Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

tigriza

Очень хотелось бы чтоб опытные практики подкорректировали
Лег ли став очистка денежного канала?
1 Ансуз- да
какой результат я получу?
Хагалаз, уруз,Перто пп, ингуз
хагалаз разрушит закупорку, уруз даст силу, перт призывает к осторожности,  ингуз даст изобилие.

Nicety

Цитата: tigriza от 15 августа 2017, 08:44:24Лег ли став очистка денежного канала?
1 Ансуз- да
Лёг и лежит))
Какой вопрос - таков и ответ.
Цитата: tigriza от 15 августа 2017, 08:44:24какой результат я получу?
Хагалаз, уруз,Перто пп, ингуз
хагалаз разрушит закупорку, уруз даст силу, перт призывает к осторожности,  ингуз даст изобилие.
Ну, вообще, этот вопрос нужно задавать перед постановкой става, а не вовремя его действия.
Начало неплохое, а по Перт п/п - перекроет Ваш канал, после Ингуза надо бы доп.руну вытянуть.
Цитата: wyrd28 от 14 августа 2017, 22:39:27
Спрашиваю какое влияние на меня оказывает ДС: Феху, Перт, Гебо, Эваз пп - негатива не вижу, под его действием я хочу обладать избранным мною мужчиной, быть с ним в отношениях. Эваз пп трактую как став свое действие выполнил и остановился.
Добрый день,
всё верно трактуете, хороший триплет с печальным итогом.
Спрашиваете "какое влияние на Вас оказывает...?" - став Вам помогает "хотеть обладать" - вот Вы и хотите))), а по факту став не даст желаемого результата.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Slivki

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с раскладами. Прошу взгляда со стороны:

1. Как лег на пару МЖ став по обрыву связей Лава?
Ансуз, Тейваз, ппРайдо
          ппФеху
запуск был хорошим, но став остановился почему-то и похоже не лег

уточнила:

2. Какое воздействие став Лава оказывает на пару МЖ?
Лагуз, Одал, Вуньо
          Хагалаз (Ингуз, ппБеркано)
все-таки идет разрушительное воздействие на их семью, плавно и благополучно
возможно тогда, по предыдущему раскладу либо став лег не совсем согласно оговору, кривовато, либо остановился и его надо подзарядить?

3. Как лег на пару МЖ став Обливион?
Альгиз, ппРайдо, Эйваз
           Ингуз (Гебо, Турисаз)
став еще не лег, начало запуска было удачным, но из-за каких-то препятствий став затормозился/остановился практически на начальной стадии.

Helga8889

Добрый день. Подскажите пожалуйста, работает ли защита ? Уруз пер-Турисаз-Эваз пер-Тейваз
Сил ей не хватает,но работает?

julichka

Запустился л став черепаха тортилла?
Эйваз-Дагаз-Манназ итог-Беркана
Хоть и с трудностями ,но запустился?
Спасибо

Zarinna

Цитата: julichka от 15 августа 2017, 17:57:01
Запустился л став черепаха тортилла?
Эйваз-Дагаз-Манназ итог-Беркана
Хоть и с трудностями ,но запустился?
Спасибо
Почему с трудностями? Став запустился, несёт изменения в человеке (подчищает, идет трансформация) и в целом происходят улучшения здоровья. ИМХО. Если я не права, уважаемые практики поправьте меня, пожалуйста.
С уважением.

domina87

Помогите пожалуйста))
Как работает денежный канал?
Наутиз пп-беркана-отал
Итог: Вуньо
Человек испытывал нужду, сложности, ( наутиз пп), но сейчас пошёл рост ( беркана), приобретения материального плана ( отал)
По итогу канал работает хорошо, человек доволен ( Вуньо)

Кааой эффект даст формула, для возврата долга?
Дагаз, соулу, маназ, соулу, Ансуз
Это формула.
Расклад: ингуз, Гебо, феху
Итог: кано пп.
Долг вернут, по хорошему. Но вот итог: кано пп. Это значит, что не весь?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

FOXKEH

Добрый вечер Уважаемые. Объясните мне, новичку, пожалуйста вот такой поворот. Ситуация такая: несколько месяцев диагностика показывала негатив, подбирал жёсткие и лёгкие рунические чистки, одни запускались, другие даже не запускались. В отчаяние поставил две маленькие, не подающих надежд, рунические чистки и готовился отливаться воском. Сегодня был девятый день, нужно было снять последний став. Я его сжёг с благодарностью и ... О чуду! Сделал диагностику:
1. На мне есть негатив? Ответ: перевернутый Тейваз
2. Весь негатив сняли последние два става? Ответ: Гебо
3. Могу начинать делать на себя доброкачественные ставы? Ответ: Тейваз прямой
Подскажите, может ли так развиваться события? Почему-то подозрительно. Напалм не снял негатив, а Ледяной щит и ещё один небольшой став сняли.
Я уже купил воск. В четверг хотел делать отливку. Стоит делать отливку?

Masyny

Цитата: FOXKEH от 15 августа 2017, 22:28:16
Добрый вечер Уважаемые. В четверг хотел делать отливку. Стоит делать отливку?
Диагностика диагностикой ,но на физе как то ощутили что есть продвижения? И потом я считаю кашу маслом не испортишь можно добавить и отливки ,но тут собьет работу ставов.Часто так бывает став активируется именно сожжением.Так что подождите несколько дней сделайте ещё раз диагностику и тогда можно отливаться

Цитата: domina87 от 15 августа 2017, 21:39:28
Помогите пожалуйста))
Как работает денежный канал?
Наутиз пп-беркана-отал
Итог: Вуньо
Человек испытывал нужду, сложности, ( наутиз пп), но сейчас пошёл рост ( беркана), приобретения материального плана ( отал)
По итогу канал работает хорошо, человек доволен ( Вуньо)
1Канал и работал неплохо просто из за каких то внутренних проблем ( недовольство собой ,жизнью) сбивалась его работа2 Честно говоря по формуле не увидела что заставляет став вернуть именно долг да и по итогу тоже Кано пп результата нет .Имхо конечно.

wyrd28

Здравствуйте, уважаемые практики.
Как работает чистка Ромашка-2: Хагалаз, Соулу, Беркано, Дагаз, Лагуз - оказывает разрушительное действие (Хагалаз) на негатив (Лагуз)?
Поправьте, пожалуйста!
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

garri

возник вопрос о конкретизации порчи, вопрос: какую порчу снимать?
пер.Одал, Йера, Ингуз, пер.Перт  --какой-то покойный висит, предположительно родственник? или что-то родовое со стороны отца на репродуктивную систему?
заранее спасибо

domina87

Цитата: garri от 16 августа 2017, 02:04:54
возник вопрос о конкретизации порчи, вопрос: какую порчу снимать?
пер.Одал, Йера, Ингуз, пер.Перт  --какой-то покойный висит, предположительно родственник? или что-то родовое со стороны отца на репродуктивную систему?
заранее спасибо

Имхо, какая то родовая порча
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи
каков результат для ж от чистки ( открытие дорог)?
Эваз- Гебо- пп Отал
    Йера ( Хагал)
судя по Эваз- Гебо чистка выполнила свою задачу, но борьба с негативом еще продолжается ) Йера- Хагал), что приносит ж некий дискомфорт ( пп Отал)

katerinka_S19

Добрый день,провела диагностику рунами вышло Альгиз+феу+иса,скажите это значит что моя рассорка чм работает?

Arvest

Цитата: Маргаррет от 16 августа 2017, 13:19:04Эваз- Гебо- пп Отал
    Йера ( Хагал)

да по моему хороший результат. Отал пп - вне дома (помещения и т.д. и т.п.). С учетом того, что чистка на открытие дорог... думаю все ок ::). Йера(хагал) возмоджно результат еще не очень устойчивый. Чисто ИМХО
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status