Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Sveta1111

Добрый день, как выяснить, кто именно наслал на тебя негатив

Maroon

Здравствуйте, уважаемые практики!

Цитата: Sveta1111 от 01 августа 2017, 09:33:31Добрый день, как выяснить, кто именно наслал на тебя негатив

Присоединяюсь к вопросу, знаю лишь способ 7 ключей, (автор если не ошибаюсь, уважаемая Степанова Наталья Ивановна, просьба поправить если это не так)

С уважением, Maroon

Radul

Цитата: Lelya210383 от 01 августа 2017, 09:18:37
Что мешает мне иметь большие деньги?
Альгиз-Перт пер-Лагуз-Райдо
Если честно, не понимаю данный ответ.
Альгиз показывает защиту, пер Перт что-то магическое...
Здравствуйте
Мое мнение Вам не дают больших денег ВС, Вы ошиблись в своих магических работах, и Вас защищают от них, при чем Вам во благо.
Цитата: Lelya210383 от 01 августа 2017, 09:08:17
Есть ли крадник на моем фин канале?
Хагалаз - Вуньо - Альгиз - Наутиз
И по фин каналу мне видеться такая же картина

Светогора

Уважаемые практики, приветствую! Помогите пожалуйста разобраться:
1. Как работает став "Лом" - пер.Уруз-Йера-пер.Эваз-Тейваз (не работает)
Почему не запустился став - Тейваз-Ансуз-Ингуз-пер.Беркана (что то не то в оговоре?)
Чем нужно было активировать - пер.Беркана-пер.Лагуз-Перто-пер.Отал (землёй вне дома?)
2. Как работает став "ослабитьзащиту/волю" пер.Турисаз-Манназ-пер.Альгиз-Ингуз(доп.Эйваз) (не работает)
Почему не запустился - Йера-пер.Эваз-Беркана-Иса(доп.Альгиз) (не могу понять- какие то внешние препятствия)
3. Как работает став "Вызвать сон" Кано-пер.Альгиз-Вуньо-пер.Уруз (не раскрутился? Не хватает силы?)
Какое воздействие этот став оказывает на человека - пер.Лагуз-Йера-пер.Райдо-Отал (какие то затруднения)
4. Как работает став ППЗ - Феху-Уруз-Эваз-пер.Манназ (хорошо работает)
Какое воздействие оказывает став на человека - Лагуз-Дагаз-пер.Эваз-Йера(доп.Беркана) (затрудняюсь, предстоит поездка)
Какой результат даст работа става - пер.Райдо-пер.Манназ-Соуло-пер.Тейваз (у человека нет желания встречаться)
А теперь общий вопрос: у меня каша в голове - если став работает хорошо, воздействие на человека оказывает нужное для става, то почему результат противоположный?
5. Как работает "Вызов" - Альгиз-Уруз-Тейваз-Гебо (хорошо работает)
Какое воздействие он оказывает на человека - пер.Манназ-Турисаз-Соуло-пер.Райдо (пассивность, бездействие, сопротивление выйти на связь)
Какой результат даст став - пер.Альгиз-Хагалаз-Эваз-пер.Перто (что то пойдёт не так)
6. Как работает "Вызов2" - Соуло-Райдо-пер.Беркана-Ингуз(доп.пер.Манназ) (не пойму - вроде бы работает)
Воздействие става - пер.Тейваз-пер.Уруз-Хагалаз-Беркана (опять каша не могусвязать воедино, бессилие и нежелание что либо делать)
Какой Результат от става будет - Хагалаз-Наутиз-Гебо-Эйваз(доп.Перто) (ни чего хорошего ждать не придётся)
Опять вопрос: если став работает, то почему воздействие и результат противоположные?

Огромная просьба помочь разобраться!
Всем спасибо за внимание!

Лаварна

Доброго времени суток, уважаемые.
Прошу помощи в трактовке подойдет ли мне данная защита от сущей.
Какой результат я получу от защиты Скафандр.
Феху п., Кано п., Райдо п.,
                 Дагаз + доп. Йера + доп. Ансуз

Я стану неинтересна всяким "зверушкам", буду не видна им и пути ко мне они не найдут, по Йера-Ансуз думаю результатом будет хорошая защита.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Лаура88

Цитата: Maroon от 01 августа 2017, 11:00:46
Здравствуйте, уважаемые практики!

Присоединяюсь к вопросу, знаю лишь способ 7 ключей, (автор если не ошибаюсь, уважаемая Степанова Наталья Ивановна, просьба поправить если это не так)

Вот тема
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,714.0.html

Lelya210383

Цитата: Radul от 01 августа 2017, 11:04:41
Здравствуйте
Мое мнение Вам не дают больших денег ВС, Вы ошиблись в своих магических работах, и Вас защищают от них, при чем Вам во благо.И по фин каналу мне видеться такая же картина
То есть ошиблась в магических работах?
И что значит... ВС защищают меня от денег? 
Это как?
Поверь в свои Силы и Возможности!

byka

Цитата: Nicety от 31 июля 2017, 20:53:15
Как же Вы все усложнили.... :o
На самом деле все гораздо проще:
выбираете став на снятие защиты и делаете два расклада на вопросы "Какой результат получит В от этого става?" и "Какой результат получу я, если поставлю на В этот став?"
В раскладе на Вас будет виден откат.
Либо сразу ставьте на себя защиту от откатов.

Спасибо! подскажите маркеры отката Турс Тейваз а еще какие?

Zigfred

Цитата: Lelya210383 от 01 августа 2017, 15:51:53
То есть ошиблась в магических работах?
И что значит... ВС защищают меня от денег? 
Это как?
Уважаемая Lelya210383, я очень уважаю и ценю Radulа как мастера и консультанта и никогда не позволяю себе вставлять свои пять копеек в его трактовки, просто он очень точно на этот раз, как в принципе он делает во всех своих трактовках, сказал вам то, что очевидно для многих, кто мало - мальски разбирается в раскладах рун. Вы действительно взялись за дело слишком рьяно, а рьяно в этом деле - не всегда хорошо и полезно. Какой бы мощной не была защита у оператора и каким бы могучим не было бы желание работать по ЧМ и рунике, оператор по-любому получает обратку. У меня был год, когда из-за своих магических ошибок я попросту сидела без средств к существованию, потом понемногу пришла в себя и отделив зерна от плевел, продолжила дальше, но уже включая мозги и осторожность на каждом шагу. С уважением.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

byka

Сделала расклад как советовали но окончательно запуталась

Какой результат от става (снятие защиты) получит В  Тейваз пп, Эваз,Соул, гебо (доп Лагузпп)
защита пробьется но не снимется, устоит?
какой результат получу я если поставлю этот став на В Гебо, Турс пп, Йер, иса. (доп Альгиз)
пробью на даст по моей башке  и пробьет мою защиту или моя защита отобьет? :o
Спасибо всем кто откликнется

Lelya210383

Цитата: Zigfred от 01 августа 2017, 16:27:35
      Уважаемая Lelya210383, я очень уважаю и ценю Radulа как мастера и консультанта и никогда не позволяю себе вставлять свои пять копеек в его трактовки, просто он очень точно на этот раз, как в принципе и всегда сказал вам то, что очевидно для многих, кто мало - мальски разбирается в раскладах. Вы действительно взялись за дело слишком рьяно, а рьяно в этом деле - не всегда хорошо и полезно. Какой бы мощной не была защита у оператора и каким бы могучим не было желание колдовать, оператор по-любому получит обрат. У меня был год, когда из-за своих магических ошибок я попросту сидела без средств к существованию, потом
понемногу пришла в себя и отделив зерна от плевел, продолжила дальше, но уже включая ум на каждом шагу.
да я ничего не имею против трактовки. Просто не поняла немного в чем моя ошибка. Значит я не должна была помогать какому-то клиенту, а должна была отказать в помощи?  Понятно  теперь. Пока нужно прекратить магичить для кого-то?
Поверь в свои Силы и Возможности!

Nicety

Цитата: byka от 01 августа 2017, 16:27:48
Какой результат от става (снятие защиты) получит В  Тейваз пп, Эваз,Соул, гебо (доп Лагузпп)
защита пробьется но не снимется, устоит?
какой результат получу я если поставлю этот став на В Гебо, Турс пп, Йер, иса. (доп Альгиз)
пробью на даст по моей башке  и пробьет мою защиту или моя защита отобьет? :o
Добрый день,
1. Став ослабит В, нарушит привычный уклад жизни, но не более. Для снятия защиты с В став слабоват.
2. А вот для Вас Гебо в первой позиции и есть ожидаемый откат и пробой (Турс п/п) и защита Ваша не успеет своевременно среагировать на эти события (Иса-Альгиз).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Radul

Цитата: Lelya210383 от 01 августа 2017, 16:33:57
да я ничего не имею против трактовки. Просто не поняла немного в чем моя ошибка. Значит я не должна была помогать какому-то клиенту, а должна была отказать в помощи?  Понятно  теперь. Пока нужно прекратить магичить для кого-то?
Ищите где допустили ошибку, бывает сразу очевидно в чем ошибка или ошибки.  Ну и восстанавливать энергетику

Ydaha

здравствуйте, уважаемые! Подскажите пожалуйста: чего добивается своими магич. возд. на меня одна Ж: Дагаз-Перт пер-Наутиз-Хагалаз-Одал-пытаеся принудительно меня разушить? и делает это через  дом?

Как изменится моя жизнь после уничтожения "подарка с порчей": Хагалаз-Райдо пер-Альгиз-Манназ-вроде как разрушатся закрытия и всё наладится?

Сато

Доброго вечера всем! Посмотрите пожалуйста, надо мне ставить чистку перед тем, как поставить став на гармонизацию отношений с мч(он женат)?
Ингуз-Манназ-Перт
Гебо(Турисаз)
Надо, т.к. чистка закончит конфликт в паре, откроет канал между нами?
С меня благодарность+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status