, 22:15:49
Здравствуйте.
Есть ли на ж крадник финансов?
Лагуз пер, Ансуз пер, Феху итог Манназ пер.  Я так понимаю что нет.

Есть ли негатив на фин канале?
Турисаз пер, Кано, Беркана пер итог Отал пер. Негатив есть.

Благодарю. С ув
На мой взгляд и 1 и 2 расклады дают положительный ответ
Цитата: Зевана от 25 марта 2018, 10:39:51
Как работает чистка?

На мой взгляд чистка видимо и не запускалась ( первоначально неверно подобрана была)
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status