Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Zhuzhik

Доброго времени суток!
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Ситуация такая. Родители оба вампирчика. В разной степень. Хочу им поставить защиты-подключения к естественным источникам. Подходит став уважаемой Рунавы Фильтр.

Какой будет результат для М. от использования...?
Альгиз - Эваз - Дагаз = Кано - по-моему, подпитку он получит

Какой будет результат для Ж. от использования...?
Дагаз - Тейваз - п.п. Райдо = Соуло (Перт) - тут развернет каналы и тоже даст энергию.

Третий - брат, его просто хочу закрыть от посягательств (не родня качает) и он не вампирит, скорее, донор. Формула Фильтр 2 (первый не подходит).

Какой будет результат для М. от использования...?
Перт - п.п. Беркана - Дагаз = Уруз - перекроет от какой-то мадам и даст энергию.

Поправьте пожалуйста, очень важно, совсем не хочется напортачить с родней.

Akira_a

7]
хочу заказать порчу на ж. чтобы ударило по здоровью.и в больницу её положили. дабы она мне не мешалась.но не могу выбрать практика

1)Какой результат ,если обращусь к практику 1?
Дагаз-Уруз пп-Беркана пп-Отал
вроде как по Уруз пп сильно ослабит. Беркана пп-начнутся проблемы. но Отал...не дома ли останется?

2)Результат от практика 2?
Альгиз пп-Райдо пп-Эваз пп-(Дагаз-Хагалл-Ансуз)
Хоть и есть Хагалл,считаю что результата не будет никакого

Lucifera

Цитата: облако от 10 февраля 2017, 09:32:43
приветствую, уважаемые практики

Какое воздействие окажет "Закрыть от всех баб" на МЧ?
Вуньепп+Беркано+Хагал
      Турс(Науд)
считаю, что  потеряет интерес к  другим Берканам, принудительно и жотско))
1. Турисаз-Хагалаз будет вызывать гнев и раздражительность.
2. Эйваз-Турисаз проблематичными и находиться в конфликтности.
3. И правильно, что ппЛагуз смущает и не только она?  ппЛауз-Хагалаз-ппУруз так же ничего позитивного, проблематично и нет желания, тяги к жн.

Цитата: detal от 10 февраля 2017, 10:02:41
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой.
Вопрос: Как идет работа става чистка от подклада.
Ответ Райдо, Тейваз, Наутис
          Вуньо
По мне все удовлетворительно.

Прошу меня исправить если опять, что не так истолковала((( :-[
Соглашусь и еще как даже очень хорошо работает:))

Лянка

Добрый вечер. Ув. Рунологи прошу посмотреть мое трактование.

Какое действие на Мч. окажет РС Заставить просить прощение у меня?
1. Иса  2. Перт  3. Наутиз  4. Хагалаз  5. Тейваз  /  Холодность, непонятные для него проблемы, будут разрушены и не так быстро , но он будет стремится на связь с партнером.

Какое действие на Жн. по отношению к Мч. окажет РС Ссоры,скандалы,разногласия?

1. Уруз п.п  2. Кано п.п  3. Эваз  4. Дагаз  5. Райдо п.п / У Жн. пройдет физ. влечение к Мч, потухнет огонек страсти, в паре произойдут изменения и как возможный итог их пути разойдутся.

Черная моль

Уважаемые практики, помогите понять расклад-Подойдет ли защита на дом: Ингуз-Кеназ-Беркана ( подойдет). Что получится по итогам применения: Тейваз пер -Эйваз-Маназ. - Защита( возврат маг и бытоаых воздействий )???? Заранее благодарна за отзывы))))

konfetka

Как будет работать став совпадение?
Дагаз (Пертро), ппТейваз, Одал
                       Эваз

В целом активная работа, прогресс, трансформация к перспективам, но может быть и не очень удачно эта трансформация произойдет.
Ставлю + как только будет доступно

Черная моль

Здравствуйте, на молодом человеке стабильно выпадают руны порчи ( вопрос так и ставлю: Есть ли порча). Вопрос: На какую сферу действует? Ответ-Наутиз- Йера- Турисаз- Одал. На семейную? Так он еще не женат...Может быть приворот?

Ланаса

Диагностика показала, что не надо мне ставить букву Ас.

На вопрос Почему: Хагалаз, Турс пп, Вуньо пп, Уруз.

Опасные последствия поспешных решений, буква начнет работать, чистить, но мне от этого только страдания, нищета, кризис - это будет буря.

Буду благодарна, если прокомментируете.

Цитата: Черная моль от 10 февраля 2017, 22:52:20
Уважаемые практики, помогите понять расклад-Подойдет ли защита на дом: Ингуз-Кеназ-Беркана ( подойдет). Что получится по итогам применения: Тейваз пер -Эйваз-Маназ. - Защита( возврат маг и бытоаых воздействий )???? Заранее благодарна за отзывы))))

Я вижу - защита подойдет, но Тейваз пп - потеря энергии, т.е. подойдет, но будет энергозатратная для вас а так Эйваз - работать будет.

Цитата: detal от 10 февраля 2017, 10:02:41
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой.
Вопрос: Как идет работа става чистка от подклада.
Ответ Райдо, Тейваз, Наутис
          Вуньо
По мне все удовлетворительно.
Прошу меня исправить если опять, что не так истолковала((( :-[

Соглашусь, хорошо идет, в правильном направлении, Тейваз штурмует  - будеты довольны результатом.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Vitalia

Доброе утро,
как  работает РС на МЧ   "все думы только о тебе?"
Просила чтоб думал и мысли приносили радость и забыл все обиды и вышел на связь.

Турс.   Вуньо.  Хагалаз( Кеназ)
          Иса  (Дагаз.  Эвас  )

РС работает хорошо,   приносит радость ему,  сильные чувства почти не управляемые , но МЧ  контролирует это ?

подскажите,пожалуйста
ставлю ++++  всегда ))))

Мирный атом

Цитата: Vitalia от 11 февраля 2017, 10:58:59
Доброе утро,
как  работает РС на МЧ   "все думы только о тебе?"
Просила чтоб думал и мысли приносили радость и забыл все обиды и вышел на связь...
Да, работает хорошо, статично, но нужно подкрепить другими работами, вызовом например, сам на связь не выйдет. Допы об этом говорят.
Услуг не оказываю.

Лянка

Уважаемые Рунологи прошу Вашей помощи.

Какое действие на Мч. окажет РС Заставить просить прощение у меня?
1. Иса  2. Перт  3. Наутиз  4. Хагалаз  5. Тейваз  /  Холодность, непонятные для него проблемы, будут разрушены и не так быстро , но он будет стремится на связь с партнером.

Какое действие на Жн. по отношению к Мч. окажет РС Ссоры,скандалы,разногласия?

1. Уруз п.п  2. Кано п.п  3. Эваз  4. Дагаз  5. Райдо п.п / У Жн. пройдет физ. влечение к Мч, потухнет огонек страсти, в паре произойдут изменения и как возможный итог их пути разойдутся.

Mellissa

Уважаемые практики, подскажите с трактовкой как сработает Костер на сжигвние привязок между м и ж? Феху-Эйваз (Отал)-Иса (Йера)       итог Турисаз , успешно, стабильно заморозит отношения , Турисаз как трактовать не пойму, сопротивление  ?

Lioness999

Здравствуйте, прошу помощи в комментарии расклада

Какой результат от става на внушение мыслей на М  я получила ( бывший мой мужчина, с которым пытаюсь возобновить отношения. Внушала чтобы считал меня самой сильной любовью в жизни тоже хотел возобновить отношения)

Хагалаз- Эваз п-Йера-Гебо-Беркана п
Получается что став разрушил препятствия в отношениях и как результат отношения с другой женщиной..
И тут непонятно с какой только... у него сейчас есть женщина, если Беркана перевёрнутая..По идее это ведь не его женщина, а другая..Я или кто то еще..
Вообщем такое чувство что став сработал наоборот или я неправильно интерпретирую расклад.
Посмотрите пожалуйста)))

Astrea

как работает моя ставленая руническая защита?
Одал пп + Лагуз + Наутис + Манназ пп
негативно на мне сказывается, хоть и защита вроде есть
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Черная моль

Посмотрите, пожалуйста, работает ли ( продолжает работу) защита с улавливанием и уничтожением негатива: Райдо-Руна Одина-Тейваз пер-Эйваз-Дагаз-Хагалаз- Ингуз.

Работает, но негативно сказывается на здоровье ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status