Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

mersic

Добрый вечер..

Помогите с трактовкой пожалуйста..
Работает ли став на МЧ став думай как я велю - внушить ему мысль что я единственная женщина, что ему нужна и что только со мной он будет счастлив
Альгиз+ эйваз

Да.

Какие чувства испытывает ко мне МЧ в результате действия этого става

Халагаз+Альгиз+Эваз
Райдо

Я бы сказала хорошие, если б не Халагаз ((

А может разрушаются старые стереотипы и растёт удовольствие от отношений, чувствует во мне родного человека?

Спасибо++

Сато

Цитата: mersic от 01 августа 2017, 23:15:19
Добрый вечер..
Помогите с трактовкой пожалуйста..
Работает ли став на МЧ став думай как я велю - внушить ему мысль что я единственная женщина, что ему нужна и что только со мной он будет счастлив
Альгиз+ эйваз

Да.
Доброй ночи, позвольте сказать то, что я увидела. Сработала его защита, из за этого возникли трудности, препятствия( по первому ставу). По второму:
Страсть к вам чувствует, но пока осторожничает. Его влечет к вам(Эваз+Райдо).
Я пока только учусь.

Elaiza Kaliste

Доброй ночи,  уважаемые! Задумала дом и семью "Ромашкой" от ув. Багирки почистить, а вот диагностика, кажется, показывает, что мне этот став не подходит :'( Спрашивала,  подходит ли ДРС для чистки моей семьи и дома? Выпали- Хагаллаз, Эйваз и Ансуз. Я так поняла, что может домовой против? (Ансуз) или я сильно заблуждаюсь?
Встала не с той ноги... Села не на ту метлу... Ещё и полетела не в ту сторону!

Сато

Цитата: Elaiza Kaliste от 01 августа 2017, 23:58:59
Доброй ночи,  уважаемые! Задумала дом и семью "Ромашкой" от ув. Багирки почистить, а вот диагностика, кажется, показывает, что мне этот став не подходит :'( Спрашивала,  подходит ли ДРС для чистки моей семьи и дома? Выпали- Хагаллаз, Эйваз и Ансуз. Я так поняла, что может домовой против? (Ансуз) или я сильно заблуждаюсь?
Если Вы загадывали на первую руну(да-нет ответ), тогда нет, а если в целом смотреть по раскладу, то получается, что Хагалаз разрушит трудности, препятствия, по итогу будет понимание в семье.

Text

Доброго времени суток, уважаемые знающие! Ситуация такая: ночью дико и резко заболел, простите за подробности, копчик - связываю с постановкой "Денежной воронки". спросила:
Активен ли РС "Денежная воронка":
Гебо - Соуло  да, активен
Какое воздействие оказывает РС "Денежная воронка":
Лагузпп - Манназ - Эвазпп - Оталпп
идет активное разрушение но чего? неужели отношений?
Почему резко и сильно заболел копчик?
Манназ - Беркана - Дагаз - Наутиз
принудительная трансформация денежного роста?
раньше никогда такого не было, прошу помощи

Рина Рина

Уважаемые знающие практики подскажите пожалуйста правильность понимания расклада: какой результат получит Ж на экзамене? Феху... Дагаз...Наут пп...Лагуз. Задуманное исполнится, идёт период перемен к успеху, необходимо чутко следовать в потоке, котором оберегают ВС, принуждающие к действию идти к своей цели!! Заранее Благо Дарю!

Цитата: Рина Рина от 02 августа 2017, 08:31:22
Уважаемые знающие практики подскажите пожалуйста правильность понимания расклада: какой результат получит Ж на экзамене? Феху... Дагаз...Наут пп...Лагуз. Задуманное исполнится, идёт период перемен к успеху, необходимо чутко следовать в потоке, котором оберегают ВС, принуждающие к действию идти к своей цели!!

Хотя Наут п смущает, похоже  на данный момент Ж экзамен не сдаст, факт свершится только через некоторое время!!! Поправьте пожалуйста кто сможет!!!

Vitalia

Добрый день,

В каком состоянии  мой денежный канал на данный момент?
Соуло, Эвас, Отал
    Хагалаз (Перт) 

Было хорошее состояние,  по Хагалазу было воздействие, разрушение , Перт канал открыт для негатива?
ставлю ++++  всегда ))))

bluebell

Уважаемы практики,
посмотрите, пожалуйста,
Какой будет результат от работы Костра на выжигание привязок между людьми?
Йера - Райдо пп - Феху пп
    Одал пп
Несмотря на перевернутые руны, рассматриваю как положительный результат, хоть и медленно, но пути разойдутся, отношения закончатся
Поправьте, если не права.
Заранее благодарю))

Lisa12345

Уважаемые практики,помогите с толкованием,спросила:"почему у меня не работают вызовы?": альгиз,п.Наутиз,Отал,эйваз - оберегают меня что-ли или не пришло время ,отал говорит -что мне это не нужно,избавление от старого...Но эйваз-это ведь успех ,что вроде как добьюсь своего. Я в мантике еще плохо соображаю,учусь пока...
Как вы считаете?

Radul

Цитата: Vitalia от 02 августа 2017, 13:40:21
Добрый день,

В каком состоянии  мой денежный канал на данный момент?
Соуло, Эвас, Отал
    Хагалаз (Перт) 

Было хорошее состояние,  по Хагалазу было воздействие, разрушение , Перт канал открыт для негатива?
Здравствуйте
Вы в данный момент чистите канал?

Vitalia

Цитата: Radul от 02 августа 2017, 14:33:01
Здравствуйте
Вы в данный момент чистите канал?

Нет, я латаю канал с помощью "Валли". Был пробой
ставлю ++++  всегда ))))

Светогора

Уважаемые практики, поправьте пожалуйста:
Как работает став "Вызов" - Феху-Ансуз-Эйваз-Гебо(доп.пер.Перто)
Хорошее начало, но Эваз говорит, что трудности в работе става, а если учесть пер.Перт, то значит не работает вообще?
С уважением

Radul

Цитата: Vitalia от 02 августа 2017, 14:40:38
Нет, я латаю канал с помощью "Валли". Был пробой
Я считаю, что Ваш канал в процессе чистки, поэтому и спросил и "Валли" в вашем случае, работает, как чистка.
Мое мнение
Цитата: bluebell от 02 августа 2017, 13:40:59
Уважаемы практики,
посмотрите, пожалуйста,
Какой будет результат от работы Костра на выжигание привязок между людьми?
Йера - Райдо пп - Феху пп
    Одал пп
Несмотря на перевернутые руны, рассматриваю как положительный результат, хоть и медленно, но пути разойдутся, отношения закончатся
Поправьте, если не права.
Заранее благодарю))
Отношения превращаются в рутину, нет духовного наполнения отношений, в итоге-вы правы -разойдуться

Lelya210383

Есть ли у моего мужа любовница?
Перт-Ингуз-Отала-Хагалл
Есть?
Поверь в свои Силы и Возможности!

Lucifera

Цитата: Светогора от 02 августа 2017, 17:46:56
Уважаемые практики, поправьте пожалуйста:
Как работает став "Вызов" - Феху-Ансуз-Эйваз-Гебо(доп.пер.Перто)
Хорошее начало, но Эваз говорит, что трудности в работе става, а если учесть пер.Перт, то значит не работает вообще?
С уважением
Добрый вечер, став работает с натяжкой Гебо-Эйваз, может стоит отпустить ситуацию на
время.  ;)

Цитата: Lelya210383 от 02 августа 2017, 18:33:48
Есть ли у моего мужа любовница?
Перт-Ингуз-Отала-Хагалл
Есть?
Здравствуйте, соглашусь Перт-Ингуз может говорить про это.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status