Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Ydaha

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите пожалуйта, по какой причине не работаю ставы на молодость и привлекательность: Вунье пер-Райдо-Эваз пер-Лагуз пер-мне видится, как закрытие дорог..подскажите пожалуйса

domina87

Доброго дня! Прошу поправить, если неверно
Как работает денежный канал?
Наутиз пп-беркана-отал
Итог: Вуньо
Человек испытывал нужду, сложности, ( наутиз пп), но сейчас пошёл рост ( беркана), приобретения материального плана ( отал)
По итогу канал работает хорошо, человек доволен ( Вуньо)

Кааой эффект даст формула, для возврата долга?
Дагаз, соулу, маназ, соулу, Ансуз
Это формула.
Расклад: ингуз, Гебо, феху
Итог: кано пп.
Долг вернут, по хорошему. Но вот итог: кано пп. Это значит, что не весь?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

tigriza

Доброе время суток, извините domina87 что скопировала ваш вопрос,
Как работает мой денежный канал?
Лагуз,Иса, Эйваз
Итог: Науд
Поток заморожен магически
Итог: человек в нужде
Поправте пожалуйста

Что нужно сделать чтоб исправить?
Эйваз, Соулу, Эваз пп.
Итог: Беркана пп
ну тут также магически чистить каналы
Итог истощение своих сил

domina87

Цитата: tigriza от 14 августа 2017, 10:51:46
Доброе время суток, извините domina87 что скопировала ваш вопрос,
Как работает мой денежный канал?
Лагуз,Иса, Эйваз
Итог: Науд
Поток заморожен магически
Итог: человек в нужде
Поправте пожалуйста

Что нужно сделать чтоб исправить?
Эйваз, Соулу, Эваз пп.
Итог: Беркана пп
ну тут также магически чистить каналы
Итог истощение своих сил
Я бы для диагностики магического негатива, расклад рунический воск попробовала. Там более ронятно

tigriza

Цитата: domina87 от 14 августа 2017, 11:00:42
Я бы для диагностики магического негатива, расклад рунический воск попробовала. Там более ронятно
Спасибо только что сделала, порчи нет, а вот закрытие на фин конале показало ну это правда по моим трактовкам вот и сделала этот

Nicety

Цитата: tigriza от 14 августа 2017, 11:03:07порчи нет, а вот закрытие на фин конале показало ну это правда по моим трактовкам вот и сделала этот
Добрый день,
все верно, так бывает, как таковых порчи или негатива на человеке нет (не диагностируются), а вот каналы перекрыты.
Чистите денежный канал, в дальнейшем отслеживайте его состояние.

В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Dikni

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, вопрос как пройдет переклад порчи с Ж на Ж1
Кеназ пер, Наутиз пер. Йера Райдо Мне кажется не пойдет переклад
Как пройдет переклад с Ж на Ж2 Соуло Хагалаз Беркана Райдо Здесь мне кажется пройдет нормально. Права ли я?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Bukovski

Цитата: Dikni от 14 августа 2017, 13:21:19
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, вопрос как пройдет переклад порчи с Ж на Ж1
Как пройдет переклад с Ж на Ж2 Соуло Хагалаз Беркана Райдо Здесь мне кажется пройдет нормально. Права ли я?

Да, все верно.

С уважением
Боги могучи, но люди сильнее. Ибо Боги рождаются в ИХ сердцах.

Bukovski

Уважаемые, не игнорируйте пожалуйста,

Такой вопрос назрел, какие магические действия нужно выполнить, чтобы м вернулся к ж?

Феху пп-Отал-Альгиз=Эйваз(Беркана)

Сказать честно, трактовка раскладов на маг. воздействия никогда мне не давалась легко, поэтому прошу помощи.

Рассорить его с другой женщиной и закончить их отношения, но это не дастся легко и быстро, так что нужно запастись терпением? Или же напротив, маг. воздействия не дадут желаемого, не достигнут успеха? В общем, сложно)

+ традиционно,
С уважением
Боги могучи, но люди сильнее. Ибо Боги рождаются в ИХ сердцах.

Lucifera

Цитата: Dikni от 14 августа 2017, 13:21:19
Добрый вечер, по первому ставу совершенно соглашусь, а по второму ставу тоже ничего Беркана-Райдо не показатель успеха. С ув.

Цитата: Bukovski от 14 августа 2017, 13:30:55
Уважаемые, не игнорируйте пожалуйста,

Такой вопрос назрел, какие магические действия нужно выполнить, чтобы м вернулся к ж?

Феху пп-Отал-Альгиз=Эйваз(Беркана)

Сказать честно, трактовка раскладов на маг. воздействия никогда мне не давалась легко, поэтому прошу помощи.

Рассорить его с другой женщиной и закончить их отношения, но это не дастся легко и быстро, так что нужно запастись терпением? Или же напротив, маг. воздействия не дадут желаемого, не достигнут успеха? В общем, сложно)

+ традиционно,
С уважением
Добрый вечер, Вы сами ответили на свой вопрос первым постом слов, плюс на восстановление либо примирение, в таком духе, страсть вернуть в эти отношения между мч и жн, не зная подробностей сами понимаете точно никто не скажет:))) :D

domina87

Доброго дня! Прошу поправить, если неверно
Как работает денежный канал?
Наутиз пп-беркана-отал
Итог: Вуньо
Человек испытывал нужду, сложности, ( наутиз пп), но сейчас пошёл рост ( беркана), приобретения материального плана ( отал)
По итогу канал работает хорошо, человек доволен ( Вуньо)

Кааой эффект даст формула, для возврата долга?
Дагаз, соулу, маназ, соулу, Ансуз
Это формула.
Расклад: ингуз, Гебо, феху
Итог: кано пп.
Долг вернут, по хорошему. Но вот итог: кано пп. Это значит, что не весь?

Мануэла

Ув. практики!

Делала диагностику, какой результат будет, если поставлю ставы Мозг. Мяс-ка и + Изг. Крест одновременно на фото Крольчихи?
(Хочу и тот и другой ставы оговорить на увольнение, один ИК на неё не действует, хотя
став на снятие защиты сработал распрекрасно).

Ответ не совсем поняла - Гебо+доп.Ингуз+доп.Эйваз+доп.Лагуз пп. - по-моему, руны советуют
мне снять розовые очки)))

Помогите с трактовкой, пожалуйста!

wyrd28

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подозреваю, что став-приворот Семья лег на меня негативом.
Спрашиваю какое влияние на меня оказывает ДС: Феху, Перт, Гебо, Эваз пп - негатива не вижу, под его действием я хочу обладать избранным мною мужчиной, быть с ним в отношениях. Эваз пп трактую как став свое действие выполнил и остановился.
Поправьте, пожалуйста
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Vitalia

Добрый вечер.,
Какой результат  будет  от РС универсальный уничтожитель , уничтожить у мч все что связывает его с бизнесом, ?

Пп Маназ, Соуло, пп Эвас
       Райдо

Вроде сработает.  Соуло и Райдо ?

ставлю ++++  всегда ))))

Text

Доброго времени суток! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой, т.к. скорее всего вижу то, что хотела бы:
Какие отношения в паре на данный момент после моих воздействий?

Гебо - Дагаз- отал пп - Вуньо пп
отношения меняются, радости в этих отношениях нет, стремятся закончить их (Оталпп)?
Какие чувства испытывает Мч к Жн на данный момент?

Турисаз - Райдо - Перто - Иса (доп. Наутиз)

под воздействием магии закрываются дороги к ней и замораживаются чувства?

Активен ли РС "На трудного кролла" автора Zarin?
Вуньпп - Йера (надо было доп. вытянуть, но я что-то растерялась) Я считаю, что активен - нагоняет на него тоску

Раньше мч звонил мне только по делу, а сегодня позвонил просто так - узнать как дела, меня это смутило, спросила:
С какой целью Мч позвонил мне?

Соуло - Ингуз - Перто - Альгиз
для меня Ингуз - это завершение, так что как трактовать не знаю, боюсь опять увидеть, что хочу.

И напоследок уточнила - смогу ли я магическим путем разрушить отношения в паре?

Наутиз - Эвазпп - Тейвазпп - Вуньопп
Правда, в ступоре - вытянула четыре на ответ да-нет по идее, но однако рука сама вытягивала и получается, что нужно принудительно лишать силы и радости мч?
Прошу, не игнорируйте. моя плюсоблагодарность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status