Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Wonderful Alice

Добрый вечер!
Первый раз выпадает  такой расклад  на работу става. Диагностика была хорошей.
Буду благодарна за советы.

Как работает Мозговая мясорубка?

Тейваз пп. - Феху пп. - Эваз пп
Одал пп.

Я так понимаю ничего не работает и только приносит потери? Или я не в том ключе мыслю?

LanaDelRey

Цитата: Мира Славская от 08 февраля 2017, 13:30:49
Здравствуйте
Оказываю магическое воздействие на сознание женщины (деструктив)
Что думает Ж обо мне  под воздействием?

Турс+Науд+Перт=Тейвазпп

Не вижу, что  именно думает, показало просто воздействие Турс+Науд на сознание (Перт). эти мысли  морально подавляют женщину, все что поняла)

Возможно другие  опытные увидят что-то еще в  раскладе, буду признательна

Какой будет результат от чистки "Охотники за приведениями" для МЧ- уничтожить сущность:

Маназ+Совило+Ингуз=Хагал(Райдо+Лагузпп)

Считаю, что  уничтожит сущность
1)мне кажется она думает, что ей тяжело с вами общение дается. Ну и то, что вы вспыльчивы, не самое лучшее мнение выпало по этим рунам
2)чистка хорошо пройдет, правда медленно будет уходить сущ
Цитата: konfetka от 08 февраля 2017, 16:15:25
Здравствуйте, один став уже в работе, второй обдумываю поставить или нет, ставы на изменение прошлого "Время на нашей стороне", и есть ощущение, что второй став может сбить работу первого.

Как будут работать 2-ой став в плане совместимости с первым?

ппНаутиз,   ппЛагуз,    Ансуз
                 Перт

затронет работу первого става, или они друг другу будут ограничивать возможности, а так же потребуют много энергии, но в целом итог такой работы хороший, откроются перспективы исполнения того, что заложено оговором, намерением

Как активация и запуск этого става скажется на результате работы запланированного комплекса?

ппЭваз,  Уруз,  Иса (Дагаз, Совило)
            Ингуз (Лагуз)

помех и препятствий для результата создано не будет, даже наоборот, положит начало чему-то, потоку перемен, хотя может и ограничит что-то для результата комплекса, но в целом серьезных помех получению результата нет?

1)согласна с вами
2)мне кажется очень даже значительно замедлит работы другие. Препятствий создавать не будет, но по времени затянет
Цитата: Vitalia от 08 февраля 2017, 19:04:05
Добрый вечер, уважаемые практики!
  подбираю рассорку на пару :

1).  Как  сложатся отношения между парой после РС "молния"?
   ...Отал,      Перт,  Эйваз ( Ингуз, Пп Кеназ)
              Хагалаз(  Уруз)

Я так понимаю, что пара сильно разругается, и чувства ихние угаснут.

2)     Как сложатся отношения между парой  после работы РС   "Лапка  раздора?

Лагуз  ,  Соуло,     Турс
                Гебо  ( Эйваз,    Эваз    )

Их  партнерству придет  конец  .

3).. Какими  будут  отношения  между  парой   после  применения рассорки :" Горы ль Вы высокие ...".? 

Гебо  ,  пп  Эваз  ,  Пп   Уруз
                       Ингуз  ( Соуло,  пп Наут  )

Чувство угаснут,  но партнерство  будет   вынужденным   и это будет  ярко очевидно

подскажите,пожалуйста,  права ли я, очень нужно 
1)просто отыграется как эмоциональная встряска, мощная, но к разрыву не приведет
2)тут конца нету партнерству, наоборот даже, будут сомнения и метания (Эйваз), но Эваз как закрывающая говорит о том, что все утихнет и нормализуется
3)тут согласна с вами
Цитата: Wonderful Alice от 08 февраля 2017, 23:20:19
Добрый вечер!
Первый раз выпадает  такой расклад  на работу става. Диагностика была хорошей.
Буду благодарна за советы.

Как работает Мозговая мясорубка?

Тейваз пп. - Феху пп. - Эваз пп
Одал пп.

Я так понимаю ничего не работает и только приносит потери? Или я не в том ключе мыслю?
Ее работает, не запустился став
"Если не складывается - вычти."

Vitalia

Добрый вечер,

1). Как сработает палидром по снятию  защиты и ослабления воли на мч ?
       Тейваз, Иса, пп  Перто
           Йера  (Лагуз)

не сработает

2).  Какой результат будет от рф  "лом "  снятие защиты с мч   и ослабление воли на мч ?

Эйваз,  Иса, Дагаз (пп  Уруз)

.пп  Лагуз 
  снимит и защиту и подавит волю

подскажите,пожалуйста
ставлю ++++  всегда ))))

Slivki

Каких результатов достиг став (изменение ситуации)?

Кеназ + ппЛагуз  + Хагалаз (Иса, Наутиз)  =   ппМанназ

став пытается что-то расчистить, и очень много энергии идет на эту расчистку, скорее всего идет расчистка каких-то блоков в личности кроля, и в дальнейшем оно будет разрушаться, подтормаживать став, в целом став ломает какие-то прошлые привычки или блоки кроля, вызывает внутриличностный кофнвликт

Мира Славская

Цитата: LanaDelRey от 08 февраля 2017, 23:31:351)мне кажется она думает, что ей тяжело с вами общение дается. Ну и то, что вы вспыльчивы, не самое лучшее мнение выпало по этим рунам2)чистка хорошо пройдет, правда медленно будет уходить сущ
Здравствуйте. Признательна Вам за  ответ) Внушаю женщине  мысли о себе, чтоб ее  мой образ мучал, не давал покоя , злил, если  получится, хочу, чтоб у  нее из под ног  земля уходила и теряла контроль над собой, чтоб отчаяние ее охватило от того, что  есть я.

Как эта женщина ко мне относится:
Феху+Беркано+Хагал=Ингуз(Урузпп)

сумбур какой-то))
то, что тут замешан ее мужчина- очевидно, но так и не поняла ее отношения

Lucifera

Цитата: Vitalia от 08 февраля 2017, 23:51:40
Добрый вечер,

1). Как сработает палидром по снятию  защиты и ослабления воли на мч ?
       Тейваз, Иса, пп  Перто
           Йера  (Лагуз)

не сработает
1. Да согасна
2. Ничего не снимет и не подавит, защита Дагаз-ппЛагуз дальше будет на месте, Вы ее слегка потревожите.

Цитата: Ая от 08 февраля 2017, 23:59:28
Еще актуально))
В общем да результат хороший.

Vitalia

Добрый день,

1).как работает чистка розент на  мч  ?

пп Перт.     Дагаз.  Эйваз (Йера,  пп Турс)

гебо (  Соуло, Вуньо )

Чистка работает хорошо, полное партнерство

2). Есть ли  защита на мч ( мч тот жн)

Иса  ,пп Маназ

защиты нет !

подскажите,пожалуйста
ставлю ++++  всегда ))))

LanaDelRey

Цитата: Мира Славская от 09 февраля 2017, 09:02:48Как эта женщина ко мне относится:
Феху+Беркано+Хагал=Ингуз(Урузпп)
я бы не сказала, что тут дикая ненависть какая-то. Время от времени раздражаете ее, по итогу просто хотела бы прекратить какое-либо взаимодействие
Цитата: Vitalia от 09 февраля 2017, 10:48:01
Добрый день,

1).как работает чистка розент на  мч  ?

пп Перт.     Дагаз.  Эйваз (Йера,  пп Турс)

гебо (  Соуло, Вуньо )

Чистка работает хорошо, полное партнерство

2). Есть ли  защита на мч ( мч тот жн)

Иса  ,пп Маназ

защиты нет !

подскажите,пожалуйста
1)чистка еще в процессе. Общее впечатление - разворошила негатив, нашла его, но еще не до конца вычистила
2)нету защиты
"Если не складывается - вычти."

Svobodnaya

Цитата: Vitalia от 09 февраля 2017, 10:48:01
Добрый день,
1).как работает чистка розент на  мч  ? пп Перт-Дагаз-Эйваз (Йера,  пп Турс)-гебо (  Соуло, Вуньо ) Чистка работает хорошо, полное партнерство
2). Есть ли  защита на мч ( мч тот жн) Иса-пп Маназ  защиты нет ! подскажите,пожалуйста
1. от чего чистите? и партнерство с кем-чем? с чисткой?
2. есть конечно, Иса-это то, что нуждается в сохранении, не дает распасться, сохранение энергии жизни
Цитата: Мира Славская от 09 февраля 2017, 09:02:48
..Внушаю женщине  мысли о себе, чтоб ее  мой образ мучал, не давал покоя , злил, если  получится, хочу, чтоб у  нее из под ног  земля уходила и теряла контроль над собой, чтоб отчаяние ее охватило от того, что  есть я.
Как эта женщина ко мне относится: Феху+Беркано+Хагал=Ингуз(Урузпп) сумбур какой-то))
то, что тут замешан ее мужчина- очевидно, но так и не поняла ее отношения
не хочу никого обидеть, но вот дословно: как к отработанному материалу, ваша ценность для нее окончательно разрушена, полная пустота и усталость, зеро...во всяком случае пока никаких бурных эмоций она к вам не испытывает...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Vitalia

Цитата: Svobodnaya от 09 февраля 2017, 12:11:05
1. от чего чистите? и партнерство с кем-чем? с чисткой?
2. есть конечно, Иса-это то, что нуждается в сохранении, не дает распасться, сохранение энергии жизнине хочу никого обидеть, но вот дословно: как к отработанному материалу, ваша ценность для нее окончательно разрушена, полная пустота и усталость, зеро...во всяком случае пока никаких бурных эмоций она к вам не испытывает...

Чищу мч  от партнерства его новой подруги,  чтоб уничтожила чистка его личные связи любой значимости  мешаюшим нашим   личным  встречам
ставлю ++++  всегда ))))

Мира Славская

Цитата: Svobodnaya от 09 февраля 2017, 12:11:05не хочу никого обидеть, но вот дословно: как к отработанному материалу, ваша ценность для нее окончательно разрушена, полная пустота и усталость, зеро...во всяком случае пока никаких бурных эмоций она к вам не испытывает...
Благодарю Вас, никаких обид) поскольку эта женщина только знает о моем существовании и о том, что ее мужчина демонстративно  отдает мне предпочтение. Она не знает моего имени, но  скандалы устраивала ему регулярно и бурно.  отношение ее ко мне так и не понятно, потому что она не может это отношение проявить никак, кроме как вынести мозг своему мужчине, по этому спросила так:
Какие чувства я вызываю у женщины:

Дагаз+Хагал+Кано=Науд
видно, что  происходит трансформация,  не исключаю, что  под воздействием, которое я на нее оказываю магически, Хагал+Кано- яростная ненависть или я  ошибаюсь? Науд-  это как показатель того, что идет принудительный процесс, навязывание нужных эмоций?

Svobodnaya

Цитата: Vitalia от 09 февраля 2017, 12:37:03
Чищу мч  от партнерства его новой подруги,  чтоб уничтожила чистка его личные связи любой значимости  мешаюшим нашим   личным  встречам
ну не знаю, Перто пп-это сами негативные воздействия, которые вы хотите счистить-убрать-Дагаз, натыкаются на препятствия-Эйваз цикличного характера-Йера, и идет сопротивление и возврат ее запустившему, возможно там воздействие с охраной от снятия??? а Гебо+Соул+Вунье трактую как отношения как были между ними так и есть...не вижу я здесь работы чистки в данном направлении...
Цитата: Мира Славская от 09 февраля 2017, 12:56:11
Благодарю Вас, никаких обид) поскольку эта женщина только знает о моем существовании и о том, что ее мужчина демонстративно  отдает мне предпочтение. Она не знает моего имени, но  скандалы устраивала ему регулярно и бурно.  отношение ее ко мне так и не понятно, потому что она не может это отношение проявить никак, кроме как вынести мозг своему мужчине, по этому спросила так:
Какие чувства я вызываю у женщины: Дагаз+Хагал+Кано=Науд
видно, что  происходит трансформация,  не исключаю, что  под воздействием, которое я на нее оказываю магически, Хагал+Кано- яростная ненависть или я  ошибаюсь? Науд-  это как показатель того, что идет принудительный процесс, навязывание нужных эмоций?
1.а в чем это предпочтение выражается?
2.т.е вы для нее просто абстракция? т.е она знает, что где-то кто-то есть, но кто это конкретно не знает?
3.чувства к вам: было бы конечно странно, если бы она испытывала к вам любовь и уважение:))) а по раскладу: да, она вас ненавидит, т.к Дагаз может означать не только день, но и перемена с одного состояния в другое, так что вполне возможно, что ее чувства к вам превратились в ненависть, которую она и не пытается скрывать, она хочет вас "грохнуть":))) вот просто испытывает непреодолимое желание:))) если это и есть ваша цель, то вы ее достигли, правда, если честно, не могу понять, зачем вы сами, своими руками, притягиваете к себе такой сгусток негативной энергии???? а то что он притягивается-нет сомнений
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Akira_a

хочу заказать порчу на ж. чтобы ударило по здоровью.и в больницу её положили. дабы она мне не мешалась.но не могу выбрать практика

1)Какой результат ,если обращусь к практику 1?
Дагаз-Уруз пп-Беркана пп-Отал
вроде как по Уруз пп сильно ослабит. Беркана пп-начнутся проблемы. но Отал...не дома ли останется?

2)Результат от практика 2?
Альгиз пп-Райдо пп-Эваз пп-(Дагаз-Хагалл-Ансуз)
Хоть и есть Хагалл,считаю что результата не будет никакого

Viktor29

Доброго времени суток, на знакомом есть негативное воздействие, на вопрос какое получил ответ:

Иза, п.п. Беркана, Уруз, Отал

Когда тянул третью руну, такое ощющение было, что Уруз и Отал "слиплись".

Подозреваю, что сделано на бесплодие/прекращение рода?
В личку не беспокоить.

Айли

Здравствуйте! Буду благодарна Вашей помощи в интерпретации.
Как будут работать Ставы, если я их буду активировать сожжением?
Йера - Перт - Уруз пп. Итог - Альгиз пп.
Ставы работать никак не будут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status