Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Belaja

Добрый вечер, уважаемые практики!

Подскажите: как работает стаф переклад одной болезни?

п.Перт, п.Феху, Эйвас
Маназ

болезнь будет переложена и тот кто получает болезнь подходящий человек?

Sana-K

Цитата: Рина Рина от 11 августа 2017, 20:30:23
Добрый вечер! Поправьте пожалуйста:
2. В чём причина постоянного высокого давления у М – Дагаз..Турс п..Иса..Отал – закрытие и остановка трансформации отражается на здоровье? - если честно ничего не поняла в чём причина??? помогите пожалуйста!!!
3. Что предпринять для улучшения состояния здоровья М – Иса..Беркана п..Дагаз..Уруз - что бы остановить развитие болезни нужно что - то предпринять, действовать! А как действовать? Очень благодарна всем, у кого есть время и возможность помочь??!!!
2. Постоянный упадок сил, необходим отдых. 3 остановиться, нет защит. Отдохнуть. Восстановиться. Повесить себе циклический защиты постоянно действующие, дождаться пока наберут силу. Имхо.

Цитата: Belaja от 11 августа 2017, 22:52:46
Добрый вечер, уважаемые практики!
Подскажите: как работает стаф переклад одной болезни?
п.Перт, п.Феху, Эйвас
Маназ
болезнь будет переложена и тот кто получает болезнь подходящий человек?
Да, объекту не поздоровится
Я тоби не видел, ты мене не видела.
@домовенокКузька

mersic

Доброй ночи..
Хочу поставить став "снятие блока на личную жизнь"
1. Ситуация на данный момент
Турисаз пп- блок

2 подходит ли мне став в данной ситуации
Соуло - да?

3 чем прийдется заплатить

Перт пп- не понятно..((

Какой итог я получу от по Сенкевичем данного става

Ингуз+ Альгиз+ Дагаз
Йера( Беркано пп)

Обновления канала, помощь высших сил, трансформацию к лучшему, но все вернётся на круги своя из-за моей неуверенности?

Спасибо++

Став Ее даст результата, который я ожидаю?

Рина Рина

Цитата: Sana-K от 11 августа 2017, 23:08:36
2. Постоянный упадок сил, необходим отдых. 3 остановиться, нет защит. Отдохнуть. Восстановиться. Повесить себе циклический защиты постоянно действующие, дождаться пока наберут силу. Имхо.

Огромное спасибо за помощь! Подскажите пожалуйста, циклические-это длительные? Хочу Молот Тора поставить и как чистка и защита чтоб работала, как думаете можно такую поставить? Спасибо Вам за помощь,я уж думала про подселенцев так как там Иса..Отал!

VesnaMay

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Планирую чистку от подселенца.
1. Какой результат я получу от использования буквы Сигма для чистки? Уруз, Хагал, Феху, Наут, Йера, Кано - оздоровление.
2. Вопрос тот-же буква Иса для удаления подсела? Ансуз, Лагуз (пп), Альгиз (пп), Манназ - помрачение разума, незащищенность?
3. Буква Анна? Райдо (пп), Феху, Перт (пп), Ингуз, Манназ - препятствия в делах и закрытие.
4) буква Зело? Эйваз, Беркана, Хагалаз, Феху - воздействие будет разрушено успешно?
5) буква Рубить на отсечение привязок? Турисаз, Тейваз, Вуньо (пп), Райдо (пп) - разрыв не реализуется.
6) буквы Ижеца Идейная и Ведова на обрыв привязок? Иса, Отдал (пп), Турисаз, Феху - разорвет.
Выбрала: буквы Ли, Зело и Ижецы. Буду очень признательна за помощь.

Sana-K

Цитата: Рина Рина от 12 августа 2017, 05:59:54
Огромное спасибо за помощь! Подскажите пожалуйста, циклические-это длительные? Хочу Молот Тора поставить и как чистка и защита чтоб работала, как думаете можно такую поставить? Спасибо Вам за помощь,я уж думала про подселенцев так как там Иса..Отал!
защиту выбирайте по диагностике. Желательно чтобы дыры в ней затягивались сами после пробоев... Чтобы была круговая. Мое мнение. Но я не крутой спец, вокруг меня маг.войны не кипят, работаю я в основном для себя и семьи :) подберите в разделе защит.
Я тоби не видел, ты мене не видела.
@домовенокКузька

татьяна^

как сработает
1. став обезвредить ведьму:
эйваз, наутиз, йура доп беркана, не сработает
2. став на примерение
турисаз, лагуз, райдо -разрушит ссору через магию и будет совместный путь
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Мануэла

Всем здравствовать!

Ув. практики,

после общей чистки, которая сейчас в процессе работы, хочу почистить и пролечить канал Сферы личной жизни от ув. Shrew.
Сделала предварительную диагностику на то, подходит ли мне этот став и будет ли работать. Получилось вот что:

Турисаз + Тейваз + Альгиз пп = Йера

Я поняла это так, что с моей стороны идёт активное сопротивление, т.е. я не готова завести личную жизнь? А Йера говорит о том, что я ещё долго не буду готова?

Прошу меня поправить, и благодарю!

Zarinna

Какова причина моего плохого самочувствия сегодня?

Перт - Ингуз- Лагуз - Феху

Причина в ослаблении здоровья связана с магией?
С уважением.

Рина Рина

Доброго вечера Всем!
Посмотрите пожалуйста правильно ли я понимаю:
Как работает став чистка и защита Молот Тора на Виталие (оговорила и на чистку и на защиту) – Йера..Эваз..Ансуз..Турс п.. - став раскручивается, но наткнулся на препятствия из-за неверного оговора??! Получается,что не работает и надо деактивировать!??? Заранее Благо Дарю!

Valentina78

Добрый вечер уважаемые. Посмотрите пожалуйста расклад. Как работает став "Чистка энергетических каналов и открытие дорог"
Ингуз, Перт пер, Манназ, Уруз пер.
Чистка подошла к концу. но у меня не хватает сил. Поправьте пожалуйста. Благодарю

И еще один расклад посмотрите пожалуйста. Как работает став " Стоп-ген"
Ансуз, Ингуз, Одал пер, Хагалаз. Не пойму,  или ген разрушен, или вообще работа не начиналась. Очень прошу помощи. Благодарю

Lioness999

Здравствуйте
Прошу помощи в толковании раскладов.
1. Результат работы чистки на женщине
Альгиз пер- Наутиз-Йера-Райдо

Считаю что чистка работает, но при этом ослабляет защиту..не пойму что то, есть ли смысл ее ещё держать..
2. Результат работы чистки на мужчине

Хагалаз-Отал пер.- Соуло -Турисаз пер

Здесь результат разрушение негатива, что повлекло за собой выявление каких то внутренних противоречий, сомнений. Чистка еще работает, держу дальше.

Рина Рина

Доброе утро!
Помогите пожалуйста с толкование раскладов на защиту:
1. Работает ли став Молот Тора на Девушке – Лагуз...Уруз...Хагалаз... Гебо – работает очень хорошо, помогает разрушать и расчищать?
Или правильно будет: сильно разрушено движение става из-за отсутсвия даров?

2.Работает ли став Стена на Девушке – Кано п... Иса... Лагуз... – остановилось движение работы, нет энергии?
3.Работает ли став Молот Тора на Девушке – Беркана п... Уруз п... Феху.. – защита прекратила свою работу из-за нехватки энергии?
2 + 3 = это одна и та же девушка, получается на ней не работает ни одна защита???

Очень прошу помощи как быть, т.к. в дальнюю дорогу собираемся!!!
Огромное спасибо Всем, у кого есть время и возможность помочь!!!
С уважением!

Lucifera

Цитата: Рина Рина от 12 августа 2017, 16:58:42
Доброго вечера Всем!
Посмотрите пожалуйста правильно ли я понимаю:
Как работает став чистка и защита Молот Тора на Виталие (оговорила и на чистку и на защиту) – Йера..Эваз..Ансуз..Турс п.. - став раскручивается, но наткнулся на препятствия из-за неверного оговора??! Получается,что не работает и надо деактивировать!??? Заранее Благо Дарю!
Добрый день, здесь скорее всего Ансуз-ппТурисаз сбили работу става сами.

Цитата: Valentina78 от 12 августа 2017, 17:11:10
Добрый вечер уважаемые. Посмотрите пожалуйста расклад. Как работает став "Чистка энергетических каналов и открытие дорог"
Ингуз, Перт пер, Манназ, Уруз пер.
Чистка подошла к концу. но у меня не хватает сил. Поправьте пожалуйста. Благодарю

И еще один расклад посмотрите пожалуйста. Как работает став " Стоп-ген"
Ансуз, Ингуз, Одал пер, Хагалаз. Не пойму,  или ген разрушен, или вообще работа не начиналась. Очень прошу помощи. Благодарю
Здесь ни первый ни второй ставы не работают, Манназ-ппУруз да соглашусь не хватка видимо для запуска, а во втором ставе ппОдал-Хагалаз так же даже и не начиналась работа.  С ув.

Цитата: Lioness999 от 12 августа 2017, 18:04:26
Здравствуйте
Прошу помощи в толковании раскладов.
1. Результат работы чистки на женщине
Альгиз пер- Наутиз-Йера-Райдо

Считаю что чистка работает, но при этом ослабляет защиту..не пойму что то, есть ли смысл ее ещё держать..
2. Результат работы чистки на мужчине

Хагалаз-Отал пер.- Соуло -Турисаз пер

Здесь результат разрушение негатива, что повлекло за собой выявление каких то внутренних противоречий, сомнений. Чистка еще работает, держу дальше.
Добрый день, если ставы в работу зачем спрашивать на результат, может лучше как работают они спросить. Судя по второму ставу Соуло-ппТурисаз вообще ничего, скорее всего даже не запустился этот став.

Цитата: Рина Рина от 13 августа 2017, 11:11:25
Доброе утро!
Помогите пожалуйста с толкование раскладов на защиту:
1. Работает ли став Молот Тора на Девушке – Лагуз...Уруз...Хагалаз... Гебо – работает очень хорошо, помогает разрушать и расчищать?
Или правильно будет: сильно разрушено движение става из-за отсутсвия даров?

2.Работает ли став Стена на Девушке – Кано п... Иса... Лагуз... – остановилось движение работы, нет энергии?
3.Работает ли став Молот Тора на Девушке – Беркана п... Уруз п... Феху.. – защита прекратила свою работу из-за нехватки энергии?
2 + 3 = это одна и та же девушка, получается на ней не работает ни одна защита???

Очень прошу помощи как быть, т.к. в дальнюю дорогу собираемся!!!
Огромное спасибо Всем, у кого есть время и возможность помочь!!!
С уважением!

Здравствуйте.
1. Соглашусь. Лагуз-Уруз запустился.
2. Да.
3. Да.
С уважением.

Черная моль

Здравствуйте))
Какова работа защитного става в настоящий момент?
Уруз- Райдо- Дагаз- Хагалаз.

( запущен вчера, не себе).

Изначально став был запущен с большим энергопотенциалом но в настоящий момент , как итог, его работа разрушена( Хагалаз)?
Или наоборот , разрушает негатив, летящий на человека?
Склоняюсь к том что работа нарушена.

С меня благодарности 😊 .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status