Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Zarinna

Какой результат от чистки через бога Черновита?

Уруз - Гебо - Райдо - Перт пп

Я вложила много энергии, принесла требы, звала его, а он не услышал?

Какой результат будет если я повторю эту чистку у себя во дворе под открытым небом?

Райдо - Турс пп - Йера - Лагуз

Контакт состоится, но слабый, бог поможет?
С уважением.

Сато

Добрый день! Подскажите пожалуйста! Какого результата добьюсь от става на себя (невидимка)?
Хагалаз-Ингуз-Эваз
Райдо
Разрушит что то, и все пойдет так, как надо?
Как на мне ляжет защита?
Лагуз-Дагаз-Наутиз(Беркана)
Альгиз
Я думаю, прекрасно ляжет
С меня +++++

wyrd28

Цитата: Сато от 04 августа 2017, 15:43:22
Какого результата добьюсь от става на себя (невидимка)?
Хагалаз-Ингуз-Эваз
Райдо
Разрушит что то, и все пойдет так, как надо?
Как на мне ляжет защита?
Лагуз-Дагаз-Наутиз(Беркана)
Альгиз
Я думаю, прекрасно ляжет

По ставу Невидимка я бы не стала рисковать, меня Хагалаз первый смущает, могут быть недоразумения в отношениях и на дорогах. Оно вам надо, если Вас водитель не заметит?
По защите - отлично встанет.
Пусть практики меня поправят. с Уважением
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Осколок Льда

Добрый день.
Пожалуйста, прокомментируйте расклад.
Есть ли крадник на фин.канале Ж.  Вуньо - Перт -Одал пп - Йера -  Иса
Мне кажется, что Одал пп указывает на крадник, поправте. если не права.
Благодарю!

Ydaha

каким будет результат става на секс (если поставлю на Ж): Кеназ пер-Йерра-Соуло-Ингуз-Наутиз-не будет результата?

Если поставлю на пару: Феху пер-Гебо-Кеназ-Иса-Ансуз-тоже нужного рез. не будет?
Какие отношения будут в паре после става: Тейваз-Йерра-Наутиз пер-Уруз-отношений не будеь, мужчина их закончит?

Что даст снятие защиты для приворта: Вунье -Эваз пер-Хагалаз-Райдо-даст движение? застой уберётся?

Как будет работать форуа на похудение: Беркана-Эйваз-Вунье пер-Ингуз-Феху-мне кажется она наоборот будет работать на увеличение веса?

Поправьте пожалуйста..

Zigfred

Цитата: Zarinna от 04 августа 2017, 14:32:06
Какой результат от чистки через бога Черновита?
Уруз - Гебо - Райдо - Перт пп
Странно, канал для контакта настроен, с вашей стороны все нормально, но к Черновиту не канал не отрылся. По какой- то причине Бог не захотел вас принимать, вероятно ваш контакт с ним еще не наработан.
ЦитироватьКакой результат будет если я повторю эту чистку у себя во дворе под открытым небом?
Райдо - Турс пп - Йера - Лагуз
Контакт состоится, но слабый, бог поможет?
Слабенький эффект, если вопрос касается контакта с Богом, то импульс вашего вызова до него дойдет, но чистки не состоится.

Цитата: Осколок Льда от 04 августа 2017, 16:06:27
Пожалуйста, прокомментируйте расклад.
Есть ли крадник на фин.канале Ж.  Вуньо - Перт -Одал пп - Йера -  Иса
Мне кажется, что Одал пп указывает на крадник, поправте. если не права.
Благодарю!
Есть перетяг благ, сделанный давно и профессионально, хорошо  спрятанный и закрепленный. Работа перетяга была рассчитана на длительный период времени. Если что-то вижу неправильно, пусть уважаемые специалисты меня поправят. С Уважением.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Zigfred

Цитата: Ydaha от 04 августа 2017, 16:32:40
каким будет результат става на секс (если поставлю на Ж): Кеназ пер-Йерра-Соуло-Ингуз-Наутиз-не будет результата?
Действие става затягивается, если только опустошенность - Кенназ пп. постепенно сменится на интерес - Соуло, и женщине очень захочется, так что будет невмоготу, то секс состоится.
ЦитироватьЕсли поставлю на пару: Феху пер-Гебо-Кеназ-Иса-Ансуз-тоже нужного рез. не будет?
Сдержанные отношения, яркости и страсти не наступит, застой.
ЦитироватьКакие отношения будут в паре после става: Тейваз-Йерра-Наутиз пер-Уруз-отношений не будеь, мужчина их закончит?
Мужской потенциал ослабеет, отношения перейдут в привычку, будут носить характер привязанности.
ЦитироватьЧто даст снятие защиты для приворта: Вунье -Эваз пер-Хагалаз-Райдо-даст движение? застой уберётся?
Будут лезть со своими черными воздействиями, все кому не лень и тянуть этого мужчину на себя, разрушая его дела и стабильность.
ЦитироватьКак будет работать форуа на похудение: Беркана-Эйваз-Вунье пер-Ингуз-Феху-мне кажется она наоборот будет работать на увеличение веса?
Откажется от излишеств в еде - Вуньо пп., ради собственной привлекательности и внимания противоположного пола - Ингваз Феху.

Zigfred

Цитата: laonika от 04 августа 2017, 18:05:15
Посмотрите пожалуйста
Сам по себе став рабочий, он как раз настроился на вашего АК - Эваз Тейваз, но не запускается - Пертр пп. из-за того, что ему не хватает энергетической подпитки для полноценной работы - Соуло Феху пп.

Zarinna

Уважаемый Zigfred, посмотрите, пожалуйста ещё один расклад.

В каком состоянии сейчас мой денежный канал:
Ансуз пп - Хагалаз - Уруз - Йера - доб. Одаль

Всё вместе в общую картину связать не могу, как не пытаюсь.
С уважением.

Lucifera

Цитата: laonika от 04 августа 2017, 18:05:15

Посмотрите пожалуйста
Здравствуйте, ничего и никуда не стоит ставить, став работал Эваз-Тейваз и хорошо, но ппПерт возможно ему стоит добавить огонька, энергии, как давно ставили, он же не может вечно работать, ему требуется все навсего подпитка. С ув.

laonika

Цитата: Lucifera от 04 августа 2017, 20:26:44
Здравствуйте, ничего и никуда не стоит ставить, став работал Эваз-Тейваз и хорошо, но ппПерт возможно ему стоит добавить огонька, энергии, как давно ставили, он же не может вечно работать, ему требуется все навсего подпитка. С ув.

Ставила 4 дня назад . Активировала пламенем свечи .
Run rabbit , run...

Pilua

Добрый вечер всем, помогите пожалуйста, я точно не смогу объяснить что я тут вижу, это сын, 5лет,снился ужасный сон, сказали плохой очень. Посмотрите пожалуйста очень волнуюсь.

Состояние энергетики сына
Маназ Кано зерк., Перт пп, Тейваз пп
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Лунная радуга

Добавила кое-что в свою работу по отсечению вредоносных привязок, которая, как показывал предыдущий расклад, удалась не полностью. Итак, каков результат  заново проведенной работы, исправленной:

Вуньо
Йера
Тейваз

Итог: Отал

Радость, удача (Вуньо) - но плоды будут видны с течением времени (Йера). Есть энергия для положительных изменений (Тейваз).
Обновление, дом,  обретение семейной связи.

Что думаете? Получилось у меня?))

Мирный атом

Цитата: Лунная радуга от 04 августа 2017, 21:56:59
Добавила кое-что в свою работу по отсечению вредоносных привязок, которая, как показывал предыдущий расклад, удалась не полностью. Итак, каков результат  заново проведенной работы...
У Вас хороший расклад. Став легко включился в работу,  набрал обороты и победа за Вами) Отал на итоге-достижение желаемого. Целостность.

Цитата: Pilua от 04 августа 2017, 21:17:40
Добрый вечер всем, помогите пожалуйста, я точно не смогу объяснить что я тут вижу, это сын, 5лет,снился ужасный сон, сказали плохой очень. Посмотрите пожалуйста очень волнуюсь.

Состояние энергетики сына
Маназ Кано зерк., Перт пп, Тейваз пп
Добрый вечер. Не хочу Вас пугать, но расклад плохой. Состояние энергетики очень плохое, Перт пп в этой позиции-это очень и очень тревожный знак. Проверьте ребенка на порчу и себя заодно, может он с вас перехватил. Тут нужны срочные меры, насколько я вижу. Если магического ничего нет, то может заболевание какое-то у него отнимает все силы? Не медлите.
Услуг не оказываю.

Pilua

Цитата: Мирный атом от 04 августа 2017, 22:04:50
У Вас хороший расклад. Став легко включился в работу,  набрал обороты и победа за Вами) Отал на итоге-достижение желаемого. Целостность.
Добрый вечер. Не хочу Вас пугать, но расклад плохой. Состояние энергетики очень плохое, Перт пп в этой позиции-это очень и очень тревожный знак. Проверьте ребенка на порчу и себя заодно, может он с вас перехватил. Тут нужны срочные меры, насколько я вижу. Если магического ничего нет, то может заболевание какое-то у него отнимает все силы? Не медлите.
Тут не болезнь, на магическое спросила есть закрытия дорог-эйваз, порча на смерть-туризас. Оговорила что эти руны будут маркером негатива. Может хватает от меня, да сегодня только узнала вот и подняла панику, завтра начну решать. Благодарю плюсы закончились завтра поставлю Вам!
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status