Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Masyny

Цитата: Рина Рина от 03 августа 2017, 20:18:32

Если не трудно посмотрите пожалуста ещё один?!

Спасибо огромное за отзыв!
Турсиаз Тейваз - воздействие на энергетику ваше или нет не видно( на это указала бы Лагуз  или Лагуз пп),воздействие будет продолжаться по крайней мере на указанный вами срок.Итоговая Дагаз позитивная руна М станет лучше.

Рина Рина

Цитата: Masyny от 03 августа 2017, 21:00:25
Турсиаз Тейваз - воздействие на энергетику ваше или нет не видно( на это указала бы Лагуз  или Лагуз пп),воздействие будет продолжаться по крайней мере на указанный вами срок.Итоговая Дагаз позитивная руна М станет лучше.
Благо Дарю Вас за отзыв, т е предполагаю "Ландыш" поможет и ему станет лучше!?
С уважением!!

Masyny

Цитата: Рина Рина от 03 августа 2017, 21:04:18
Благо Дарю Вас за отзыв, т е предполагаю "Ландыш" поможет и ему станет лучше!?
С уважением!!
Да.Кстати тоже использовала Ландыш в первые несколько дней чувствовала дискомфорт,это нормально.

mersic

Доброй ночи.

Хочу применить на себя став " отказ от чувств/привычек " с оговором уничтожить у себя ревность, симпатию , нужду в МЧ и абсолютно все чувства к МЧ которые меня тяготят и расстраивают..

1. Подходит ли мне этот став в мой ситуации

Отал + Ансуз
Да

2. Какой итог для себя получу в рузьтате действия ДРС.

Соуло+ Наут+Феху
Ансуз

Подскажите пожалуйста.. я так понимаю что буду увереннее, почувствую свою ценность, и стану ясно мыслить?

Но получу ли я то что хочу? Именно избавлюсь ли я от этих выматывающих чувст?

Спасибо++

Lelya210383

Цитата: wyrd28 от 03 августа 2017, 20:03:20
Есть указание на женщину (Лагуз) и есть указание на взаимоотношения (Ингуз - Эваз)На мой взгляд, расклад показывает, что у вас на данный момент есть плодотворные отношения и все будет хорошо (Йер-Ингуз)А мне кажется, связь на месте, но я бы после Ингуз достала бы доп. Мое мнение Эйваз -Тейваз пп говорит о том, что работа не выполненаЕсли смысл вопроса какой "Какой результат будет от чистки", то подходит и справится с задачей, но после Хагалаз не хватает допа.

С уважением
Могут ли это быть партнерские взаимоотношения?
Поверь в свои Силы и Возможности!

wyrd28

Цитата: Lelya210383 от 03 августа 2017, 22:59:26
Могут ли это быть партнерские взаимоотношения?

По моему мнению, это скорее интимные отношения (Йера - Ингуз), страстные (Турисаз), на полном ходу (Эваз). Мы же отношения с мужем разбираем? Попробуйте переспросить так, как вам хочется "Какие будут отношения в ближайший 1 месяц- полгода".
С уважением
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Masyny

Цитата: mersic от 03 августа 2017, 22:42:29
Доброй ночи.

Хочу применить на себя став " отказ от чувств/привычек " с оговором уничтожить у себя ревность, симпатию , нужду в МЧ и абсолютно все чувства к МЧ которые меня тяготят и расстраивают..

1. Подходит ли мне этот став в мой ситуации

Отал + Ансуз
Да

2. Какой итог для себя получу в рузьтате действия ДРС.

Соуло+ Наут+Феху
Ансуз

Подскажите пожалуйста.. я так понимаю что буду увереннее, почувствую свою ценность, и стану ясно мыслить?

Но получу ли я то что хочу? Именно избавлюсь ли я от этих выматывающих чувст?

Спасибо++
Тут фоновая Ансуз - хорошие известия новости,как то не вяжется с избавлением.

Mellissa

Уважаемые практики, подскажите с трактовкой, каков будет рез-т от става Костер (сжигание привязок)

Ансуз пп-Тейваз пп-Феху пп итог Беркана пп

Из за оговора не будет нужного рез-та или как итог подаленность, обесценивание, то есть костер выжгет привязки ? Каков рез- т уже поставленного става Стена?

Кано пп-Дагаз-Отал итог Эваз - блок установился и укрепляется?
С меня +++

Masyny

Цитата: Mellissa от 04 августа 2017, 12:09:44
Уважаемые практики, подскажите с трактовкой, каков будет рез-т от става Костер (сжигание привязок)

Ансуз пп-Тейваз пп-Феху пп итог Беркана пп

Из за оговора не будет нужного рез-та или как итог подаленность, обесценивание, то есть костер выжгет привязки ? Каков рез- т уже поставленного става Стена?

Кано пп-Дагаз-Отал итог Эваз - блок установился и укрепляется?
С меня +++
Что выжгет не видно,но мягко их оборвет Фехупп Беркана пп.Правда не исключено, что это временно.2Тут не блок а скорее всего благоприятные изменения.

Ydaha

Здравствуйте!! Уважаемые, подскажите пожалуйста, каким будет отношение МЧ к Ж после обрыва привязок: Уруз пер-Кеназ пер-Феху-Лагуз пер-всё вроде бы оборвёт, не будет ни влечения , ни страсти..но вот Феху смущает, что то всё таки останется? всё не оборвёт?

Mellissa

Тогда как интерпртровать такой расклад? Результат действия става лапка раздора на пару

ДАГАЗ-Уруз пп-Райдо пп итог Хагалаз доп Наутиз пп

Трансформация к разрушению и как итог расхождение дорог? Спасибо за помощь

Мирный атом

Цитата: Ydaha от 04 августа 2017, 13:20:00
Здравствуйте!! Уважаемые, подскажите пожалуйста, каким будет отношение МЧ к Ж после обрыва привязок: Уруз пер-Кеназ пер-Феху-Лагуз пер-всё вроде бы оборвёт, не будет ни влечения , ни страсти..но вот Феху смущает, что то всё таки останется? всё не оборвёт?
Вы правы физ. и секс влечение сойдут на нет, но отношение в итоге останется нормальное, т.е. Мч отпустит Жн без скандала и истерик и Жн останется для него в прошлом. В общем, хороший прогноз для обрыва привязок.

Цитата: Mellissa от 04 августа 2017, 13:36:14
Тогда как интерпртровать такой расклад? Результат действия става лапка раздора на пару

ДАГАЗ-Уруз пп-Райдо пп итог Хагалаз доп Наутиз пп

Трансформация к разрушению и как итог расхождение дорог? Спасибо за помощь
И у Вас хороший прогноз для такого рода става. Резкая потеря интеерса и влечения, а Райдо пп-это разрыв связи. Но в отличии от прогноза для Ydaha тут будет накал страcтей и испепеляющих эмоций, ненависть, лютые обиды и все в таком духе.
Услуг не оказываю.

laonika

Доброго дня уважаемые практики , посмотрите пожалуйста расклад. Работает ли на А К став удачное устройство на работу от ув Макснамары . Выпало : Эйваз -да . Как работает на него став ? Эваз , Тейваз Интуитивно выпрямила руну, Перт пп , Соулу, Феху пп. Тут непонятно уважаемые практики то ли став не раскрутился еще (третий день ) то ли у меня сил не хватает( обращалась к ВС) . Посмотрите пожалуйста . Спасибо 
Run rabbit , run...

Masyny

Цитата: Ydaha от 04 августа 2017, 13:20:00
Погасит желание заставит усомниться в Ж,но связь не оборвёт

Аделя

Помогите уважаемые!!

Каким будет работа става на снятие печатей хэ?

Дагаз, Хагалаз,Турисаз пер , Райдо

Изменит , разрушит действия хэ, но ослабит мою защиту(турс пер.)? и откроет пути.

в общем неплохой результат, но Турисаз пер немного смущает...

Благодарю , +
Всегда ищите причину...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status