Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

domina87

Поможет ли став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19609.0.html выбраться из откровенной финансовой задницы
Перт-манназ, лагуз пп,
Итог: Йера
Поможет, но раскручиваться будет долго?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Zigfred

Цитата: domina87 от 11 августа 2017, 05:43:58
Перт-манназ, лагуз пп,
Будет неудачный итог, видимо став не подходит для решения финансовых дел.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Ланаса

Поможет ли став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19609.0.html выбраться из откровенной финансовой задницы
Перт-манназ, лагуз пп,

Поможет, Перт - Манназ - удачное колдовство для вас, но ноша будет непомерно тяжела для вас. Итог - Йера - благоприятный исход, если вы трудитесь, но, да - отложенный эффект.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Червячка

Доброго времени суток. Ув практики, делала диагностику чистки "Ландыш". На вопрос "как работает став?", выпали Гебо-Иса-Кеназ. Смутила меня Гебо. Иса-заморозила, законсервировала негатив, Кеназ-высвечивает и сжигает. А вот при первой Гебо не понимаю. Подскажите пожалуйста....

Arvest

Перт-манназ, лагуз пп,

Пп лагуз, вы вне потока, движения нет, соответственно не выберитесь. На йеру доп нужен по хорошему
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Deniska8098

Здравствуйте,если на мне негатив ( пв лагуз,пв тейваз,маназ,наутиз, пв отал.)И магичит ли на меня девушка (хагалаз наутиз зерк Перт)

Divinity

Делала маг работу на разрушение защиты, ослабление воли/энергетики на очень сильного кролика. (Прошел 1 день.)
Состояние М после маг воздействия?
Райдо пп, Эйваз, Манназ пп итог: Феху пп
Разрыв связи с Эгрегором, воля сломлена, плывет по течению, раздражен, отчужден. Можно брать?)))
Поправьте, пожалуйста. Или лучше подождать еще дня 2? С меня +

KatBlack

Уважаемые практики, помогите пожалуйста. 
Почему у меня чистки через Мару не работают? 
Альгиз, Лагуз, Феу итог Турисаз
Простите я совсем не знаю как трактовать какие-то изменения, но вот какие? 

По какой причине мне перестали сны снится? 
Уруз, Эйывз, Перт итог Вуньо
Не понимаю

Помогите пожалуйста, ступор пошел всюду уже не знаю как быть! 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Arvest

Цитата: Divinity от 11 августа 2017, 14:50:48Райдо пп, Эйваз, Манназ пп итог: Феху пп

хренова ему, волю сломили
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Vitalia

Добрый день,

Как работает  РФ чистка на мне?

Йера, Перт, Альгиз
   Соуло  ( пп Эвас)

РФ  запустилась не сразу(йера) ,  идет чистка негатива (Перт), очевидно ( Соуло) ,  застопорилась сейчас  (пп Эвас).
Оговаривала на 9 дней , сегодня третий

ставлю ++++  всегда ))))

Светогора

Добрый день, уважаемые практики!
С трактовками к чисткам не сталкивалась, прошу понять как работает чистка от своих же косяков:
пер.Феху-Эйваз-Перто-Соуло(доп.Райдо)
Очень меня настораживают пер.Феху и Эйваз - не пойму не работает что ли?

2.И ещё один момент: на кролика лепила все что под руку попалось (вызовы и сведение дорог) достал, ничего его не берет.
Вопрос такой как работает в совокупности всё что нанесла вызовы+сведение дорог (просто сейчас не помню что конкретно наносила)
Тейваз-Турисаз-Ингуз-Иса(доп.Райдо)
Не работает? Какое то препятствие есть
Помогите с ответом. Всем спасибо!

Lucifera

Цитата: Vitalia от 11 августа 2017, 17:55:27
Добрый день,

Как работает  РФ чистка на мне?

Йера, Перт, Альгиз
   Соуло  ( пп Эвас)

РФ  запустилась не сразу(йера) ,  идет чистка негатива (Перт), очевидно ( Соуло) ,  застопорилась сейчас  (пп Эвас).
Оговаривала на 9 дней , сегодня третий
Добрый вечер, после Соуло рунки лишние:) да соглашусь став раскрутился и работает отлично Соуло-Альгиз. С ув. Все отпустите и не сбивайте :D

Цитата: Светогора от 11 августа 2017, 18:30:42
Добрый день, уважаемые практики!
С трактовками к чисткам не сталкивалась, прошу понять как работает чистка от своих же косяков:
пер.Феху-Эйваз-Перто-Соуло(доп.Райдо)
Очень меня настораживают пер.Феху и Эйваз - не пойму не работает что ли?
Помогите с ответом. Всем спасибо!
Здравствуйте, верно насторожились став не работает как нужно ему, Эйваз-Соуло и есть помехи для раскрутки.

wyrd28

Здравствуйте, как работает на мне чистка Шахтер Т?
Эваз Дагаз Отал Гебо Перт?
Мне кажется, что работает
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Рина Рина

Добрый вечер! Поправьте пожалуйста:

1. Как работает Став Тройная защита на М – Перт п..Уруз п..Ансуз..Феху п – работа защиты остановлена из за нехватки энергии, необходимо поискать другую долговременную защиту!

2. В чём причина постоянного высокого давления у М – Дагаз..Турс п..Иса..Отал – закрытие и остановка трансформации отражается на здоровье? - если честно ничего не поняла в чём причина??? помогите пожалуйста!!!

3. Что предпринять для улучшения состояния здоровья М – Иса..Беркана п..Дагаз..Уруз - что бы остановить развитие болезни нужно что - то предпринять, действовать! А как действовать? Очень благодарна всем, у кого есть время и возможность помочь??!!!

Рина Рина

Цитата: Arvest от 09 августа 2017, 22:29:56
это так же физическая сила, сила воли и т.д. тут если на весь расклад смотреть, мне видится, что есть все составляющие, кроме желания, что то делать. Но вам на физе то виднее, как человек себя ведет.

Да в том-то и дело, что есть желание работать, только что-то давление каждый вечер высокое, причину не могу определить! (понятно,что в больницу надо, а там только анаприлин выписали)! Извиняюсь за что нить не то.....!!! Благо Дарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status