Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Сато

Добрый вечер! Уважаемые знатоки, подскажите по раскладу:
Стоит у меня программа на крадник?
Феху-Иса-Ингуз(пп Ансуз)
Уруз
Да, все что пришло, замораживается, спускается с силой, пп Ансуз здесь о чем?
Нужно мне делать чистку?
Йера-пп Альгиз-Вуньо
Дагаз(Гебо, Эваз)
Нужно, циклично похоже, т.к. защита истощилась, результат от чистки порадует. Причем, еще изменения коснуться и меня с мч?
Как на мне ляжет чистка?
Гебо-пп Лагуз-Соуло(пп Турисаз)
Райдо
Опять таки на пару нашу подействует, застопориться, потом какой то конфликт внутренний будет? А так, дорога откроется.
Посмотрите пожалуйста, поправьте меня.
С меня благодарность+++

Vitalia

Добрый  вечер.,
Какой результат  я получу от РС чистка (Эйваз, Соуло, Хагалаз, Соуло, Йера)?

Ансуз, Йера, Турс
   Иса ( Феху)

Чистка не уберет  негатив , так и останется?
ставлю ++++  всегда ))))

Zarinna

Вопрос:
Если я проведу чистку с призывом матушки Мары и попрошу убрать с меня крадник со всеми враждебными мне программами и каналами, а так же всё что его охраняет, какой будет результат?

Перт - Соуло - Одаль - Дагаз - Маназ

Матушка откликнется, исполнит мою просьбу и в моём денежном канале произойдут  полезные для меня трансформации?

Цитата: Vitalia от 05 августа 2017, 21:01:11
Добрый вечер.,
Какой результат я получу от РС костер ( уничтожить негатив)?

Райдо, Дагаз, Эйваз
    Хагалаз

"Костер " уничтожит негатив.
Согласна, чистка хорошо почистит.
С уважением.

988

Цитата: Zarinna от 05 августа 2017, 22:05:28
Вопрос:
Если я проведу чистку с призывом матушки Мары и попрошу убрать с меня крадник со всеми враждебными мне программами и каналами, а так же всё что его охраняет, какой будет результат?

Перт - Соуло - Одаль - Дагаз - Маназ

Матушка откликнется, исполнит мою просьбу и в моём денежном канале произойдут  полезные для меня трансформации?
Добрый вечер, хороший результат получите, добьетесь всего запланированного.
Цитата: Vitalia от 05 августа 2017, 21:45:46
Какой результат  я получу от РС чистка (Эйваз, Соуло, Хагалаз, Соуло, Йера)?
  Ансуз, Йера, Турс
   Иса ( Феху)
Чистка не уберет  негатив , так и останется?
Уберет,  результат чуть попозже  ощутите (Иса-Феху).

Zarinna

Так же спросила: Если я попрошу матушку Мару уже в конце обряда чистки, чтобы она меня защитила от крадущего, чтобы тот снова крадник мне не поставил, какой будет результат?

Соулу - Маназ пп - Гебо - Райдо

Она то поможет, но это может мне навредить в моих финансовых делах, то есть в работе?
С уважением.

Arvest

Цитата: Zarinna от 05 августа 2017, 22:23:00Соулу - Маназ пп - Гебо - Райдо

Она то поможет, но это может мне навредить в моих финансовых делах, то есть в работе?

скорей это вас по энергетике очень просадит, ну и вообще физически и психологически очень давить будет.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Рина Рина

Доброго Всем дня!
Поправьте пожалуйста: Что служит причиной неправильной работы с рунами?
Йера..Турисаз..Дагаз..Гебо - предполагаю...стою на одном месте и не могу прорваться к переменам без помощи? Или нужно дары преподнести, не могу точно определить! Помогите пожалуйста! Огромное спасибо за помощь!!!
С уважением!!!

marina_e

Цитата: Рина Рина от 06 августа 2017, 08:46:44
Доброго Всем дня!
Поправьте пожалуйста: Что служит причиной неправильной работы с рунами?
Йера..Турисаз..Дагаз..Гебо - предполагаю...стою на одном месте и не могу прорваться к переменам без помощи? Или нужно дары преподнести, не могу точно определить! Помогите пожалуйста! Огромное спасибо за помощь!!!
С уважением!!!
Нужно наладить связь с Богами, и дары не помешали бы.
По возможности, всегда ставлю +

Рина Рина

Цитата: marina_e от 06 августа 2017, 09:19:08
Нужно наладить связь с Богами, и дары не помешали бы.
Огромное Вам спасибо, я чувствовала что то не то! Одину относила пиво, но наверно что то не так сделала! Если можно направьте где можно узнать как наладить связь с богами!!! Огромное Вам спасибо!

wyrd28

Добрый день. Какой будет результат от вызова "Роза ветров?"
Перт Кано Гебо Манназ- в сознании МЧ произойдет изменение, появится канал (Перт) и он ясно увидит цель (Кано) которой для него являются отношения (Гебо). Дальше все будет зависеть от него, его решения (Манназ). Вытянула два допа Наутиз и Феху - потребность свою удовлетворит
Поправьте меня, ничего не путаю?
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

laonika

Добрый день уважаемые практики , работает ли на мужчину став удачное устройство на работу с моим оговором  ?Вуньо -да, работает . Как работает став?  Одал (интуитивно выпрямила) , Ингуз, Уруз , Беркана . Став вызывает у потенциального работодателя необходимые изменения сознания. Исправьте если неверно. Спасибо.
Run rabbit , run...

Deniska8098

Снял ли я с девушки защиту,отал,соула,эваз.Думаю да?))

Lisa12345

Уважаемые практики,помогите интерпретировать,спросила:"активна ли чистка?":гебо,ансуз,эваз итог:п.Лагуз- я так понимаю чистка начала работать,но что-то ее затормозило.

wyrd28

Цитата: Deniska8098 от 06 августа 2017, 14:48:44
Снял ли я с девушки защиту,отал,соула,эваз.Думаю да?))
Здравствуйте. Вам нужна тема по диагностике защиты https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16826.new#new
Сделайте диагностику состояния защиты, как там описано.
Цитата: Lisa12345 от 06 августа 2017, 14:59:59"активна ли чистка?":гебо,ансуз,эваз итог:п.Лагуз
Думаю, что чистка идет полным ходом (Ансуз -Эваз), по Лагуз пп  - чистит негатив. Активировали с Обращением (Гебо)?
С Уважением
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Lisa12345

Цитата: wyrd28 от 06 августа 2017, 15:11:05
Здравствуйте. Вам нужна тема по диагностике защиты https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16826.new#new
Сделайте диагностику состояния защиты, как там описано.Думаю, что чистка идет полным ходом (Ансуз -Эваз), по Лагуз пп  - чистит негатив. Активировали с Обращением (Гебо)?
С Уважением
Нет,не обращалась,как помню. Сейчас советуют наладить связь с богами .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status