Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Deus ex machina (Став для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций) авт. Cantas

Автор Opium_L, 01 января 2015, 23:15:38

« назад - далее »

Opium_L

Автор - Cantas

Помогает выбираться из откровенных жоп, нормализут события по типу как Мюнхаузен себя из болота с конем вытаскивал.
Идея Става принадлежит Кате Черной, за что ей большое спасибо, интересная получилась игрушка.
Первоначально в авторской версии Кати черной была руна Перт, но при тестировании она оказалась слишком не надежной для такой задачи, поэтомы руны Перт тут нет, не пошла она у меня на это дело, а остальные пригодились
2 Дагаз, 2 Еваз, Манназ, 2 Ансуз, Наутиц, Иса, Кен(Англосаксонского футрока), 3 Совилу, 2 Уруз, 3 Альгиз. Руны Перт нет и оговаривать её наличие в ставе не рекоммендую

Оговаривал так: Ставом этим вытаскиваю себя из всех вредных, опасных для меня ситуаций реальностей и состояний.

Сначала изменилась оценка ситуации, потом появилась возможность изменения самой ситуации, по ходу дела это происходило одновременно, но заметить возможность стало возможно только изменив свой взгляд на вещи.
Время дней 7-9 не больше.
Можно на себя или на носитель, всё стандартно и обыденно. Я делал на ногу, можно на бумагу, действие става быстрое, даже бумажка не помнется

Natalie Dessay

Подскажите, пожалуйста, откуда этот элемент берётся? У меня все руны на своём месте, а эта палочка непонятно откуда.

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Natalie Dessay

Варвара Максимова

Цитата: Natalie Dessay от 18 января 2015, 13:19:32
kristabella, спасибо! Поправила.

Вот про эту палочку речь.

Это как раз  Кен из Англо-саксонского футарка.

Natalie Dessay

Цитата: Варвара Максимова от 18 января 2015, 14:29:56
  Это как раз  Кен из Англо-саксонского футарка.
Разве Cen не оранжевая на первом изображении? Автором описаны 2 Уруза, а второй хвост Ансуза как раз продлён в виде Cen и выделен цветом. Или я ошибаюсь?

Варвара Максимова

Цитата: Natalie Dessay от 19 января 2015, 11:05:41
Разве Cen не оранжевая на первом изображении? Автором описаны 2 Уруза, а второй хвост Ансуза как раз продлён в виде Cen и выделен цветом. Или я ошибаюсь?
А если идти от обратного,Автором указаны 3 Альгиза и 3 Соуло. Соуло явно прорисованы,и блоков с такой руной тоже 3. Возможно,стилизованный Альгиз?

Natalie Dessay

Цитата: Варвара Максимова от 19 января 2015, 21:20:23
А если идти от обратного,Автором указаны 3 Альгиза и 3 Соуло. Соуло явно прорисованы,и блоков с такой руной тоже 3. Возможно,стилизованный Альгиз?
3 Альгиза между Соуло как раз на своём месте (со скруглением). Очень интересная вязь, но не могу использовать, пока всю не пойму. Есть ещё предположение, что это остаток от Перт.
ЦитироватьПервоначально в авторской версии Кати черной была руна Перт, но при тестировании она оказалась слишком не надежной для такой задачи, поэтомы руны Перт тут нет, не пошла она у меня на это дело, а остальные пригодились
Если так, не знаю, что с этой палкой делать. Убирать не хочется, не будет целостности, а ставить лишнее тоже не могу.

Вяземский

Временно НЕ читаю личные сообщения

ACKOMA

Добрый вечер!
Можно этот став делать другому человеку, родному??
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Алиса Санникова

Вопрос Уваж.автору-можно применить на одну единственную ситуацию,которая волнует больше всего?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Нафаня

Принимала на подруге.
Рисовала на фото , активировала дыханием и стихией огня, оговаривала на быстрое достижение  желаемого результата(тут уточняла какого) без вреда психическому и физическому здоровью оператора, без вреда имуществу, балосостоянию, благополучие, без криминала и суда.
Став вытащил подругу из тяжелейшей ситуации, которая чуть не привела к депортации из страны( просрочила документы и на тебе).Сначала нашлась хорошая женщина,которая помогла советом, потом она же помогла и с другими людьми,чтоб поскорее оформить документы официально( а так бы год оформляли, итого больше).И в итоге все получилось быстро,хорошо и качественно.Деактивировала став сожжением, но нужно еще подержать став некоторое время, смотрите по диагностике.
Потеряешь ли ты что-то, сохранится мое почтение к тебе.
Останешься ли одна, моя душа будет с тобой.
Придет ли вскоре смерть, моя жизнь станет твоей.
Я дарован тебе

cult_of_sun

Подскажите , а можно использовать этот став для спасения себя из психоэмоциональной ямы?(депрессия средней тяжести,тревожность, полный диструктив)
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Sov@

Цитата: cult_of_sun от 16 ноября 2015, 15:50:04
Подскажите , а можно использовать этот став для спасения себя из психоэмоциональной ямы?(депрессия средней тяжести,тревожность, полный диструктив)

Для такой задачи есть другой став этого же автора https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7147.0.html

Ravis

Прекрасный став. У меня сработал точь в точь как написано в описании. Работает действительно по методу Мюнхгаузена)
Fortis imaginatio generat casum

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status