Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Berna89 от 25 марта 2018, 15:55:46
Добрый вечер, у крольчихи весеннее обострение, даже на отдыхе в Сочи где-то колдующую нашла и решила бомбануть меня.
Вопрос удалось ли мне остановить атаку от нее (имя)

Турисаз, Эйваз, Тейваз пп, Ансуз пп - да удалось.
Смотрю перед чисткой, а то судя по моему состоянию мне успело немного прилететь.

С уважением и плюсоблагодарностью +

Не работает Ваша работа, преодолевает трудности из-за безграмотности!
С Уважением, Bitchwolf

Крошка

Ув.практики прощу помощи в трактовке! Запустился ли став для(МЧ) Улучщитель жизни?
Турисаз пп, Тейваз, Лагуз, Перт
Турсом пп видимо что та помещала да?
☆☆☆☆☆☆☆

Berna89

Здравствуйте, какое состояние канала, по которому на меня направляла негатив крольчиха:

Хагалаз, Райдо пп, Феху пп, Ансуз пп

- разрушен основательно.

Плюсоблагодарность, как снимут лимит. +

Bitchwolf

Цитата: Крошка от 25 марта 2018, 20:57:24
Ув.практики прощу помощи в трактовке! Запустился ли став для(МЧ) Улучщитель жизни?
Турисаз пп, Тейваз, Лагуз, Перт
Турсом пп видимо что та помещала да?
Предполагаю, что не работает ваш став! Подавлена работа става, мне кажется какая-то причина скрыта! Я бы проверила руны негатива Лагуз и Перта! Может на вас негатив есть и поэтому судьба работы става закрыта!?
С Уважением, Bitchwolf

Bitchwolf

Цитата: Berna89 от 26 марта 2018, 01:47:12
Здравствуйте, какое состояние канала, по которому на меня направляла негатив крольчиха:

- разрушен основательно.

Вы все время в вопросах утверждаете, чо на вас что-то направляли?! Задавайте попроще вопросы! Мне кажется, что вам сказали, что вы что-то не понимаете, ваша буря, бардак в голове идёт по ложному пути и вы не получите ожидаемого?!
Может кто то по другому видит?
С Уважением, Bitchwolf

Berna89

Цитата: Bitchwolf от 26 марта 2018, 07:33:23
Вы все время в вопросах утверждаете, чо на вас что-то направляли?! Задавайте попроще вопросы! Мне кажется, что вам сказали, что вы что-то не понимаете, ваша буря, бардак в голове идёт по ложному пути и вы не получите ожидаемого?!
Может кто то по другому видит?

Возможно на это есть основания, не так ли?
А Вам почему-то все время кажется, что явыдумываю  :)

Или подождать пока все пышным цветом расцветёт, тогда спрашивать?
В любом случае , я уважаю любое мнение.

Профи обычно разрушают Защиту и делаю канал, по которому направляют негатив (поправьте если я ошибаюсь).

cold

- разрушен основательно.

Добрый день
Канал полностью разрушен,
Какой вопрос - такой ответ

Крошка

Здраствуйте ув.практики прокоментируйте пожалуйста мой расклад на род.негатив
1) Наличие родового негатива: Беркана пп, Одал пп, Наут пп, Алгиз
2)Как проявляется негатив в реальной жизни- (личная жизнь, здоровье, Финансовые проблемы)
Перт, Хагал, Эйваз, Эваз пп.
3)Причина наведения негатива- за какие поступки был сделан негатив) :Гебо, Вуно, Манназ, Соулу
4)Источник наведения негатива-( кто навел негатив): Иса, Лагуз пп, Уруз, Ансуз
5)Посредством чего был нанесен негатив- (с помощью какой традиции: бесы, кладб. и т.д) Кано, Ингуз, Йера, Турс
6)Посредством чего может быть убран негатив- (чистка в какой традиции или переклад.помогут в этой ситуации):
Манназ пп, Тейваз, Райдо, Феху
7)Результат снятия негатива для меня: Дагаз, Йера, Гебо, Одал пп.

Проявляется в личной жизни, закрытие дороги; из за мужчины по каким причинам непонятно; Навела женщина ; по какой трад.не  поняла; Какая чистка или перек.уберет негатив ......... результат не радующий.:(

☆☆☆☆☆☆☆

Bitchwolf

Цитата: Berna89 от 26 марта 2018, 08:06:07
Возможно на это есть основания, не так ли?
А Вам почему-то все время кажется, что явыдумываю  :)

Или подождать пока все пышным цветом расцветёт, тогда спрашивать?
В любом случае , я уважаю любое мнение.

Профи обычно разрушают Защиту и делаю канал, по которому направляют негатив (поправьте если я ошибаюсь).
Это не мне кажется! Это вам на ваш вопрос руны отвечают, только Боги могут все знать, поэтому и пишу, что предполагаю и что вам видней и что лучше попробовать по другому вопрос задать!!! Если конечно вы уже задавали конкретно такой вопрос про нападки на вас или знаете воочию конкретику, тогда другой разговор, поэтому и просим у вопрошающих побольше информации о ситуации! Ну И раз вы так думаете, то прекрасно сами знаете значение руны Ансуз П!!!! Удачи вам!
С Уважением, Bitchwolf

Серафима Иней

- разрушен основательно.

Здравствуйте. Да, канал полностью разрушен и обезврежен.

ANAKURU

Уважаемые, Мантики. Какой результат я получу от РС оборвать каналы и привязки с подселами?

Райдо, Наутиз, Вуньо пп, Хагалаз
Каналы будут разрушены. Первая Райдо прямая смущает (возможно это показаны каналы)  ..но итог вроде хороший.

cold

Цитата: ANAKURU от 26 марта 2018, 10:50:50
Уважаемые, Мантики. Какой результат я получу от РС оборвать каналы и привязки с подселами?

Каналы будут разрушены. Первая Райдо прямая смущает (возможно это показаны каналы)  ..но итог вроде хороший.

да вы правы каналы будут разрушены
Какой вопрос - такой ответ

Lucifera

Цитата: ANAKURU от 26 марта 2018, 10:50:50

Здравствуйте. Нет не разрушит ппВуньо-Хагалаз все будет на месте и прежде.

- разрушен основательно.

Добрый день. При условии, что все выше сказанное есть место быть, то канал еще не разрушен. Он всего навсего ослаб ппФеху-ппАснуз.

Крошка

Здраствуйте ув.практики прокоментируйте пожалуйста мой расклад на род.негатив
1) Наличие родового негатива: Беркана пп, Одал пп, Наут пп, Алгиз
2)Как проявляется негатив в реальной жизни- (личная жизнь, здоровье, Финансовые проблемы)
Перт, Хагал, Эйваз, Эваз пп.
3)Причина наведения негатива- за какие поступки был сделан негатив) :Гебо, Вуно, Манназ, Соулу
4)Источник наведения негатива-( кто навел негатив): Иса, Лагуз пп, Уруз, Ансуз
5)Посредством чего был нанесен негатив- (с помощью какой традиции: бесы, кладб. и т.д) Кано, Ингуз, Йера, Турс
6)Посредством чего может быть убран негатив- (чистка в какой традиции или переклад.помогут в этой ситуации):
Манназ пп, Тейваз, Райдо, Феху
7)Результат снятия негатива для меня: Дагаз, Йера, Гебо, Одал пп.

Проявляется в личной жизни, закрытие дороги; из за мужчины по каким причинам непонятно; Навела женщина ; по какой трад.не  поняла; Какая чистка или перек.уберет негатив ......... результат не радующий. :(
☆☆☆☆☆☆☆

Empressa

1) Есть ли на объекте CC защита.?
уруз пп - соул - турс пп = ера (доп. вуньо пп)
Нет защиты, стало быть ослаблять предварительно не нужно.

2) Как ляжет бессовское воздействие на CC.?
ингуз - ера - уруз = манназ пп (доп. хагалаз)
Хорошо ляжет, бесы притянут, былую реальность разрушат, зависимость ждет  и тд.
С благодарностью, +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status