Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

wyrd28

Цитата: Lisa12345 от 06 августа 2017, 15:16:58
Нет,не обращалась,как помню. Сейчас советуют наладить связь с богами .
Возможно стоит повторить уже с обращением
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Lisa12345

Цитата: wyrd28 от 06 августа 2017, 15:11:05
Здравствуйте. Вам нужна тема по диагностике защиты https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16826.new#new
Сделайте диагностику состояния защиты, как там описано.Думаю, что чистка идет полным ходом (Ансуз -Эваз), по Лагуз пп  - чистит негатив. Активировали с Обращением (Гебо)?
С Уважением
Вообще в этот день я визуализировала на себе чистку "тотальная чистка от негатива" , после уже нарисовала себе другую чистку,которая действует сейчас "магма". Когда визуализировала первую,очень начала болеть голова,начала реветь и просить Богов ,вернее Одина услышать меня . После активации второй чистки,голова продолжала болеть , а после начал болеть живот в чакре свадхистана ,вообще не удивительно,я мужчин к себе с трудом подпускаю ,они говорят ,что я фригидная . Но как по мне-это мое воспитание,да и внимания со стороны противоположного пола достаточно,своей внешностью я полностью довольна и знаю как они на нее ведутся,да вот мне от них иное нужно.Но чистка решила что у меня там проблема,видимо я ее заблокировала . А сейчас ничего не ощущаю,может сделать поддел ?

slavs

Здравствуйте ув. практики!
Какой будет результат от работы става "РРИК": Одал - Кано - Ансуз - Ингуз - Беркано пп  думаю что информационный канал с Родом восстановится, по Беркано пп думаю что больше по материнской линии.
Благодарен за мнения!

wyrd28

Цитата: slavs от 06 августа 2017, 16:06:05
Здравствуйте ув. практики!
Какой будет результат от работы става "РРИК": Одал - Кано - Ансуз - Ингуз - Беркано пп  думаю что информационный канал с Родом восстановится, по Беркано пп думаю что больше по материнской линии.
Благодарен за мнения!
Я согласна, канал связи с Родом (Одал) появится (Кано - Ансуз), пойдет общение с предками и взаимодействие. Мне кажется, Беркано пп -как раз таки ушедшие родственники
С Уважением
© А. Сапковский

marina_e

Цитата: Рина Рина от 06 августа 2017, 09:24:15
Огромное Вам спасибо, я чувствовала что то не то! Одину относила пиво, но наверно что то не так сделала! Если можно направьте где можно узнать как наладить связь с богами!!! Огромное Вам спасибо!
Вот здесь посмотрите.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13545.0
И тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1741.0.html
По возможности, всегда ставлю +

Lancelot

Добрый день, уважаемые практики!
Возникло подозрение о магическом воздействии на меня от одного МЧ.
Вопрос: есть ли на меня магическое воздействие от данного МЧ?
Ответ: Джера-Вирд-Альгиз-Эйваз
Я понимаю, что да, воздействие было. Или раскручивается или закольцовка стоит. А вот Альгиз - это моя защита сработала или он на свою работу поставил защиту???
Прошу помощи в трактовке

mersic

Добрый вечер.,

Работает ли на мне став " отказ от чувств" убрать все чувства к МЧ, которые меня тяготит и расстраивают.

Йера + Феху

Да?
Что делает для меня этот став?

Кано+ Гебо+ Альгиз пп
Феху

Вот тут не понятно.. наоборот даёт развитие чувств? Или расчищает чувства( Кано Гебо) , действует чётко по пути огороренному( Альгиз пп) идёт к получению жнданмого( Феху) ?

3. Какой результат будет для МЧ от применения става чмо на него?

Халагаз + Отал пп+ Вуньо пп
Эйваз

Я так понимаю самомнения у него поубавиться?

Спасибо++

Arvest

Цитата: mersic от 06 августа 2017, 18:55:30Йера + Феху

да

Цитата: mersic от 06 августа 2017, 18:55:30Кано+ Гебо+ Альгиз пп
Феху

вот не могу объяснить, но не так как должон. ИМХО

Цитата: mersic от 06 августа 2017, 18:55:30Халагаз + Отал пп+ Вуньо пп
Эйваз

да я бы сказал, что его гнобить будут все кто только можно.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Lisa12345

Подскажите ,правильно ли я истолковала . Спросила ,чем лучше мне активировать руны : п.кано,п.тейваз,п.турисаз,врунье- я так понимаю ,только не огнём ,все руны огня перевернутые ,противоположное огню -вода,заключительное -Канье ,ещё землёй

Цитата: Lisa12345 от 06 августа 2017, 22:56:43
Подскажите ,правильно ли я истолковала . Спросила ,чем лучше мне активировать руны : п.кано,п.тейваз,п.турисаз,врунье- я так понимаю ,только не огнём ,все руны огня перевернутые ,противоположное огню -вода,заключительное -Канье ,ещё землёй
Извините модераторы ,интернет вырубили ,через телефон пишу ,руки -крюки ! Вунье! -земля .

Сато

Добрый вечер! Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста:
Стоит на мне крадник:
Феху-Иса-Ингуз(пп Ансуз)
Уруз
Да, замораживает мои доходы, не дает закончиться этой "тишине" от денег
Нужно мне делать чистку?
Йера-пп Альгиз-Вуньо
Дагаз(Гебо, Эваз)
Да, чтобы получить свою награду, нужно потрудить(чиститься), у меня нет выбора, все это приведет к радости. Также нужно работать через дары, тогда все пойдет быстрее.
Как на мне ляжет чистка?
Гебо-пп Лагуз-Соуло(пп Турисаз)
Райдо
Опять же с дарами, иначе будут трудности, застои. А так, будет будет сожжено препятствие.
Посмотрите пожалуйста, поправьте меня.

Vitalia

Добрый вечер.,
Какой результат я получу от РС снятие негатива с возвратом?
  Ингуз, Дагаз, Пп Альгиз
            Вуньо

Будут быстрые перемены, негатив уберет и защиту снимет?

2.). Какой результат  я получу от РС снять негатив?
   Маназ, пп Эвас, Райдо
       Эйваз ( Турс)

Снимет негатив
ставлю ++++  всегда ))))

mersic

Цитата: mersic от 06 августа 2017, 18:55:30
Добрый вечер.,
Работает ли на мне став " отказ от чувств" убрать все чувства к МЧ, которые меня тяготит и расстраивают.
Йера + Феху
Да?

Добрый день..

Подскажите по пункту 2, не могу понять оставлять его и ждать результата или деактивироваться..

Спасибо++

Lelya210383

Здравствуйте. Очень нужна поправка более опытных мастеров.
Вопрос: Что конкретно мешает мне любить моего мужа и относится к нему с теплом?
Ответ рун : Иса-Лагуз пер-Наутиз пер-Хагалаз
Мой предположительный ответ, как я поняла...
Это что-то замороженное, какое-то магическое воздействие,наведенное именно на меня, что дало такой результат - охлаждение чувства  и т п...
Поверь в свои Силы и Возможности!

Ingwar

Цитата: Lelya210383 от 07 августа 2017, 12:38:16
Здравствуйте. Очень нужна поправка более опытных мастеров.
Вопрос: Что конкретно мешает мне любить моего мужа и относится к нему с теплом?
Ответ рун : Иса-Лагуз пер-Наутиз пер-Хагалаз
Мой предположительный ответ, как я поняла...
Это что-то замороженное, какое-то магическое воздействие,наведенное именно на меня, что дало такой результат - охлаждение чувства  и т п...

Чтобы преодолеть холодность и застой(Иса), надо усмирить "внутренних монстров"(Лагуз пп), что даст обретение желаемого (Наутиз пп). Ситуация дошла до точки кипения. Необходимо обновление, но обстоятельства, пока что сильнее(Хагалаз).

wyrd28

Здравствуйте. Помогите трактовать "Как работат чистка" (вчера поставила).
Лагуз Ингуз Наутиз Перт пп
Чистка начала работу, разбирается пока с тем, что скрыто (мороки, замки, непрогляды), по задаче ей поставленной?
С Уважением
© А. Сапковский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status