Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lisa12345

Уважаемые практики,помогите с толкованием,спросила:"почему у меня не работают вызовы?": альгиз,п.Наутиз,Отал,эйваз - оберегают меня что-ли или не пришло время ,отал говорит -что мне это не нужно,избавление от старого...Но эйваз-это ведь успех ,что вроде как добьюсь своего. Я в мантике еще плохо соображаю,учусь пока...
Как вы считаете?
Не игнорьте пожалуйста,очень нужно ваше мнение

Мирный атом

Цитата: Сато от 02 августа 2017, 20:46:21
Посмотрите пожалуйста, самой себе трактовать сложно(
Здравствуйте. Да, чистка показана для того, чтобы избавиться от старого и начать новый этап отношений. Турисаз-это не агрессия в паре, это новый этап, также как и Перт.
P.S. Будьте  очень аккуратны и точны в оговоре при работе с гармонизаторами в треугольнике, т.к. есть вероятность того, что гармонизируются отношения Мч с женой.

Цитата: Lisa12345 от 02 августа 2017, 20:49:45
Уважаемые практики,помогите с толкованием,спросила:"почему у меня не работают вызовы?": альгиз,п.Наутиз,Отал,эйваз - оберегают меня что-ли или не пришло время ,отал говорит -что мне это не нужно,избавление от старого...Но эйваз-это ведь успех ,что вроде как добьюсь своего. Я в мантике еще плохо соображаю,учусь пока...
Как вы считаете?
Не игнорьте пожалуйста,очень нужно ваше мнение
Добрый вечер. Ключевые руны в раскладе Наутиз пп-Эйваз, т.е. проблема в вас. Смотрите: Вы прокладываете канал связи(Альгиз) и тут же рубите его своими сомнениями и неверием в результат(Наутиз пп) от того достижение цели(Отал) затруднительно(Эйваз).
Услуг не оказываю.

Ланаса

Здравствуйте уважаемые практики! Завтра у меня очень ответственный день, спросила у рун: Как пройдет завтрашний день? Дело касается новой работы, завтра д.б. переговоры с администрацией.

Ингуз, Лагуз пп, Отал пп, Ансуз - не совсем понимаю, в начале и в конце хорошие руны, но в середине. Ингуз начало нового дела, но Лагуз пп - ноша непомерна тяжела. Отал пп - настало время "генеральных уборок" - выбросить все не нужное и Ансуз - переговоры, встреча.

Подскажите пожалуйста. может все гораздо короче можно сказать - нелегко будет, но я справлюсь?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

mersic

Доброй ночи..

Какое воздействие производит став "думай как я велю" на МЧ , для внедрения  ему мысли что я единственная женщина которая ему нужна , что только со мной он будет счастлив и лучше ему не найти

Феху пп+ Вуньо+ Лагуз
Йера( райдо)

Дал влечение ко мне, радость? Но закончил свою работу?
Спасибо++

Lelya210383

Имеет ли мой муж с кем-то отношения на работе(во время работы)?
Лагуз - Уруз-Ингуз-Эваз
Я так понимаю он ходит куда-то во в рабочие часы, встречается. +++

Боится ли потерять меня мой муж?
ДАГАЗ - Эваз-Лагуз-Эйваз
Не боится?
Поверь в свои Силы и Возможности!

Vitalia

Добрый день,

Как работает РС  "Валли" ?

Ансуз, Гебо, пп Беркана
  Эйваз  ( Отал)

Запустился "Валли" , наткнулся на преграду (Эйваз)
А Отал ?
В понедельник  ставила, может еще раскрутится

ставлю ++++  всегда ))))

wyrd28

Цитата: mersic от 03 августа 2017, 00:02:32
Доброй ночи..

Какое воздействие производит став "думай как я велю" на МЧ , для внедрения  ему мысли что я единственная женщина которая ему нужна , что только со мной он будет счастлив и лучше ему не найти

Феху пп+ Вуньо+ Лагуз
Йера( райдо)

Спасибо++

Здравствуйте!
Мое мнение, что мужчина думает в проложенном русле (Лагуз) и в заданном направлении (Райдо)
С уважением
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Lelya210383

Является ли мой муж моей второй половинкой?
Эваз-Йер-Турисаз-Ингуз
Правильно ли я понимаю, что нет? Тогда для чего мы встретились? Урок какой - то? Не поняла. Помогите трактовать, пожалуйста?
Еще один пост есть выше, где я сомневаюсь.
За помощь ставлю ++!
Поверь в свои Силы и Возможности!

Лунная радуга

Каковы результаты моей работы по отсечению вредносных для меня связей?

Хагалаз
Эйваз
Тейваз ПП

Итог: Ингуз.

Процесс судя по Хагалаз, пошел, Эйваз - есть сила, препятствия преодолеваю, но не так быстро, как хотелось бы... А вот перевернутую Тейваз не знаю как трактовать. Энергии мне не хватило?Или наоборот, отсеклось то, что тормозило развитие?

Ингуз как итоговую трактую, как начало нового.

Рина Рина

Добрый вечер всем! Уважаемые практики, поправьте пожалуйста в значении расклада. Выявился приворот или присушка на М. Хочу поставить чистку "Ландыш".

1. Поможет ли чистка Ландыш очистить М от приворота? – Манназ..Наут..Соуло..Хагалаз –
М зависит от воздействий негатива, который на нём отражается, вспышка энергии разрушит то, что мешает двигаться вперед и расчистит дорогу для нового жизненного этапа.  Понимаю, что чистка подходит!
2. Наведенный негатив у М это результат моих маг. действий? – Тейваз..Манназ п..Дагаз.. Турс - в этом не могу разобраться: своими активными действиями у М произошел внутренний разлад, нынешнее плохое состояние, но после быстрых перемен при завершении старого наступит новый этап в жизни, открытие новых возможностей. Т.е. получается я виновата???
Огромное Благо Дарю за помощь и отзыв!!!

wyrd28

Цитата: Lelya210383 от 03 августа 2017, 08:30:44Имеет ли мой муж с кем-то отношения на работе(во время работы)?
Лагуз - Уруз-Ингуз-Эваз
Есть указание на женщину (Лагуз) и есть указание на взаимоотношения (Ингуз - Эваз)
Цитата: Lelya210383 от 03 августа 2017, 14:49:19Является ли мой муж моей второй половинкой?
Эваз-Йер-Турисаз-Ингуз
На мой взгляд, расклад показывает, что у вас на данный момент есть плодотворные отношения и все будет хорошо (Йер-Ингуз)
Цитата: Лунная радуга от 03 августа 2017, 19:25:49Каковы результаты моей работы по отсечению вредносных для меня связей?
Хагалаз
Эйваз
Тейваз ПП
Итог: Ингуз
А мне кажется, связь на месте, но я бы после Ингуз достала бы доп. Мое мнение Эйваз -Тейваз пп говорит о том, что работа не выполнена
Цитата: Рина Рина от 03 августа 2017, 19:44:40Поможет ли чистка Ландыш очистить М от приворота – Манназ..Наут..Соуло..Хагалаз –
Если смысл вопроса какой "Какой результат будет от чистки", то подходит и справится с задачей, но после Хагалаз не хватает допа.

С уважением
© А. Сапковский

Lucifera

Цитата: mersic от 03 августа 2017, 00:02:32
Доброй ночи..

Феху пп+ Вуньо+ Лагуз
Йера( райдо)

Спасибо++
Здравствуйте, в раскладе Йера плохая по мне, со слов Вуньо-Лагуз не показатели, что Вы та самая и единственная для мч. Возможно мало еще времени прошло, но смотрите, спросите на результат лучше еще. С ув.

Цитата: Vitalia от 03 августа 2017, 09:47:09
Добрый день,

Как работает РС  "Валли" ?

Ансуз, Гебо, пп Беркана
  Эйваз  ( Отал)

Запустился "Валли" , наткнулся на преграду (Эйваз)
А Отал ?
В понедельник  ставила, может еще раскрутится

Добрый вечер, соглашусь став не работает как нужно Эйваз-ппБеркана, возможно мыслями сбили его работу.

Цитата: Лунная радуга от 03 августа 2017, 19:25:49
Каковы результаты моей работы по отсечению вредносных для меня связей?

Хагалаз
Эйваз
Тейваз ПП

Итог: Ингуз.

Процесс судя по Хагалаз, пошел, Эйваз - есть сила, препятствия преодолеваю, но не так быстро, как хотелось бы... А вот перевернутую Тейваз не знаю как трактовать. Энергии мне не хватило?Или наоборот, отсеклось то, что тормозило развитие?

Ингуз как итоговую трактую, как начало нового.

Добрый вечер, наоборот да процесс пошел, но не до конца Эйваз-Ингуз, став не полностью выполнил свою работу. С ув.

Цитата: Lelya210383 от 03 августа 2017, 08:30:44
Имеет ли мой муж с кем-то отношения на работе(во время работы)?
Лагуз - Уруз-Ингуз-Эваз
Я так понимаю он ходит куда-то во в рабочие часы, встречается. +++

Добрый вечер, да конечно Уруз-Эваз, но уточните лучше какие имеете ввиду отношения, дружеские, любовные и прочее, руны Вам показали конечно, что отношения есть, но в каком плане, муж же не сам работает, а в коллективе.

Рина Рина

Цитата: wyrd28 от 03 августа 2017, 20:03:20
Если смысл вопроса какой "Какой результат будет от чистки", то подходит и справится с задачей, но после Хагалаз не хватает допа.
С уважением
Да, верно, смысл вопроса "Какой результат будет от чистки" ну т. е. справиться ли с задачей, подойдет или нет эта чистка М? Просто подумала, что и так понятно, что Хагал расчистит и разрушит негатив?! В след. раз обязательно буду с допом делать!

Если не трудно посмотрите пожалуста ещё один?!

2. Наведенный негатив у М это результат моих маг. действий? – Тейваз..Манназ п..Дагаз.. Турс - в этом не могу разобраться,так предполагаю:  из-за моих активных действий у М произошел внутренний разлад, нынешнее плохое состояние, но после быстрых перемен при завершении старого наступит новый этап в жизни, открытие новых возможностей. Т.е. получается я виновата???
Огромное Благо Дарю за помощь и отзыв!!!

Спасибо огромное за отзыв!

wyrd28

Цитата: Рина Рина от 03 августа 2017, 20:18:32Наведенный негатив у М это результат моих маг. действий? – Тейваз..Манназ п..Дагаз.. Турс

Мужчина в раздрае, хреново ему (Манназ пп), возможно агрессивен (Тейва- Турисаз),  но я не вижу здесь указания на ваши магические действия. А Вы положили на него приворот? Он лег? Вы диагностирвали его руническим воском? Или например лучше задать вопрос "Какое действие оказывает на МЧ то то и то то"

С Уважением
© А. Сапковский

Рина Рина

Цитата: wyrd28 от 03 августа 2017, 20:37:31
Мужчина в раздрае, хреново ему (Манназ пп), возможно агрессивен (Тейва- Турисаз),  но я не вижу здесь указания на ваши магические действия. А Вы положили на него приворот? Он лег? Вы диагностирвали его руническим воском? Или например лучше задать вопрос "Какое действие оказывает на МЧ то то и то то"

С Уважением

Да нет, просто по "Домино" вышло: Есть ли на М какой либо магический негатив: Лагуз..Вуньо..Кано п..Перт – т е любовный приворот или присушка, которыми проявляется закрытие судьбы на все блага! Вот и думала, может когда квартиру чистила или его, защиты не было, ну вдруг.... Вот и хочу Ландышем почистить и открытие дорог сделать!!! А по жизни невезёт в карьере, только должность намечается и плавно к другому переходит!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status