Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Рина Рина

Может есть у кого время помочь в интерпритации? Заранее Благо Дарю!!!
Какие препятствия мешают М повышать свой материальный и карьерный рост? Перт..Соуло..Одал..Уруз п – судьба и карьерный рост зависят от сотрудничества, чьей-то помощи, нужно определиться, почему не хватает силы и что мешает успеху!?
С уважением!!!+++

Arvest

Цитата: Рина Рина от 09 августа 2017, 21:18:06Перт..Соуло..Одал..Уруз п

по моему лень простая, а так все есть для этого. чисто ИМХО
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Рина Рина

Цитата: Arvest от 09 августа 2017, 21:21:09
по моему лень простая, а так все есть для этого. чисто ИМХО

Огромное спасибо за отзыв! Будем дальше воздействовать на "М" !!! Предполагаю, что просто или стесняется обратиться к кому-либо, или не хочет от кого-либо зависеть и так плыть по течению!!! Т.е. Уруз п. - это не только нет сил?!!! 

Arvest

Цитата: Рина Рина от 09 августа 2017, 21:36:24Т.е. Уруз п. - это не только нет сил?!!! 

это так же физическая сила, сила воли и т.д. тут если на весь расклад смотреть, мне видится, что есть все составляющие, кроме желания, что то делать. Но вам на физе то виднее, как человек себя ведет.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Lelya210383

Уделите плиз время чуточку!!!
По какой причине у меня не работают формулы и ставы?
Лагуз пер- Отал-Уруз-Тейваз пер
Я поняла так, что мне ВС или кто-то еще закрыл доступ к магии. Возможно за какую-то ошибку.?
Поправьте! +++
Поверь в свои Силы и Возможности!

wyrd28

Ослабит ли став Пила сопротивление тараканов в голове МЧ к моим воздействиям?
Отал Йера Тейваз пп Эйваз Лагуз - я думаю его убеждения изменятся (Отал Йера), воля ослабнет (Тейваз пп), что заставит МЧ совершить поступки, на которые его подталуиваю магически (Эйваз Лагуз).
Спасибо!
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

mersic

Доброй ночи..

В коком состоянии у меня канал Личной жизни

Райдо пп+ Эваз+ Соуло
Турисаз пп

Забит по Турисаз пп- надо чиститься?

Подскажите пожалуйста, что спрашивать у рун, что бы продиагностировать канал и понимать что чистить и снимать..

Спасибо!

wyrd28

Цитата: mersic от 10 августа 2017, 00:43:09
Доброй ночи..
В коком состоянии у меня канал Личной жизни
Райдо пп+ Эваз+ Соуло
Турисаз пп
Забит по Турисаз пп- надо чиститься?
Подскажите пожалуйста, что спрашивать у рун, что бы продиагностировать канал и понимать что чистить и снимать..
Спасибо!
Здравствуйте, канал у вас не работает так, как надо, скорее всего есть блоки, душевные метания, сильные негативные эмоции. Сделайте диагностику состояния чакр https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18534.msg1570828.html#msg1570828
С уважением
© А. Сапковский

Lelya210383

Уважаемые форумчане-маги, практики, волшебники и все-все-все. Есть проблема. Для меня это катастрофа.
Перестали работать руны. Они для меня - единственный помошник в моей жизни. Сделала диагностику, но я новичок и возможно плохо поняла ответ рун.
Помогите, пожалуйста! Укажите ошибку!
(По какой причине у меня не работают формулы и ставы?) - это вопрос.
Выпали :Лагуз пер- Отал-Уруз-Тейваз пер
Я поняла так, что мне ВС или кто-то еще закрыл доступ к магии. Возможно за какую-то ошибку.?
Поправьте!
Поверь в свои Силы и Возможности!

Zigfred

Цитата: Lelya210383 от 10 августа 2017, 09:12:51
Выпали :Лагуз пер- Отал-Уруз-Тейваз пер
Каким-то образом в ваш дом принесли негатив, подклад - Лагуз пп. Одал, из-за чего ваша магическая активность и включает стопор  - Тейваз пп. Кто-то имеет цель отвернуть вас от Магии. Если что-то не так прошу уважаемых практиков меня поправить. С уважением.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Осколок Льда

Добрый день, уважаемые.
Подбираю работу для снятия замков/закрепов с Ж. Как выяснилось на Ж была сделана работа по перетягиванию благ и поставлен замок на работу.

Какой результат будет для Ж  от работы става 1: Ансуз пп - Иса -Ингуз - Феху пп
                                                от работы става 2: Ингуз -  Вуньо пп - Райдо - Эваз
                                                от работы става 3 : Йера - Хагалаз - Беркана - Манназ

По моему мнению подойдет 3 став. Поправьте, если не права. Благодарю.

KatBlack

Здравствуйте,уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактованием.
Подойдет ли мне чистка через Велеса?
Ингуз,Райдо,Уруз итог Иса
хорошие вышли руны,но иса на итоге как трактовать?

2 Какие будут последствия для меня чистки через Велеса?
Уруз,Дагаз,Кано итог Альгиз
Дагаз доп. Наутиз
Думаю хорошо все пройдет

Как Мара воспримет мою работу с Велесом?
Тейваз,Эйваз,Альгиз итог Турисаз
помогите???
С меня +
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

wyrd28

Цитата: Осколок Льда от 10 августа 2017, 12:13:57По моему мнению подойдет 3 став. Поправьте, если не права. Благодарю.
Здравствуйте, став 2 и 3 подойдут, а первый не принесет желаемого результата.
С уважением
© А. Сапковский

Zarinna

Какой результат будет у  моего обращения к Велесу?

Кеназ пп -Хагалаз - Феху - Райдо

Отклик будет, но слабый?
С уважением.

Nicety

Цитата: Zarinna от 10 августа 2017, 14:27:47
Какой результат будет у  моего обращения к Велесу?

Кеназ пп -Хагалаз - Феху - Райдо

Отклик будет, но слабый?
Наоборот, Кано п/п - это Вы без сил и энергии, неинтересны и невидны для Велеса,
и это всё будет счищено Хагалом.
По итогу после обращения Вы будете замечены, отклик и помощь или участие в Вашей жизни со стороны Велеса обязательно получите (Феху-Райдо).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status