Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Серафима Иней

Цитата: Empressa от 26 марта 2018, 20:25:24
1) Есть ли на объекте CC защита.?
уруз пп - соул - турс пп = ера (доп. вуньо пп)
Нет защиты, стало быть ослаблять предварительно не нужно.

2) Как ляжет бессовское воздействие на CC.?
ингуз - ера - уруз = манназ пп (доп. хагалаз)
Хорошо ляжет, бесы притянут, былую реальность разрушат, зависимость ждет  и тд.
С благодарностью, +
1. Видно, что это энергетически сильный человек сам по себе. Стравленных защит особо не вижу.
2. Хорошо ляжет, принесёт желаемый Вами результат , начнёт раскручиваться быстро, дать решать пт и будет сильный эффект. Зависимостей тут не вижу, вижу , что человек станет другим.

bluebell

Здравствуйте,
Диагностирую формулу на обрыв привязок.
1. Как работает формула?
   Соуло - Наутиз - Беркана пп = Кеназ.     Принудительно завершает отношения
2. Какое влияние оказывает формула на отношения между людьми?
   Альгиз пп - Хагалаз - Одал = Манназ.     Отношения разрушаются, но людей ещё что-то связывает
3.  Какой будет результат от формулы для отношений?
    Йера - Хагалаз - Альгиз = Уруз (Ингуз).    Видимо, люди так и будут общаться, хотя определенный разлад произойдет
Поправьте, если ошибаюсь))
Благодарю. С уважением

Lucifera

Цитата: bluebell от 27 марта 2018, 09:55:43
Здравствуйте,
1. Как работает формула?
   Альгиз пп - Хагалаз - Одал = Манназ.     Отношения разрушаются, но людей ещё что-то связывает
    Йера - Хагалаз - Альгиз = Уруз (Ингуз).    Видимо, люди так и будут общаться, хотя определенный разлад произойдет
Благодарю. С уважением
Добрый день, став работает плохо ппБеркана-Кано. Влияния особо нет, ппАльгиз-Манназ потеря проявления внимания, активности друг к другу, но а дальше все хорошо. Так же и результат, абсолютно став ничего не даст, никакого разлада даже Альгиз-Уруз хорошие отношения.

Серафима Иней

Цитата: bluebell от 27 марта 2018, 09:55:43
Здравствуйте,
1. Как работает формула?
Благодарю. С уважением
1. Скорее женщину отсекла от мужчины.
2. Начинает разрушать, но люди ещё вместе и будут какое-то время вместе.
3. Хорошо подкосит отношения, в дальнейшем разойдутся люди. 

Lioness999

Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке

1. Работает ли чистка на мужчине
Иса-Альгиз-Лагуз - Отал пер
Считаю что уже нет, остановилась
2. Какой результат от этой чистки для М( убирает блоки, негатив и выявляет истинные чувства)
Наутиз- Уруз- Ансуз пер - Эйваз - Райдо
Принудительно убрало препятствия и направило М по верному пути(??)

cold

Цитата: Lioness999 от 27 марта 2018, 16:36:52
Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке

1. Работает ли чистка на мужчине
Иса-Альгиз-Лагуз - Отал пер
Считаю что уже нет, остановилась
2. Какой результат от этой чистки для М( убирает блоки, негатив и выявляет истинные чувства)
Наутиз- Уруз- Ансуз пер - Эйваз - Райдо
Принудительно убрало препятствия и направило М по верному пути(??)
добрый день
чистка отработала свое
2 убрала какой то блок препятствие ,не направила на путь , а  скорее расчистила дорогу
Какой вопрос - такой ответ

ЖасминкА

Добрый вечер всем!
Прощу помощи в трактовке,как работает чистка?на Ж
Кано, Уруз перев, Вуно перев, Перт зерк.

не работает то ли закончил работу?так как 4день

cold

Цитата: ЖасминкА от 27 марта 2018, 17:35:01
Добрый вечер всем!
Прощу помощи в трактовке,как работает чистка?на Ж
Кано, Уруз перев, Вуно перев, Перт зерк.

не работает то ли закончил работу?так как 4день

добрый день,
не работает и похоже и не работала
Какой вопрос - такой ответ

Ирга

Доброго времени.
Работает став от тварей? Лагуз Эйваз Эвас Феху
Работает. Немного смутил Эйваз, так как это одна из рун препятствий, но думаю в данном случае проигрывается как преодоление препятствий.
Благодарю за помощь+

Серафима Иней

Цитата: Ирга от 27 марта 2018, 21:30:33
Доброго времени.
Работает став от тварей? Лагуз Эйваз Эвас Феху
Работает. Немного смутил Эйваз, так как это одна из рун препятствий, но думаю в данном случае проигрывается как преодоление препятствий.
Благодарю за помощь+
Доброго. Работает и без препятствий.

Empressa

Цитата: Серафима Иней от 27 марта 2018, 09:38:51
1. Видно, что это энергетически сильный человек сам по себе. Стравленных защит особо не вижу.
2. Хорошо ляжет, принесёт желаемый результат, начнёт раскручиваться быстро, дать решать пт и будет сильный эффект. Зависимостей тут не вижу, вижу, что человек станет другим.

Благодарю, вы правы! Защит нет, но человек упертый. Пока воздействую мороками - берут нормально и стабильно. Насчет бессовского воздействия, хагалаз иногда трактуется как зависимость, поэтому я так написала. А так согласна с вами. Благодарность в плюс. А что такое "дать решать пт"? Недопоняла. Сегодня был смешной момент, этот мужчина ко мне подошел на перекур и спрашивает: "Я ж надеюсь ты меня привораживать не собираешься всяким зельем..". Ха-ха, думаю я себе, зелье не наш метод! Но аж сигарета потухла. Чувствует

Серафима Иней

Цитата: Empressa от 27 марта 2018, 23:16:36
Благодарю, вы правы! Защит нет, но человек упертый. Пока воздействую мороками - берут нормально и стабильно. Насчет бессовского воздействия, хагалаз иногда трактуется как зависимость, поэтому я так написала. А так согласна с вами. Благодарность в плюс. А что такое "дать решать пт"? Недопоняла. Сегодня был смешной момент, этот мужчина ко мне подошел на перекур и спрашивает: "Я ж надеюсь ты меня привораживать не собираешься всяким зельем..". Ха-ха, думаю я себе, зелье не наш метод! Но аж сигарета потухла. Чувствует
«Даст результат» автозамена случилась, приношу извинения😊

ANAKURU

Цитата: Серафима Иней от 18 марта 2018, 09:57:37
Доброго. Такое впечатление, что этот мастер ничего делать не будет. А привязки и без этого есть. Хотя, что вы имеете в виду под привязками? Установку канала через фото к жертве?

Здравствуйте, Серафима Иней.
Как мне сейчас объяснили, то да, канал создается через фото.  Разговор был про привязки, каналы. В голове смешалось все.

Получается, что Мастер устанавливает канал, и поэтому каналу уже можно направлять свои работы . (вроде так, если я правильно поняла).

Text

Доброго времени суток! Уважаемые мантики! Прошу помощи  в трактовке: Какое воздействие оказала чистка от косяков?( ставила себе): Иса-Дагаз-Гебо-Лагузпп что-то изменилось, но Лагузпп не поняла, я рано сняла ее что-ли?  Какое воздействие оказала чистка "Костер" на мужчину? Иса- Тейваз-Альгизпп- Эваз чистка снесла защиту? Очень затруднительно трактовать.  Сама не знаю, как ступор. Всегда благодарю+++                       

Серафима Иней

Цитата: ANAKURU от 28 марта 2018, 02:53:31
Здравствуйте, Серафима Иней.
Как мне сейчас объяснили, то да, канал создается через фото.  Разговор был про привязки, каналы. В голове смешалось все.
Получается, что Мастер устанавливает канал, и поэтому каналу уже можно направлять свои работы . (вроде так, если я правильно поняла).
Добрый день. Да, всё верно, об этом и я говорила Вам в сообщении (можете его перечитать). Привязки-то разные бывают впринеипе фото и есть привязка, а вот если биоматериал имеется, то это вообще праздник  ;). Так вот привязки к объекту нужны, чтобы создать канал, по которому будем отправлять воздействия. Посему повторюсь , очень «любопытную» работу собрался мастер делать)))
Пс: хорошо, что Вы разобрались.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status