Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

mersic

Доброго дня)

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. - Ингуз - есть, потенциал, сильный, развивается?

2 ваша сильная сторона- Турисаз -сильная сторона настойчивость, желание во что бы то ни стало переступить черту,пройти точку не возврата (либо я это уже сделала),причем у меня есть четкое осознание,что назад дороги уже не будет. Смелость и упорство. Хорошая защита.

3. Моя слабая сторона-  Йера-зацикленность ( в данной ситуации работаю в любовной тематике на МЧ и не могу отпустить ситуацию) хожу как помешанная на нем.

4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. - Беркано- Не ЗНАЮ как трактовать, помогите пожалуйста!!

5.Итог - Эваз пп- тоже не понимаю как трактовать- нет результата? Нет роста?

Спасибо! Очень надо понимать как работать дальше++

татьяна^

добрый день. помогите пожалуйста:
1. как сработает став на чистку М: эваз, хагалаз, ансуз п.п итог наутиз став разрушит словесные проклятья
2. как сработает став на чистку О: ансуз, дагаз, турисаз итог феху став разрушит блоки и даст прекрасный результат согласно оговору
3. какой результат будет от става снегирь:  турисаз, отал п.п, ингуз итог ансуз - выгонит мужчина  женщину из дома
4. какой результат будет от става радость общения : веркана, хагалаз, иса итог феху разрушение женских чар
5. что даст мне чистка рода жива: соулу, лагуз п.п, дагаз итог беркана. будет разрушена магия и наступят положительные перемены
6. что даст защита веда: эваз, турисаз, наутиз итог лагуз - защита ляжет как надо
7.что даст защита веда на мне: райдо, дагаз, кано итог соулу п.п- защита ляжет как боевая,но энергии будет отнимать много ли.
Верна ли трактовка?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Никогда не сомневайся

1) Что я должна сделать, чтобы лишить беременную вражину ребенка (чтобы в утробе умер или хирургический аборт): Уруз, Ансуз (пер), Перт (пер), Итог Ингуз, воздействовать на плод?
2) Какое воздействие выбрать? Райдо, Уруз (пер), Феху (пер), Итог Йера, доп. Эйваз, порчельное,, чтобы лишить сил?
3) Какие слабые места у вражины? (чтобы бить по ним): Беркана (пер), Дагаз, Райдо (пер), Итог Наутиз, женское здоровье?
4) По каким слабым местам плода бить? Гебо, Райдо (пер), Турисаз, Итог Отал (пер), снимать защиту? Заранее благодарна+
К цели!

Valentina78

Подойдет ли чистка" Лотос-1"?- Соуло
Справится ли став с поставленной задачей? - Ингуз
Как справится? - Уруз
Считаю,что подходит и со своей задачей справится.
Уважаемые поправьте пожалуйста. Благодарю.

Gimel

Доброго времени суток! После применения РФ на сведение дорог, по диагностике на отношения МЧ к девушке выпало следующее сочетание Иса-Наутиз пп- Ансуз-Беркана. Помогите расшифровать. Что произошло в результате применения РФ?

Лаварна

Здравствуйте.
По какой причине став не начал свою работу?
Ингуз, Эваз п., Альгиз,
               Манназ п.

Похоже став стоит не начав работу потому что не хватило сил для запуска?

С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

laonika

Добрый  вечер уважаемые рунологи , посмотрите пожалуйста мои расклады .
Какой результат получу поставив Мозговую Мясорубку на мч с оговором что он думает начать со мной отношения ? Тейваз пп, Перт , Наутиз , Беркана. Воздействие пойдет успешно. Какой результат получу поставив на мч приворот на потоках ? Тейваз , Альгиз, Иса , Ингуз, Хагалаз, Эйваз , Манназ. Воздействие тоже ляжет хорошо,  более того мужчина стабильно будет хотеть отношенийсо мной и их развития . Исправьте если неверно, будьте добры. Благодарю .
Run rabbit , run...

Рина Рина

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста с выбором защиты, Стена и Молот Тора не работают, и дочь совсем без защиты! Огромная Всем Благодарность, у кого есть возможность и время подсказать!!!

Какую защиту выбрать  для девушки – Ингуз..Эваз..Лагуз..Наут – Необходимо выбрать защиту,которая принуждает двигаться вперед к новому периоду и переменам!
Если это правильное понимание расклада, то как определить подходящую защиту: все подряд проверять на.. подойдёт/не подойдёт???

Elizda

Цитата: Рина Рина от 13 августа 2017, 19:21:51
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста с выбором защиты, Стена и Молот Тора не работают, и дочь совсем без защиты! Огромная Всем Благодарность, у кого есть возможность и время подсказать!!!

Какую защиту выбрать  для девушки – Ингуз..Эваз..Лагуз..Наут – Необходимо выбрать защиту,которая принуждает двигаться вперед к новому периоду и переменам!
Если это правильное понимание расклада, то как определить подходящую защиту: все подряд проверять на.. подойдёт/не подойдёт???

На истину в последней инстанции не претендую, но хочу предположить, что защиту нужно не агрессивную, которая разбивает и уничтожает негатив, а что-то более хитрое, рассеивающее или пускающее по ложным каналам. На форуме много таких формул, но на ум приходит только "Плащ Локи" ( Predator). Поищите защиты схожего механизма действия, потом уточняйте диагностикой какая лучше проявит себя в вашем случае.

Мануэла

Всем здравствовать!

Ув. практики,

после общей чистки, которая сейчас в процессе работы, хочу почистить и пролечить канал Сферы личной жизни от ув. Shrew.
Сделала предварительную диагностику на то, подходит ли мне этот став и будет ли работать. Получилось вот что:

Турисаз + Тейваз + Альгиз пп = Йера

Я поняла это так, что с моей стороны идёт активное сопротивление, т.е. я не готова завести личную жизнь? А Йера говорит о том, что я ещё долго не буду готова?
Смущает Альгиз пп, вряд ли эта руна говорит о моей беззащитности. Я вся в сомнении.

Эту диагностику я делала вчера. Но сегодня решила перезадать этот же вопрос - подойдёт ли и будет ли работать на мне этот став. Ответ рун:

Иса + Дагаз + Эйваз (+ Наутиз пп ) = Соуло

Поскольку 2-я и 3-я  - необратимые, тащила ещё одну (Науд пп).

И опять ответ, судя по всему, отрицательный. Первая Иса - став стопудово встанет вмёртвую.  Не нуждаюсь я в личной жизни, только без неё я буду счастлива.

Прошу меня поправить, и благодарю!

Мирный атом

Цитата: Мануэла от 13 августа 2017, 20:38:42
Всем здравствовать!
Ув. практики,
после общей чистки, которая сейчас в процессе работы, хочу почистить и пролечить канал Сферы личной жизни от ув. Shrew.
Сделала предварительную диагностику на то, подходит ли мне этот став и будет ли работать. Получилось вот что:
...
Здравствуйте. Вы неверно спрашиваете: "подходит ли мне этот став и будет ли работать"-это два совершенно самостоятельных вопроса, которые Вы объединили в один-это первая ошибка. Вторая ошибка-"будет ли работать став"-некорректный вопрос в принципе, т.к. будет или не будет работать став зависит от кучи факторов-от Вас, от Вашего мастерства запустить став, от силы намерения, от энергии, которую нужно в него вдохнуть, от других работ на Вас возможно блокирующих или стопорящих работу става подобной направленности и т.д. Став может подойти и не факт, что будет работать и наоборот, став может совершенно не подойти Вам по энергетике, зато будет работать огого как, что не будете знать как и избавиться)
Перезадайте вопросы рунам:1) подходит ли он Вам 2)какой результат Вы получите от работы става.
Услуг не оказываю.

Мануэла

Цитата: Мирный атом от 13 августа 2017, 21:26:17Всем здравствовать!
Ув. практики,
Мирный атом, благодарю за поправку. Переделала.

1. Подходит ли мне этот став на прочистку и лечение Сферы личной жизни:
Эйваз + Вуньо пп + Гебо (+Альгиз) = Турисаз пп

Мне представляется, что не подходит, вроде как всё во мне сопротивляется и никакой радости от этого не будет, только  безразличие.

2. Опять спросила, будет ли работать )), да уже не стала переформулировать:
Феху + Дагаз + Ингуз (+ опять!Вуньо пп) = Беркана пп.

Полагаю, что опять мне от этого никакой радости , может МЧ придёт неподходящий и я буду недовольна. И как итог - Беркана пп - не мой став.

3.  Какой результат получу от работы этого става:
Эваз пп + Феху пп + Уруз пп = Лагуз

Вот и подтверждение - неподходящий мне МЧ, не вызывающий секс. интереса.
А вот Лагуз, как итог - не поняла.

Поправьте, пожалуйста, если не права.

mersic

Доброй ночи.,

Помогите разобраться
Ситуация на данный момент с моим Конрадом личной жизни..

Вуньо+ Эваз пп+ Халагаз
Альгиз

Не могу понять- Вуньо вроде бы хорошее, эваз пп и Халагаз были разрушения, а Альгиз- пришло все в норму?

Надо ли мне чистить канал личной жизни
Альгиз пп+ Халагаз
Нет, только нанесу вред?
Спасибо++

Хочу применить став "Снятие блока на Личную Жизнь, счастье и семейное единство, либо создание семьи"

Ситуация на данный момент- Кано- вроде бы все хорошо

Подходит ли мне этот став в моей ситуации- дагаз- да

Чем прийдется заплатить за применение става/ Тейваз- мужчиной от связи с которым я страдаю

Итог от применения става для меня- Ингуз- обновление

Как будет складываться моя личная жизнь в результате действия данного става-

Турисаз+ Уруз пп+ Отал
Гебо(Райдо)

Отсечется ненужное, Уруз пп - не пойму, Отал Гебо Райдо- появятся новые варианты для создания отношений?

Помогите пожалуйста!
Спасибо++

Vitalia

Добрый вечер.,

Какой результат  даст РС  уничтожитель  е?

Турс, пп Альгиз, Соуло
  Ингуз (Ансуз)

РС уничтожит что  хочу оговорить. ?
ставлю ++++  всегда ))))

Bukovski

Доброй ночи уважаемым практикам.

Такой вопрос назрел, какие магические действия нужно выполнить, чтобы м вернулся к ж?

Феху пп-Отал-Альгиз=Эйваз(Беркана)

Сказать честно, трактовка раскладов на маг. воздействия никогда мне не давалась легко, поэтому прошу помощи.

Рассорить его с другой женщиной и закончить их отношения, но это не дастся легко и быстро, так что нужно запастись терпением? Или же напротив, маг. воздействия не дадут желаемого, не достигнут успеха? В общем, сложно)

+ традиционно,
С уважением
Боги могучи, но люди сильнее. Ибо Боги рождаются в ИХ сердцах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status